Пивоварня
Магазин напитков на розлив
3.9
Каждый четверг у нас «Рыбный»: скидка 10% на всю рыбную продукцию!
Подробнее
3.9
Валерия Селивантьева
Выбран компанией
Отличный , вежливый персонал, особенно Анастасия были у вас 13.07 , Настя помогла с выбором пивка и закуски к ним, очень улыбчивая и добрая, только из за неё хочется вернутся к вам вновь
Анастасия Моисеева
10.01.26 зашла купить на вечер два литра пива, вместо двух получила 1.5 так поняла это норма той смены которая работала в тот день, а мадам которая у вас работает так вообще в магазин нет желания заходить вечно недоволеное лицо, на замечания она спряталась под ветрину. Да и на весовом товаре обманывают . Хороший раньше был у вас магазин.
ТА
Терехова Анастасия
Здравствуйте, наливают пиво и не доливают его. Не очень конечно, в следующий раз думаю всё будет хорошо Белый эль брали, ну вот не давно времени прошло не много
Александр Дроздов
Больше двух лет покупаю в этом магазине, всё было отлично, но смена которая работала сегодня просто хамы, своё недовольство выставили максимально на показ, больше я в это заведение не ногой. Полное отсутствие клиентоориентированности.
КЕ
Кристина Евдокименко
Зашла купить пачку сигарет за 289₽ и бочонков сырных «Мексика» , отдала 610₽ . А тут конечно вопрос назревает , может ли 47 грамм выходить на 321 рубль? Если за 100гр 295 рублей стоимость ) девушка блондинка «кассир» я конечно понимаю , что в таких местах все плюсуют граммы , но такая наглость конечно впервые со мной . Зададитесь вопросом почему сразу не сказала ? Отвечу сразу , мы очень часто ходим , а точнее уже ходили в этот магазин , так как после такого нет желания теперь заезжать . И я без задней мысли взяла бочонки и пошла в машину , и только приехав к дому, когда взяла пакетик в руки поняла , что по-моему меня обманули… зашла домой и когда взвесила решила, что оставлю отзыв . Пусть люди теперь знают , что там на столько не чисты на руку )
Максим Добровольский
Пиво хорошее, но вот постоянные недоливы начинают подбешивать. В полтарашку наливают 1.4 литра 🤔 При чем это из раза в раз
Демьян Синицкий
Отличный вежливый персонал, большой выбор напитков. Александре большой респект!!!
Валентина Макарова
Продавцы не компетентны, не помогали с выбором, не заинтересованы в продаже, много не свежей продукции
ульяна 🩶
отличный магазин с широким выбором ассортимента, вежливые и отзывчивые консультанты,всегда помогут в выборе и накинут рекомендации. Буду заходить только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
ТШ
Татьяна Шевченко
Блин....... мы тоже постоянные клиенты! Но это правда что продавцы обманывают в весе, причём в половину. Онин раз мы решили проверить и ох....) по факту сыр, сухари, уши, арахис и селёдка это то что брали мы, на сто граммов меньше чем по чеку. Больше не хочется ходить в этот магазин.... Правда.
Сергей Козин
Сегодня опять взяли вашу продукцию ("пиво"), полное безобразие, независимо от филиала. Пивом это назвать можно с огромной натяжкой - абсолютно недозрелый (недобродивший) продукт, который к хорошему пиву не имеет никакого отношения.
Николай Исаев
Пиво налили без газа, очень неприятно. Вечер испорчен.
ЕВ
Елена Верх
Ребят, ну камон.. Мы постоянные клиенты в этом заведение... Сегодня как то так вышло что я ошалела от сухарей которые были в чеки и по факту... В чеке 266 гр (достали весы) 166гр. Сыр паутинка в чеке 166 гр на весах 66 гр. Мы и раньше замечали на 20-40 гр, Но на 100 ? Разочарование...
ЮШ
Юрий Шульгин
Доброго времени суток. Хотелось бы сообщить что 7.07.2025 совершая покупку товаров в данном заведении, был подвергнут обману кассира, а именно несоответствие взвешиваемого товара (сушка). На весах один вес, в чеке другой) Систематически происходит такое. Прошу Управляющего наказать виновных. Чтобы другим неповадно было.
Николай Клатаевский
Ну в общем, раз в недельку заезжаю, беру пивка, снэков. Чек 1200/1500. Постоянно спрашивают карту скидок. -Нет у меня! А что нужно? - Нужно взять на чек выше 2 000! -Понял! Две недели назад заехал, сложилось так что набрал на сумму позволяющую взять эту карту. О! Девушка дает мне анкетку заполняю. -Но карты у меня нет, Вы попозже заедьте. ОК Заехал. Другая девушка. Я мол так и так, вот показываю платеж в банке. - А Вы знаете, та девушка уволилась и у меня все равно нет карты и я не знаю где Ваша анкета. -Понимаю.Что дальше? -не знаю,наверно на офисе - Вы уточните пожалуйста. Заехал сегодня Спрашиваю-Где? Ответ- я же сказала, откуда я знаю, еще раз наберите на эту сумму. Говорю- ну как бы не серьезно, зачем предлагаете тогда? Я просто не стану брать у Вас. Это не правильно. Ноль эмоций. Так к чему я , нравится пиво у Вас, в данный момент при отсутствии качественного напитка, беру лучшее что есть.Но на кой хр ен, простите, Вы предлагаете мне в какой то степени бонус , при этом создавая проблему в его получении???
Алекс Вылегжанин
Хорошее местечко где можно вечером купить бутылочку пенного пивка. Очень вежливый персонал👍
Аким Аким
Очень классное заведение,готовы возвращаться сюда снова и снова. Александра и Дмитрий всегда поднимут настроение! Спасибо за такой вежливый и коммуникабельный персонал! Закуска и напитки на розлив всегда свежие!
НХ
Никита Хицков
Огромная благодарность за такой вежливый персонал! Очень качественное и быстрое обслуживание. Являюсь постоянным покупателем данной организации,готова возвращаться сюда снова и снова!
Анатолий Попов
ВН
Валентина Николаенко
Спасиьо большое, какие у вас продавцы молодцы, Дмитрий обслуживает очень даже хорошо и сним работает в паре девушка я тоже от нее восторге, умнички продалжайте в том же духе, люблю вашу пивоварню.😘
н
натали
Очень приятное завидение. Прекрасное обслуживание все вежливые. Просто супер👍👍👍
МГ
Михаил Гаврилов
Очень вкусное пиво, ребята посоветовали что взять. Спасибо за хороший вечер с вкусным пивом. Рекомендую!
Андрей Кудрявцев
Спасибо ребята накормили арахисом, нет пол зуба👍🏻
Владислав Сидляр
Персонал хороший,большой выбор напитков и закуски. Также очень вежливый персонал.
Кирилл Мельников
Продавец Александра грамотная, позитивная и очень веселая девушка. Легко справляется с покупателями,всем рекомендую на обслуживание только ее!!!
Tanya Nemtseva
Зашли сегодня с девчонкой, хотели взять пиво на розлив.. Работали 2 парня и девушка, один из парней вёл себя неадекватно, ржал, отвечал матом, как будто-то бы был под чем-то 🙄 Спросила какое пиво хорошее фильтрованное, девушка сказала, спросила цену, пацан сказал "сзади вас цены" и опять начал ржать.. Хотя он даже не продавец.. Вели себя по хамски😡 Было очень неприятно там находиться, в итоге ушли ни с чем.. Девушка тоже ржала вмести с этим пацаном. Очень хотелось связаться с хозяином магазина, но нигде нет номера. Прошу принять меры! Отвратительный персонал, проверьте камеры PS: половина комментариев от самих сотрудников и это видно невооружённым взглядом 🤭🤣
Марина Борисенко
Сегодня 16.03.2025г. в 22:15 купила товар, рыбу Лещ и креветки. Прийдя домой попробовав рыбу, она была пересушена и креветки тоже. Минут через 20-30 решила вернуть товар не надлежащего качества, на что продавец нагрубила и её знакомый клиент лез в защиту продавца с кулаками. Оплату за товар мне не вернули и не заменили. Прошу принять меры!!!! Разговор записан на диктофон.
Александр Стальмаков
Лучшие продавцы т помощники
СУ
Сережа Угу
Все на высшем уровне, отдельно спасибо за оперативность Александре!
Анастасия Б
Отличный ассортимент, вкусная еда , особенно рыбка )
Яна Картавцева
Обожаю этот магазин за хорошее обслуживание , все сотрудники очень вежливые , добрые Без внимания никого не оставляют 🙂 Лучшие
Анастасия Ш
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором
Maria Vadimovna
Первый раз в вашем магазине, пшеничное кислое. Ещё и три бутылки не долитых. Очень приятно…
Андрей Баринов
Хороший магазин, отличное обслуживание!
Ivan Japan
Всегда здесь закупаюс, очень вкусное пиво, персанал превосходный.
Станислав Марущак
Отличный перслнал. Всегда всё свежее. Быстрое и качественное обслуживание.
ЭА
Эдуард Аракелян
Отличные, дображелательные и очень приветливые продавцы, всегда свежее пиво и отличная бонусная программа
ДД
Денис Доркин
Постоянно беру пиво и закуску в этом магазине,девочки продавцы всегда приветливы,всегда подскажут.Обслуживание на высшем.Дарья и Александра 5 Звёзд
Александр Обухов
Хороший магазин, веселье продавцы! Приходя поднимут настроение, пиво вкусное. У продавцов Дарьи и Александры всегда отличное настроение
Евгений Денисов
Продавцы молодцы быстро, корректно обслуживают пробок не создают. Пиво вкусное.Так держать. Советую данный магазин.
Дмитрий Стайсупов
Долгое время искал хорошую пивнуху!! Пиво огонь, девушки помогут подобрать пиво на ваш вкус, всем рекомендую!!
аг
алик гридин
Хорошее быстрое обслуживание, приветливые продавцы, всегда свежее пиво, в общем все супер 👍
ЛВ
Лёха Вишняков
Телки огонь, налили всё оперативно 👌 спасибо большое персоналу за обслуживание.
LN
Lexandr Nikolaevich
Захожу частенько за пивасиком, всегда встречаю с улыбкой красивые девчули, обслуживание на вышке 🤘🏽
Макс СмуглыЙ
Хороший магазин, отличный персонал. Рекомендую👍🏽
ИВ
Ирина Владимировна
Отличное заведение, частенько захожу за пенным, всегда свежее, вкусное не разу не подводили, закуска топ , продавцы вежливые , так же отдельное спасибо Валерии за помощь с выбором . Вы лучшие.
EastMaster, автоателье
Около кассы стоит табличка с акцией "белое нф 100 р /л Говорю девушке" белое 1.5 литра" убирает табличку со словами" акция закончилась"Вы если какие то промо запускаете, будьте добры обеспечить всех желающих
МШ
Миша Шумский
сушка тухлая
m
marina19784
Приехали за пивом, продавец налил в бутылки меньше чем положено. Больше никогда не приедем. Большая просьба к руководству, научите наливать пиво.
Andrei X
Продали тухлое пиво, воняет канализацией. Хорошо что обменяли на другое.