Центр развития ребенка-детский сад №68 г. Благовещенска
Корпус №4
Екатерина Мирзаева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 5 группы Николовской Елене Андреевне в организации детского новогоднего утренника . Огромную благодарность Ирине Викторовне Бурмак и Подколозиной Ульяне Андреевне . Вы супер актеры ! Вы крутые ! Такой фурор произвели ! Мы просто в восторге! Огромное Вам человеческое спасибо ! Крепкого Вам здоровья ! Удачи во всем !
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
ОС
Оксана Селюнцева
Две дочки ходят в сад. Идут всегда с удовольствием, ходят на различные доп услуги: бадминтон, хореография, йога, английский, язык. Это не все, перечень очень большой. Самое классное для старшего ребёнка - рисование Эбру👍 Территория всегда убрана, украшена ко всем праздникам. Проводятся тематические праздники, утренники, ярмарки, в которых дети и родители с удовольствием участвуют) Желаем работникам и самому садику дальнейшего процветания и успехов ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Ярослав Митин
Очень хороший детский сад. Дети получают все необходимое, хорошие педагоги и широкий спектр занятий в самом саду
29 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Счастливчик По жизни 😊
Замечательный и очень развитый детский сад, один из лучших в городе👍Группы светлые,везде порядок,отличные работники!В садике есть много дополнительных занятий, участвуют в различных городских,областных и всероссийских мероприятиях, а как круто проводят утренники❤️ двое деток отходили в этот сад и оба с самыми лучшими воспоминаниями остались! рекомендую двумя руками
ЛГ
Лианна Габриелян
Мои дети ходили 68 сад и для меня самый лучший садик 🥰. К сожелению переехали поэтому больше не ходим там но до сих пор общаемся с воспитателями мы просто обожаем их. Наша Елена Геннадьевна и Юля Валерьевна и наша нянечка Алиса вы самые лучшие. Дети до сих пор вас помнят и любят ♥️и ещё те мамочки когда пишут плахой отзыв хочу сказать идите другой сад и увидите разницу !!
26 декабря 2025, официальный ответ
Лианна, добрый день, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно.
Ксения .
Хороший детский сад! Отличная заведующая! Свежий ремонт!
Мария ☀️
С наступающим! Согласна с предыдущим комментарием. Садик отличный, территория всегда убрана в силу возможностей, везде новогодняя красота, да и всегда к праздникам украшения везде. Ребенок туда ходит за радость, мы очень рады что в садике есть кружки (мы ходим на рисование), очень нравится дома потом смотреть рисунки творчества. Воспитатель наш Елена Анатольевна очень добрый и чуткий человек, мы ее очень любим!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно!
Мария Короед
Можно опровергнуть предыдущий комментарий? Насчет неубранной территории детского сада, уборка есть, и это замечается разумными людьми. В детском саду легкая проходимость после снегопада благодаря сотрудникам детского сада, и в любое время года чисто и облагоражено по сезону. Думаю критиковать и создавать негатив может каждый, особенно кто не работал физическим трудом. Вообще детский сад хороший и воспитатель в нашей группе №6 сердечный, чуткий и отзывчивый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Владлена Плужникова
Ходим в этот детский сад с большим удовольствием. Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, которые действительно любят детей и находят подход к каждому ребёнку. Особенно хочу отметить Наталью Анатольевну Пешкову, ребенок от нее в восторге, действительно воспитатель с большим сердцем❤️ ребенок каждый день спрашивает про воспитателя, так же помощник воспитателя Оксана Сергеевна очень доброжелательна к детям и добросовестно выполняет свои обязанности ❤️ спасибо больше что мы попали в эту группу🥰 Отдельно хочется отметить питание — оно разнообразное, сбалансированное и качественное. Меню продумано с учётом возраста детей, блюда вкусные и полезные, ребёнок всегда сыт и доволен. Часто рассказывает, что ему понравилось на обед или полдник. В саду чисто, уютно, регулярно проводятся занятия и развивающие мероприятия. Мы спокойны за ребёнка и видим, что он с радостью идёт в сад. Большое спасибо всему коллективу за их труд и заботу! Так же хочется отметить кружки, ребенку очень нравится Йога и Изо приходит домой и с удовольствием рассказывает что они делали🥰
Владлена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
КВ
Катя Вамп
Наш садик самый лучший, корпус 4🫶🏻. С июля месяца посещаем данное заведение и уже любовь на всю жизнь. Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу за ваш труд и подход к каждому ребенку. От себя лично выражаю благодарность воспитателю с которой воспитывается моя дочь, это: Щекиной Любовь Алексеевне , очень добрая, понимающая и наша любимая. Также хочу выразить отдельную благодарность нашим поварам особенно за любимое блюдо « Творожники», дочь до этого плохо ела творог, теперь это ее любимое блюдо 🫶🏻. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
ОЛ
Олеся Лощинина
Отличное питание в детском саду! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам пищеблока детского сада. Питание организовано на высоком уровне: блюда всегда свежие, вкусные, хорошо сбалансированные. Меню разнообразное, учитываются возрастные особенности детей, порции достаточные. Отдельно отмечу чистоту и порядок — санитарное состояние пищеблока полностью соответствует всем требованиям. Ребёнок с удовольствием ест в саду, что для родителей самый главный показатель качества. Спасибо администрации и работникам кухни за ответственное отношение и заботу о детях. Очень приятно, что в нашем детском саду так внимательно относятся к вопросам питания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ЕЧ
Екатерина Чубенко
25 ноября 2025г. В нашей группе был утренник ко Дню матери. Как всегда все было мило и трогательно. Наша воспитатель Литвинова Е. А. поддерживала деток, так как детки волновались, но очень старались, пели и танцевали. Музыка на утренниках всегда самая детская, добрая, новая. Музыкальный руководитель добрая, поддерживает деток и суфлирует им движения в танцах. Как всегда все здорово!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим
Татьяна Титаева
Хочу поблагодарить воспитателя 6 группы Елену Анатольевну, за прекрасный утренник приуроченный празднику Дню Матери, детки большие молодцы, я как родитель была под прекрасным впечатлением от праздника который был создан детками , воспитателем и музыкальным работником 🌸🫶🏻спасибо вам огромное за ваш труд 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Милана Новикова
Хороший детский сад, но иногда пахнет не очень
ВЗ
Вика Захаркина
Я ходила туда до 2020 Класс садик
22 сентября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо !
НУ
Наталья Уварова
Выражаю огромную благодарность воспитателю Елене Анатольевне, группа 6, прекрасная организация утренника в честь 8 марта, детки молодцы столько стихов и песен спели, огромное спасибо за это педагогу, за ее внимательность к нашим деткам🌸
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Аа
Афея, ателье по ремонту и пошиву одежды Абрамова
Я очень благодарна судьбе, что наши дети оказались в этом замечательном садике. Огромная благодарность педагогам! Они внимательны, с любовью и заботой относятся к нашим детям! Отдельно хочется отметить организацию празников!!! Это невероятная атмосфера праздника, душевности и радости, что аж дух захватывает!!! Эмоции переполняют! Желаю вам развития, процветания, сплочённости, отзывчивых родителей и послушных детей!!! Мы вас очень любим!
7 марта 2025, официальный ответ
Афея,. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Валентина Билая
Поздравляем прекрасную часть коллектива нашего детского садика с праздников весны, 8 марта! Благодарим Вас за заботу и тепло! Благодарим за замечательные утренники! Отдельные слова благодарности адресуем нашему воспитателю Литвиновой Елене Анатольевне! С большим уважением, дети и родители средней 6 группы
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТТ
Татьяна Титаева
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю группы № 6 Литвиновой Елене Анатольевне, за организацию утренника приуроченного Дню Защитника Отечества, все было на высшем уровне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова!
EM
Ekaterina Mirzaeva
Хотим выразить огромную благодарность воспитателю 5 группы Елене Андреевне за организацию новогоднего утренника . Всем кто участвовал в сценарии у наших детей на утреннике . Вы такие молодцы ! Насколько организовано все прошло . Дети танцевали, веселились , были поставлены танцы которые дети выполнили на ура ! Огромное вам спасибо 🙏! Спасибо всем кто принимал участие в организации!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Лидия Игнашкина
Спасибо любимым воспитателям за очередной великолепный утренник! Кроме того, что наши воспитатели отличные педагоги, они ещё и потрясающие актеры 😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия С
Хотелось бы поблагодарить педагогов данного корпуса за прекрасно проведенный новогодний утренник для наших детей!!! Наш прекрасный воспитатель Елена Андреевна Н. со своими коллегами отыграли на отлично!!! Огромное вам спасибо!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
МП
Марина Пинега
Хочу оставить отзыв о детском саде 68 корпус 4. И высказать слова огромной благодарности педагогическому составу детского сада и отдельно воспитателю Литвиновой Елене Анатольевне. Очень добрый воспитатель, внимательный, грамотный — профессионал своего дела. Не могу не отметить, что в данной группе номер 6, настолько индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребенку, что позволяет раскрыться малышу, не стесняясь участвовать абсолютно во всех мероприятиях — танцы, пение, какие то индивидуальные выступления на праздниках. Это огромный плюс на будущее. Люблю этот сад! И сад любит мой ребёнок! Процветания детскому саду и всего только самого хорошего всему составу, этого чудесного заведения!
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
GT
GVC TRY
Позвонил узнать про специализированный садик, какие специалисты с чем работают и какими заболеваниями, и что они за этим подразумевают, так как переезжаем с другого города. На что были короткие, не однозначные ответы. Сказали: ищите сайт и смотрите. Общались хамски. Спасибо, но желание пропало к вам вообще записываться. Абсолютно.
НФ
Ника Феторчук
Садик может и хороший но есть но.... Завхос просит няняк чтобы они с нас родителей просили то хлебницы, то ручки дверные и т.д, саду выделяются деньги так почему родители должны скидывать и покупать, а воспетка с 5 группы молодая работает Елена вроде как звать так вообще это ужас какой то как орёт на детей
Артем Сергушев
Очень хороший детский сад, мой брат туда ходит
27 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Annadrygval82gmail. com Дрыгваль
Отличный детский сад. Ходит уже второй ребёнок и именно к воспитателю Русалине Константиновне. Отзывчивый, очень грамотный педагог. Находит подход к каждому ребёнку и родителю. Дети ходили и ходя с большим удовольствием. Руководству и всему педагогическому составу спасибо большое за огромный вклад и активное участие в воспитании наших детей.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Дима К
Сад очень хороший за исключением одного педагога Руслана Константиновна , считаю что такие в кавычках педагоги, портят всю картину дошкольного учреждения.
ТР
Татьяна Резанцева
Прекрасный детский сад с отличным педагогическим составом! Ходим в наши ясли с 1 сентября 2022 года, очень счастливы, что ребенок попал именно в этом сад.Начиная с убранства и чистоты групп до питания все организовано на высшем уровне.В детском саду очень порадовало нас родителей наличие солевой комнаты, что очень важно для становления иммунитета у наших деток- крошек.Воспитатели с первых дней посещения с нашими детьми проводят занимательные игры и развивающие занятия.У наших малышей прошла безболезнено адаптация, поскольку наши детсадовские мамы всегда спешили утешить наших крошек и отвлечь от затяжных утренних прощаний деток с родителями.Я очень благодарна нашим воспитателям, за индивидуальное внимание к нашим деткам, за прекрасное отношения в группе! Очень рекомендую 68(4) детский сад родителям! Самые прложительные эмоции могу сказать получаю от нахождения моего ребенка в данном саду!
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв.
EM
Em Midnight
Прекрасный сад с прекрасными воспитателями. Ребёнок ходит в ясли, очень быстро прошла адаптацию, переживала за сон. Воспитатели спокойно относятся к проблемам со сном, ребёнок плачет, не хочется укладываться и с отказом от питания, стараются докормить. Постоянно рисуют, лепят, танцуют. Один минус количество детей в группах, 25 человек для яслевой группы это очень много, особенно в начале адаптации, все ревут, воспитатели обвешаны детьми. Когда необходимо всех раздеть, уложить, накормить, всех сводить помыть ручки, личико и показать как хорошо вытираться. На всех не разорвешься.
28 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв.
Елена Сыпало
Отличный садик, воспитатели большие молодцы, всегда радостно встречают деток, поддерживают их и учат новым знаниям, приятно слышать различные стихи и считалочки по вечерам☺️ чистота и порядок в группе, хорошие и просторные площадки, приятно забирать счастливого и довольного ребёнка который с восторгом делиться чем они занимались весь день 👍🏻 Много дополнительных занятий что позволяет выбрать чем хотелось бы увлекаться вашему ребёнку, появилась соленная комната это очень здорово и интересно для детей. Мы безгранично благодарны воспитателям 17 группы❤️ наши Дорогие Ирина Геннадьевна, Елена Анатольевна и чудо помощница Инна Анатольевна Вы очень много делаете для наших деток!!! 😍 Пусть Ваша доброта и забота возвращаешься к Вам с таким же теплом которое вы дарите !!!
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
ОА
Оксана Андросова
Отличный Детский сад ! Дочери очень нравится , много занятий , замечательный Воспитатель . В саду всегда чисто, хорошие новые детские площадки. Дочь всегда бежит в Детский сад !
Лена Романова
Нам и нашему сыну этот сад нравится, я за своего ребёнка спокойна.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Оксаночка М.
Самый лучший сад в городе! очень чистый, просторный, новый. Мебель в детском саду новая. всегда тепло. На улице игровые площадки снабжены всем самым необходимым- беседка, горка, песочница, карусель. и так на каждую группу.
26 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Оксаночка! Спасибо за теплые слова!