Забава
Компания по прокату и продаже детских товаров
Олеся Катеринина
Все супер 👍 Очень удобно, спасибо большое
Tatiana Sssss
Брали в аренду коляску съездить в Хэйхэ. Удобно что есть доставка привезли и забрали в удобное для клиента время.
ЕЕ
Елена Елена
Не первый раз обращаюсь, всегда выручают на ура! Все слаженно и очень оперативно! Рекомендую
Н.
Надежда .
Отличные ребята. Сделала заявку через сайт вечером, утром мне привезли коляску прямо в гостиничный номер. Оформление 2 минуты. Коляска чистая, исправная, модель популярная и удобная (babalo)
Валентина Полянская
Большое спасибо компании за их сервис. Приезжали родственники с Лялей маленькой, взяли коляску в аренду очень выручили. Большой плюс что есть доставка привезли и забрали. В дальнейшем будем еще обращаться, спасибо Вам большое, процветания вашей компании и побольше вам благодарных клиентов, вы делаете замечательное дело))))
Виктория Куликова
Приезжали в город с малышом , первых два дня носили на руках, знакомые посоветовали взять коляску в аренду, и мы не пожалели, цена доступная так еще и доставка до подъезда бесплатная , по приезду в город будем брать еще!
Надежда Спирина
Приехали в Благовещенск на неделю с маленькими. Дома на шезлонгах зажигали,а тут прокат электртческих качель. Очень удобно,и не дорого, доставили, забрали Огромное спасибо организаторам "Забавы", выручили. Процветания вам!
Надежда Спирина
Ю
Юлия
Воспользовались услугой все понравилось по приезду будем пользоваться еще 👌
Марина Демура
Пользуемся услугами уже не первый год,спасибо большое,все очень удобное,брали коляску и стульчик. Коляска понравилась,легкая, манёвренная, спасибо, будем рекомендовать вас другим
Софья А
Очень удобно, что появилось такая компания по по предоставлению услуг/аренды. Не нужно в отпуск к родителям везти доп вещи для ребенка. Советую однозначно 👍🏽
О
Ольга
Спасибо вам большое, что вы есть, "ЗАБАВА" Прокат - это очень удобно, не первый раз заказываю у них коляску , всегда выручают👍👍👍
Спасибо большое что есть такая компания , брала у них костюмы на прокат, шарики заказывала, кресло автомобильное все просто супер , подстраиваются под клиентов. Очень рекомендую забаву 👍 .
ЛС
Людмила Семёнова
Огромное спасибо, выручили с коляской, буду обращается ещё.
Анастасия Волонцевич
Спасибо вам, за возможность чувствовать себя в чужом городе с ребёнком, как дома. Очень удобно, привезли коляску и увезли в удобное для нас время. Цена тоже очень порадовала.
НЦ
Наталья Цема
Классная находка, "Забава" прокат коляски, приехали в гости на две недели, три дня дитё ходил пешком, капризничал потому что уставал, а взяли на прокат коляску, дитё спокоен и родительские нервы впорядке, и отдых в удовольствие,курьер привёз и забрал коляску, сервес отличный, каляска оказалась такая же как и у нас дома, чистая, целая, удобная в использовании. 🌺👍🌸 хорошо знакомые подсказали что есть прокат, надо улучшить рекламу, а то ни все знают что есть такое замечательное место, желаю что бы вы работали долго.
Надежда Анатольевна
Спасибо, вам за такую возможность делать не много мамочек счастливыми, не надо тащить из другого города коляску, а можно взять у вас🫶🏻а огромный плюс что сами привозите и забираете😻
Мария Невойт
Очень удобно для иногородних , не нужно привозить с собой кучу вещей, занимающих все место в машине , например , коляску 😁доставляют сами и забирают арендованные товары тоже сами
МЩ
Михаил Щукин
Очень удобно приехать в гости в город и заказать с доставкой на дом детскую коляску, детское кресло по приемлемой цене. Спасибо
Константин Николаев
Брали в аренду детский велосипед трансформер, очень все понравилось! Сами привезли, после окончания аренды сами приехали и забрали! Приятные, вежливые люди! Очень рекомендую!!!
Анастасия Макарова
Потрясающая клиентоориетированность! Обратилась в поисках коляски в аренду. Подобрали вариант, доставили на дом, провели инструктаж) цена очень приятная) большое спасибо!
Анжелика Кормилина
Спасибо большое за большой ассортимент костюмов и не только. Уже больше трёх лет берём костюмы на различные праздники и утренники. Сегодня понадобилась коляска- привезли в течение полу часа. Нас она просто спасла сегодня) спасибо большое)
Karina Krishtop
Спасибо огромное за то , что есть такая возможность - не тащить все с собой , а приехать « налегке» и взять все в аренду 🫶🏻 Цены очень порадовали , думали на месяц обойдется нам как крыло самолета - но нет ))) Также брали коляску - все супер 👍🏻 Спасибо Вам огромное ещё раз 👍🏻
Елизавета Миронова
Курьер супер! По приезду в город все доставили быстренько. Брали кровать с матрасом и стул для кормления! Ребенок чувствовал себя как дома! Молодцы! Теперь только с вами!
дядя Петя
Даже и не знаю как описать данный сервис. Я думал что такие не существуют, но они НАСТОЯЩИЕ! Просто ИДЕАЛЬНО! Ребята вы лучшие из лучших! Знакомые посоветовали обратиться, нужны были детские весы. Списались по вацап, нам все объяснили, в назначенное время привезли, все рассказали. Весы чистые, упакованные, заряженные. Пользовались в удовольствие. По истечении времени заранее предупредили когда приедут забирать. По итогу мы остались довольны и счастливы. В последствии заказывали ещё и памперсы. Цены приятные, адекватные. Забаве желаем побольше клиентов и удачи в вашем благом деле! Ваши постоянные теперь клиенты.
Иван Король
Обращаемся в «Забаву» уже второй раз, все на высшем уровне. Доставка по городу, поднимают на этаж. Стульчик в отличном состоянии, чистый и обработанный. Прекрасный сервис, развивайтесь.
A V
Брали коляску на пару дней, привезли домой, подняли, все рассказали и показали, забрали тоже с дома, 4 этаж без лифта. Все четко, быстро
Анастасия Горюнова
Спасибо Забава.👍👍👍Вы лучшие. Всегда выручаете. Без вас,как без рук.
Анна Авдеева
Пользуемся услугами проката уже на постоянной основе, т.к.являемся иногородними.Коляски в хорошем состоянии, катаемся без претензий🤗Доставка по городу бесплатно до квартиры в оговоренное время , что очень удобно. Рекомендую однозначно.
ЕН
Елизавета Наумкина
Приезжали в Благовещенск на полтора месяца. Брали в аренду кроватку-колыбель. Остались очень довольны сервисом и качеством товара. Колыбель была, как новая, чистая, ухоженная. Удобно держать связь, отвечают на сообщения, любые вопросы можно решить быстро онлайн. Колыбель привезли, собрали, все показали и забрали после окончания использования. Цена за аренду приятная, в общем всем советую. Остались довольны, при необходимости, обратимся еще.
АG
Анна G
Для путешествия арендовали прогулочную коляску для своей 3-летней дочери, как же она выручила нас: спустя 1.5 года ребенок с удовольствием катался, а мы вместе с ней наслаждались отпуском. По совету знакомых обратились в прокат, где нам предложили большой ассортимент колясок на любой вкус, цена за 2 недели аренды просто копейки. Привезли, увезли, доставка по городу очень удобна. Благодарим сервис за оказанную услугу, желаем процветания вашему бизнесу, будем обращаться и рекомендовать вас своим друзьям🫶🏽
ИЕ
Илья Евгеньевич
Пользуюсь арендой автокресел не первый год при посещении Благовещенска, спасибо за отличный сервис, привезут в назначенное время и место, а также после заберут. Цена аренды для всех доступна. Рекомендую всем кто будет посещать благовещенск и нуждаться в автокресле!!! 👍
Миссис Райт
Отличный сервис, доступные расценки, клиентоориентированность на высшем уровне. Очень здорово , что в нашем городе есть подобные услуги.
Ниночка Апанасенко
Уже не первый раз пользуемся услугами проката .Мы очень довольны.Привозят и отвозят бесплатно, все чистое,упакованое,рекомендую!отличный сервис!
ВА
Валентина Алатарцева
Обращаемся уже второй раз, приезжали с малышами, брали кроватки, ответили быстро, все привезли как договорились, всем довольны. Большое спасибо, будет обращаться.
Алина К
Очень понравилось. Сервис продуманный, вме легко и удобно. Прилетели в гости и, конечно, везти с собой стульчик, коляску, автокресло и вагон игрушек-не вариант. Всё в нормальном состоянии, чистое. Очень порадовала доставка и возможность отдать все арендованое, не выходя из дома. Круто, но берите за это деньги! 😂 бесплатно привозить в любую точку города грамоздкие и неудобные вещи, а потом их забирать бесплатно-слишком хорошо😅 в общем, при необхожимости обратимся еще. О, и еще, в машину планировала взять автокресло в аренду, а потом отказалась тк в прокате машин было дешевле и больше выбор, НО посмотрев еа состояние кресел в автопрокате, снова обратилась в "Забаву" И взяла всё-таки кресло у них, состояние намного лучше, надежнее, ребенку удобно и хорошо,ну и почище было, почти как наше домашнее. Спасибо!
Наталья 111
От всей души рекомендую прокат "Забава". Пользуемся услугами этой компании с самого рождения доченьки. Совсем недавно брали коляску в отпуск: цены очень доступные, коляска удобная, легкая, можно брать в самолёт. Ранее брали качельки для новорожденных, кроватку-манеж. Удобный сервис: привезут и заберут в удобное время, доставка прямо в квартиру, что очень удобно, когда малыш маленький, а дома кроме вас никого нет. Ассортимент достаточно широкий, на разный возраст, есть даже прокат новогодних костюмов и выпускных напядных платьев для деток. Рекомендую!
Ii
Irina ib
Брала детское автокресло на неделю. Оперативно отвечают на все вопросы, привезли в удобное время, установили в машину. Приятно пользоваться вашими услугами, спасибо!
Елизавета Можарова
Брали в аренду манеж для сна ребёнка и стульчик для кормления. Приехало все в отличном состоянии! Оформили доставку до дома. Молодой человек привозивший арендуемые вещи, объяснил все четко и понятно про сбор и разбор манежа и стульчика. А так же при бронировании манежа, большим плюсом стало то, что менеджер предложил дополнительный матрасик, для комфортного сна ребёнка. Матрас так же в прекрасном состоянии!!! Будете в Благовещенске с детками, очень рекомендую данный сервис аренды товаров первой необходимости, для спокойствия Вас и Ваших деток.
Алена Сангоу
Приехали с ребенком, нужна была кроватка. Нам быстро доставили и собрали. Рекомендую. Вежливые сотрудники.
ЯВ
Яна Вергун
Очень рекомендую прокат «Забава»! Отличная идея когда нет возможности взять с собой коляску можно арендовать и не дорого! Оформили заказ по телефону и в этот же день нам доставили коляску с подъемом на этаж! Качество товаров отлично! Будем с радостью обращаться еще!🫶🏻
Марина Лотц
Отличные ребята! Много раз брала в прокат разные комплексы, игры, игрушки. Всегда всё соберут, объяснят). А если вдруг мы что-то натворим🙈(сломаем детальку или потеряем что-то), вопрос решался быстро и безболезненно☺️😉👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Gr.
Прилетели гости с маленьким ребенком. Очень выручили, товары в прокат качественные, большой выбор, сервис. Доставили, потом забрали. Все четко, клиентоориентированы. Спасибо. Компании процветания 🤝
Евгений Б
Не зря такая высокая оценка. Ездили в Хабаровск с детьми, брали на прокат кресла(наши не такие удобные) кресла класс, дети не уставали. Кресла нам привезли в назначенное время, так же и забрали. Договор заключали онлайн через битрикс. До этого приехали посмотрели сами кресла. В общем, одни положительные эмоции на всём этапе. Очень удобно. Спасибо большое! Рекомендую!
ОД
Олюшка Демиденко
Брали в прокат жд манеж, очень помог, я была спокойна, что ребёнок защищён от падений! Вешали как на верхнюю полку, так и на нижнюю. Спасибо огромное что можно взять такую нужную вещь в прокат, т.к. покупать для одного отпуска считаю бессмысленно, а так оооочень удобно! И вообще часто пользуемся услугами данного проката, брали батут для ребёнка, а начинали вообще с весов для младенцев. Рекомендую, ассортимент большой! Отдельная благодарность за бесплатную доставку и также, что забрали сами, что помогло нам не терять время на разъезды!
Анастасия Сорокина
Как хорошо, что есть прокат колясок, отличная коляска, брали на неделю за 1200₽
Екатерина Иванова
Спасибо большое вам за оперативность..очень выручили с манежем-кроваткой и коляской.. рекомендую всем..цены вобще небольшие,все в хорошем состоянии... очень удобно для приезжих из других городов
Анастасия Тугашева
Часто приезжаю в гости в Благовещенск, всегда выручает забава🚂🧸 Пользуемся вашими услугами с 0 годиков, начинали с кроватки, стульчиков, сейчас нам 3 года- в ход идут горки, батуты, велосипеды!! Есть все для ваших деток. Чуткие и отзывчивые мастера/ которые подстраиваются под удобное для меня время доставки, в тот же день заказа, что очень важно, сами все собирают и разбирают, остаётся только пользоваться! Заказы всегда чистые, не сломанные( что бывает редко в других компаниях), в хорошем состоянии!
ЕЛ
Екатерина Лашкина
Часто приезжаю в Благовещенск с ребёнком, брала здесь кроватку, стульчик для кормления, коляску. Всё чистое, целое. Большой выбор игрушек и игровых комплексов. Очень удобно.
Мария Чаплинская
Хороший прокат! Брала автокресло и кровать-манеж, хорошее качество, чистые. Доставили, забрали 👍🏼 я довольна