Штормавто-Pole Position

Автомаркет
ZF
Zero Fair36 отзывов
Приехал сегодня 28.03.2024 купить шины. Продавец вежливый все объяснил. Оплачиваю шины. Говорят подъедете к складу выйдет кладовщик отдаст шины. Подъезжаю к складу. Кладовщик сидит в своей будке смотрит в окно видит меня,не выходит. Думаю наверное надо мне выходить. Вышел из машины он соизволил тоже выйти но уже с недовольным фэйсом. Шины лежат на улице. Сегодня был грязный дождь шины соответственно тоже грязные и с водой внутри. Он их пропикал и бросил на асфальт,типо забирай. Говорю ему дай тряпку воду вычерпать да протереть их куда такие грязные в багажник то класть. На что получил ответ, тряпок нет! Закрыл багажник пошло в магазин. говорю оформляйте возврат. А что случилось? Говорю кладовщик у вас слишком борзый. Они ну да есть такое,ну вы бы его получили. Оно мне надо!? Это ваш сотрудник. Вы на ровном месте потеряли 30200. Вы не монополисты поеду в другую компанию отдам им свои деньги. Больше к вам ни ногой! И другим советую
Сергей Иванов2 отзыва
ГК
Г К8 отзывов
РМ
Роман Мищенко3 отзыва
МВ
Мещеров Валентин10 отзывов
Покупал 16.04.23 отечественную резину CORDIANT COMFORT 2 на авто (Тойота Вэнгард). Цена дешевле чем в других магазинах города. К качеству резины вопросов пока нет. Довольно тихая и хорошо держит дорогу. Единственный минус - балансируется с бОльшим количеством грузиков (260 гр. на 4 колеса) , чем японская резина. Это ожидаемо. Касательно услуг шиномонтажа. 1) оказывается, теперь шиномонтаж при покупке резины не бесплатен и скидки никакой не предусмотрено 2) обломанную при МОНТАЖЕ колеса шпильку заменить не смогли (не было в наличии), администратор (менеджер) предложил решать вопрос через управляющего. Пришлось своими силами покупать шпильку и гайку в Гиперавто (300 р.) и менять в другой шиномонтажке (500 р.). Вывод: резину в этой организации покупать можно. Но от услуг шиномонтажа лучше воздержаться. В продолжение истории. После публикации отзыва в 2GIS (утром 17.04.23) позвонил Алексей Александрович М. из ШтормАвто, извинился за недопонимание и вернул деньги за шиномонтаж и восстановление обломанной шпильки. Инцидент исчерпан.
Ni Hao270 отзывов
A
Aлексей17 отзывов
MUFASA ....15 отзывов
В. О. Шлегель35 отзывов
Отвратительное обслуживание со стороны продавцов шин! Сервис в магазине отсутствует!!! Очень жаль, что продавцы не понимают того, что они сами и магазин, где они так сказать работают, живут за счёт клиента, ведь это клиент приносит деньги, а поэтому клиент всегда прав! Подаю деньги расчитаться за товар и слышу в ответ, сдачи нет, начальник забрал всю выручку, идите меняйте, может кто вам и поменяет. А ведь перед тем как приехать я звонил, уточнял наличие товара, сказал приеду покупать! Попросил телефон начальника, продавец отказался дать номер телефона, мол в устной форме начальник запретил ему давать его номер, идти искать размен продавец тоже отказался, сказав не пойду, не мои проблемы! Спросил,какая гарантия на шины, продавец сказал только то, что с данной информацией я могу ознакомиться на сайте BRIDGESTONE. Хам, а не продавец!Три раза там покупал шины, не дешёвые! Попросил продавца доставить шины по адресу, так как был без авто, продавец отказал, сказав что машина сломана, сделать скидку на такси тоже отказался, мол не имеет права! Больше не приду и другим не советую! Отвратительное
Анастасия Баркоша8 отзывов