Кот & Пес
4.3
Ксения Пушкина
продавщица зайка
Анастасия Л.
Уже в течение лет 6 систематически покупаю здесь лакомства и корм питомцам, никогда НЕ сталкивалась с грубостью или с чем то подобным. Всегда максимально вежливо - улыбчиво, даже если забегаю под закрытие магазина. Магазин хоть и небольшой, но ассортимент довольно большой, спасибо что Вы есть 🪻
Дмитрий Л
Неплохой магазин.
ТС
Тория С
Отличный магазин, приятные цены. Вежливый персонал, всегда дают советы по делу. Удобное расположение. Всегда буду ходить именно в этот магазин
Ольга Ковалева
Присоединюсь к человеку которому отказали в пакетике. У меня похожая история, в год в этом магазине я оставляла 35-40 тысяч, удобно расположен и цены радовали, но пакетики меня тоже убили, может быть руководители пересмотрят свою политику по экономии, но как минимум 2х клиентов вы потеряли
Vic Vega
Несколько лет посещал этот магазин из-за его местоположения. В последний раз покупал влажный корм в паучах двум разным котам, и хотел отложить несколько пачек одному коту в отдельный фасовочный пакет. Но как выяснилось копеечные прозрачные полиэтиленовые пакеты “только для развесного корма”. Ну что ж, экономьте и дальше, а я пойду в более адекватный зоомагазин.
Алёна Горбунова
Хороший выбор и приемлемые цены.
Сергей Махов
Магазин небольшой, но выбор товара хороший. Расположен в хитром месте, без подсказки вход найти довольно сложно.
Алексей Исаев
Перериодически посещаю данное место. Всё отлично, все имеется в наличии - корма, гигиена и тд. Продавцы всегда подскажут посоветуют
Tomas 2
Долго искали корм на развес. Нашли только тут. Цены хорошие. Продовцы вежливые.