АзияДеталь
Компания по продаже спецтехники, запчастей и оборудования из Китая
ООО АзияДеталь
НМ
Наталья Мавлютова
Для техобслуживания автокранов XCMG закупаем в АзияДеталь все расходные материалы: масла, фильтры, уплотнители. Здесь есть и гарантия, и договор, и быстрая доставка. Менеджеры всегда на связи. Качество запчастей полностью соответствует заявленным характеристикам, техника работает без сбоев.
Алексей Сергеев
Наша мастерская по ремонту большегрузов теперь сотрудничает с АзияДеталь напрямую. Закупаем у них все запчасти от мелких датчиков до гидравлических блоков на строительную технику марок XCMG, SDLG, LiuGong, Shantui, Zoomlion. Всё приходит по договору, с гарантией, без брака.
Алексей Шемота
Приобрел комплект тормозных колож для автокрана XGMA. Ребята помогли подобрать аналог с теми же характеристикиками, что оригинал, но значительно дешевле. Получил заказ быстро, колодки установили, работают без нареканий. За запчастями буду теперь! обращаться к вам
Егор Гавриш
Прислали сальник для редуктора погрузчика, мелочь, но бед него техника простаивала. Поразило, что даже на такую деталь дали гарантийный талон и необходимые документы. Можно больше не искать запчасти по магазинам и сайтам, ведь все нужное есть в одном месте, и быстро доставляют.
Алексей Кибирев
Получил рулевую реку для автокрана Zoomlion, не ожидал, что оригинальной пришлют так оперативно. После установки ощущение, что моя техника помолодела.
ом
олеся морозова
Покупаем у них годами, оригиналы или OES- аналоги всегда в наличии, выбор огромный, консультации всегда понятные, склад пополняют часто. Ребята отвечают за каждую отправленную партию товара!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие! Мы делаем всё, чтобы наши запчасти для китайской спецтехники были…
Тамрек Балтабрэк
Заказывал ремкомплект для гидронасоса на бульдозер Shantui. Менеджеры подобрали полный набор: уплотнения, подшипники, прокладки. Цена отличная, на ремкомплект дали гарантию, доставку организовали сами. После замены запчастей насос работает без течи!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с восстановлением вашей техники. Обращайтесь к нам за з…
Закупаемся в Азия Деталь давно, запчасти есть оригинальные и аналоги, но все отличного качества, работают без сбоев. У ребят довольно низкие цены и хорошие гарантии на все запчасти.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие и высокую оценку! Для нас большая честь быть вашим надежным постав…
ГИ
Гузель Ишмуратова
При замене гидравлики на автокране искал надёжные запчасти. Обратился в «АзиюДеталь» и не прогадал: купил комплектующие по выгодной цене. Заказ обработали быстро, доставили оперативно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что вы оценили выгоду и надёжность наших запчастей на автокран Zoomlion…
НО
Наталия Орлова
Заказали двигатель для автокрана XCMG.Компания делает свою работу под ключ: от поиска до доставки, наше дело было оплатить и принять движок. Перед отправкой специалисты в Китае проверили агрегат, и прислали нам отчет. Движок отличный, установка прошла беа проблем, кран снова в строю.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что оценили наш комплексный подход и качество оригинального двигателя…
ОА
Ольга Аносова
Сломалась коробка передач на грейдере, при обращении менеджеры быстро подобрали аналог, объяснили отличия от оригинала. Договор оформили. Получили запчасть в срок, уже растоможенную. Установили, как тут и была, очень выручили!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли быстро подобрать и доставить КПП WG180 для вашего грейдера. Вс…
ЛК
Лерчик К
За мостом для погрузчика SDLG обратились в АзияДеталь, нам сразу нашли нужную модель, оперативно оформили заказ. Перед отправкой прилали фото проверки качества. Уже поставили, спасибо, все подошло !
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что запчасти SDLG и наш контроль качества помогли быстро вернуть погр…
ГМ
Галина Маглели
Требовалась замена гидравлической системы башенного крана. Выбор пал на АзиюДеталь, так как уже имели положительный опыт покупок здесь комплектующих. Поставщики привезли точный аналог оригинального товара по доступной цене. Продукция прошла проверку нашими механиками, никаких претензий нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и повторный выбор! Рады, что аналог для башенного крана Potain прошел проверку…
Вероника Гарзолия
Ремонтировали грейдер с изношенным двигателем, и приобрели новую силовую установку через АзияДеталь. Получили качественный мотор LiuGong, произведëнный на заводе-изготовителе. Деталь отлично встала на машину, производительность повысилась. Магазин предоставил гарантию и сопровождение договора.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что оригинальный двигатель LiuGong не только идеально подошел, но и пов…
ЯП
Яна Петрова
Сотрудничая с АзияДеталь убедились в надежности поставок оригинальной продукции. Недавно заменили коробку передач на бульдозере Shantui. Запчасть подошла, никакого брака или дефектов не выявлено. Отремонтированная машина работает стабильно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы тщательно проверяем каждую КПП Shantui перед отправкой, чтобы обеспечить в…
СВ
София Воронина
Уже второй год покупаем у этих ребят запчасти для тяжёлой техники. Недавно заказали задний мост для грейдера XGMA. Доставка в Омск прошла отлично, ничего не повредилось. Документы в порядке, перед отправкой проверили качество.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Мы всегда тщательно проверяем и надежно упаковываем запчасти XGMA для сохра…
M`
Marli `
Заменили двигатель на погрузчике LiuGong на оригинальный, с заводской маркировкой. Перед отправкой прислали фото проверки из Китая, а при получении всё совпало дословно. Установили без подгонки, работает тише старого и не дымит.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что оригинальный двигатель LiuGong полностью оправдал ожидания…
СД
Саша Долгих
Компания надёжная, запчасти оригинальные, сервис превосходный! Заменил узлы на башенном кране с их запчастями. Всё оригинальное, с гарантией.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады, что наши запчасти башенного крана помогли в работе. Гарант…
Мирон Bro
Заказывал комплект трансмиссии для Shantui.Порадовала тщательная проверка качества со стороны компании перед отправкой.Доставка оперативная ,качество отличное, запуск без проблем.Все работает!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы тщательно проверяем каждую КПП Shantui перед отправкой, чтобы обеспечить ва…
Андрей Воробьёв
Заказывали сразу комплект запчастей для автокрана шантуи: коробка передач, кабина и мост. Все пришло одновременно, комплектующие оказались отличного качества. Кран снова в строю и готов работать. Компания молодцы, рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
ЕВ
Екатерина Власова
Обращались за коробкой передач для бульдозера Shantui, и менеджер помог подобрать не только основной узел, но и отсутствующие прокладки и датчики. Всё пришло в одной поставке, надёжно упакованное. После монтажа техника вышла на полную мощность без нареканий.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Виктория Стыцюн
После поломки двигателя на XCMG чтобы не было простоев на объекте сразу обратились в АзиюДеталь. Нам прислали оригинальный двигатель с полной документацией, все прошло таможню без задержек. Установили, все работает без посторонних шумов и вибраций.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дано искал подходящий движок для своего автопгрузчика, посмотрл кучу магазинов в интернете пока не наткнулся на АзияДеталь Купил тут оригинальный мотор доставили быстро всё соответствует заявленым характеристикам Отличный сервис и качество продукции
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Аристарх Ораевский
Поменял трансмиссию на колесном бульдозере XGMA. Запчасть заказал через интернет-магазин АзияДеталь. Сделка проведена официально, гарантия присутствует, документы предоставлены. Парни четко контролируют доставку, запчасти качественные, техника работает бесперебойно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александр Бабичев
Обратился к ребятам за мотором на башенный кран Zoomlion. Быстро обработали заявку, связались, проверили оригинальность, доставили до Якутская в рабочем состоянии. Мощная компания, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Михаил
Нужна была коробка передач на автопогрузчик марки LiuGond.Менеджер компании быстро подобрал аналог, проверил совместимость.Забрал свою запчаст самовывозом.В сервисе проверили установили, погрузчик работает отлично.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Суханов
Работаем с АзияДеталь постоянно, приобретаем двигатели и мосты для нашего автопарка спецтехники. Ценим честность и надёжность поставщика, планируем долгосрочное сотрудничество.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КМ
Константин Михайлов
Прекрасная компания, второй раз заказываю крупную партию двигателей и КПП для наших клиентов. Качество подтверждено документально, поставки надежные, сотрудники компетентные.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Заказывал мосты для автопарка корейской спецтехники. Впечатлила организации процесса, от поиска до таможенного оформления полная поддержка. Качество запчастей на уровне. Буду продолжать сотрудничать.
Виктор
Взял комплект трансмиссии для Hyundai. Компания работает напрямую с заводами, это чувствуется по качеству и ценам. Порадовала полная поддержка от оформления до доставки. Товар качественный, всё соответствует.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сот…
Ксения Полякова
всё супер, работают отлично, все быстро и качественно, спасибо!
Ксения. Благодарим 😌 Были рады вас видеть 💛
Вардан Айвазян
Всё супер, привезли по срокам, состояние идеал, очень приветливый общительный продавец, без проблем на все вопросы отвечал быстро 👏👏👏
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вардан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
СГ
Степа Глебов
Заказывал гидроцилиндр ковша на фронтальный погрузчик , получил быстро, всем доволен, работали с Александром, я Ваш клиент, ещё раз спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Аркадий Царегратцев
Заказывал кабину на автокран xcmg, большая благодарность ребятам, все пришло, все подошло, буду обращаться🤝
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Александр Рязанов
Большая благодарность ребятам, запчасти пришли в срок, цены отличные, менеджеру Александру отдельное спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
unkown account
Ребята делают свою работу на совесть. Адекватные сроки и цены. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Антона, всё на высшем 🤝
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!