Кристель
Салон красоты
Хочу сказать самые добрые слова Кристине!!!мастер от Бога💯умница!сразу понимает клиента.Я очень довольна,за свои годы жизни-это первая стрижка,которая моя!!!спасибо!!!🙏
Тд
Тайна души
Сегодня впервые посетила парикмахера Кристину по рекомендации знакомой и хочу поделиться восторгом! Я пришла с запросом «что-нибудь не сильно короткое», и Кристина проявила себя как настоящий профессионал, который понимает клиента с полуслова. Результат превзошел все ожидания – стрижка мне безумно понравилась! Также я попросила закрасить седые корни. Кристина блестяще подобрала тон, и теперь его совершенно невозможно отличить от предыдущей краски – работа ювелирная! Отдельный восторг – это то, что пока я сидела с краской, Кристина виртуозно оформила и подкрасила мне брови. Это такой приятный бонус! А в завершение всего – чудесная укладка. Вся процедура прошла в уютной атмосфере и прекрасном интерьере, за приятной беседой. Кристина, огромное Вам спасибо за Ваш талант, внимательность и золотые руки! Вы не просто мастер, Вы – волшебница! Очень рада, что теперь нашла своего специалиста. От всей души желаю Вам вдохновения, благодарных клиентов, процветания и успехов в Вашем деле! Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым!
ОЛ
Оксана Л
Я в первый раз .,и наверное останусь постоянным клиентом Кристины.,,Я когда зашла и сказала что хочу постричься . Меня спросили что Я хочу .,,и тут началось.,,оказывается она увидела посмотрев на меня тоже что и Я хотела...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДУШЕВНОЕ И ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕТАМ
Анжелика
Очень нравится обслуживание в салоне прекрасный мастер Кристина всегда предложит что-то новое в образе, кроме этого угостят вкусным кофе
El Cucuy
Все хорошо)
Рома Латышев
Микаел лучший
ОВ
Оксана Василенко
Кристина просто волшебница, мастер от Бога, в этот салон я хожу уже не первый раз и всегда уходила очень довольная.
Марина Чепакина
Стриглась 14.09.23, стрижка не соответствует желаемой. Хотя говорили, что подстригут, как я хотела. Подстригли отвратительно, не качественно. Не понятно, за что заплатила деньги. Не советую обращаться к девушке порикмахеру.
Дарька Прищепа
Отличное место. Первый и для меня важный момент - находятся в моем дворе, только спуститься. Второе - отличный, приветливый персонал, который всегда поможет, подскажет и кофе предложит🤗 мастер Кристина прекрасно ладит с моей шевелюрой (волос пористый, кудрявый, пышный и его очень много), мастер Сюзанна превращает ноготки в настоящее произведение искусства ❤️❤️❤️ Очень благодарна девочкам, все здорово🤗❤️
Дмитрий Однолетко
Подсригли прямыми руками, а не кривыми
Albina Z
Стрижка хороша, спасибо
Qwepol 28
Стригся у барбера. Отнёсся профессионально. Стрижка очень понравилась. Подобрал прям то что нужно было. Все время стригся в другом месте, не нравилось, а тут прям супер. Очень прям доволен. И цена ниже чем у других барберах.
Дикая Орхидея
Сегодня мы постриглись в парикмахерской Кристель.. Восторгу нет предела. Оооочень красиво. Модно стильно по мужски. Оооочень круто!!! Спасибо. Прическа от настоящего профессионала!
Артур Адреналин
Очень доволен стрижкой, все четко профессионально и стильно всем советую!!!👍👌
Кирилл Тарасов
Хороший парикмахер ,стригусь уже у неё 3 год ,все хорошо .
Nina Nikitina
Отличный мастер! Ходила на мелирование. Все супер! В цвет попали именно такой, какой хотела. Пока ждала , пока подействует краска напоили кофе и накормили конфетка и
ஐАлександра ஐ
Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям по поводу стрижки. Учла все особенности и по очень приятной цене. Осталась очень довольно. И место приятное и результат порадовал.
M1
Maxxx 1990
С женой и трехлетним сыном ( который ой как не любит стричься) ходим на стрижку к Кристине уже очень давно. Нареканий никогда не было. Всё чётко , красиво , быстро и по приемлемой цене. Спасибо .
Екатерина Арт
Кристина классный мастер. Учла все мои пожелания. Постригла как я и хотела. Доброжелательная и приятная в общении. При этом недорого) Я осталась довольна. Всем советую!
Irina Semykina
Хочу рассказать, про услугу по оформлению бровей. Сразу хочу сказать. что мои брови не имеют формы какую мне хотелось бы иметь, а так же когда то по глупости я сделала микроблейдинг и теперь у меня остались на половину синнии нарисованные брови. Мастер, а она там одна сама хозяйка очень хорошо подобрала форму прокрасила убрала все лишнии волоски. Чтобы не сильно было виднг красноты после этой процедуры все заретушовала, держится эффект у меня болле месяца. Мне очень нравиться. И цена приемленая оформление с покраской хной 500руб. Советую. Кстати очень приятный мастер, не хамит, приветливая!!!!