Синергия
Университет
Университет «Синергия» — больше чем образование!
Позвонить
Тимур Азатов
Сначала сомневался насчёт онлайн-обучения, но здесь всё организовано удобно. Платформа работает стабильно, записи лекций всегда доступны, можно переслушать материал перед экзаменом. Для тех, кто не любит находится в обществе, этот формат идеален)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур, рады, что вам комфортно учиться в нашем университете. По всем вопросам, возникаю…
Михаил Каменев
Айти направление 5 из 5. Дисциплины интересные, объясняют понятно. Много практики, сейчас уже активно ищу себе стажировку
Елена Лебедева
Вуз организовывает много активностей для студентов помимо основного образовательного процесса. Не на все конечно получается попадать, но на тех где была все было очень круто. Не думаю, что много где так много внимания уделяют такому
Олеся Анохина
После получения диплома я нашла много подходящих мне вакансий, получила офферы, так что проблем с устройством на работу здесь никаких нет
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, мы рады, что обучение принесло вам практическую пользу. Наши выпускники действительно востребованы работодателями
Карина Пацкова
Каждая тема на дизайне меня правда вдохновляет. После модуля по типографике я пересмотрела оформление школьной газеты и сделала редизайн
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, мы рады, что обучение полезно и комфортно для вас.
Павел Суханов
В Синергии нет ощущения, что учишься один. Мы часто работаем в группах, обсуждаем реальные кейсы. Недавно разбирали, как строить систему мотивации. Сразу пригодилось на работе.
Роза Толмачева
Спасибо за обратную связь. Так вышло, что за полгода обращалась несколько раз. Быстро решили мою проблему
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза, вы всегда можете обратиться к вашему персональному куратору за помощью в разрешен…
Анастасия Петрова
Здесь вполне реально получать хорошее высшее образование, при этом совмещать спорт, увлечения и личную жизнь с учебой. Проверено на себе))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, наша форма обучения действительно дает возможность совмещать разные аспекты жизни с учебой. Рады работать для вас.
Диана Коныгина
Лентяям тут точно не место) Много занятий, мероприятий, студенческая жизнь кипит
Андрей Томин
Очень уважительное отношение к родителям и будущим студентам, был с отцом, всё объяснили и ему, и мне, ответили абсолютно на каждый вопрос
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, рады, что были полезны для вас. Если в дальнейшем возникнут вопросы, обращайтесь к вашему персональному куратору.
Андрей Солнцев
Москва открывает перед тобой кучу возможностей, если ты готов пахать. Это я понял, переехав сюда год назад. Здесь всё зависит от тебя!
Дмитрий Останин
Здесь не просто учат, а реально дают возможность строить карьеру! Через пару лет я уже вижу себя в крупной компании.
Данил Коробейников
Синергия сделала из меня лидера. Сейчас управляю командой, хотя раньше даже не представлял себя в этой роли.
13 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, рады что обучение помогло вам достигнуть успеха и было полезным.
Ирина Михеева
Гостиничный бизнес требует не только знаний, но и практических навыков. Учёба здесь позволяет понять, как выстраивать процессы в индустрии.
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, мы очень рады, что обучение полезно и комфортно для вас. У нас более 100 програм…
Ника Мироненко
Факультет дизайна и рекламы помог мне найти себя. Я участвовала в выставке Креативные регионы, организованной университетом, и получила ценную обратную связь от профессионалов.
БВ
Болкунова Виктория
В 2018 году закончила университет ! Благодарю весь коллектив Синергии! Отличные кураторы, помогали во всех вопросах! Рекомендую
КА
Кристина Абабкова
Самый лучший университет. Отзывчивый преподавательский состав, очень интересная подача материала. Учиться в университете Синергия огромная удача!!! Спасибо Вам, что вы есть!
ТЦ
Татьяна Цыберт
Закончила магистратуру. Хочу высказать огромную Благодарность Благовещенскому филиалу Института Синергия. Очень хорошие кураторы, профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут, всегда в доступе и на связи. В курсе всех вопросов и задач. Заботятся о своих подопечных. Также классные и доступные условия оплаты, возможность получения скидки. У меня только положительные эмоции и Благодарность!!!!
Анна К.
Сначала переживала по поводу обучения. Но, оказалось, что зря. Я проходила курс по "Нутрициологии". Преподаватель к себе сразу располагает - своими знаниями, доброжелательностью. На все вопросы всегда отвечала (прям на все-все-все). С удовольствием сдала ей итоговую работу и даже немного жаль, что все закончилось (хотя лекции ещё до сих пор просматриваю, платформа для обучения удобная). Много информации, но главное - все актуально, интересно, понятно и доходчиво. Куратор такая умничка, отзывчивая, все подробно объясняет, всегда на связи. И отдельная благодарность директору благовещенского филиала Цапко Наталье Александровне - за помощь и поддержку на всех этапах! Теперь с новыми знаниями погружаюсь в работу. Спасибо!
Алексей Б.
Закончил тут магистратуру. Максимально удобная форма обучения, лояльные условия оплаты обучения, возможность получения скидки. Прекрасные кураторы, на связи в любое время, готовы прийти на помощь. Рекомендую.
ЕА
Елена Алексеевна
Отличный университет. Серьёзный подход к обучению. Дистанционный формат обучения очень удобен. Сотрудники вежливые, всегда помогут, объяснять, если что-то непонятно.
Александр Сергеевич
Самый лучший университет в городе!!! Очень удобное обучение. Кураторам отдельное спасибо. Всегда на связи всегда помогут с любым возникшим вопросом или проблемой. Рекомендую всем!
Анастасия ♥
💯 Рекомендую!!! Курируют студентов очень грамотные педагоги, всегда на связи, помогают во всех возникающих вопросах. Спасибо 🤗 им огромное.
ПМ
Павел Мартынов
Добрый день, посоветовали поступить в этот университет и знает я не пожалел помощь по всем воросам которые возникают в течении обучения. Поступайте незадумываясь
ЮВ
Юлия Валерьевна
По совету друзей, которые успешно закончили и работают по специальности, поступила в данный университет на дистанционное обучение. Удобная форма обучение для человека с пяти дневной работой, в свободное время учусь. При поступления мне определили куратора, которая постоянно держит со мной связь и консультирует при возникших вопросах. На платформе открыли личный кабинет, где слушаю лекции и выполняю задания, прохожу тесты. Спасибо за возможность учится и работать. Отдельное спасибо хосу выразить директору Благовещенскому филиалу Ципко Наталье Александровне, которая изначально всё доходчиво рассказала и проконсультировала о системе обучения, помогала с документами для поступления. Процветания и успехов нашему ВУЗУ!!!
Дарья Мальцева
2,5 года обучения пролетели незаметно ! Опытные кураторы , всегда на связи , доступно всё объяснят и помогут ! Спасибо ☺️
Ксения Ксения
Замечательный университет, Куратор всегда объяснит, поможет, расскажет! Лекции доступные в любое время. Ни капли не пожелела что выбрала именно Ваш университет!
ГП
Георгий Плотников
Качественное обучение, компетентные преподаватели всегда помогают по возникшим вопросам, в процессе обучения
КП
Константин Полынский
Лучшее заведение
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хороший университет! Замечательный куратор👍🏼все возникающие вопросы и проблемы решаются быстро и качественно!
ПЭ
Павел Энакен
Замечательные кураторы. Все объяснят, расскажут, научат. Всем бы таких кураторов и в каждом ВУЗе)
Роман Горковенко
Хороший университет!
Анатолий Белоусов
Отличный , университет , отличные кураторы советую 👍👍👍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Моё личное мнение. Самый лучший университет: администрация поддерживает студентов во всех начинаниях, преподаватели рассказывают материал доступно и понятно. Прекрасная возможность заниматься дистанционно 🤩🤩🤩Есть возможность заниматься спортом, можно и в общественных делах принимать участие, если есть желание. Если нормально относиться к учебе, получишь и знания и государственный диплом. Ни разу не пожалел, что поступил в университет СИНЕРГИЯ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НР
Наталья Рогова
Всем довольна. Приличная экономия получилась, в связи с тем, что нет необходимости ездить на сессии. Куратор всегда на связи, если есть вопросы. Всегда напоминал о начале сессии, практики, о необходимости внесения оплаты. За защиту беспокоится, интересовался на каком этапе написания находится квалифицированная работа. В общем если сомневаетесь, то не стоит
JZ
Ja Zyzz
Считаю самый лучший универ в городе❤️
вк
владислав клименков
Спасибо вам❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Киреева
Дистанционное обучение на курсах в институте было очень удобным. Материалы лекций доступны в любое время - это очень упрощает обучение при нашей занятости на работе. Спасибо большое за интересный материал и, конечно, куратору Марине Евгеньевне за поддержку и профессиональную помощь.
ДБ
Дарья Барзенкова
Работаю в этой компании 3й год, и могу сказать, что наш филиал-самый лучший! Низкая региональная ставка на стоимость обучения. Множество программ на любой запрос. Кураторы НАШЕГО филиала относятся к каждому своему студенту ,как "к родному" ! Наш коллектив самый сплочённый,самый лучший! Мы от всей души стараемся помочь в выборе будущей профессии и поступить на "подходящее" и нужное направление! А с руководителями нам просто повезло:блестящее управление филиалом, грамотное распределение рабочих задач ,дружелюбное и "человеческое" отношение к каждому сотруднику! Я очень рада, что работаю здесь! Наше учебное заведение знают, любят и РЕКОМЕНДУЮТ (а это-самое главное)
ЕА
Евгения Азизова
Коллектив доброжелательный, очень дружный,всегда помогут, объяснят. Руководитель всегда найдет индивидуальный подход каждому сотруднику. Работа в таком коллективе одно удовольствие.
МЗ
Марина Заболотняя
Отличное обучение, очень хорошие кураторы , по началу боялась заочного образования , хорошо что рискнула , много выбора профессий , чат в ватсап, куратор на связи 24/7 , однозначно выбираю Синергию и всем рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь о Благовещенском филиале Университета Синергия. Желае…
Асия Радионовна
Очень нравится формат обучения 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, очень рады, что формат обучения удобен для вас.
Алена Нечаева
Кстати, выбор образовательных программ очень обширный. Сначала мне показалось, что несерьёзно выглядит. Потом почитала про Синергию, посмотрела, сколько по всей стране отделений, почитала отзывы, решила попробовать. Сейчас на 3-м курсе учусь.
Светлана Смирнова
Кураторы всегда были готовы помочь, что очень помогало в процессе обучения. Прошла программу по управлению интернет-магазинами в Синергии. Формат удаленно оказался удобным, хотя местами хотелось больше практических кейсов.
Игорь Сидоров
Учусь и работаю одновременно. Это сложно скажу сразу. Но профессиональный подход преподавателей к подаче учебного материала, помогают осваивать новые темы и выполнять практические задания. Тьютор держит все под контролем и не дает расслабиться.
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, рады что обучение полезно для вас, ваш персональный куратор всегда поможет, если…
Елена Таркина
Обучаюсь на факультете дизайна и рекламы. Грамотно выстроенные лекции, где мы изучаем разные виды дизайна: графический, интерьерный, ландшафтный, графический. Создание вымышленной реальности искусственной 3D-среды открывает возможность работы в лучших фирмах.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обучение в нашем Университете полезно для вас…
ЮА
Юлия Андреевна
Поступайте и даже не задумывайтесь) я закончила и могу сказать все очень поправилось, спасибо большое моему куратору Елене Викторовне Войтус ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Андреевна, спасибо за хороший отзыв. Очень рады, что вам понравилось обучение. Наш…
Екатерина Петрова
Как мама грудного ребенка у меня было ограниченное свободное время, но я все равно хотела изучать новые вещи. Выбрала курсы по родительству и воспитанию детей, которые помогли мне лучше понимать и поддерживать своего ребенка. Это отличный опыт.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, рады что обучение было полезным. Вы можете также поступить к нам на высшее о…
Ярослав Сидоров
Редкость, когда преподавательский состав умеет по-настоящему работать со студентами и держаться на уровне. Этим меня этот вуз и зацепил. Очень многого стоит и на это стоит обратить особое внимание при выборе вуза.
6 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв, рады, что обучение полезно и комфортно для вас.
ST
Sone Tka
Тут учился стасян ай как просто)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что обучение было несложным и комфортным для вас.