Живые диваны
Мебельный салон
НО
Надежда Ободина
Получили Диван в Зейский район Село Бомнак,Диван Отличный будет радовать насв нашем новом Доме!!!
МШ
Марина Штыкун
В ЖивыеДиваны пошла по рекомендации подруги. Очень довольна мебелью, которую мне сделали, диван и кресло-кровать качественные и красивые. Менеджер Анастасия и умница и красавица, все показала, посоветовала....спасибо огромное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
Игорь .
Рекомендую однозначно! Спасибо менеджеру Анастасии за прекрасный подбор дивана и трепетное отношение. Так же выражаю благодарность Денису , день в день , упаковали диван так что после поездки под ливнем , диван был сухой!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮГ
Юрий Гетманюк
Отвратительное отношение к покупателю. Сделал заказ на диван еврокнижку, полностью оплатил товар, по дате доставкк обозначили на 19.06. Сегодня воскресенье в 9 утра несколько пропущенных вызовов от неизвестных номеров, в 11 ч. отменяют в одностороннем порядке заказ, потому что они звонили, чтобы подтвердить доставку, т.к. связи со мной не было продавец отменил заказ, деньги в течение 10 дней. Т.е. позвонить в другой день, время не было возможности?! На моё негодование, продавец рекомендовал оформить новый заказ, только диван будет по новой цене на 14тр дороже! Вот такой продавец Moon, всё для клиента!
16 июня 2025, официальный ответ
Молодой человек, вы обращайте внимание куда и кому пишете негативные отзывы. У нас в продаже нет так…
НП
Нюша Прова
Не так давно приобрели диван в этом магазине (кстате, уже не первый). Отличное соотношение цены и качества! Диван полностью оправдал ожидания: удобный, практичный, эстетичный + ко всему трансформер, что очень удобно. Рекомендуем этот магазин -однозначно. Спасибо большое Анастасии за внимательное отношение и хорошую консультацию! Теперь наша гостиная — любимое место для отдыха.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Симакова
Диван трансформер, можно с двух сторон сделать угол, либо один или вообще без углов, что очень удобно!!! шикарный 💣 Спасибо огромное продавцу!!! Очень долго выбирали и собрали такую красоту🥰 качество хорошее! Собрали его сами быстро ничего крутить прикручивать не надо, там всё вставляется соединяется!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
ДБ
Дмитрий Борисенко
Очень хорошие диваны.Прям песня 😍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ЛS
Лора S
Огромное спасибо консультанту Анастасии! Очень довольна покупкой дивана, Анастасия грамотный консультант, все показала, рассказала, учла все мои пожелания) Диван изготовили даже ранее назначенного срока, что очень порадовало! Качество дивана на высшем уровне!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
irina valer'evna
Очень довольны покупкой дивана! Консультант учёл все наши пожелания по цвету, материалу, дизайну и габаритам. Всё придумали до мелочей. Особенно важно для нас был вид дивана со спинки, так как она будет открытой. В итоге сделали все безупречно. Диван красив со всех сторон. Диван ортопедический, что тоже немаловажно! Удобный , легко раскладывать. Действительно, честный производитель. Никаких посторонних запахов, все качественное. Рекомендую "Живые диваны"!
1 марта 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Кирилл Бондарь
Понравилось всё начиная с момента выбора. Приятная,грамотная девушка Анастасия всё объяснила, показала, рассказала. Ожидаемого цвета в наличии не было, но тут же нам предложили широкий выбор цветов обивки на заказ. Диван изготовили даже ранее назначенного срока. Доставили транспортной кампанией в Прогресс. Огромное Вам спасибо. Качество дивана на высшем уровне! Очень рады что открыли для себя Ваше производство, и в скором времени родственники будут заказывать точно такой же диван!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады вас видеть у нас в салоне!
Влад Й
Очень доволен покупкой! Качество диванов на высшем уровне, отдельное спасибо хотелось сказать Анастасии. Она проконсультировала в выборе дивана и действительно помогала принимать решение в покупке вашей мебели. Процветания вашему мебельному салону 🙌
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РГ
Руслан Григорян
Заказали диван "Милан", ткань качественная, мягкий, обивка сделана качественно, удобный, раскладывается, вся семья вмещается)))) Благодарим Вашу фирму, всем советую!!!!)))
Сергей Пушаев
Купили уже 2 дивана и не пожалели, удобные и качественные. Быстрая доставка и сборка. Спасибо большое консультанту Анастасии!!! Всë рассказала всë показала и помогла выбрать!!!
Ольга Рязанова
Лучшее соотношение цена-качество в нашем городе, остались довольны после первой покупки - диван в сауну из непромокаемого материала, очень хорошо себя показал как диван для отдыха для большой компании, а также как спальное место, цена порадовала, качество тоже, сроки изготовления оперативные, приятно иметь дело и с менеджером магазина и с грузчиками. Второй диван тоже в комнату для гостей-кабинет даже не было вопроса, где приобретать. Вернулись и взяли из наличия, тоже удобно! Уверенна, гостям будет удобно спать! У друзей подобный диван, чуть длиннее, стоит в гостинной не первый год, стильно, удобно. Благодарим за качество и хорошие цены!
Крис .
анастасия 5+ посоветовала самый лучший диван в моей жизни 😍😍😍😍очень приятная девушка
ЮС
Юлия Савина
Консультант Анастасия очень вежливая девушка, всë покажет расскажет, очень быстро помогла определиться с выбором дивана! А качество у диванов просто на высоте, вот что значит собственное производство! Спасибо вам огромное! Обязательно ещë вернëмся к вам! Процветания вам! 😊😊😊
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Обращайтесь с удовольствием изготовим вам отличный диван хорошего качества с очен…
ТР
Татьяна Романович
Хотели заказать диван, администратор нам отказал в оформление. Сказал что такие диваны не делают. Плохое обслуживание, сказала что мы такой диван в квартиру не занесем, 190 на 160, и не стала нас слушать. Отправила в другую фирму, сказала может там нам такой диван сделают.
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , давайте начнем с того что вы не один наш отдел не посещали а хотели сделать не п…
АФ
Антон Ф
Покупали диван угловой на кухню, Настя умочка,помогала с выбором. Цвет,ткань все расскажет и подскажет. Большое спасибо👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Графиня Монсоро
Блрали диванчик в небольшую комнату, консультант Анастасия все грамотно подсказала 👍 качество просто супер, мягкий, удобный!!! Советую 💯
Царь Александрович
Хочу оставить отзыв о данном магазине,отдельное спасибо Анастасии :)за отличную консультацию и вежливость к покупателю 👍🏼 . Заказывали диванчик, очень удобный, красивый, функциональный. Особые преимущества: сделали нужные размеры, ящик для хранения, полноценное спальное место, адекватная цена. Сделали быстро, доставили без проблем. Спасибо за работу. Рекомендую 👍🏼
НЮ
Наташа Ю
Качество на 5+. Рекомендую.
Юлия Мурашова(Юркова)
Берём диван не первый раз, отличное качество, быстрая доставка и сборка. Спится просто чудесно.
Альвина Турик
Заказали два дивана в мебельный салон"Живые диваны" и не пожалели. Консультант Анастасия внимательная и отзывчивая девушка. Все нужные размеры и цвет были учтены. Спасибо большое за красивые и качественные диваны в нашей квартире. Процветания Вам и побольше отзывчивых клиентов!!!
ЮА
Юра Антонов
С виду диваны красивые.а дома пресмотришься,когда собираешь...такое желание сборщикам рукажопам руки отбить...купите качественные шурупы и не жалейте.а вам как торгашам этими диванами за такую цену советую присмотреться к производителям.
Андрей Капанин
Заказали диван. Менеджер сказала 2 недели. Оказалось 14 рабочих дней. Ну ок. Привезли не того цвета. Правда проблему решили но плюс ещё неделя. Скидка за ошибку - бесплатная доставка и занос. В общем заказывая диван рассчитывайте на задержку.
1 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей,при заказе Дивана в наших филиалах наши менеджеры сразу говорят срок изготовления Д…
mirsalikov stas
Хорошие, качественные диваны
Александр Лазарев
Купил диван в этом магазине, качество на высшем уровне, красивый дизайн, пользую и не жалею.
Елена Д
Заказали диван в этом магазине, о чем потом пожалела несколько раз! Во-первых, сказали консультанту, что нам нужен диван ровно 2 м, ни сантиметром больше, на что она ответила, что без проблем, выбрали ткань, оплатили 50% стоимость, сказали ждать 14 рабочих дней. В итоге звонят через 11 рабочих дней, когда диван должен быть уже на завершающей стадии и говорят что нет ткани которую мы выбрали и если ничего другого не нравится могут вернуть деньги, а то что мы ждали 2 недели уже их не волнует! Неужели, наличие ткани нельзя уточнить при заказе! Во-вторых, съездили выбрали другу ткань, диван сделали в срок, назначили доставку, привозят диван, собирают и тут сюрприз он не 2 м а 2,2 и куда он должен был встать не влазиет!!! Звоню девушке консультанту, после длительных переговоров она говорит, что начальник сказал времени переделывать у них нет!!! То что мы потратили своё время 3 недели на ожидание их не волнует и коронную фразу, что если нас не устраивает могут вернуть деньги!!! К качеству дивана претензий нет, но фирма совершенно не умеет работать с клиентами и сглаживать конфликты