Детская поликлиника №1
3.4
Андрей
Я 2 декабря руку сломал, с помощью ЛФК я разработал руку. СПАСИБО ЛФК
Людмила Михеева
Нас отправили с институтской проходить физио, все хорошо. Персонал вежливый.
Гусь Обнимусь
Место отвратительное персонал не вежливый, пришёл на ФИЗИО на 12 часов, скачал можно пораньше на 20мин сказали у нас перерыв я такой ок но следующее добило сказали иди гуляй до 12, прихожу к 11:45 в итоге потом говорят что что стдтш проходи, потом медсестра начала говорит что надо 2 пелёнки приносить надо а говорили что 1надо я фигею
Алёна Титарева
Проходили здесь лечение, со стороны мед персонала чуткое отношение к своим пациентам, всё расскажут и подскажут.
РН
Римма Наврузова
Хочу выразить особую благодарность Маргарите Дмитриевне, мастер своего дела! Нам 2 месяца, нас отправили на массаж, был небольшой тонус. Моему малышу нравилось заниматься вместе с Маргаритой Дмитриевной🙏🏻, всегда был на веселье и я со своим мужем в том числе 😊Очень приятная женщина, за все сеансы стала как родная❤️сегодня был последний сеанс и было грустно прощаться🥺 Спасибо вам☺️☀️!
Оксана Щербакова
Не знаю, к кому адресовать претензии, но график работы не соответствует. Работают не до 16-00, а до 15-30 (табличка на двери). Сейчас пришла, в 15-28, а дверь закрыта. У меня маленький ребенок 1,5 мес. А еще не лето как бы на улице, просто так бегать. Нужно было просто записаться. Теперь я должна еще раз прийти. Отвратительное настроение теперь, спасибо
AI
Anna Ivanova
Прекрасное физиотделение! Доброжелательные работники, всегда помогут, особенно гардеробщицы. Можно выбрать удобное время на массаж и другие процедуры.
Светлана Сапронова
Незнаю куда написать, это ужас какой-то, в физио отделение хоть не ходи, вонища канализацией, когда примут меры, мы там находимся по 20 мин, после ужасно болит голова, а как работать мед персоналу, ужас просто.
НГ
Наталья Григорян
Все отзывы не о физиоотделении☝🏻
ЛЛ
Любовь Лозина
Когда уже научитесь брать трубку? Звоню с самого утра, постоянно занята линия
А💫
Анюка 💫
Не знала,что здесь есть филиал,была с детьми на приёме. Поликлиника была пустая,прошли сразу же. Очень была удивлена,когда выдали флакон лекарства Парацетамол бесплатно. Но когда пришла домой,рассмотрела его внимательно,а там срок годности подходил к концу,оставалась неделя. Ну как то так себе😏😏😏,не хорошо получилось
Александра Семёнова
Когда уже уберут бабушку- врача на фильтре, котрая постоянно ошибается с диагнозами, забывает тут же что выписала, а что нет, на пенсии уже надо сидеть, либо на вахте, на первоочередном осмотре уж точно дрлжен сидеть граммотный, опытный, адекватный врач
Ekaterina Alekankina
Были на приёме у кардиолога в возрасте 1 мес., всё доходчиво рассказали и объяснили, и посоветовали на контроль в 6мес. идти в АОДКБ
R Blag
В кабинете УЗИ сидят надменные тёти, если пришёл раньше времени то тебя не примут, даже если свободно, а если у них задержка, то это нормально
ЕВ
Елена Викторовна
Здравствуйте!3.06.2021 записала ребёнка к эндакринологу,пришли с ребёнком заранее,+хороший ремонт!-ужасное отношение к людям,не сообщили,что мы больше не относимся к этой поликлинике, да и ещё отказали,чтоб мы посетители врача,на что не имели права!прошу разобраться руководство!!!!или пойду писать выше!!!
Артур Лесков
Ребенку плохо, звонишь по горячей линии там где написано круглосуточно и просто тупо не берут трубку. Отвратительно организован сервис.
Людмила Герасёва
Как до вас дозвониться!!!???с 8.00 линия занята.....
София Савилова
Как сейчас принимает 11 участок? Расписание интересно
Kir KDV
👍 Отличное место чтоб просидеть в очередях пол дня при желании можно что-то подхватить
Ирина Сергеевна
До регистратуры дозвониться почти невозможно, просто не берут трубку. Названивала сегодня в разное время - безрезультатно. Специалисты вроде толковые, но как узнать их часы приема, если регистратура звонки игнорирует?
Юлия Ши
За счёт того, что этап записи на приём проходит в другом месте, могу сказать, что тут очень даже не плохо. Свежий ремонт, практически нет очередей.
Мария Александровна
Запись к эндокринологу на конец октября, узи щитовидной железы также, времени нет, нужна помощь, приходится идти в платную клинику, спасибо деньги в займы дают.