Ярый
Школа кикбоксинга
ДН
Дмитрий Новаковский
Хотите реальных результатов и сбросить напряжение? Вам — в «Ярый»! 💥 Вау!Вот искреннее слово, которое описывает мои ощущения после двух лет тренировок в зале «Ярый»! Это не просто секция, а настоящая отдушина, где работают и с телом, и с головой. Что мне понравилась: · Мощнейшее снятие стресса! После рабочего дня, забитого стрессом, нет ничего лучше, чем выплеснуть все накопившееся напряжение на боксерской груше под чутким руководством тренера. Уходишь с тренировки не только уставшим, но и невероятно спокойным, с чистой головой и обнуленным уровнем тревоги. Это лучшая терапия! · Индивидуальный подход тренера — выше всяких похвал! Мой тренер, Вязовский Андрей Викторович, — не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Он не качает шаблонно, а вникает в особенности здоровья. У меня были проблемы со спиной, так он подобрал упражнения, которые не просто безопасны, а еще и полностью убрали боль! Прогресс — колоссальный! · Атмосфера дисциплины и результата. Зал «Ярый» — это про силу, здоровье и настоящее сообщество единомышленников, где можно перезагрузиться полностью. Однозначная рекомендация! Если Вы ищете место, где учат не просто махать кулаками, а по-настоящему тренировать тело, закалять дух и сбрасывать негатив — вам ТОЧНО сюда. Андрей Викторович, низкий поклон за вашу работу! 🥊
DY
Dmitry Y.
За два года посещения только положительные впечатления. Персональные тренировки в удобное время, отличные условия в зале, весь необходимый инвентарь. И, самое главное, грамотные опытные тренеры, понимающие, что требует внимания в данный момент, реальные цели и возможности тренируемого. Рекомендую как для детского физвоспитания, так и взрослым любого уровня подготовки. Особенно тем, кто хочет развить соответствующие навыки или периодически разнообразить свой тренировочный процесс новым направлением.
Артëм С.
Хожу на персональные тренировки по боксу в зал «Ярый» уже полтора года, мой тренер — Вязовский Андрей Викторович. За это время прогресс — колоссальный. Андрей Викторович не просто тренирует, а работает с полной отдачей и вниманием к деталям. Очень ценю его индивидуальный подход — у меня есть проблемы с позвоночником, раньше постоянно болела спина. С момента, как начал тренироваться у него, боль ушла. Все упражнения подбираются с умом, без вреда для здоровья, при этом тренировки остаются максимально эффективными. Отдельно хочу отметить, как в зале работают с детьми. Тренируют два отличных специалиста — Андрей Викторович и Александр Андреевич. У многих моих знакомых дети раньше занимались в других залах, но без особых результатов. После перехода в «Ярый» —реальный прогресс, горящие глаза и победы на соревнованиях. . Зал «Ярый» — это про дисциплину, результат, здоровье и сильное сообщество. Если ищешь место, где действительно умеют тренировать — это оно. Рекомендую от души!
Андрей Поправко
Грамотный подход и опыт у тренеров как к детям так и взрослым, как к новичкам так и к профессионалам. Хорошая материальная база клуба, постоянное развитие и участие в соревнованиях различного уровня.
Марина
Мой сын занимается в кубе ,,Ярый’’ почти четыре года , бесконечно благодарна нашим замечательным тренерам за их труд , профессионализм, отношение к своему делу! Зал отлично оснащен , очень дружные ребята , приводите детей в наш клуб , точно не пожалеете !
Артём Гудименко
Я Артём Гудименко воспитанник клуба ярый. Занимаюсь уже 8 год. Спортивный клуб "Ярый" оставил у меня только положительные впечатления! С самого первого визита я был приятно удивлён качеством инвентаря — всё оборудование новое и в отличном состоянии, что создает комфортные условия для тренировок. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Они не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому спортсмену. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, и тренеры всегда готовы помочь, дать советы и поддержать. В клубе царит позитивная атмосфера, что делает занятия ещё более приятными. Я рад, что выбрал "Ярый" для своих тренировок, и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях и под руководством опытных специалистов!
Александр Агарков
Я Александр Агарков, воспитанник клуба «ярый». Занимаюсь уже в этом клубе 7 лет. За этот большой промежуток времени не было ни одной травмы. Тренеры отличные, всегда тебе расскажут если тебе непонятно, много инвентаря. Соревнования проводятся регулярно. Также у данного клуба очень удачное расположение. Очень рекомендую данный клуб «ярый» !!!
ЯМ
Ярослав Магаляс
Я воспитанник клуба «Ярый».Тренеры отличные, если тебе что то непонятно они тебе объяснят и покажут. Много инвентаря, для хороших тренировок. Ещё у зала хорошее расположение.Наверху находится, фитнес зал, в котором можно:сделать кросс фит, боди фит, подкачатся или какую нибудь тренировку на все группы мышц Поэтому всем советую клуб «Ярый»!🥊
Ао
Артём обухов
Я обухов Артём воспитанник клуба ярый. Занимаюсь в этом клубе уже 6 лет. Процесс тренировок проходит под чётким контролем тренеров. За мой не малый опыт занятий у меня не было ни одной серьёзной травмы, что говорит о качестве тренировочного процесса. Наш клуб очень много ездит на соревнования регионального и всероссийского уровня.
тт
тимофей третьяков
Я Третьяков Тимофей, воспитанник клуба ярый. Благодаря моему любимому клубу я похудел, изменил своё тело и набрал мышц. Пришёл в клуб даже не мог подтянуться не одного раза, но благодаря моим любимым тренерам я научился подтягиваться, строго отжиматься, и выполнять упражнение с более тяжёлыми весами. Ещё благодаря опять же моим тренерам я являюсь Победителем ДФО 2023г Серебряным призёром ДФО 2024г Участником первенства России 2023г,2024г Победителем Амурской области 2025г Я начал заниматься и стал более мужественным, ответственным, и уверенным в себе. В клубе я познакомился с новыми друзьями и людьми которых я буду уважать и помогать им в трудную минуту. Главное идти вперёд и не сдаваться. И ваш старание 100% окупятся результатом.
ЖЖ
Женя Женя
Очень хорошо
Миша Андреев
Очень хорошая школа кик боксинга
Андрей Русский
Александр и Андрей крутые тренера! Хороший приход и грамотное воспитание подопечных 💪
GG
G G
Хороший клуб для тренеровок
Алина Малина
Отличная секция для любого возраста. Разные варианты тренировок под конкретные задачи. Грамотные тренеры и хорошее оборудование.
Татьяна Разуваева
Сыну нравится и это самое главное!!!
hB
haclei Belugovoy
Клуб крутой просто пушка, больше нечего не могу сказать 😎
ГБ
Гена Барбоскин
Просто клуб пушка ,приходите заниматься в клуб ЯРЫЙ!!!
ДЗ
Данил Зарубин
Тренера том🥊🔥🔥🔥🔥
М*
Мария *
Наша большая удача, что в нашем районе есть такой замечательный клуб! Мы долго его искали). Сын 9 лет, занимается второй год. Это наш второй дом). Замечательные тренеры Андрей Викторович и Александр Андреевич, очень благодарна им за ответственный подход к работе. Спуску воспитанникам на тренировках не дают и прививают правильные моральные принципы. Видно, что тренеры подходят с душой к делу, что очень ценно. Замечательный клуб, прекрасный уютный, современный зал! Однозначно рекомендую.
Кукиш Губер
Позвонил сказили берём с 5 лет приводите в 18.00. Пришли на следующий день спросили вы от того-то человека я говорю нет ну значит приводите с 6 лет теперь мы набираем, это как понимать с 5 только по связям🫣🫣
Ирина Коренек
Мой ребёнок ходит в школу Ярый-К1 уже более 3-х лет.Я довольна успехами сына. А самое важное,он сам понимает и оценивает то, чему он научился!Рассказывает мне, что в любой ситуации с мальчишками, будь то догонялки или драка, он может увернуться от нападающего или поставить блок и его по лицу не могут ударить. У него появилась сноровка, ловкость.Это всё большая заслуга тренера. Андрей Викторович просто молодец.Всегда поможет и в вопросах воспитательного характера, потому что это бывает иногда необходимо. Рекомендую школу. Тренера-профи своего дела.