Express service
Мастерская по ремонту телефонов
нш
ника школина
мастер своего дела. знает что и как делать, все качественно. спасибо вам!
Александр Кудряш
Приятный хороший парень, знает свое дело. Качественные запчасти не раз обращался с разными проблемами, крайний раз менял батарейку на айфоне, заряд держит с утра и до позднего вечера, при постоянном использовании телефона. Ни когда не уговаривает на ремонт для своей выгоды, всегда объяснит как лучше сделать, что бы с экономить чужие деньги. Рекомендую
ОЧ
Ольга Чумаченко
Алексей, вы мастер своего дела. Не бойтесь ему доверять. Разблокировал айфон 15. Спасибо огромное
НА
Никита Анденко
Хороший сервис, сделали все в хорошем виде, спасибо!!!
Алина Астахова
Алексей настоящий специалист! Ребенок попал на уловку мошенников и ввел свои данные и тем самым украли всю информацию и заблокировали телефон, превратили его в «кирпич». Алексей помог разобраться, сделал все за минут 15 где-то, спасибо большое 🙏🏻
МР
Майя Регор
Выбирала по отзывам и не ошиблась. Всего быстро и качественно. Вернули к жизни новый телефон который целый год не работал, батарея разядилась и не в какую не хотела включатся.
ОС
Ольга Сухорукова
👍👍👍👍👍
Наталья Сахаренко
Супер место, особенно для девочек кто вообще не понимает в технике, за час мне поменяли батарею (была вздутая, могла загореться😩), почистили динамик и телефон стал как новенький. Алексей я благодарю вас за гостеприимство, все простым языком объясняли еще и оперативно устранили 👍, буду рекомендовать вас . Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 💵
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Марина
Алексей, огромная Вам благодарность. После "работы" мошенников думали, что останемся без телефона! Но Алексей все устранил за короткий период времени! Успехов в работе и благополучия!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо , сейчас очень активизировались мошенники в этой сфере , нужно…
Отличный сервисный центр, быстро заказали, быстро восстановили разбитый дисплей на телефоне. Цены приятнее, сложившихся в городе Б.
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Таисия Параманюк
Быстро, качественно, не дорого, отличный сервис. Мастер с золотыми руками👍🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
AI
Anna Ivanova
Обращались к Алексею в третий раз! В первый раз он нам помог вернуть аккаунт. Хотя мы уже и не надеялись. Во второй раз отремонтировал разбитую камеру на айфоне. В третий раз отремонтировал экран сохранив оригинальный. Все сделал быстро, аккуратно! Выполнил работу ювелирно!!! За что ему очень благодарны! Все четко, точно и по делу!!! Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Anna, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анна Д
Отличный сервис, быстро и качественно заменили экран на телефоне ребенка. Порадовало, что есть разные ценовые варианты решения проблемы. Отдельное спасибо Алексею, за помощь в восстановлении доступа к телефону.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алёна Л
Не могли понять почему телефон не заряжает , обратились в данный центр - тут же нашли проблему , все сделали , почистили вход , все на высшем уровне , спасибо за ваш профессионализм ☺️
Алёна. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Юлия Черпак
Хочу сказать огромное спасибо Алексею за быстрый и качественный ремонт! Телефон снова как новенький. Муж доволен — всё работает отлично. Рекомендуем! 😻👍😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Максим Зайцев
Поменяли экран на телефоне, наклеили защитное стекло. Сервис очень быстрый и качественный. Я доволен, мастер отлично выполняет свою работу! Супер!
31 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АО
Анна Овсянникова
Потрясающий сервис, а также мастер! Устранил проблему быстро! Ребёнок мог остаться с дорогостоящим «кирпичом». Спасибо большое!!! Рекомендую этот сервис!
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Николай Дэпович
Уже сколько лет ношу телефоны только сюда. Недавно отдал iPhone 7, телефон лежал 4 года без дела, думал уже не восстановить, но поменяли батарейку и экран, телефон стал как новый. В очередной раз убеждаюсь в качественном ремонте
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
К
Катерина
Алексей мастер своего дела, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Не первый раз обращаюсь к Алексею, всё быстро, качественно и приемлемые цены. Стараюсь всех своих друзей, знакомых направлять именно к Алексею. Спасибо ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Сизых
Алексей- мое спасение! Уже несколько лет пользуюсь услугами салона и рекомендую друзьям. Может быстро решить любую проблему качественно и с индивидуальным подходом. Благодарю !
TG
Tatiana Glushchenko
Радует, что есть еще такие специалисты, как Алексей, которые работают на совесть и не пытаются обмануть (как получилось в другой организации-вместо оригинального стекла, поставили на айфон дешевую копию)! Здесь все, как нужно, сервис на отличном уровне: приятный, честный молодой человек, сделал все оперативно, качественно и не дорого и в подарок наклеил защитное стекло) Алексей, еще раз спасибо Вам большое, мы ваши на веки)))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤝❤️
ЕГ
Екатерина Грушецкая
Алексей супер - отличный специалист. Прибежала с выпученными глазами - восстановить аккаун соц сетей. Успокоил - все сделал 💥 телефоны спасает на ура! Я уже записалась в ряды его постоянных клиентов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КТ
Катерина Теркулецкая
Дети ломают гаджеты со скоростью света. Но теперь мы знаем Алексея, и он все ремонтирует нам быстро и наверняка. Если у него нет нужной детали, закажет или найдет по городу. В последний раз два телефона отремонтировал за два часа. Фантастика прям. Причем поломки непростые были. Очень рекомендую. Такого мастера не стыдно советовать.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Анна Крайтор
АЛЕКСЕЙ МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! Быстро , качественно . Терпеливо ответит на все вопросы. Отличный сервис. Не задумываясь доверила свой телефон, и если вновь придётся обратиться за помощью, то ТОЛЬКО К НЕМУ!!!! РЕКОМЕНДУЮ👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снов…
Дмитрий Савельев
Ребёнок разбил экран, обратились в сюда, поменяли всё качественно и быстро! Отличный сервис! Обращаемся не первый раз, всегда всё отлично
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
И…
Ирина …
Большое спасибо! Обратилась с поломкой телефона,специалист работает на совесть! Сделал всё качественно, оперативно и не дорого! Осталась очень довольна сервисом, буду рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Валерий Глазков
Не первый раз обращаюсь, качество ремонта и скорость радуют. Рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЛГ
Лариса Голубева
Обратилась по совету знакомой в этот сервис. А сама я была уже на грани нервного срыва 🤣телефон вёл себя неадекватно (сам включался, выключался, реклама орала, и ещё всякие жуткие картинки с вирусами....) Мастер оказался , замечательный, знает своё дело, всё быстро сделал и ещё ликбез провёл, куда можно лезть, куда не надо. Спасибо 🙏очень советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
Кристина Кузьмина
Отличный сервис. Обращались не первый раз всегда все объяснят, пояснят.Быстро и качественно делают свою работу
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
МГ
Михаил Галкин
Отличный сервис, по ремонту телефонов, менял экран на телефоне, второй год, полёт нормальный!!! Также беру чехлы и провода!!! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Работа сделана замечательно! Был реанимирован утопленный телефон. Работает как новый)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 😉
Евгений Кирса
Не в первый раз обращаюсь к этому мастеру: всё быстро и качественно!!! Все советы по пользованию гаджетами по существу, плюс гарантия. Так что, если хотите отличный ремонт вам только сюда
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
AS S
Отличный сервис , всегда обслуживаем технику только тут 🤝 Честно, качественно и без подводных камней 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AS! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей и
Посоветовал знакомый зайти сюда переклеить стекло на телефон. Человек провел диагностику, чистку, исправил некоторые ошибки. В итоге понимаю что свой телефон кроме него больше не доверяю никому. Расходники ( такие как шнур или стекло, пленка или чехол) всегда в наличии, быстро и без навязчивых допов! Установка приложений на айфон - без проблем!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рад знакомству! Успехов в делах)
Дмитрий К
Сегодня в этой мастерской поменяли кнопку на IPhone SE 2016. Мастер все сделал быстро и классно. Качественный сервис!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕЯ
Елена Я
Самое лучшее место для ремонта телефона. Меняли экраны на нескольких моделях телефонов, постоянно там ставим защитные экраны. Бюджетно, быстро, качественно.
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Максим К99
Все в лучшем виде, советую👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Кирилл
отличная мастерская. быстро ответили на вопросы по ремонту и в течении часа уже все было сделано. рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Илья Александрович
Топ мастерская. Быстро, качественно, не дорого👌🏻
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
ТП
Татьяна П
Не первый раз обращаюсь, мастер видно, что профессионал своего дела. Быстро при мне разобрал, сделал, собрал и все заработало. Детали нужной в наличии не было, но ждала недолго.
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Elena Nagornaia
Дважды ремонтировала смартфоны (разные) , быстро и качественно, рекомендую
Здравствуйте, Elena! Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
Google User
Отличный сервис по ремонту телефона. Обращалась и не раз! Спасибо Вам
Google, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Андрианов
Отличный сервис, мастер вежливый, грамотный, на айфон установил сбер, 2ГИС, всё быстро и оперативно.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Анастасия Андреева
Очень хороший сервис, качественно и недорого. Внимательный и понимающий специалист, смог решить все мои проблемы с телефоном.
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Лилия Спиридонова
Очень хороший сервис, быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 🤝
ИН
Игнат Носков
Очень хороший сервисный центр рекомендую всем починили телефон в критическом состоянии хотя другие сервисные центры отказывались брать
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Роман Казанцев
Лучшая мастерская телефонов!!! Делает то, что другим не под силу!!!
Роман, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Anton Titov
Сервис хороший. Менял батарейку, но телефон все равно разряжался, поменял без проблем по гарантии, но причина не устранилась. мастер предположил что причина не в самой батарее, но заказ на диагностику принять не смог ввиду загруженности, и без проблем вернул деньги в обмен на батарею. по итогу дело оказалось действительно не в батарее.
20 февраля 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
MM
Marina1969.29 Marina
Алексей, спасибо Вам за быстрый, качественный ремонт телефона! Со своей проблемой обращалась во многие мастерские,но либо не могли отремонтировать телефон, либо цены "заоблачные ". Ещё раз огромное спасибо, буду своим знакомым рекомендовать вас,как мастера с большой буквы!
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина!Спасибо вам за отзыв , цены стараемся держать на уровне )) удачи в делах ))