Мастер
Компания по установке сигнализаций
НВ
Наталия Васильева
Обращаюсь не первый раз, очень довольна мастером. На днях меняла сигнализацию, все сделали супер, работает отлично! Цена удивила! Я женщина, поэтому в моей машине присутствуют проблемки😁🤦🏻♀️, которые мастер заметил и устранил👍🏻! Даже отполировали фары! Спасибо огромное, очень довольна вашей работой, теперь только в вам!
dep noissi
Сергей, мастер на все руки, устранил проблему с центральным замком и установил качественно музыку. По электрике и всем сопутсвующим буду обслуживаться только здесь.
Мк
Мастер, компания по установке сигнализаций
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь.
Алексей Розвезев
Договорились с мастером на ближайее время+.работу сделал в короткий срок,(я присутствавал)+.проконсультировал по другим интересующим вопросам+.цены адекватные+.в дальнейшем планирую обращатся именно сюда+.естественно рекомендую!!!
Алексей Макейчик
Евгений , благодарю! Услуга оказана в полном объёме, установка сигнализации Старлайн , на автомобиль Приус Альфа . Приятно иметь дело, с профессионалом 🤝
В.
Владимир .
Отличный мастер! Обращался сюда уже 2 раза, что первый раз, удивил, устонавливал сигнализацию и клаксон сделал не стандартный и удобный! во второй раз, обращался с проблемой в пульте, устранил быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Михайловский
Отличный мастер! Устанавливал сабвуфер, всё чётко, грамотно и аккуратно установлено. Автомобиль лада веста, некоторые мастерские вообще отказали в установке. Всем советую!
Сергей Aлександрович
Спасибо большое мастеру, оперативно решил мою проблему
Антон Антонович
Большое спасибо Евгению всё сделал как говорил, установили кнопки на мультеруль 🤝
A@
Anton @
Устанавливал в январе сигнализацию — не пожалел, что обратился сюда, остались положительные впечатления. На интересующие вопросы специалист ответил, сделал всё вовремя, после установки доходчиво показал и рассказал, несмотря на моё небольшое опоздание. В мастерской приятно находиться, чистота и порядок.Ещё и удобное расположение в центре города. В общем буду советовать друзьям этого мастера. Спасибо, Евгений
С Р
Мастер хороший, добрый. Сделал кондёр нерабочий и доводчик на замке багажника 👍
КП
Константин Пикалов
Устанавливал сигнализацию на ssangyong actyon, остался доволен работой мастера, все грамотно настроил, работает как часы, да ещё и брелок бонусом отремонтировал. Следующую машину так же пригоню к нему. Пять балов однозначно!
Ramin Mardanov
Хороший профессионал, обращался по поводу камер переднего и заднего вида, а так же ложных срабатываний сигнализации. Рассказал про камеры, предложил несколько аргументированных вариантов, в процессе работы поправил сигнализацию, теперь она работает нормально, денег за это не взял. Советую.
Максим Лагош
Ставил здесь сигнализацию. Всё понравилось, мастер очень хороший. Всё рассказал, объяснил, дал какие-то рекомендации. В будущем если понадобится, пойду сюда опять.
Юрий Лумазинин
Замечательная мастерская! Очень долго мучался с центральным замком на Хонде , пригнал сюда, 3 часа и проблема которая меня мучила более полугода испарилась))) Плюс восстановили работу замка для задней двери. И главное реально недорого, буду делать тут шумку по машине. Всем рекомендую!
AF
Alexey Filatov
Все хорошо; и объяснил и сделал.
Аx
Александр x
приехал к мастеру сделать автозапуск на сиге. Поговорив с человеком сразу понимаешь что перед тобой специалист. Попросил его сделать ещё много работы по электрике. Остался доволен, качество/ценой/скорость выполнения работы на высшем уровне. Рекомендую. авто-lexus rx300.
trujen
Установили сигнализацию, попутно мастер помог установить магнитолу и подключил ходовые огни. Работа выполнена быстро и аккуратно. Всем рекомендую.