Прокат оборудования и инструментов
ВЛ
Владислав Л
Брал жираф, всё отлично работает, цена приемлемая. Хозяин приятный, молодой человек
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!!!
R!
R3ndel !
Арендовал бензорез, выдали быстро, техника в отличном состоянии. Остался доволен, буду обращаться ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
R3ndel, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
Федор Иваненко
Брал в аренду шлиф. машинку на 3 суток, вернул на 22 часа раньше - взяли денег как за полные сутки. Также брал пылесос, задержал на 3 часа - так же взяли денег как за полные сутки. В остальном все нормально.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Обращаем ваше внимание на такое понятие как «расчетный час» который указан в…
Дмитрий Саяпин
Цены адекватные, залог тоже не космический. Инструмент в хорошем состоянии, работать в удовольствие. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую! Не пожалеете
Спасибо, что Вы с нами!
ТС
Тамара Стойко
Все как и договаривались. Брала инструмент в аренду, все нужные расходники оказались в наличии
Штроборез-супер, очень помог и ускорил процесс работы. Инструмент как новый
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
Главрое Мангуст
Взял бетономешалку — чистая, без ржавчины, за день управился. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Никита Савчук
Радует состояние инструмента и стоимость аренды. Всё супер
Рады были помочь!
Владислав Устиновский
Отбойный молоток мощный, с плитой справился за час. Сотрудник помог с выбором
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку!
BadOff .
Брал дизельную пушку на прокат, пушка новая, вообще не воняло дизелем. Справился с задачей быстро.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать оборудование в достойном состоянии, чтобы Вы обращались к нам снова...
Никита Козлов
Супер! Брал бензорез, работает как надо. Буду обращаться ещё
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!!!
Есения Король
Очень понравилось отношение к клиентам. Подсказали и помогли определиться с выбором, оказывается это называется болгарка. Добродушный молодой человек доставил до дома и объяснил как пользоваться. Спасибо большое еще раз!🙏
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Даня Кузнецов
Нужен был перфоратор порадовало, что есть расходники в наличии, не пришлось ездить по городу и искать нужное сверло
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас снова!!!
ЗС
Захар Смирнов
Не первый раз беру оборудование, инструмент новый, не убитый, это радует
20 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы у вас все получалось! Будем рады видеть вас снова.