Кабинет терапии Симоненко А.В.
Мануальный терапевт
ВM
Вероника M
Были у Андрея Владимировича с малышом (5 месяцев), обратились с проблемой смещения позвонков. Андрей Владимирович - настоящий профессионал в своем деле! Всё сделал быстро, аккуратно. Ребёнок стал чувствовать себя гораздо лучше, результат УЗИ также подтвердил, что наша проблема решена. Спасибо Вам огромное! До этого обращались к другим специалистам, но они не хотели решать проблему, а лишь вытягивали деньги.
Вд
Все для праздника, магазин
Хотела поблагодарить вас за ваш труд , каждый раз иду к вам и знаю ,что вы мне поможете. Спасибо вам большое, чувствую себя уже намного лучше,но знаю что нужно время организму восстановиться .
А Пр
Самый худший врач, если можно это вообще назвать врачом. Коротко - врач отвечает спустя неделю, идешь на осмотр бесплатный, вместо бесплатного осмотра без согласования с тобой делают процедуру, которая не помогает, и за 25 минут бесполезной работы требуют 5тыщ на карту, и потом на всякий случай в игнор тебя. Детально, если кому-то интересно прочитать, напишу ниже Была боль после спорта в ноге. На футболе, растянул. Заранее написал описав все симптомы «получится ли помочь? Поможет ли доктор?». тишина, внезапно поздно вечером через неделю ответ - «здравствуйте записать» . Пунктуация сохранена. Но поскольку мне дали его контакт, я собрался все же сходить, несмотря на такую странную коммуникацию. Позвонил этому «врачу» спросил сможет ли быть положительным эффект ли мне? - ответ «времени нет, но будет окно я позвоню и посмотрим вас». Через несколько дней я действительно попал в «свободное окно». Итог процедуры такой мне сказали что боль в бедре естественно связана с 3,7,14 позвонками(не, ну конечно, а что же еще может быть то). Процедура не помогла от слова совсем, доктор тыкал меня иголками и «правил» позвонки надеюсь конечно они хотябы были стерильными. Результатом стало что «доктор» сказал чтобы я перекинул 5000. Результат нулевой (хотя по словам доктора он меня вылечил) За 25 минут работы без результата «доктор»не стесняется взять 5000. На всякий случай напишу что это почти в 3 раза выше чем в любых нормальных клиниках. И финиш - на дальнейшее мое сообщение, что мол как же так, процедура не помогла от слова совсем, доктор решил не отвечать. Ну а что, это же медицина, вам еще и результат какой то нужен что ли? Я конечно к нему больше ни ногой, но хочется предостеречь и тех кто думает пойти Если вдруг кто-то подумает что это фейк, я приложу сюда скрины разговоров и чек оплаты
Кт
Кабинет терапии Симоненко А.В.
19 мая 2025, официальный ответ
Многоуважаемый Алексей Прожерин к сожелению у меня нет секретаря, что бы быть постоянно на связи и в…
КС
Кристина С
Приходили на прем с не контактным трехлеткой) врач к ребенку искал подход, весь сеанс прошел быстро и профессионально, что очень важно с малышом 👍 сам кабинет уютный 🫶
Алина Пескова
Андрей Владимирович спас меня от головной боли. Отличный специалист и очень общительный и комфортный человек. Огромное человеческое Спасибо 💖 Для тех кто по каким-то причинам не может дозвониться, совет: напишите в вотсап, телефон указан, я писала именно в вотсап.
НЦ
Наталья Цапкова
Профессионал своего дела с первого приема стало легче
ЕВ
Евгения Владимировна
Профессионал своего дела! Поднял на ноги! После родов ускорил процесс восставновления. Благодарю вас! Всегда в развитии, на обучениях. Новую методику испытала на себе и иглоукалывание с приятной музыкой!)
Иван Станков
Здравия желаю всем читающим! Обратились за помощью к Андрею Владимировичу! Вопрос наш решил профессионально, легко и с достоинством. Разобрался с головной болью, ушла вечная усталость, легко стало работать и прогулки стали в радость! Пишем с огромной благодарностью к нему! За его отзывчивость и понимание! Желаем ему здоровья! И рекомендуем его всем!
DR
D. R.
Андрей Владимирович очень грамотный специалист с медицинским образованием. Постоянно проходит обучения. Ходим семьей уже несколько лет. Всегда поможет и объяснит причину возникновения болей, или дискомфорта.
Марина Верба
Я в восторге, доктор супер. Не просто вылечил шею, но и выяснил причину. Всем рекомендую.
Алексей Камбаров
Обратился в 2017 году. У меня была родовая травма и был искривлён позвоночник. Обратился к Андрею Владимировичу несколько необычных сеансов, и я стал ровно сидеть, ходитт и т.д. Всем рекомендую, очень классный специалист!!!!
Светлана Перемидова
Здравствуйте! А праВилы тренажер у вас такой? Ищу не могу найти где в городе есть..
Ольга Зайцева
Приводили сына, проблемы с ногами, шеей и спиной. За три сеанса всё вправил куда нужно. Золотые руки, огромное спасибо! Рекомендую!
Василий Петрович
Был у Андрея Владимировича весной, сильно болела спина. За три сеанса всё восстановил. Помимо моей проблемы, вправил первый шейный позвонок, перестала болеть голова. Дал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Теперь всей семьёй у него пролечились! Большое спасибо Вам))
Natalie 675000
Андрей Владимирович, спасибо вам за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложно ситуацией. Спасибо за ваш труд, профессионализм и тёплое отношение.