АКСТ
Сварочное оборудование
Александр Семенко
Занимаемся сварочными работами.Покупали аппарат MultiARC. Варит без запинок, дуга ровная и чистая, сразу приобрели расходники и защиту. Остались довольны, советую
G
GRAPEDAY
Отличный магазин, не так уж и много специализированных в плане бренда сварки магазинов в городе, но приходил не за аппаратом, взял попробовать индийские электроды аналог ОК 46, консультант не обманул, электроды огонь! И дешевле и варят не хуже, советую, ребята.
Тимур Давыдов
Если честно не сильно разбираюсь в сварочных аппаратах, на даче всегда что-то нужно подварить и в гараже. Захотелось купить сварочник позвонил оставил телефон на сайте, мне перезвонили и рассказали о всех видах сварочных аппаратов. Подобрали мне по моим потребностям, и я заказал полуавтомат. Спасибо за помощь.
Никита Сударев
Покупали сварочник фирмы КЕДР. За время использования ещё не разу не подвёл. Рекомендую!!!
Костя Стрельченко
Сломался мой сварочник, которому сто лет, если честно давно уже ждал, когда его поменяю. Заказал Кедр ультрамиг 220 полуавтомат, простой в использовании и самое главное лёгкий, мобильный и доставка бесплатная.
Абдусалим Муслимов
Очень долго искал себе сварочный аргонодуговой аппарат в Иркутске, цены сейчас высокие, много неизвестных производителей и решил поискать в интернете. Наткнулся на официальных производителей завода кедр, о них много хороших отзывов. Заказал в Иркутск, доставили бесплатно и по цене получилось очень классно.
ЕА
Евгений Антонов
Хорошее обслуживание и отличный товар российского производства с хорошим качеством. Продавец все рассказал и объяснил в подробностях советую обращяться