Ярый

Школа кикбоксинга
ДН
Дмитрий Новаковский2 отзыва
Хотите реальных результатов и сбросить напряжение? Вам — в «Ярый»! 💥 Вау!Вот искреннее слово, которое описывает мои ощущения после двух лет тренировок в зале «Ярый»! Это не просто секция, а настоящая отдушина, где работают и с телом, и с головой. Что мне понравилась: · Мощнейшее снятие стресса! После рабочего дня, забитого стрессом, нет ничего лучше, чем выплеснуть все накопившееся напряжение на боксерской груше под чутким руководством тренера. Уходишь с тренировки не только уставшим, но и невероятно спокойным, с чистой головой и обнуленным уровнем тревоги. Это лучшая терапия! · Индивидуальный подход тренера — выше всяких похвал! Мой тренер, Вязовский Андрей Викторович, — не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Он не качает шаблонно, а вникает в особенности здоровья. У меня были проблемы со спиной, так он подобрал упражнения, которые не просто безопасны, а еще и полностью убрали боль! Прогресс — колоссальный! · Атмосфера дисциплины и результата. Зал «Ярый» — это про силу, здоровье и настоящее сообщество единомышленников, где можно перезагрузиться полностью. Однозначная рекомендация! Если Вы ищете место, где учат не просто махать кулаками, а по-настоящему тренировать тело, закалять дух и сбрасывать негатив — вам ТОЧНО сюда. Андрей Викторович, низкий поклон за вашу работу! 🥊
ЖЖ
Женя Женя1 отзыв
Артëм С.10 отзывов
Хожу на персональные тренировки по боксу в зал «Ярый» уже полтора года, мой тренер — Вязовский Андрей Викторович. За это время прогресс — колоссальный. Андрей Викторович не просто тренирует, а работает с полной отдачей и вниманием к деталям. Очень ценю его индивидуальный подход — у меня есть проблемы с позвоночником, раньше постоянно болела спина. С момента, как начал тренироваться у него, боль ушла. Все упражнения подбираются с умом, без вреда для здоровья, при этом тренировки остаются максимально эффективными. Отдельно хочу отметить, как в зале работают с детьми. Тренируют два отличных специалиста — Андрей Викторович и Александр Андреевич. У многих моих знакомых дети раньше занимались в других залах, но без особых результатов. После перехода в «Ярый» —реальный прогресс, горящие глаза и победы на соревнованиях. . Зал «Ярый» — это про дисциплину, результат, здоровье и сильное сообщество. Если ищешь место, где действительно умеют тренировать — это оно. Рекомендую от души!
Миша Андреев1 отзыв
Артём Гудименко1 отзыв
Я Артём Гудименко воспитанник клуба ярый. Занимаюсь уже 8 год. Спортивный клуб "Ярый" оставил у меня только положительные впечатления! С самого первого визита я был приятно удивлён качеством инвентаря — всё оборудование новое и в отличном состоянии, что создает комфортные условия для тренировок. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Они не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому спортсмену. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, и тренеры всегда готовы помочь, дать советы и поддержать. В клубе царит позитивная атмосфера, что делает занятия ещё более приятными. Я рад, что выбрал "Ярый" для своих тренировок, и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях и под руководством опытных специалистов!
ГГ
Георгий Гетьман5 отзывов