Планета 360
Вакансии
ЕА
Екатерина А
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Несколько лет подряд, два раза в год, пользовались услугами компании. Конечно, были некоторые недочеты, но в целом, все было хорошо. Всегда с радостью рекомендовала знакомым данную организацию и конкретного менеджера. Я не знаю почему, но в этот раз поездка организована очень плохо. Не буду расписывать все трудности с которыми пришлось столкнуться. Но точно понимаю, что этого всего можно было избежать, если бы было проявлено хоть немного внимания к деталям.
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, доброго времени. Меня зовут Кушнарева Ольга. Я руководитель компании. Мне очень жаль, что…
T4
Tokk4 4
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Спасибо Алине большое, что была всегда на связи. Поездка была отличная, погода не подвела, также подсказывала дополнительный места куда можно было сходить. С учётом какой я тревожник, спасибо за многочисленные ответы на мои сообщения. Все супер, будем ещё обращаться к Алине 🙌🙌🙌
ОУ
Оксана Ульянова
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Спасибо вам огромное за эту поездку! ✈️ Мы привезли море впечатлений и фотографий. Ваша работа — это не просто продать путёвку, а создать настроение и подарить эмоции. И у вас это получилось на все сто! Обязательно порекомендую вас всем знакомым.Особая благодарность Алине за внимание и приятное общение!С нетерпением ждем очередного отпуска и встречи с компанией Бон Вояж!Ребята,вы лучшие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
Вероника Кравченко
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Лучшая туристическая компания!!! Марине отдельная благодарность❤️ Работать с Вами одно удовольствие, все быстро,чётко и по делу,никаких навязанных предложений, реальные отзывы о курортах, только нужная информация. Путешествовать только с Вами. Спасибо ❤️
Благовещенск, улица Ленина, 136
Благодарен сотрудникам компании Планета 360 и менеджеру Диане в частности за организацию нашего первого семейного путешествия в Хэйхэ. Билеты, гостиница,трансфер, даже визовые карточки для предъявления на таможне были заботливо заполнены сотрудниками турагентства за нас. Нам осталось только удивляться архитектуре, культуре, кухне и достопримечательностям этого города.
Благовещенск, улица Ленина, 136
Спасибо за отличный сервис! Поездка была насыщенной приятными событиями. Китайский гид Андрей провез по примечательным местам Хэйхэ с комментариями и фотосессией.Рекомендуем компанию.
ЛК
Лариса Калинина
Благовещенск, улица Ленина, 136
За поездку 18 октября на космодром Восточный огромное спасибо!Организовано было все безупречно!Очень приятно, приехав с другого региона ,получить максимум положительных эмоций. Процветания вам на долгие года! Владивосток
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте еще)
НЯ
Наталья Ядыкина
Благовещенск, улица Ленина, 136
Были на экскурсии на космодроме Восточный 28.10.25.Что хочется сказать в первую очередь, всё организовано на отлично, всё предусмотрено, всё чётко по времени. Гиды рассказывали интересно, понятно, грамотно! Спасибо за такую увлекательную экскурсию, обязательно на запуск поедем!
Анна Михеева
Благовещенск, улица Ленина, 136
Отличная туристическая компания с очень внимательными менеджерами и гидами! Нам невероятно повезло! В октябре 2025 года мы всем классом решили посетить Амурскую область. Выбирая туристическую компанию, остановились на БонВояж и не секунды не пожалели! Это профессионалы с большой буквы! ОЧЕНЬ внимательно и оперативно решали все вопросы, учитывали все пожелания, сопровождали во всех начинаниях! Отдельное спасибо Александру, Вы лучший! Дарья, спасибо большое за Вашу влюбленность в Ваш край и дело которым Вы занимаетесь. Ребята, вы просто космос! https://astv.ru/news/society/2025-10-10-sahalinskie-shkol-niki-posetili-kosmodrom-vostochnyj
shaman 🇷🇺
Благовещенск, улица Ленина, 136
Красная турфирма.и персонал а директор вобще очень грамотная хорошая добрая женщина которая заботися о своём персонали и туристам подробно поможет обеснит и расскажет
ЕА
Евгений Андреевич
Благовещенск, улица Ленина, 136
Просто лучший сервис! Спасибо за заботу, открыточку и подготовленные миграционные карты 🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать за новыми путешествиями❤
СД
Светлана Дробот
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Хочу поблагодарить за отличный отдых за границей , в России , который каждый год организуют для нашей семьи девочки с турфирмы "Бонвояж" Ольгу Кушнареву,Алину, Марину . За их оперативность , знание своего дела. В любой ситуации находят правильное решение проблем , если они возникают. Здоровья и процветания вашему дружному коллективу!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем Вас в новое путешествие!
ВВ
Вера Вера
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Благодарю "Бон Вояж" за организацию нашего семейного тура в Хэйхэ! Сервис просто идеальный - нас обслуживала менеджер Алина, оперативно отвечала на все вопросы. Спасибо большое сопровождающей Елизавете Николаевне, которая закрыла все вопросы на таможне. Гостиница "Лаванда" нам очень понравилась - чисто, аккуратно, завтраки ближе к европейским! Много фруктов было. Ездили в Хэйхэ на автобусе, нам понравилось больше, чем на пароходике. Отдельное спасибо директору Ольге Кушнаревой! Поедем с вами в отпуск снова🏖️
9 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждем вас вновь)
ТБ
Татьяна Б.
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Отличное агенство Бон Вояж! Путишествие во Вьетнам удалось на славу, все было великолепно от начала до конца! Команда супер! Особенно благодарна Менеджеру Марине, за ее отзывчивость , внимание, чуткость, готовой прийти в любую минуту на помощь , на любой вопрос и ситуацию быстрое решение. Спасибо за поддержку, это многого стоит ‼️Спасибо, что вы всегда были рядом!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что так высоко оценили нашу работу🤗 Приходите за новыми путешест…
Мария Мурашова
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Хотим выразить огромную благодарность компании Бон Вояж❤️,а также менеджеру Алине 🥰и гиду Олегу🥰,за наш восхитительный отдых в г.Удалянчи.Находясь за 600 км,Алина подобрала нам незабываемую поездку,подсказала,рассказала,оформила всё онлайн и всегда была на связи👍🏼👍🏼👍🏼.Спасибо вам за наш отпуск-он был классным ❤️.
СЛ
Светлана Ломова
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Ольга, спасибо большое вашей компании за полученные эмоции и незабываемые впечатления!!!❤️ Классная турбаза, мне даже больше понравилось чем на Жемчужине. А вообще, все организовано супер, ребята молодцы, обед вкуснейший и суп такой прям наваристый и салат и вообще все!!! А арбуз какой сочный!!! И время как то быстро пролетело, даже не заметила как мы на остров приплыли, а до Усть-Ивановки еще быстрее время пролетело. На следующий год прям с ночевой хочу и в палатке. Саша сказал, что можно. Я видимо соскучилась по гребле, что когда Владимир предлагал прицепиться к моторке, мы не хотели, уже в конце пришлось прицепиться, он настоял. Мне даже хотелось вчера прям остаться и продлить этот кайф на байдарке. Жалко, что в этом году я всего один раз успела с вашей организацией сплавиться!!! Ну хорошо что успела!!!!!!👍👍👍👍Спасибо вам за классный отдых, за организацию на высшем уровне!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше)) следующ…
Благовещенск, улица Ленина, 136
Хотелось бы выразить благодарность ребятам за спасение мечты! Была проездом в Благовещенске, даты среди недели, ни один тур-оператор не смог организовать поездку, а они подошли по-человечески, действительно, приложили все усилия, чтобы помочь мне попасть в Китай. Доброжелательные, заботливые, добродушные, внимательные люди, не пожалевшие сил и времени, чтобы исполнить мечту клиента. Специалист Диана разъяснила все особенности и подробности поездки, помогла с экскурсиями. Я очень довольна! Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь осуществиться вашей мечте)
Александр Лю
Благовещенск, улица Ленина, 136
Рекомендую! Отличная организация !
Ольга Сарапулова
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Оформляли визу в Японию через данную фирму, очень волновались из-за некоторых сложностей с документами, но менеджер Марина успокоила и помогла со сбором, спасибо большое 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё за туристическими услугами! 💛
LL
Lisa Lisa
Благовещенск, улица Ленина, 136
Огромное спасибо компании,а особенно руководителю сплава на байдарках Александру,за наш замечательный отдых.Как всегда все чётко,профессионально.безопасно ,весело и душевно! Трансфер ,питание, снаряжение,развлечения - все на высшем уровне.Даже по поводу фото и видео съемки не нужно заморачиваться.все зафиксировано и скинуто в группу! Процветания вам ,ребята,и благодарных туристов!
СБ
Светлана Блохина
Благовещенск, улица Ленина, 136
Огромное спасибо за прекрасный отдых в Даляне. Особенно хочу отметить работу ( ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ) нашего гида Елизавету Николаевну .Спасибо!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вновь видеть вас среди наших туристов.
E
Eseniya
Благовещенск, улица Ленина, 136
Доброго всем дня! Спасибо большое Дивне за организацию нашего мини-тура. Мы посетили Хэйхэ. Все прекрасно! Нам очень понравилось. Мы успели побывать в разных местах. Гостиница топчик! А поддержка Дианы - это отдельные 5 бвллов!
2 августа 2025, официальный ответ
Eseniya, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕТ
Екатерина Т
Благовещенск, улица Ленина, 136
Отличная фирма. Ездила через них дважды в тур "3 дня, 2 ночи в Хэйхэ". В первый раз втроём (я, муж, ребенок) в составе группы с гидом Дианой (умничка, отличный Гид). Во второй раз, вдвоем: я + ребенок. Во всех случаях всё чётко, по плану. Учли мои пожелания по отелю: номер на самом высоком этаже с красивым видом из окна. Во второй раз группы на наши даты не было, я выезжала с ребенком сама. Диана все предельно четко и понятно разъяснила. Прошли нашу и китайскую таможню без проблем. На той стороне встречал китайский партнёр фирмы, помогал заселиться в отель и после выселения добраться до автовокзала Хэйхэ. Рекомендую "Планету 360", как надёжную компанию по организации поездок.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Обращайтесь еще)
Александра
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Сотрудничаем с Бон Вояж на постоянной основе. Это профессионалы своего дела. По поездкам в Китай - только к ним! В июне 2025 организовали выезд для профессиональной делегации на 60+ чел! Низкий поклон руководителю - Ольге Александровне. А уже в июле 2025 съездили семьей. Огромная благодарность нашему менеджеру Диане за то, что подобрала именно такой вариант поездки, не в составе группы, индивидуальный. Он для нас оказался максимально комфортным. Индивидуальные экскурсии от партнера компании в Хэйхэ - Андрея - отдельное удовольствие. Благодарим и рекомендуем!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству…
Юлия Викторовна
Благовещенск, улица Ленина, 136
Были в Благовещенске по работе впервые - всего четыре дня. Очень хотелось посетить г. Хэйхэ, но многие туроператоры говорили о раннем бронировании туров. Если честно, уже не было надежды посетить Китай. Но судьба познакомила нас с таксистом Романом. Мы разговорились и он поделился контактом Екатерины - менеджера компании Бон Вояж. Мы связались с ней и, о чудо ☺️через несколько часов путёвки были оформлены. Как нам сказали, были определённые сложности, но у них это получилось! Спасибо ☺️ ребятам и девчатам за отзывчивость, настойчивость и внимание к клиентам! Отдельное спасибо нашему гиду Диане🤗организация тура на высшем уровня! Нам было очень комфортно! Благодарим компанию Бон Вояж за слаженную работу!✌️
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы тоже очень рады, что получилось присоединить вас в группу и неожиданно появились билеты на…
Полина Лобанова
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
В рамках тура на космодром воспользовалась случаем и посетила Хэйхэ через компанию Бон Вояж. Учитывая тот факт, что была в континентальном Китае, от поездки много не ждала. Но! Как же я ошиблась! Ольга и гид с китайской стороны Андрей сделали все возможное, чтобы за столь короткий однодневный тур открыть для нас небольшой, но уютный город. Ребята большие молодцы, все было организованно, на все хватило времени и сил. Если вы ещё ни разу не были в Китае, то вам однозначно сюда. Уверена, что Ольга и её команда справятся с любой задачей: и большим туром по Китаю и быстрой поездкой в Хэйхэ. Процветания и всех благ вашей компании!
Денис Т
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Прекрасно организованная экскурсия в г.Хэйхе - всё безупречно: от прохождения границы до возвращения домой + много интересной структурированной информации от гида Ольги + приятная коммуникация в группе + насыщенная программа тура. Всё здорово! 🙌 Благодарю! 🙏 Успехов и процветания! Так держать!!!! 👍
ЗС
Зульфия Сакаева
Благовещенск, улица Ленина, 136
Девочки в авиакассе приятно удивят. Нельзя заставить человека быть настолько воспитанным и вежливым. Это либо есть либо нет. Если мне необходимо будет приобрести билеты, приду именно сюда. 🫶
Арина Руденко
Благовещенск, улица Ленина, 136
Хочу выразить огромную благодарность туроператору, в особенности нашему менеджеру Марине, за потрясающую организацию нашего большого путешествия по маршруту Хайхэ — Шанхай — Пхукет! Всё было на высшем уровне: начиная от подбора рейсов, отелей и экскурсий, заканчивая трансферами и поддержкой на каждом этапе. Особенно порадовало, что даже с такой большой компанией всё прошло идеально — не было ни задержек, ни накладок, только позитивные эмоции и море впечатлений! Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому из нас. Марина вы лучшая! За семь лет организованных вами поездок, столько эмоций ❤️.
Александра Дуранова
Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 1
Этим летом нам посчастливилось попасть в Благовещенск. Город произвел на нас самые положительные впечатления - чистый, спокойный, уютный. Многое сделано для удобства горожан. А какая здесь Набережная с видом на Хэйхэ! ❤️👍🏻 Не дали усомниться в гостеприимстве и люди, проживающие в этом прекрасном городе. В частности, сотрудница турагенства Бон Вояж Екатерина. Хотим выразить ей слова благодарности за отношение к клиентам, профессионализм 👏🏻👏🏻👏🏻 Очень рады, что попали именно к ней 😍 Спасибо турагенству за мобильность! Все остальные нам говорили, что нужно было обратиться за неделю. А вы за считанные часы организовали нам два незабываемых дня в Хэйхэ 👏🏻👏🏻👏🏻 Мы обязательно еще вернемся в Благовещенск и обратимся именно к вам ❤️ Рекомендации знакомым давно уже даны. Так что ждите гостей из Якутии 😉
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады стараться снова 💛
СБ
Семен Бородынкин
Благодарю Все оперативно классно Лайк 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
МТ
Маргарита Токарева
Благовещенск, улица Ленина, 136
Спасибо большое за неповторимые эмоции 😉очень профессионально, душевно-как дома! Корпоративный отдых получился на все 100👌
26 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ обращайтесь ещё 😉
Виктория Саратова
Благовещенск, улица Ленина, 136
Хочется поблагодарить за организацию корпоративного отдыха. Все четко, организовано, душевно, с заботой. Огромное спасибо за впечатления. Только положительные эмоции от поездки. Вы крутые!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады быть вам полезными вновь)
Ольга Камалетдинова
Благовещенск, улица Ленина, 136
Спасибо большое за наш корпоративный отдых! Вы очень крутые, четкие, заботливые, внимательные!♥️ Лучшие из лучших! Незабываемые впечатления От вашего края! Рекомендую эту компанию всем!👌🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 И благодарим за рекомендации))
ЕН
Елена Николаева
Благовещенск, улица Ленина, 136
Добрый день! Очень понравилось , как организовали нашу корпоративную поездку для сотрудников компании🫶Все было четко, просто идеально продуманный тур и мега крутое сопровождение во время поездки. Впечатлений и эмоций хватит команде на целый год. За три дня столько успели увидеть и познакомиться с лучшими гидами . В огромном восторге от наших гидов, они просто самые лучшие (Дарья, Валентина Владимировна, Диана 🫶🫶🫶). Отдельный респект за гастрономическое удовольствие и знакомство с Дальневосточной кухней 🙏😘😋😋😋 что-то необыкновенное!!!Отдельное спасибо Александру 🔥🔥🔥 за организацию , поддержку и помощь при любой ситуации, так нас никто еще не сопровождал 🤝💪💪💪👏👏👏 за три дня увидели Благовещенск , Китай и космодром Восточный и эти впечатления были очень яркими, вся команда очень полюбила этот край всей душой!!! И мы обязательно вернемся 👌 Спасибо и удачи !
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам еще😉
YK
Yuliana Komogortseva
Благовещенск, улица Ленина, 136
Приветствую всех! Час назад вернулась из 2-х дневной поездки в Хэйхэ. Мы в этом туре продолжили отмечать встречу выпускников БГМИ 1995 года ( 30 лет). Это была великолепная поездка. Все было организовано идеально. Ольга, руководитель компании, узнав, что китайский экскурсовод по личным причинам не мог провести нам экскурсию, сопровождала нас сама, провела нам интересную и информативную экскурсию . Я даже не догадывалась, что в Хэйхэ столько красивых экскурсионных мест - музей, буддийский храм, мост, памятник советским войнам, русская деревня, в которой снимался сериал по мотивам А зори здесь тихие, и еще много всего. В стоимость поездки было включено абсолютно все- и билеты и транспорт - шикарный автобус , и завтраки, обеды, ужины , которые тоже были и вкусными и качественными и обильными и отель Лаванда и полное сопровождение. Обратно мы возвращались через мост . С нами была Ольга, гид и Иван - китайский сопровождающий с отличным знанием языка и культуры. После этой шикарной поездки я забронировала такой же тур для сотрудников своей стоматологической клиники Мегастом! Это будет отличный отдых и он будет с качеством 100%.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлиана, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов)
ИР
Ирина Рампович
Благовещенск, улица Ленина, 136
Спасибо большое турагеству "Планета 360". Спасибо Марине за то, что познакомила нашу семью с Вьетнамом! Первый раз за границей! Нам всё понравилось! Ребёнок очень доволен! Отель с собственным пляжем с белым песком, и, конечно, Тёплое, спокойное, чистое море! Вкусная еда, очень много морепродуктов и фруктов! Незабываемый отдых и прекрасные впечатления!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вновь увидет…
Credo Simple
Благовещенск, улица Ленина, 136
Хочется сказать огромное спасибо за наш отпуск. Отдыхали в ноябре, но отличные воспоминания до сих пор😊 Все прошло успешно, никаких "сюрпризов" не возникло. За это отдельное спасибо Марине❤️💚🧡 Осенью за новыми впечатлениями ждите в гости💪🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Credo, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Путешествуйте с нами почаще))
МР
Марина Рахматулина
Благовещенск, улица Ленина, 136
Большое спасибо агенту Диане за прекрасно оформленный оперативно и качественно тур выходного дня ☀️ удачи Вам и больше благодарных туристов
Марина. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виген Меликян
Благовещенск, улица Ленина, 136
Спасибо, что Вы есть! Всегда пишу курсовые по вашему предприятию! Анна Валерьевна 5 поставила!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виген; большое спасибо за ваш отзыв! Очень вдохновляет) и очень рады, что можем быть полезны подрост…
НД
Нелли Дорошенко
Благовещенск, улица Ленина, 136
Отличное тур.агенство! Внимательные и заботливые сотрудники! Поездка была организована на высоком уровне. Мы получили очень позитивные эмоции от путешествия, проживания в гостинице и общения с организаторами!
Ангелина Дубовая
Благовещенск, улица Ленина, 136
С этой тур фирмой мы с семьёй отдыхаем не первый раз! Никогда не было никаких проблем, отдых был классный,тур агенты всегда подбирали именно то что нужно, а самое главноевсегда можно позвонить или написать по интересующим вопросам(даже если вы за границей). Хочу сказать огромное спасибо команде Планета 360, а особенно Кушнаревой Ольге !
Ольга Сашкина
Благовещенск, улица Ленина, 136
Очень крутая организация! Экскурсии по городу для детей шикарные! Большое спасибо Александру!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Передадим Александру, он обрадуется). Ждем вас на наших других программах)
ИС
Ирина Сукманюк
Благовещенск, улица Ленина, 136
Если Вы хотите съездить в Китай - «Планета 360» именно то, что Вам нужно! Приехав в Благовещенск по работе я поняла, что наконец-то могу осуществить свою мечту и съездить в Китай. Выбор остановили на Пекине. Большой опыт поездок в Европу научил все вопросы организации решать самостоятельно. Но так как было мало времени на организацию и было волнение из-за разницы культур решили обратиться в турагенство. Как выбрать? Обратилась к коллегам, которые организуют деловые поездки в Китай и мне рекомендовали Ольгу Кушнареву. Я понимала, что тур для двух человек не самый выгодный заказ. Но встретила очень внимательное, вежливое и профессиональное отношение. Менеджер Марина выяснила все наши пожелания и предложила вариант проживания и экскурсионной программы в четком соотвествии с нашими пожеланиями: оформление китайской визы, билеты на самолет, трансферы в аэропорт и гостиницу, гостинца в центре, но не дорогая и чтобы за 4 дня посмотреть все знаковые достопримечательности Пекина. Посмотрели все что хотели и даже больше, так как в Марте в Пекине мало внутренних туристов и мы проходили весь де без очередей. Конечно для комфортного путешествия потребовалась установка Alipay и других приложений. Неожиданно это вызвало затруднение, которые терпеливо нам помогли решить в агентстве. Также прямо восхитило насколько детально был продуман наш маршрут и как сотрудники компании заботились контролируя основные вехи нашего пребывания в Пекине. Опыт сотрудничества превзошел наши ожидания! Всем рекомендую для организации как личных, так и деловых поездок!
Наталия 💝
Благовещенск, улица Ленина, 136
Работаем с компанией уже 6 год! И после организации, наши клиенты хотят ещё и ещё повторить мероприятия! Обращалась не один раз для организации своего отдыха и своих коллег в разные страны, покупали билеты. Не надо самой искать билеты, стыковать под даты тура. В этой компании все сделают под ваш запрос, подберут как отель, так и билеты под ваши желания и ваш бюджетМолодцы! Спасибо!
Мария С
Благовещенск, улица Ленина, 136
Спасибо большое агентству за организацию прекрасного отдыха! Не первый раз путешествуем с Планета 360, наш любимый менеджер Марина 🤗 Весь отдых проходит под чутким руководством, всегда на связи по любым вопросам 🤍 Обязательно вернёмся к Вам снова 🤝
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
S3
Svetla 32
Благовещенск, улица Ленина, 136
Всем привет. Хочу сказать огромное СПАСИБО руководителю команды турагенства Планета 360 Кушнаревой Ольге❤️ и всем менеджерам❤️, которые принимали участие в организации нашей поездки в Снья Yalong Bay Mangrove Tree Resort 5*. Мы первый раз в жизни поехали в Китай. Очень хотелось, чтобы эта поездка действительно запала в душу и запомнилась. Мы вернулись очень довольные и вдохновленные. Организация тура, размещение, трансфер - всё было четко организованно. Хочу сказать, что понравилось вот абсолютно все- уютный и комфортный номер, где есть все необходимое (халаты, сланцы, мыльно-рыльные, фрукты приносят через день бесплатно, чай, кофе, по 5 бутылочек питьевой воды ежедневно, 2 стакана, 2 кружки, 2 ложки, чайник, утюг, гладилка, сушилка и т.д и т.п.) обслуживание номера (ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец), завтраки на все вкусы и предпочтения, шикарный вид на море из окна, звуки джунглей по утрам, звук прибоя, чистейшее, красивое и ооочень солёное море, просторный и ухоженный огромный пляж, песочек на пляже такой плотный и чистый, мы прям гуляли босиком по берегу не один киллометр (отдельный релаксант). Я очень пендитно отношусь к чистоте. В отеле и на пляже постоянно следят за этим. Кроме того, удивило, что на пляже охрана бдит за вашими вещами и отгоняет приставучих "чёрных гидов" и всех остальных, кто может нарушить ваше спокойствие. Очень зашёл отдых в бухте Ялонг бэй. Тут можно и порелаксировать, оторваться от суеты, и найти тусню. Короче, кто что ищет.. Также совершенно без проблем можно доехать хоть на автобусе, хоть на такси в любые бухты и локации. В декабре у нас ни разу не было дождя. Воздух такой приятный, прям надышаться не можешь. Вода теплая Вообще не почувствовала никакой тревожности, находясь первый раз в другой стране. Мы чувствовали себя очень комфортно. Могу писать и говорить об этой поездке бесконечно. Спасибо вам, ребята за прекрасный отдых. Вы дарите людям счастье и воспоминания на всю жизнь ❤️❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за такой подробный отзыв и оценку, будем рады организовать следую…
Анастасия Лисс
Благовещенск, улица Ленина, 136
На выходных ездили семьей в Хэйхе.Отдохнули класс: супер банный комплекс Гавайи,Пекинская Утка. Нам очень понравилась наш гид Елизавета Николаевна, пожалуй это лучший гид за все наши путешествия по Китаю! Активная, образованная, интеллигентная. Особо хочу отметить пунктуальность и умение быстро подстраиваться под желания людей.Спасибо большое за организацию туристическим компаниям Планета 360(г.Благовещенск),Мои Каникулы(г.Шимановск).
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Буд…
ПК
Павел К
Благовещенск, улица Ленина, 136
В октябре ездили вдвоём в Хэйхе на 3 ночи. В четверг вечером по вотсапу уточнил все детали. И уже во вторник следующей недели мы были на теплоходе. Даже особо делать ничего не пришлось. Нам подготовили билеты , страховку, забронировали гостиницу и предоставили трансфер до неё. Спасибо за оперативную организацию нашей поездки!
29 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за теплый отзыв! Рады стараться) рекомендуйте нас))
Ирина Жукова
Благовещенск, улица Ленина, 136
Благодарю за отличную и быструю организацию нашей поездки в Китай. Все очень понравилось, наш китайский гид просто умничка, отдельная ему благодарность. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что смогли все успеть в ваши сроки)). Обращайт…