Форпост Трэвел
Туристическое агентство
3.9
3.9
imednya
Обратилась в эту фирму 11 ноября 25 с просьбой подбора тура , несколько раз о себе напоминала . Сегодня уже 24 декабря, так никто и не ответил за 1,5 месяца . Ужасное отношение!
ИМ
Ирина Медня
Екатерина
Благодарим Юлию за то, что уже больше 5 лет она отправляет нас в прекрасный отпуск!!! Все всегда без проблем, лучшие отели по нашему бюджету🙌🏻🫶🏻
ИА
Ирина Анатольевна
Хочу оставить очень плохой отзыв об этой компании. Когда мы были в экстренной ситуации во Вьетнаме и не могли улететь своим чартерным рейсом и нам нужна была помощь и поддержка этой фирмы, но ничего из этого мы не получили и нам пришлось всю ситуацию вывозить самим, данная фирма даже не интересовалась что с нами произошло, как произошло как мы себя чувствуем и не пыталась чем-то помочь. Отвратительное отношение к своим туристам!
Оксана
С форпост мы сэкономили приличную сумму денег! Спасибо
Анастасия Психолог
Очень довольна работой менеджера Алёны! Хочу поблагодарить от всего сердца, потому что она смогла подобрать оптимальный тур нам с дочкой во Вьетнам, выбрала в наш бюджет самую лучшую гостиницу на второй линии, рядом был продуктовый магазинчик, ресторан и все достопримечательности. Помогла подключиться к чатам во Вьетнаме, скачала программу переводчик, дала инструкцию по вещам которые стоит и не стоит брать с собой и вывозить. Мы с дочкой остались очень довольны путешествием. Алёна подготовила все документы для нас, в настоящее время это очень ценно🙏🏼🌟
Анастасия Александроовна
Хотела бы поблагодарить менеджера Юлию за отзывчивость и внимательность к клиентам. Однозначно рекомендую.
Мария Слободенюк
Обратилась в эту турфирму узнать про вылеты во Вьетнам, девушка всё рассказала, успели оформить горящий тур, выбрать хорошую гостиницу, очень оперативно и ещё небольшую скидку сделали. Очень довольна. Отзывчивые девушки работают, всегда на связи.
Светлана Кольцова
Спасибо, девочкам, все быстро делают, толково объясняют, хороший сайт у фирмы, Юля была менеджером, ни на какие доп услуги не накручивают, мы всем довольны, рекомендуем, не раз сюда ходили)
Ольга Остапчук
Обратились в эту фирму с желанием улететь по горящим путёвкам в Тайланд. Менеджер Юлия учла все наши пожелания, предлагала разные варианты, в итоге улетели по самым горящим путёвкам, прямо из Благовещенска, 22 января, на 11 ночей, по суперцене, отель оказался отличный, отдых получился классный, спасибо Юлии от души, будем обращаться ещё. Агенство рекомендую! 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 🥰. Будем и впредь, радовать вас хорошими ценами и лучшим сервисом…
Мс
Мотя со2
Отличное агентство. Путёвка под ключ в Шанхай обошлась ГОРАЗДО дешевле чем нам считали во многих других агентствах города. Менеджер Юлия, Спасибо Вам!
Apology Girl
Неуважительное и токсичное отношение к посетителям
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. По правилам компании 2gis, вы можете публиковать отзывы, основываясь на собс…
ИБ
Ирина Берсенёва
Очень благодарна 😇 Юлии за организацию моего отдыха. Спасибо за индивидуальный и профессиональный подход к клиенту. В очередной раз понимаю, что соотношение цена - качество, это одна из лучших туристических компаний в городе.
Аня Халяпина
В очередной раз спасибо Юлии за организацию нашего отдыха!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за благодарность, очень приятно =)
bogdanov_victor
Пару лет назад открыли для себя турфирму Форпост, и сегодня, оформив очередную, уже пятую поездку, не удержались написать отзыв. Обращение к сотрудникам Юлии и Марии- это 100 процентов удавшийся отпуск. Они не продают туры, они помогают подобрать идеальный для тебя отель. К каждому клиенту подходят индивидуально и находят именно то, что ему нужно. Такой профессионализм редко встретишь. Всем рекомендую планировать отпуск через эту турфирму.
VS
Vadim Shipulin
Оформлял здесь визу. По соотношению цена-качество одна из лучших компаний в городе. Обслуживание на 8/10. В итоге - рекомендую!
Tai Taishi
Отличная тур.фирма:) Все понравилось , все быстро и без каких либо проблем. Спасибо вам огромное:)
Сергей Лукин
Мы воспользовались услугой данной фирмы уже не первый раз. Молодцы, ребята работают хорошо. Отдых организован по совету сотрудников - отдохнули здорово. Спасибо Руслану и его компаньонам.
dergal96
Спасибо данной компании за летний отдых! Первый раз полетели и ни разу не пожалели - всю необходимую (и дополнительную тоже) информацию предоставляли, оперативно обработали заявку и подобрали тур. Надеемся снова вместе поработать:)
blond2310
Эта фирма испортила нам долгожданный отпуск.За полгода мы обратились к ним и сразу сказали,что половину стоимости путевки будем брать в рассрочку.Получив деньги,мы им стали видимо не интересны.Они удалили нас из рассылки.Пришлось ехать разбираться.Потом дотянули до 29 декабря,хотя мы были в других фирмах и девочки советовали не ждать,так как в НГ разбирают путевки быстро.В Форпосте же нам говорили,что все норм,ждем снижения цен!В итоге банк нам отказывает в рассрочке.Они предложили внести наличку.Какая ерунда найти за пару дней в нг 50 тыс.Мы сказали,что забираем деньги.А дальше самое интересное.Они заявили,что деньги не вернут,так как отель забронировали,и что у них есть ЗАПИСЬ ТЕЛ РАЗГОВОРА,в которой мы соглашаемся на бронь.Серьезная фирма!Пока мы решали как забрать деньги,они предложили рассрочку через фирму.30 декабря подписали договор займа.И говорят,пока все.3 января вечером звонят и говорят,что типо начальство не разрешило!Так ведь договор уже составлен?Говорят,это был предворительный!На самом же деле они просто тянули время ивместо того,что бы сразу вернуть деньги,решили перестраховаться и составили этот "договор"А сами выставили наши путевки на продажу.4 декабря мы только забрали деньги,а вылет 6.Поехали в другое агентство,но как нас это другое агентство предупреждало,мест не было уже в декабре.Мне их работа сразу не понравилась,жаль что не удалось убедить мужа забрать у них деньги раньше еще в ноябре
25 декабря 2018, официальный ответ
Просим указать вас номер договора или номер телефона для уточнения сложившейся ситуации
Елена Юферова
Ребята молодцы! Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Летали на Пхукет и в Санью. Наконец-то открыли офис в Благовещенске! Желаю им успехов. обязательно скоро придём за новыми путёвочками :)