Райский уголок
Магазин профессиональной косметики для волос
Покупателям при покупке от 1500 рублей выдаётся карта скидок 3%
З#
Звёздочка ###
Приобретаю продукцию, т. к. цены меня очень радуют, довольно таки ниже,краски для тонирования ни чем не уступают Естель,продавцы всегда помогут с выбором оттенков, доброжелательные
11 ноября 2025, официальный ответ
Звёздочка. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
WM
WAPERIK Mvs
Хороший ассортимент, вежливые сотрудницы, приемлемые цены
16 февраля 2025, официальный ответ
WAPERIK, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Настя Шейкина
Очень хороший магазин, приятные и вежливые продавцы, всегда большой выбор нужных товаров, советую!
1 января 2025, официальный ответ
Настя спасибо большое за приятный отзыв!Рады вас снова видеть в качественного постоянного покупателя
Настюша А
Скидки постоянным клиентам, хотя цены и так ниже, чем в других аналогичных. 👍 Сложновато в первый раз было найти этот отдел )
1 апреля 2024, официальный ответ
Настюша здравствуйте!приятно слышать,да мы стараемся радовать приемлемыми ценами ,но конечно держим…
ОП
Ольга Пичуева
Несколько лет уже покупаю средства по уходу за волосами, сухой лак и мусс! Качество всегда на уровне 👍🏽 менять магазин не планирую 😂
1 апреля 2024, официальный ответ
Ева очень приятно ,что выбираете нас и вы подобрали нужный и любимый продукт для себя ,с удововольствием ждем вас вновь
ТК
Татьяна Константиновна
Очень нравиться Ваша продукция. Внимательность и доброжклательность к каждому покупателю. И возможность заказывать то , чего нет в наличии. Спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
татьяна благодарим за отзыв,приятно слышать,что вам подобрали хорошие продукты.Да на заказ активно э…
Галина Иванкина
Давно покупаю там все, что нужно для ухода за волосами. Цены хорошие, скидки тоже радуют. Всегда помогут, подскажут, подберут. Очень рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Галина спасибо за приятный отзыв,стараемся вас радовать,делаем приятные бонусы для своих постоянных…
N
NataDV28
Обожаю этот райский уголок))) всё что нужно для ухода за волосами покупаю только там. Очень хороший сервис, менеджер магазина обязательно проконсультирует, посоветует именно то, что соответствует запросам) а так же есть группа в ватсап, где всегда можно узнать о новинках и поучавствовать в конкурсах. Советую данный магазин, и сама всегда буду постоянным покупателем)
1 апреля 2024, официальный ответ
Ната ! очеень приятно слышать ваш отзыв,стараемся ,благодарим вас за доверие и ждем вас в нашем Райс…
ОЮ
Ольга Юскаева
В отделе имеется хорошая уходовая косметика для волос. Хозяйка "Райского уголка ", Вероника, внимательная ко всем покупателям, постоянно поддерживает связь с ними через групповой чат. Рекомендую этот отдел, если вы хотите купить косметические средства для себя или своих друзей в качестве подарка. В отделе есть подарочные сертификаты, а также карты скидок. А главная фишка этого отдела- 10% скидка всем именинникам.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга благодарим вас за приятный отзыв и рады ,что вы снами.
НМ
Наталья Мокряк
Замечательный киоск, подходят ответственно к каждому покупателю.
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое!хороший отзыв,очень стараемся быть полезными.Ждем за покупками вновь,для вас будет презент
Альбина Ташлыкова
Заходила за шампунем, подобрали быстро, и по ценнику не дорогой, к нему предложили хорошую маску) И сделали карту скидок))) Буду приходить сюда ещё))) Спасибо🙏💕
20 апреля 2023, официальный ответ
Альбина спасибо за отзыв!мы стараемся подобрать в ассортименте самое востребованное.Приходите еще
ЖТ
Женя Ташлыкова
Отличный магазин, хоть и маленький. Широкий выбор, приятные цены. Помогут с выбором) и всегда можно сделать заказ😊
20 апреля 2023, официальный ответ
Женя спасибо за приятный отзыв,стараемся удивлять бонусами,разнообразить ассортимент и хорошими ценами.Мы рады видеть вас у себя
Зоя Чистякова
Хороший магазин, приятные продавцы, всегда помогут. Отличный выбор) Стала победителем,и получила ещё подарок)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Зоя спасибо за отзыв.Мы рады ,что вы получили от нас подарок.Ждем вас снова
ТН
Татьяна Никонова
Спасибо, участвовала в розыгрыше, получила подарок. Хороший магазин, приятные цены.
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за хорошую оценку,стараемся вас радовать,приходите к нам еще
Катерина Ефимова
очень понравился этот магазинчик,представлены многие профессиональные фирмы,можно сделать заказ .А по красителю можно обратиться к технологу за советом по телефону,рекомендую.Процветания и расширения вам
Leta Перцевая
Всё отлично. Спасибо за помощь
13 декабря 2022, официальный ответ
очень рады,что были полезны,ждем у себя снова
Ирина Нестерова
Прождала продавца 40 мин. так никто и не пришёл ...
13 декабря 2022, официальный ответ
не быстрый получился у нас ответ,но в этом же месяце недобросовестный продавец был уволен,надеемся о…
ТМ
Татьяна Михалькова
Отличный выбор средств для волос. И грамотную консультацию получила, и уходом за волосами довольна
13 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,надеемся что вы будете наш постоянный покупатель
Анастасия Любимова
Очень хороший магазин, качественная косметика, есть системы скидок🥰Спасибо что вы есть, процветайте дальше, понравилось у вас очень!
17 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приглашаем Вас за подарочком 😊🌷🎁
ЕИ
Елена Интушина
Бессульфатный шампунь и бальзам ESTEL для интенсивного увлажнения волос , года 2 искала подходящий шампунь и нашла , хороший шампунь ,советую☺❤💫
22 января 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Корпенко
Продукция действительно очень классная! Не могла подобрать хороший бальзам для волос, продавец проконсультировала меня, подобрали оооочень хороший бальзам( концепц арктический) эффект с первого применения!! Девочки, советую! Даже видео показали, какие оттенки есть и чем отличаются между собой!! Советую ,обязательно, посетить данный отдел🤩👍🏻
15 января 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за такой приятный тёплый отзыв и высокую оценку! Всегд…
Алина Назаренко
Хороший магазин, вежливый персонал
7 января 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Юлия Сокольникова (Тищенко)
Я всегда мечтала о длинных волосах... В этом магазине мне посоветовали Активатор роста фирмы Эстэль, чтобы волосы росли побыстрее.... и пока всё нравится... 😉СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Дарим Вам 1…
Ольга Лазукина
Здравствуйте.Ваша Мега-маска и шампунь для окрашенных волос прямо спасение для моих волос.Волосы стали гладкие,дольше держится цвет.Спасибо,буду рекомендовать вас.
30 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 ❤️ Пишите нам…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Отличный магазин! Покупала у вас шампунь K05 от выпадения. Брала ни на что не надеясь, но он реально помог! Волосы перестали выпадать. Я довольна. У кого та же проблема, рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Евгения 🍒
Отличный магазин, прекрасный персонал, низкие цены!
29 октября 2021, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Напишите, пожалуйста, нам в WhatsApp, чтобы мы могли пригласить Вас за подарком 🙂🎁
Светлана Сват
Очень понравилось у вас!
23 апреля 2021, официальный ответ
Светлана !Спасибо за отзыв,стараемся чтобы был интересный и разнообразный товар,а также можно всегда…
Светлана
отличный магазин!по любому вопросу можно обращаться сюда касаемо профессиональной продукции для волос,всегда подскажут,расскажут,а еще можно связаться с технологом по продукции и получить грамотный ответ.и заказать абсолютно любую продукцию,даже что не продают на витрине.У них часто акции.подарки,сейчас у них подарок новым покупателям.А еще что поразило,не только скидку делают,но и еще ведут статистику и постоянным дарят подарки,приятно по телефону это услышать.Всегда прихожу к ним,продавцы очень доброжелательные.