Для Вас
4.2
4.2
Андрей .
Советую...
Безобразное отношения к клиентам .Пришли в воскресенье в ателье ,посмотрел администратор сказал одну цену ,народу было много и мы сказали что подойдем позже так как ребенка надо было забирать .Пришли нам говорят другую цену ,спрашиваю почему ответ убил это не администратор делает а я (тоесть можно приходить и каждый будет говорит от себя цену?)Спрашиваю покажите мне цены на что она говорит именно на это нет цены 🤦♀️это как так?Значит сами придумывают цены???Ладно спрашиваю когда можно поговорить с директором мне говорят позвоните после обеда ,звоню говорят нет будет после обеда ,я спрашиваю до скольки точно обед на что мне говорят ну может и до 4 вечера 🤦♀️🤦♀️🤦♀️это вообще что за отношения к клиентам ????Буду обращаться по защите прав потребителя !!!!!!Причем все не довольные ,грубые и не понимают что вообще говорят !!!!Наконец-то дозвонилась до "Директора "там рыба гниет с головы.Объяснила мне тем что мастер может менять цену 🤣не в одном ателье такого нет .Как сказала идите в другое ателье если не нравится наши цены 🤦♀️.
Данил Абоба
Какой-то неадекватный ценник по сравнению с другими ателье. Некоторые позиции Х2 в стоимости, чем у других. Сотрудники недовольные, неприветливые. Ранее ушивал штаны тут, все было норм. В этот раз решил обратиться в другое место.
ИХ
Ирина Хромова
Ателье Для Вас на Мухина 114 в островах , мастера быстро, качественно, аккуратно 2 футболки и брюки подшили, цены адекватные, рекомендую 👍
12 Fipolka
Заказывала на WB шторы и тюль. К сожалению продавец перепутал размеры, обратилась в ателье на Мухина 114, девочки большие молодцы , работу выполнили за 2 часа, пришла забрала готовое изделие, всё сделано просто идеально, огромное вам спасибо, теперь только к вам❤️
Дмитрий Семенов
Классно и акуратно,незаметно как по заводскому,спасибо мужику который принимает заказ! Я подшил зимние брюки на замках были снизу.
Николай
Быстро, качественно, культурно 👍
ЮВ
Юлия Варлакова
Везде тараканы, жарко, душно, грязно
Сергей Суворов
Обратился в данное ателье, в нём работают мастера своего дела, очень качественно и в кратчайшее время выполнили работу, результат приятно удивил!!! Однозначно рекомендую!!!
Ксения Бучацкая
Подшивала брюки и юбку, подшили на отлично
ТЖ
Татьяна Журавель
Жду свою шубу больше двух недель.Внесла 100% оплату.По срокам не сориентировали.На прошлой неделе сама звонила,утверждали день- два и готова будет.В пятницу позвонили,сказали заканчивают.Дальше тишина.Прихожу сама и натыкаюсь на неприятную женщину,которая чешет щёткой мою шубу и говорит,что ещё рукава не пришиты.На вопрос почему вы её до сих пор не сделали с пятницы.Женщина начинает с гонором разговаривать,че вы сюда ругаться пришли,настроение новогоднее портить и все на повышенных тонах.Вы не звонили и т.д.Почему я должна названивать продолжать.Я пришла по-факту.Потому что ранее был ориентир,что она будет готова ещё на той неделе.Есть звонок с моей стороны и со стороны вашего ателье 26 и 27 декабря.
Оксана Кримусь
Спасибо огромное девочкам за воплощение идеи новогоднего костюма, не совсем стандартного. Аккуратный,качественный пошив, очень творческий подход. Приобрели самостоятельно всю требуемую фурнитуру, за что отдельная благодарность. Дочка очень довольная!
Анастасия Ю
Быстро, качественно работают мастера. Время работы удобное👍 Всегда позвонят по готовности!
Kirill Vasilyev
Очень качественно и быстро ! Рекомендую 🔥
см
сергей михеев
Очень хорошое ателье. Принёс безрукавку нужно было ушить на 2 размера, сделали на ура 😋 рекамендую 🤙👍
ЮС
Юлия Семак
Хочу поблагодарить девочек из ателье Для Вас. Очень качественно и оперативно помогли с костюмом для чемпионата по танцам во Владивостоке. Теперь только к Вам. Куча поцелуев
ЯК
Яша Кро
Была огромная дыра, спасибо мастеру, осталась довольна, рекомендую эту мастерскую!!
Виолетта Вишневская
Сегодня приходила отдавала кофту вязаную чтобы зашили. Сделали круто а аккуратно, спасибо большое выручили
Артур Горкин
Ужасное место, пришёл чтобы снять размеры, на что мне ответили и что что мы ателье. Мы тут просто шъём
СА
Сергей Аветисов
Очень быстро и по приемлемым ценам)
Э
Эля
Немного доплатила за срочность и мне максимально быстро подшили брюки. Результатом довольна. Цена приемлемая👍
A.
A .
Очень быстро, без задержек Ни единого изъяна, все сделали идеально
Ирина Корпусёва
Заказала юбку, оказалась короткой, обратилась к девочкам, сделали мне такую красоту😍 быстро и качественно. Спасибо 🙏
Nata Ko
Купила джинсы в Островах и обнаружила, что тут же в тц есть ателье. Нужно было быстренько подшить, 40 минут и вуаля всё готово! Спасибо за Вашу работу 😊
ДВ
Для Вас, ателье
21 марта 2024, официальный ответ
Nata, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Кристина Константиновна
Очень довольна работой мастера. Была замена молний в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Всем рекомендую!
ВЧ
Вадим Ч
Попросил поменять молнию на пуховике супруги, в итоге не поменяли молнию, а отремонтировали (сразу не увидели подвох). Через 2 месяца опять сломалась, а деньги взяли как по замене. Мошенники.
Неизвестно Кто
Я, скорее всего, не смогу в пятницу. В субботу заберу.
E🐾
Elizaveta 🐾
Сдавали куртку, обгорел капюшон, всё восстановили качественно, аккуратно! Спасибо большое)
Set Bn
Отличные мастера своего дела!!! Все быстро и качественно, на совесть!!! Спасибо!!!
S8
Shurik 88
Пришили старую кожу (воняет старой кожей)на места потертых рукавов. Хотя уговор был о подвороте моих рукавов и скрытии потёртостей. Качество шва видно на фото(как будто первый раз шить пробовали). Шов разместили вообще не правильно, вид ужасный!!! Отдавал в первых числах декабря, сказали 15-го забрать. Позвонил 15-го, а они даже не брались за ремонт. В общем на скорую руку сделали! Несколько недочётов по пуховику упустили и не отремонтировали, ну это и понятно, так как на скорую руку делали.
Лидия Бойцова
Отличное ателье. Нужно было срочно заменить замок на платье.Работники вежливые, быстро все отремонтировали и отдали как и сказали по времени,ни минуты позже. Вобщем осталась довольна. Цены в полне одыкватные ведь за копейки работать никто не хочет, как некоторые пишут. Вобщем рекомендую вам и я теперь только сюда буду ходить. ❤️😉🤗
Маргарита Маргарита
Обращалась неоднократно. Замок перешить в платье, починить шубку, отреставрировать краги, сшить шапочку. Все быстро и качественно. Спасибо!
БВ
Батухтина Виктория
Лучшие сценические костюмы только в этом ателье. Платье для дня рождения по моему эскизу сделали срочно ща неделю 😈профессиональный коллектив. Благодаря Виктории всегда мои наряды вызывают восторг
АО
Алина Орлова
Отличное отелье. Заказала платье на выпускной все сделали в срок . Все хвалили и восхищались просто супер!!! Все большие молодцы!!!
ЗА
Зоя Абатурова
Мастера-профессионалы своего дела, изготовление качественное и достаточно быстрое. Уже не первый раз заказываю сценические костюмы в этом ателье, всегда довольна результатом.
Иринка Одинцова
Очень хорошее ателье, обращаюсь постоянно, и с мелкой проблемой и с крупной. Делают абсолютно все. Подшить брюки, вставить замок, поставить заплатку. Перешить шубу, почистить. Только к девочкам в ателье. Всегда все вежливые, все быстро, акуратно и в срок. Спасибо что вы есть!!! Рекомендую!
ГГ
Галина Гонторук
Всем здравствуйте,хочу выразить свою огромную благодарность от всей души и сердца ❤️❤️❤️Вчера при примерки Костюма у нас полетел замок и как оказалось в нашем городе не каждый берётся за замену замков 🤦♀️Спасибо мастерской для вас приняли Срочную замену выполнили все аккуратно и четко,как я попросила и самое главное вовремя🙏Праздник был спасён и я очень счастлива,спасибо вам огромное 🙏🙏🙏За то что курьеру отдали заказ отдельная благодарность 🙏
Лена Бянкина
В этом ателье работают профессионалы своего дела, и цены приемлемые.
София Мизь
Замечательно все зашили, выполнили работу в срок, за что спасибо, всем довольна. Только пожалуйста, будьте внимательнее, в джинсах нашла иголку когда примерила дома, слегка укололась. Ничего критичного, а могло бы сильное неудобство доставить.
Анна Александровна
Не объяснимые цены , убрать длину и сузить штанины , нужно заплатить 1.300 , спросив у вас подняли цены мне пожали руками , ведь я была в прошлому году перед нг мне расширяли джинсы спросив меня вам нужно срочно, если срочно то 1200 , так мне и сделали их 4 часа , а тут такая мелкая работа и 1300 и забрать нужно было по готовности, не понимаю что случилось с Ателье написав в другое Ателье там стоит 600 рублей.
D2
Den 28Rus
Ателье замечательное ,у мастеров руки золотые, спасибо огромное.
ЕЛ
Екатерина Л
Прекрасное ателье , где быстро и качественно выполняют работу. Заказывала пошив костюмов на восточные танцы (проблема была в том , что мало времени ), но сшили быстро и качественно , опираясь на мои пожелания ! Отдельное спасибо Виктории за терпение и профессионализм 🌹
Светлана Мотырева
Проконсультировали, сделали срочно.цена как и везде
МП
Марина Петрищина
Реставрировала и чистила старую шубу, вся работа выполнена качественно и быстро. Спасибо большое мастерам. Теперь знаю, куда обращаться.
ВТ
Вадим ТВС
Но, цены космос
Нс
Не существует *****
Очень вежливый персонал, отличные мастера своего дела! Обратилась впервые, результат оказался лучше моих ожиданий, большое вам спасибо 🔥🤗
Елизавета Пожарская
Вежливый персонал, проконсультировали, работу выполнили очень быстро и качественно, всем довольна. Нужна была замена замка, большой выбор, на любой вкус и цвет. Спасибо большое🥰
Евгения П
Неумелые, невежливые мастера, которые испортили вещь! Зашла как-то в данное заведение, подошла девушка и неприветливо начала общаться, ну окей, возможно человек устал (всякое бывает) Далее, на руках у меня был трикотажный костюм, брюки которого были мне длинноваты, крой брюк широкие, немного клёш к низу. Задала вопрос могут ли укоротить данное изделие, чтобы осталось всё в данном виде, но покороче, девушка резко ответила «всё подрежем, идите в примерочную». Когда пришла забирать, увидела что брюки стали ну ооочень сильным клёш к низу, просто как колокольчики 🔔, задаю вопрос это так и останется??? На что девушка поспешила заверить, что когда мол постираю всё примет прежнюю форму. Постирала, сушила на горизонтальной поверхности. Ничего не изменилось!!! Вопрос, если вы не умеете работать с трикотажем или у вас нет нужных инструментов, зачем вы берётесь за данную работу, почему вы сразу не предупреждаете клиента, что изделие изменит свой прежний вид, ведь вы профессионал, а я нет! Я в данном случае доверилась, как думала профессионалам! Но если бы знала, что так «подошьют» не стала бы, возможно просто сдала костюм обратно в магазин, тк он был абсолютно новый и только что куплен. Вообщем делайте сами выводы, я сделала свои и больше не ногой к этим горе-мастерам!!!
Sinica Alena
Лучшее ателье! Соблюдают сроки и делают свою работу максимально качественно
ОЛ
Ольга Любимова
Обратилась в данное ателье 06.12.2022 года. Хамское обслуживание. Сотрудник нагрубил , тут же обсудил меня с кем то по телефону при мне. Хотя ранее обращалась и не раз и была довольна работой и обслуживанием. Обучить следует работников как необходимо общаться с клиентами.