Планета 360

Оксана Ульянова1 отзыв
ЛК
Лариса Калинина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте еще)
ЕА
Евгений Андреевич25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать за новыми путешествиями❤
СД
Светлана Дробот1 отзыв
ТБ
Татьяна Б.1 отзыв
СЛ
Светлана Ломова1 отзыв
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Ольга, спасибо большое вашей компании за полученные эмоции и незабываемые впечатления!!!❤️ Классная турбаза, мне даже больше понравилось чем на Жемчужине. А вообще, все организовано супер, ребята молодцы, обед вкуснейший и суп такой прям наваристый и салат и вообще все!!! А арбуз какой сочный!!! И время как то быстро пролетело, даже не заметила как мы на остров приплыли, а до Усть-Ивановки еще быстрее время пролетело. На следующий год прям с ночевой хочу и в палатке. Саша сказал, что можно. Я видимо соскучилась по гребле, что когда Владимир предлагал прицепиться к моторке, мы не хотели, уже в конце пришлось прицепиться, он настоял. Мне даже хотелось вчера прям остаться и продлить этот кайф на байдарке. Жалко, что в этом году я всего один раз успела с вашей организацией сплавиться!!! Ну хорошо что успела!!!!!!👍👍👍👍Спасибо вам за классный отдых, за организацию на высшем уровне!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше)) следующ…
Александр Лю7 отзывов
Ольга Сарапулова23 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё за туристическими услугами! 💛
СБ
Светлана Блохина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вновь видеть вас среди наших туристов.
E
Eseniya1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Eseniya, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕТ
Екатерина Т2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Обращайтесь еще)
Юлия Викторовна4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы тоже очень рады, что получилось присоединить вас в группу и неожиданно появились билеты на…
Александра Дуранова2 отзыва
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Этим летом нам посчастливилось попасть в Благовещенск. Город произвел на нас самые положительные впечатления - чистый, спокойный, уютный. Многое сделано для удобства горожан. А какая здесь Набережная с видом на Хэйхэ! ❤️👍🏻 Не дали усомниться в гостеприимстве и люди, проживающие в этом прекрасном городе. В частности, сотрудница турагенства Бон Вояж Екатерина. Хотим выразить ей слова благодарности за отношение к клиентам, профессионализм 👏🏻👏🏻👏🏻 Очень рады, что попали именно к ней 😍 Спасибо турагенству за мобильность! Все остальные нам говорили, что нужно было обратиться за неделю. А вы за считанные часы организовали нам два незабываемых дня в Хэйхэ 👏🏻👏🏻👏🏻 Мы обязательно еще вернемся в Благовещенск и обратимся именно к вам ❤️ Рекомендации знакомым давно уже даны. Так что ждите гостей из Якутии 😉
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады стараться снова 💛
СБ
Семен Бородынкин1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
МТ
Маргарита Токарева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ обращайтесь ещё 😉
Виктория Саратова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады быть вам полезными вновь)
Ольга Камалетдинова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 И благодарим за рекомендации))
ЕН
Елена Николаева1 отзыв
Благовещенск, улица Ленина, 136
Добрый день! Очень понравилось , как организовали нашу корпоративную поездку для сотрудников компании🫶Все было четко, просто идеально продуманный тур и мега крутое сопровождение во время поездки. Впечатлений и эмоций хватит команде на целый год. За три дня столько успели увидеть и познакомиться с лучшими гидами . В огромном восторге от наших гидов, они просто самые лучшие (Дарья, Валентина Владимировна, Диана 🫶🫶🫶). Отдельный респект за гастрономическое удовольствие и знакомство с Дальневосточной кухней 🙏😘😋😋😋 что-то необыкновенное!!!Отдельное спасибо Александру 🔥🔥🔥 за организацию , поддержку и помощь при любой ситуации, так нас никто еще не сопровождал 🤝💪💪💪👏👏👏 за три дня увидели Благовещенск , Китай и космодром Восточный и эти впечатления были очень яркими, вся команда очень полюбила этот край всей душой!!! И мы обязательно вернемся 👌 Спасибо и удачи !
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам еще😉
YK
Yuliana Komogortseva7 отзывов
Благовещенск, улица Ленина, 136
Приветствую всех! Час назад вернулась из 2-х дневной поездки в Хэйхэ. Мы в этом туре продолжили отмечать встречу выпускников БГМИ 1995 года ( 30 лет). Это была великолепная поездка. Все было организовано идеально. Ольга, руководитель компании, узнав, что китайский экскурсовод по личным причинам не мог провести нам экскурсию, сопровождала нас сама, провела нам интересную и информативную экскурсию . Я даже не догадывалась, что в Хэйхэ столько красивых экскурсионных мест - музей, буддийский храм, мост, памятник советским войнам, русская деревня, в которой снимался сериал по мотивам А зори здесь тихие, и еще много всего. В стоимость поездки было включено абсолютно все- и билеты и транспорт - шикарный автобус , и завтраки, обеды, ужины , которые тоже были и вкусными и качественными и обильными и отель Лаванда и полное сопровождение. Обратно мы возвращались через мост . С нами была Ольга, гид и Иван - китайский сопровождающий с отличным знанием языка и культуры. После этой шикарной поездки я забронировала такой же тур для сотрудников своей стоматологической клиники Мегастом! Это будет отличный отдых и он будет с качеством 100%.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлиана, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов)
ИР
Ирина Рампович1 отзыв
Credo Simple15 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Credo, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Путешествуйте с нами почаще))
МР
Марина Рахматулина2 отзыва
Марина. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виген Меликян7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Виген; большое спасибо за ваш отзыв! Очень вдохновляет) и очень рады, что можем быть полезны подрост…
Ольга Сашкина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Передадим Александру, он обрадуется). Ждем вас на наших других программах)
ИС
Ирина Сукманюк2 отзыва
Благовещенск, улица Ленина, 136
Если Вы хотите съездить в Китай - «Планета 360» именно то, что Вам нужно! Приехав в Благовещенск по работе я поняла, что наконец-то могу осуществить свою мечту и съездить в Китай. Выбор остановили на Пекине. Большой опыт поездок в Европу научил все вопросы организации решать самостоятельно. Но так как было мало времени на организацию и было волнение из-за разницы культур решили обратиться в турагенство. Как выбрать? Обратилась к коллегам, которые организуют деловые поездки в Китай и мне рекомендовали Ольгу Кушнареву. Я понимала, что тур для двух человек не самый выгодный заказ. Но встретила очень внимательное, вежливое и профессиональное отношение. Менеджер Марина выяснила все наши пожелания и предложила вариант проживания и экскурсионной программы в четком соотвествии с нашими пожеланиями: оформление китайской визы, билеты на самолет, трансферы в аэропорт и гостиницу, гостинца в центре, но не дорогая и чтобы за 4 дня посмотреть все знаковые достопримечательности Пекина. Посмотрели все что хотели и даже больше, так как в Марте в Пекине мало внутренних туристов и мы проходили весь де без очередей. Конечно для комфортного путешествия потребовалась установка Alipay и других приложений. Неожиданно это вызвало затруднение, которые терпеливо нам помогли решить в агентстве. Также прямо восхитило насколько детально был продуман наш маршрут и как сотрудники компании заботились контролируя основные вехи нашего пребывания в Пекине. Опыт сотрудничества превзошел наши ожидания! Всем рекомендую для организации как личных, так и деловых поездок!
Мария С10 отзывов
S3
Svetla 327 отзывов
Благовещенск, улица Ленина, 136
Всем привет. Хочу сказать огромное СПАСИБО руководителю команды турагенства Планета 360 Кушнаревой Ольге❤️ и всем менеджерам❤️, которые принимали участие в организации нашей поездки в Снья Yalong Bay Mangrove Tree Resort 5*. Мы первый раз в жизни поехали в Китай. Очень хотелось, чтобы эта поездка действительно запала в душу и запомнилась. Мы вернулись очень довольные и вдохновленные. Организация тура, размещение, трансфер - всё было четко организованно. Хочу сказать, что понравилось вот абсолютно все- уютный и комфортный номер, где есть все необходимое (халаты, сланцы, мыльно-рыльные, фрукты приносят через день бесплатно, чай, кофе, по 5 бутылочек питьевой воды ежедневно, 2 стакана, 2 кружки, 2 ложки, чайник, утюг, гладилка, сушилка и т.д и т.п.) обслуживание номера (ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец), завтраки на все вкусы и предпочтения, шикарный вид на море из окна, звуки джунглей по утрам, звук прибоя, чистейшее, красивое и ооочень солёное море, просторный и ухоженный огромный пляж, песочек на пляже такой плотный и чистый, мы прям гуляли босиком по берегу не один киллометр (отдельный релаксант). Я очень пендитно отношусь к чистоте. В отеле и на пляже постоянно следят за этим. Кроме того, удивило, что на пляже охрана бдит за вашими вещами и отгоняет приставучих "чёрных гидов" и всех остальных, кто может нарушить ваше спокойствие. Очень зашёл отдых в бухте Ялонг бэй. Тут можно и порелаксировать, оторваться от суеты, и найти тусню. Короче, кто что ищет.. Также совершенно без проблем можно доехать хоть на автобусе, хоть на такси в любые бухты и локации. В декабре у нас ни разу не было дождя. Воздух такой приятный, прям надышаться не можешь. Вода теплая Вообще не почувствовала никакой тревожности, находясь первый раз в другой стране. Мы чувствовали себя очень комфортно. Могу писать и говорить об этой поездке бесконечно. Спасибо вам, ребята за прекрасный отдых. Вы дарите людям счастье и воспоминания на всю жизнь ❤️❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за такой подробный отзыв и оценку, будем рады организовать следую…