Мастер Триплекс
Более 25 лет на рынке!
Записаться онлайн
ВР
Вячеслав Романенко
Отличный мастер! И дело свое знает и как собеседник хороший.
ВД
Виталий Долгих
Обращаюсь в мастерскую Мастер Триплекс более 13лет, постояннно выезжаю доволен. Любые сколы, трещены устраняют конечно нужно ещё и понимат что какие-то моменты не возможно устранить но тем немения мастера делают всё возможное. Я доволен работой мастеров. Бывало такое что устранили трещену но она была грязная и попала вода сделали всё возможное остановили, заделали трещену а она через день опять немножко открылась подехал к мастерам без проблем бесплатно сделали что возможно. Рекомендую 💪
Катерина Герасимова
Спасибо мастеру Максиму. Сегодня ехала с др города, поймала скол, поползла трещина, заехала на северную, мастер все посмотрел, заехала, сразу сделали. Надеюсь будет держаться хорошо.
N N
Был скол на лобовом стекле, сделали быстро и качественно, теперь его почти не видно, при этом по приемлемой цене
ЮД
Юлия Данилова
Дорого и плохо сделал, через неделю трещина дальше поползла. Не советую. Поздно посоветовали другого мастера, цена в два раза дешевле
Марина Миносян
👍
ОО
Олеся Олеся
Очень понравилось! Все быстро и качественно. Спасибо большое...Была сегодня на 12:30. Два скола за 30 мин. Очень быстро, а главное нечего не видно как будто и не было. Спасибо.
. .
Всё очень понравилось, машина только приехала с Японии было пару сколов, за 15 минут мастер всё сделал ещё и надписи со следами клея со стекла убрал которые на мойки не получилось отмыть.
Сделали очень быстро, при этом выходя из бокса и общаясь с товарищем. Через 2 дня трещина поползла дальше. Гарантию не дают, деньги берут👍 Не рекомендую.
Екатерина Подвигина
Обращались к ним дважды. Все четко, быстро и качественно. Удобная онлайн запись. Сегодня прилетел камень в лобовое сразу паутинкой пошло. После работы мастера почти незаметно. Очень довольны, однозначно рекомендую. Огромная благодарность за профессионализм.
DG
Denis Ge
Доброго всем дня, обратился в данную компанию с проблемой в лобовом стекле (скол), записался, приехал, осмотрели, сделали все быстро и качественно 👍🏻 Цена приемлемая, мастера адекватные, советую однозначно.
Вячеслав Копцев
Всё отлично и быстро, скол заделан, стекло спасено. Спасибо
ВР
Валерий Райковский
Приехал накануне, возникла трещина на лобовом стекле, сидит мастер, в мастерской пусто. У меня запись на два, это его слова. Время пол второго. Записывайте на завтра. Хорошо. На 10 утра. Приехал в 9:30. Заглянул в мастерскую, там стоит машина. Значит выполняется предыдущий заказ. Сижу жду. В 10:15 выходит мастер закрывает дверь на замок, при этом та машина так и стоит в мастерской, и собирается уезжать. Спрашиваю, а как мой заказ. Ответ меня поразил, а вы опоздали. Надо было вам зайти и сказать что вы приехали. Т.Е.я должен был догадаться что та машина стоит просто так. В итоге: поехал в другую мастерскую, где мне всё сделали. Спасибо мастеру за работу. А эту контору не рекомендую никому.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сожалею о случившемся, но налицо недопонимание с обеих сторон. Вы не уточнили у мастера занят ли он…
Анна Логопед
Худший сервис!!! Не рекомендую!!! Хамское общение… Попросила перенести запись пораньше, перенесли без моего подтверждения, приехала, а мне говорят, что я опоздала на 5 минут и меня не примут…
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, я сожалею о случившемся, но с моей стороны есть несколько уточнений вашей ситуации. Вы обратил…
ДГ
Даша Григорчук
Приезжала делать скол, приезжала не однократно, ребята справляются на отлично, все аккуратно и качественно, спасибо)
🇷🇷
🇷🇺 🇷🇺
Делаю ремонт сколов на Северной 151/1 не первый раз. Работа выполняется быстро и качественно. Спасибо за работу.
М…
Михаил …
Грамотный специалист, все подробно рассказал, объяснил .
ИН
Ирина Нехорошева
В апреле приехали устранить скол на лобовом стекле на Северную 151/1, через 1.5 месяца расползлись трещины, в месте устранения скола, обратились с просьбой устранить некачественно выполненную работу, на что получили отказ на Северной сказали " мы Вас не знаем", это не мы, езжайте на Заводскую, там тоже грубо говоря послали далеко и надолго, не рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
С апреля прошло уже более 1,5 месяцев, что-то не сходится. Прошу сообщить дату обращения и марку авт…
Иван Александрович
Быстро и качественно выполнен ремонт лобового стекла. Спасибо Вам за Ваш труд! Думал, придётся менять стекло, но хорошо, что есть такие профессионалы!
Анастасия Марьянко
Отличное обслуживание, быстро, качественно
Ирина Мунгалова
Хороший парень. Всё быстренько
Алина Кравцова
Пять звезд за онлайн запись ! Очень удобно !
ем
екатерина мотовская
Быстро, аккуратно. Вежливый мастер
Юлия М
Оперативно! Отличная работа!
Димас Руденко
Быстро и по делу.Молодец.
Иван Д
Не раз обращался со сколами на лобовом,всегда качественно и быстро делают работу,ценна устраивает👍
С1
Станислав 1983 Смирнов
Вежливый мастер сделал свою работу на отлично.
Михаил Куранаков
Хороший мастер
Vadim. Vl
Пишу по факту, как есть. Заехал на ремонт скола, уехал с трещиной сантиметров 12. Ещё и заплатил 2т.р. Вот такой ремонт. Выводы делайте сами.
Владислав М
Когда-то прилетел камень я не понял когда, но скол заметил не сразу, т.к. из салона его не видно под дворниками, попал в самый низ стекла. 9 марта приехал на ремонт стекла. Трещина уже пошла вверх на 5 см. Мастер сказал, что такое нужно было делать сразу. Ну это то понятно, еслиб было видно. Машина в основном стоит, и не каждый день я смотрю на стекло. Запросил 1500р. Думаю сделает, норм все будет. Т.к. уже приезжал сюда, мне останавливали другой скол пару лет назад. Мастер на конце трещины просверлил и залил спец жидкость. Я еще спросил, не нужно ли саму трещину залить? Мастер сказал нет и если вдруг что, 2 недели есть гарантии. (Я сказал, что машина стоит в основном) Спустя недели 2-3, утром наблюдаю, как трещина пошла в сторону. Пока ехал в сервис, трещина увеличивалась. Приехал сказал, что так и так, делал пару недель назад. Мастер принялся останавливать вторую трещину. Денег не взял. Ну думаю, щас точно должна остановиться. На днях наблюдаю, как из той второй точки идет трещина вниз. Мне интересно, почему так? Мастер не умеет делать? И причем здесь гарантия 2 недели? Если вмешался в стекло, так давай гарантию расширенную, ведь никто не знает, когда та трещина уйдет в другое место. Можно сказать: это ты так ездишь, это стекло китайское! Но я ведь пришел за услугой, надеясь на то, что все починится и не повторится. У кого-то годами все держится, а тут прошло пару месяцев.
КВ
Константин Волков
Ломят цену, отказались ремонтировать. И самое главное нет у работника понимания, что клиент всегда прав. Отремонтировал в другом месте.
Sergey Woronin
Самый лучший!) Чёткий и быстрый ✅
Николай Ушаков
Быстро качественно!!! Отличный сервис, рекомендую.
Е.
Евгений ..
Отличный сервис..быстро и грамотно устранили скол ..
Наташа Иовенко ❣
Очень хорошо и быстро заклеили скол на лобовом
Иван Иванов
Остановили трещину, быстро и качественно. Спасибо за работу
11 июля 2022, официальный ответ
А вам спасибо за теплые слова!
Алекс RA
Спасибо за оперативный ремонт стекла🤝
Никита Вельма
Качественно делают свою работу
Михаил Тимофеев
Быстро сделали повреждение, почти не видно. Рекомендую
АЛЕКСЕЙ МАТВИЕНКО
Отлично делают. Молодцы, рекомендую
РБ
Руслан Бурлаков
Спасибо! Работа по устранению скола на лобовом стекле была выполнена быстро и качественно!! Всем рекомендую!
Иван
Странно, что ещё никто не оставлял отзывов здесь... Мне подсказал отец эту мастерскую. Выбором я не ошибся. Во-первых, очень большой плюс то, что они работают в выходные дни. Во-вторых, дешевизна за качественную и быструю работу. 500 р за скол. 15 минут работы. Сотрудник - просто волшебник. Спасибо за то, что скол больше не мозолит мне глаза)
ЧЧ
Что? Что?
В 9 утра в стекло прилетел камень, в 10 заметили трещинку и позвонили в мастерскую, а в 10:30 уже всё сделали. Трещина осталась всего сантиметров 8, как и была. Отлично и быстро! Спасибо!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алекс Новиков
13.06.20. обратились в данную мастерскую. Ремонтировали скол с трещиной, в тот же день засверлили и проклеили. 31.06.20 утром заметили что в месте где засверливали образовалась трещина, приехали в мастерскую, осмотрев работник сказал что сделано очень говенно, и засверление не помогает и они не могли так сделать. В итоге не исправили. Теперь только замена стекла. Есть ли смысл вообще обращаться в такие мастеркие, где рабочие не признают и не желают исправить свои ошибки. Думаю стоит с регистратора снять фото работника который занимался ремонтом стекла, чтобы город знал своих героев.
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Давайте уточним детали вашего ремонта и я попытаюсь исправить сложившуюся ситуацию. Рем…
martin song
Под Новый Год , на трассе поймал камушек , на лобовом образовалась раковинка . В первых числах января приехал в эту мастерню . Спец что-то дрелью посверлил , со щприца что-то залил , готово ! Я заплатил 500 рэ . Дело было ближе к 17.00 , темно , с виду вроде норм . Утром выехал с гаража на солнечный свет и а*уел ! На лобовом , там где по сути дела ничего не должно было быть красовалась , отбрасывая лучи солнца маленькая эвёздочка !!! Поехал снова , в эту богодельню . На месте оказался другой спец , с хорошо подвешеным языком , он объяснил мне , что по другому тут и не получится и это вообще высщий пилотаж на который они способны . В другой мастерской сказали , что полимер закристализавался и помочь ничем не могут , и к ним часто приезжают на переделку из мастерни на Северной . Итог: лобовое под замену !
16 января 2020, официальный ответ
Прошу сообщить детали вашего обращения. Дату, марку и номер автомобиля. Постараемся разобраться.
Володин Михаил
Быстро, качественно, вежливо и очень приемлемая цена, остался доволен!
ВБ
Виталий Бурдуковский
Отлично работает мастер. Точка удара и 4 луча, прилетело за городом. Пока доехал, набрал пыли в трещины. Все убрал, остались только точки засверливания.
ЮМ
Юрий Михеев
отличный мастер, весной заделывали скол от которого пошла трещина сантиметров 7, так вот после его работы не зная место практически нереально найти повреждения.