Амурский кулинар
Булочная-кондитерская
3.8
Всегда свежая выпечка, готовые обеденные комплексы!
ООО «Амурский Кулинар», Благовещенск, ОГРН 1022800509632.
Связаться с нами
Вакансии
3.8
Веселая Вишня
Выбран компанией
Нравится продукция амурского кулинара, когда приезжаю в город, то обязательно к ним заезжаю! Все очень вкусно! Жалко только, что часто нет того, что планируешь купить, раскупают все быстро, вечером конечно выбора нет уже совсем.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам нравится наша продукция. Обещаем в дальнейшем…
Покупают всегда хлеба на закваске, торты, слоеные пирожные, булочки и кекса. Продукция всегда свежая. Радуют скидки после 5-ти часов. Вдоволь можно накормить всю семью😊🥰
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЯС
Яна Синникова
Очень вкусные и свежие торты и выпечка и приятное обслуживание 👍
4 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Akela Svetka
🔥❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akela! Большое спасибо, что уделили нам время 🤗 Рады стараться.
Виктория К
Искали шоколадный торт. Предварительно позвонили по указанному номеру телефона, сразу взяли трубку, проконсультировали по наличию и отложили нужный. Приехали забрали торт, продавец очень вежливая и внимательная. Все очень понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена К.
Женщины сотрудники- молодцы, очень приятные и доброжелательные. А вот качество продукции очень сильно испортилось, ладно если бы это была разово, но в последний месяц все больше разочарований. То не свежие круассаны с кремом, который уже давным давно засох, проще назвать это сухарь, беляши без мяса, просто 95% теста и масла, длинные черные волосы прямо в выпечке( то есть попадают туда, еще в процессе приготовления)
T4
Tokk4 4
Сейчас новый продавец очень приветливый Выпечка всегда свежая, вкусная 🔥
Ксения К
Обратите внимание на продавца!! Взрослым хамит через раз , а на детях и стариках отрывается постоянно. При мне упали у нее пирожки и она их снова положила в пакет, а не в урну. Живем в этом доме много лет и ходим сюда каждый день , но теперь все желание отпало. Переведите пожалуйста данного продавца на менее посещаемую точку.
Лидия Светенко
сегодня 08.10.2025 работает не доброжелательный сотрудник, с не довольным лицом. пришли в 10:50 за булочкой и водой без газа, данная мадам цокнула и скала грубо что воды без газа нет. желания ходить в данное заведение отпадает, хотя товар отличный, все всегда свежее и вкусное.вчера на смене была шикарная женщина, от неё так и веет позитивом к ней хочется возвращаться снова и снова. примите меры, спасибо
Городской Житель
Продали прокисший кофе! Зашли и купили два латте и в итоге они были со скисшим молоком!
ЛИ
Любовь Иванова
Минус 2 звезды за отвратительного продавца, сегодня в районе часа дня. Или научите её вежливо и приветливо общаться, либо будете работать в минус. Хамкам не место за кассой. Ходить к вам желание пропало
К
Кираида
В этот магазин хожу давно, но в этот раз была очень удивлена как выложил товар , могу сказать что идеально, новый продавец мне порекомендовал круассан с брусникой, о котором я даже не знала, что есть у вас. Была в магазине 16.09.2025. Прошу начальство рассматривать и примать побольше таких сотрудников как Наталья.Смотря на улыбку и вежливость данного продавца, хочется возвращаться по не сколько раз в день в данный магазин, на Шевченко.
Анастасия Сегодняшняя
вкусные кондитерские изделия, но ужасные продавцы кассиры(
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать более конкретную информацию о продавцах? Что вам не понравилось?
ТА
Татьяна А.
Сегодня зашли с ребенком в кондитерскую на Шевченко. На кассе стояла табличка "Перерыв 5 минут". Мы вышли, постояли около магазина минут 7, увидели, что грузовик, который привез товар, отьехал. Решили зайти, посмотреть, на кассе так же стояла данная табличка. Я поинтересовалась у продавца, до какого времени будет перерыв, на что получила ответ в очень грубой форме " Вы что не видите, что я товар принимаю, откуда я могу знать сколько еще времени это займет". Мы живем не далеко и часто сюда заходим, но после такого отношения, желание проподает. Поговорите со своими сотрудниками, что с покупателями так нельзя общаться, тем более вопрос был задан в уважительной форме.
Я
Яна
Выпечка просто Г...но!!!! Пирожки пустые без начинки, гамбургер...котлета просто размазана по булке диаметром 4см и тонкая как лист бумаги....Зато цены бешеные
И
Ирина
Все хорошо. Чисто, всегда свежее, могут придержать тортик если очень хочется. Продавцы вежливые
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Игорь D3G
На праздники тут покупаю кондитерские изделия. Выбор нормальный.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
С В
Часто покупаю тут хлеб ремесленный на закваске с семечками. Вкусный, прям в машине начинаю дегустировать, по дороге домой, как в детстве! 😄 Вечером перед закрытием даже с хорошей скидкой купить можно, главное, чтобы он остался! Продавец Светлана всегда радушная и внимательная. Спасибо ей! Приятно приходить.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анна Б
И че это за пиец?пирожок с пустотой?
Мария Малышева
Приобретаю выпечку почти всегда здесь. Но после вчера уже терпение лопнуло. 29.03.25 в 17:13 приобрела пироженные и круассаны. Так вот ребенок круассан не мог разгрызть🤦🏽♀️ он настолько был дубовый, что им можно было убить. И конкретно вчерашний сотрудник продает не первый раз такой товар, предыдущие разы подумала ну ладно не досмотрели. Но тут уже конкретно у нее вошло в привычку, охото на голову надеть эти круассаны.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, по какому адресу Вы приобрели продукцию?
Н
Наталья
Отличная выпечка, а продавец Светлана просто огонь, побольше бы таких продавцов.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Екатерина Ильина
Всегда быстро вкусно 🤤
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
КГ
Ксения Грищенко
Амурский кулинар, у вас в команде есть самый ПРЕКРАСНЫЙ и ВЕЖЛИВЫЙ продавец СВЕТЛАНА 🌸🌸🌸 У меня нет слов описать КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ Светланы! Всегда с улыбкой! Все подскажет и расскажет! Сразу хочется ВСЕ купить!!!!!!!!!!! Пожалуйста БЕРЕГИТЕ ее 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 И ПООЩРЯЕТЕ чаще!!!! Я ваш клиент абсолютно на разных точках… и есть с чем сравнить ….. к сожалению чаще всего продавцы резкие и не тактичные!!! Толком ничего не расскажут…. Светлана делитесь опытом с коллегами, пусть у вас учатся! Вы СУПЕР!!!! 🌸🌸🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Особенно Светлан…
ИД
Иван Д.
Купил сегодня круассан, попалась шкорлупа в круассане, очень неприятно!
ЛЛ
Л. ЛАВ
Большой выбор, продавец очень доброжелательная.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
А С
Всегда свежая выпечка🔥 14.11.2024 с утра работала продавец, просто наимилейшая женщина, добрая и приветливая, всем бы таких продавцов)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
VV
V V
Была у вас в первый раз, т.к. живу в другом районе, хороший выбор и продавец полненькая женщина, вы просто нереальная, очень приветливая, добрая, улыбчивая, побольше бы таких людей в сфере обслуживания!♥️♥️♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Влада, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
MS
Miss S
Всё очень вкусно, свежее, но огромный минус в том что я гуляя с маленькой собакой хочу зайти с утра за выпечкой и хлебом, а с собаками нельзя, даже на руках, продавец выгнал меня. Мне не удобно вести назад собаку и возвращаться за покупками, хоть и живу недалеко. Во всех городах уже можно везде заходить с собакой, в кафе и магазины, у нас до сих пор как в деревне. Очень жаль, поэтому беру выпечку в самбери, тк там пускают с собакой
OlGA KONEVA
Купила сегодня торт "аида". Это не торт, а наждачка. Какая "аида" была раньше! Купить нельзя было, все только его и покупали. Нежнейший, вкусный. А сегодня просто неожиданно отвратный. Сухой, не вкусный, кусочки ананаса по всему торту. Жалко денег. Больше никогда не бубу покупать. Дата изготовления 13.10. Кстати пироюные стали далеко не те, что были. Гонитесь за ассортиментом и выручкой, а качество ужасное.
Мадина Б
Вкусная выпечка.И продавец Светлана очень хорошая❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём снова 😉
А. Г.
Очень вкусный хлеб и выпечка.Ранее не очень приятная женщина продавец была,но зато сейчас очень милая, позитивная и приятная женщина.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете покупать нашу продукцию с удовольствием!
I.
Irina .
Сама продукция очень вкусная,но бывшая продавец оставляла желать лучшего.Спустя долгое время решила зайти и там была продавец Светлана,которая сделала мой вечер милее после тяжелого рабочего дня☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо Вам за добрые слова. Очень рады, что Вам нравится наша продукция и желаем…
ВЩ
Виктория Щербакова
Всегда вкусная выпечка и торты. Отдельно хочу отметить то что на Шевченко взяли такого хорошего продавца. Всегда на позитиве, улыбнётся и пожелает хорошего дня. Хочется всегда только к ней и ходить😌
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Виктория! Мы рады, что Вам нравится наша продукция, и главное, что Вам нравитс…
Oleg Kudrin
Very testy!!
КВ
Константин Волков
Низко преклоняюсь перед теми кто возродил хлеб на закваске. Огромная просьба не только от меня, но и от всей нашей семьи возродить выпечку хлеба на закваске на муке ржаной без применения пшеничной муки. 100 руб за полкилограмма считаю, что это дорого, но при сегодняшней власти это объяснимо. Получается что килограммовая булка стоит 200 рублей. По этой причине и четыре балла отзыв.
Ox. B.M.
Очень хороший магазин, с наивкуснейшим хлебом.
Liudmila T
Измените режим работы, если вы не открыты с 8.00! Филиал на Шевченко. Приехала к открытию, на часах 8.30 - магазин закрыт.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На торговой точке по адресу: ул. Шевченко, д. 60/2 размещено объявление о том, что маг…
Лючия Рысь
В этом магазине,, Амурского кулинара,, я была впервые. Не знала, что в районе рынка можно купить мои любимые пирожные. В магазине ,, Амурский кулинар,, моей семье нравится покупать шоколадные эклеры, бисквитно-шоколадное пирожное, щелкунчик, восторг и многие другие, любим также сэндвичи,, Цезарь,,. Самая вкусная выпечка тоже в сети ,, Амурского кулинара,,. Но сегодня настоящим открытием стал бездрожжевой хлеб с семенами подсолнечника и маком. Такой вкусный , что не смогла оторваться и намазала краюшку сливочным маслом и съела с огромным удовольствием.Спасибо Вам, девочки за вкусную продукцию и замечательное обслуживание. Знаю уже Ваши 4 магазина, два из них на улице Чайковского и один -около ЦУМа. Везде работает приветливый и внимательный персонал. Все самое вкусное у Вас! Однозначно, рекомендую!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова💛
Алина Кривошеева
Всегда покупаю продукцию «Амурского кулинара», очень нравится их выпечка. Решили в первый раз зайти с мамой в магазин на Шевченко 17.02 в 18:20. Набрали много булочек и решили взять торт или набор пирожных. Пока мы выбирали, то недовольная пухлая продавец обронила фразу «заеб…. уже», которую я четко услышала. Я просто была в шоке от такого обслуживания. Никогда не пишу отзывы, но тут просто накипело. Я не стала ругаться, просто сказала, что смотрю покупателям тут не рады. Продавцы сделали вид как-будто ничего не произошло. Прошу руководство обратить внимание на продавцов данного магазина. Была в разных ваших магазинах и всегда обслуживание отличное, а тут просто хамское. Больше в этот магазин никогда не зайду!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались по факту Вашего обращения, с продавцом Ольгой проведена беседа, выпущен…
ЕЗ
Евгения Зайцева
Написано о работе до 19 часов, в 18:27 ставни уже закрыты, про этом свет горит.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему факту обращения и выявили следующее: действительно м…
Игорь .
4 звезды, за шоколадную Аиду. Кажется, что удешевили рецептуру и вкус уже совсем не тот, хотя цена не низкая( Не знаю, про какую все пишут женщину в очках плохие отзывы. Мы являемся постоянными клиентами на протяжении нескольких лет. Так вот, есть у вас продавец в очках, на бейджике имя Ольга - очень приветливая, всегда подскажет и поможет в выборе, что удивляет, она знает всю продукцию (из чего состоит), общается исключительно по доброму, ни разу не слышали грубых или недовольных нот в ее голосе. Хотелось бы попросить руководство выписать Ольге премию, к такому продавцу всегда приятно приходить. Процветания вашему бизнесу, ну а нам, вкусной продукции 😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛мы обязательно донесём до руководства Ваш…
Виктория П
Очень нравится магазин зашла как всегда взять кофе с пироженкой на что мне продавец ответила в грубой форме у нас нет кофе здесь вам не кафе,попросила чай с лимоном на что этот же продавец ответила что с лимоном у них никогда не было есть только простой чай,очень странно.Продавец отвечала очень грубо, было желание купить ещё сладкого с собой но из за подобного отношения не захотелось.вопрос ещё если нет кофе и это не кафе зачем делать вывеску «варим кофе» Руководству просьба поговорить с персоналом с таким отношением покупателей не будет!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Было проведено служебное расследование по данному факту, с продавцом была проведена бе…
Наталья Ивановна МАШКО
Место хорошее на Шевченко, все вкусное, но женщина тёмненькая в очках, хамка. Разговаривать не умеет от слова со всем. Судя По отзывам, она не только со мной так себя ведёт.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите, в какое время Вы посетили наш магазин?
Евгений Арутюнян
Большой ассортимент, хороший продавец, всегда свежая продукция
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Воеводина
10.08.23 около 13 часов, посетили эту кондитерскую. Вкусная выпечка!!!! Но!!!!! Негативу и хамству продавца нет предела. Полная женщина в очках. Почитала отзывы, оказывается, это не только моё мнение. Видимо руководству все равно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому конкретно адресу Вы посетили наш магазин?
Елизавета Пожарская
Прекрасное место, безумно вкусная выпечка (абсолютно вся), вежливые, компетентные работники, с которыми всегда можно обменяться любезностями и улыбкой, обожаю это место!!!! Самая лучшая пекарня в городе!!! 🥰🥰😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤
14 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Елена Пчёла
Очень приветливые компетентные продавцы, внимательные, огромный ассортимент на любой вкус !!! Рекомендую 👍👍👍
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
МВ
Маргарита Володченко
Сегодня 8.05 зашли с мужем в данное заведение , очень любим эту выпечку, все очень вкусно))) Но эта женщина которая стоит за кассой полная в очках, это что-то ужасное …… Из-за ее веса, ей ведать трудно работать и она решает весь свой негатив вылить на людей . Руководство, обратите внимание, заходить больше не хочется
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, с Вами по-хамски разговаривали или нехотя? Какова причина негатива на этого…
Олеся Шелковникова
Очень милые,приветливые тётеньки,всегда всё очень вкусное,спасибо!
ЛЧ
Леон Чеботарь
Само по себе место неплохое но отношение к людям ужасное. Женщина высказывает к покупателям свои недовольства и возмущаться тому что покупатель заранее не читает название всей выпечки перед покупкой.