Алкогольные напитки
4.2
ООО Арт-маркет
4.2
Евгений Старков
Регулярно посещаю данный магазин. Уже на протяжении 5 лет пытаюсь выпить все пиво которое у них есть, но оно все ни как не заканчивается. Но я не останавливаюсь, ведь как говорится «у самурая нет цели, есть только путь».
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв, очень приятно! Мы в свою очередь очень стараемся, что…
их
ирина ходоренко
Все ок
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
ДТ
Данил Тусиков
Если снимать квартиру , то до всех магазинов долеко ходить
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Вероятнее всего, вы хотели написать отзыв о доме, а не о нашем магазине. Заказыв…
АО
Александр Остапенко
Плохое обращение работников магазина
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с коллективом. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
ек
евгений костылев
28.02.25 года зашёл в магазин, меня попытались обсчитать продавец Любовь и ещё одна, не знаю как зовут, без бейджика была, не представилась, но работает дадно и молодая девушка, лет за 30. Обматерили, сказал что буду жаловаться, на это мне ответили нецензурной бранью. Вообще не советую посещать данный магазин, где работают такие невоспитанные(и это мягко сказано) люди. Надеюсь если их уволят, то магазин станет нормальным с человеческой точки зрения.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв, напишите пожалуйста время посещения магазина, мы прос…
СБ
Сергей Безукладов
Отличный магазин. Хороший выбор продуктов и напитков. Приятная атмосфера и вежливые продавцы
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
АЦ
Ангелина Цветкова
Впервые посетила данный магазин, всё понравилось. Уютная и красивая обстановка, большой выбор алкоголя на любой вкус, вежливые и добрые продавцы. Впечатления сугубо положительные, буду рекомендовать знакомым)))
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Пользуйтесь приложением "Вин…
ЛМ
Ли Марта
Отличный магазин. Хороший и вежливый и грамотный персонал. Большой ассортимент продукции, с девочками можно и поболтать даже! Если что то нужно по ассортименту проконсультируют !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся! Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный…
Отличный магазин. Хороший, вежливый, грамотный персонал. Ассортимент большой👍🏼 Как не зайдешь, всегда чисто Девочки умнички
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Виктория Цвет
Купили пиво, а оно оказалось просроченое Срок закончился 8 января, а купили 23 января
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Приносим извинения за такую ситуацию. Вы можете вернуть товар ненадлежащего кач…
Р
Роман
Прекрасный магазин,отличный персонал,но девочки мерзнут,очень холодно. Но девочки молодцы,не смотря на холод,остаются доброжелательными,отзывчивыми и с хорошим настроением.
27 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова. С описанной вами проблемой…
Евгения Тюшникова
Здравствуйте, магазин и ассортимент хорошие, персонал отличный... НО, Уважаемая администрация.. в магазине очень холодно.. неужели нельзя позаботиться о своих сотрудниках и комфорте покупателей. На улице мороз.. дверь постоянно открывается.. пока стояли в очереди- руки замерзли! Я представляю каково сотрудникам магазина(((
27 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Спасибо Вам за отзыв, мы осведомлены о проблеме и принимаем меры для ее устран…
Ирина Керимова
Магазин хороший, ассортимент большой, минус конкретный дубак в магазине ужасный, бедные девчонки продавцы как сосульки замороженные, у руководства такой большой сети магазинов, нет средств что бы установить обогревающие приборы. Позор!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Были некоторые технические неполадки, которые устранены. Будем рады Вас видеть с…
ВШ
Владимир Шахрайчук
Сегодня с утра зашли и приобрели вино водочную продукцию и уже после покупки глядя на чек удивились почему цена завышена, оказалось, что мы забыли дать продавцу скидочную карту, попросили продавца сделать возврат и пересчитать, она отказалась, сославшись что продукция возврату не подлежит и также забыла напомнить нам при покупке про скидку. В следующий раз пойдём в другой магазин. Осадочек остался неприятный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Возможно в предновогодней суе…
MP
Mary Pary
В плане ассортимента вина и пива очень хороший магазин. Но на кассе никогда не спрашивают карту скидок, приходится напоминать, поэтому по впечатлению кажется, как будто выпрашиваешь. Не очень приятно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Обязательно проведем работу с сотрудниками. Пользуйтесь приложени…
Тд
Тимофей долгорук
Откозались обслуживать, нагрубили покупателям
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Тимофей! Существуют стандартные социальные нормы поведения в общественном месте, поэтом…
Егор
Отказались обслуживать нагрубили выгналт
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро ,Егор! Существуют стандартные социальные нормы поведения в общественном месте, поэтому е…
Екатерина 🇷🇺
Прекрасный магазин! Больше и добавить нечего
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова🌸 Пользуйтесь…
Анюта З
Обслуживание никакое! Продавец на кассе с недовольным лицом!Карту скидок не предложили (чек был свыше тысячи) Бутылки на витринах покрыты пылью!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пользуйтесь…
Мария Лю
Я постоянный покупатель🌸 очень нравится магазин, везде порядок! Девочки большие молодцы, подскажут и помогут
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, наши сотрудники стараются для Вас. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
ЕВ
Екатерина Вострикова
Девочки консультанты супер. Всегда помогут, подскажут, порекомендуют хорошие выгодные акции. Большой ассортимент товара. Всегда всё свежее. Самые низкие цены, по сравнению с другими магазинами.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Влад Чёрный
УЖАС!!! Пришёл в магазин, на кассе не продали по правам на машину, нахамили, пришлось идти до машины за паспортом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
«主
«iSratch” 主iSratch
Частенько захожу в данный магазин,всегда все чистенько и аккуратно,девочки все отзывчивые и доброжелательные,был 14-го февраля забыл карту не отказали в переводе и оплате личной картой,за что отдельный респект)
Максим
Приобрели сегодня 10/02/2024 товар в магазине, продавец ошиблась в кассовом чеке пробив сумму 3 руб. Я как честный клиент сказал об этом продавцу в ответ не услышав никакой благодарности! Продавец сделала вид что так и должно быть,благодарности ноль.
ВВ
Виктор Виктор
А почему не винно-водочный как должно быть?
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, потому что на вывеске написано "ВиноВодочный". Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
ВВ
Василий Василий
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ПРОДАВЦЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ И ТОВАРЕ!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! ПРЕМИЯ ИМ БУДЕТ НЕ ЛИШНЯЯ!!! Постоянный покупатель,
Олег Месомед
Продавец говорит с таким тоном будто я у него ворую что то и недовольно вздыхает, выражая свою неприязнь
МО
Максим Ортяков
Грамотные консультанты, профессионалы своего дела. Молодцы!👍
Лариса Касницкая
Отличный магазин, большой выбор продукции. Цены средние по городу. Приветливый персонал. Всё чистенько
Майкл Бедняк
Цены ниже чем у конкурентов в микрахе
Ксения Погоцкая
Отличный магазин, периодически здесь появляются акции, некоторую продукцию можно купить со значительной скидкой. Так, мы в июне покупали алкоголь на свадьбу и нам удалось хорошо сэкономить. Продавцы вежливые, проконсультировали и помогли упаковать покупки в коробки, так как покупали сразу ящиками. Спасибо большое, теперь только к вам!
Ivan Sergeev
Отличное место для приобретения хорошего настроения на выходные, девчата всегда посоветуют, подскажут, напомнят про сигареты. Немного поразил комент, про Ольгу, никогда не слышал грубости. А в очередях, я постоял, и даже самому неадекватному, наглому, клиенту всегда относились с уважением.
Сергей Сараев
Очень хороший магазин!!!Всегда есть то что надо покупателю,а если нет, то порекомендуют что то взамен! Девочки отличные работники, особенно Ольга. Всегда вежливая,улыбается, вообще видно,что добрая. Спасибо за внимание к покупателям!
Татьяна Змушко
Ольга-ужасный продавец! Грубит, общается вскозь зубы, повышает голос! При мне нагрубила 3 присутствующим клиентам в очереди, плюс мне!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации.
Максим Солодухин
Сегодня зашёл в магазин, хотя шёл в другой. И не пожалел ... спасибо девочкам посоветовали отличное вино и коньяк. Спасиьо огромное, так держать. Отличное обслуживпние. Ещё раз спасибо вам. Советую этот магазин. 😁😁😁
Клава Ешерова
отличный магазин всегда чисто есть большой ассортимент приемлемые цены вежливые продавцы нам очень нравится
оля костромина
Девчонки супер. Асортимен тоже👍
Руслана Сергеевна
В этом магазине представлен огромный выбор всевозможных спиртных напитков. Количество и разнообразные красивые этикетки бутылок просто завораживают. Разобраться в этом хаосе помогает продавец. Смогла купить бутылку приятного ликера только с его помощью. Очень привлекательное место! Всем советую!
Julia Toporova
На мой взгляд, цены приемлемые. Продавцы приветливые( ни разу никто не нахамил), всегда помогут с выбором, и улыбнуться. )
НАТАЛЬЯ БУТИНА (ГАВРИЛОВА)
Приемлемые цены! Не маленький выбор товара! Приветливые и вежливые продавцы!!! В общем все на высшем уровне
Яна Андреева
Очень нравится этот магазин, хороший выбор, с переодичностью проходят акции на хорошие напитки 🙂персонал вежливый и очень дружелюбный!!!!спасибо, что вы есть 💖ждите мы скоро вновь придём к вам!!!!
Unnamed1
Выбор маленький, цены как везде а то и выше. 1 поставил только из за продавцов, алло, девчата на землю спуститесь, вы обычные продавцы а не царицы мира