Классный колбасный
Магазин
2.3
Только натуральное, только свежее, только для вас.
2.3
ИП
Инна Петрова
Ужасное обслуживание
kР
kristina Р
Магазин до 21.00. Соответственно в 20.50 вы должны обслуживать покупателей, а не закрывать кассу раньше времени и отказывать в покупке
Юлия Н
Пришли сегодня по социальным картам. Выбор очень маленький по этим картам, но этот вопрос уже к соц защите. Само отношение персонала к покупателям хамское, грубое. Стоят с недовольными лицами как будто они со своего кармана нам эти продукты отдают. Возвращаться больше туда не хочется. Магазин грязный, бичëвник в общем. Наведите порядок лучше в магазине. Почитайте отзывы покупателей, основная масса это негатив к вашему магазину и к персоналу.
Валерия Яковлева
Ен
Евгений неч
Магазин у дома
Nikolai Mixailov
Ужасные продавцы как из 80х злобные не довольные разговаривают через губу.. продукция отличная жаль что реализация хромает.
Александра Семёнова
Ставлю оценку продукции, мясо для котлет из говядины))) электромясорубка не взяла, продавцы нормальные, приветливые, дружелюбные, расположение удобное, в магазине чисто вроде, в среднем приятно
ОС
Олеся Скороходова
Почему продавцы вдвоем стоят на улице и курят, при этом обсуждают клиентов. Нельзя зайти в магазин пока не докурят и не поговорят. Нет желание, больше заходить сюда
ЛИЛИЯ Г
Сегодня посетила данный магазин первый раз девчонки молодцы все подсказали ,посоветовали очень вежливое обслуживание ,шашлык бомба правда очень сочное мясо ,халва свежая вкусная ,что очень редкость для наших магазинов вообщем молодцы девочки спасибо за обслуживание Марине и Свете
Надежда Добиже
В этом магазине частенько покупаю продукты. Некоторое время назад заметила, что за куриное филе на подложке стоимостью 420 рублей за килограмм продавцы стала платить несколько больше. И так несколько раз. Чеки почему-то не дают, их нужно просить. 16 октября купила упаковку филе весом 1050 гр, заплатила 459 рублей, попросила чек. В чеке пробит вес 1090гр. Вернулась в магазин. Показала чек продавцу, она, даже не взглянув , вернула деньги, правда, не извинилась. Сегодня, 19 октября, вновь купила куриное филе (1190 гр), увидела, что продавец, глядя на этикетку (где и указан вес), набирает 1225 гр., спросила почему она такой вес пытается пробить. Долматова Марина Юрьевна (так указано в чеке) молча удалила эту запись и пробила тот вес, который был указан на упаковке. Я понимаю, что 10-30 рублей не такие большие деньги, но почему я должна «содержать» недобросовестных продавцов, работающих в этом магазине? Могу предположить, что в этом магазине такая практика стала системой. Кроме того, прошу пояснить, что за систематические технические перерывы устраивают продавцы, заставляя покупателей ожидать на холоде и ветре открытия магазина.
Макс Писарев
Интересно, а почему покупатели должны стоять на улице и ждать пока продавец покурит? Где написано что у продавца и магазина перерыв на перекур? Это вобще нормально? И почему продавец позволяет себе выговаривать ребенку, если тот пришел за мороженым за 15 минут до закрытия магазина? Попрошу администрацию навести порядок в штате своих сотрудников.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Обязательно проведём беседу с продавцами.
Анастасия VeSn@
Прекрасный магазин. Очень вкусная продукция,при чём вся. Так здорово,что мы открыли для себя данную продукцию. Стали постоянными покупателями. Народ всегда есть,в какое бы время мы не приходили.
Анжелика Александровна
хотела купить горошик для салата срочно надо было, продавец вышла, увидела что я иду, передо мной закрыла дверь на ключ и пошла курить это вообще ок????? благо рядом магазин был, где тепло встретили, продали горошик и получили прибыль !!!!! теряете таким отношением покупателей 🙄🙄🙄🙄🙄
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. С продавцом будет проведена разъяснительная беседа.
HeznaikA Rrr
Очень хороший магазин, очень люблю продукцию Скиф, поэтому очень рада что есть такой магазин рядом с домом)
Татьяна Паж
Часто захожу в этот магазин. Продукция хорошая, нравятся пельмешки говяжьи. Продавцы нормальные, адекватные женщины, всегда ответят на вопрос нормально. Мне нравится этот магазин. Хороших покупателей вам!!!!!!
РЛ
Роман Логачев
Часто хожу. Покупаю колбаски , копчености , продукция хорошая. Но обслуживание ужасное, грубый недовольный продавец 13.06 2023 в 20:35 отказался обслуживать !! Это вообще нормально ?
Ирина Николаенко
Достаточно часто берем царские хинкали и последнее время вот так они выглядят после приготовления на пару!!! Как говорится: "ожидание" и "реальность" (смотреть фото). Это просто ужас. Когда они только появились, был восторг, очень вкусно и форму они держали. Теперь тесто настолько тонкое, что аж начинка просвечивается и естественно после приготовления это просто каша. Жалко потраченных денег.
Анастасия Поздеева
Сегодня, 17.09.2022 в 16:00 пришла отоварить продуктовую карту, женщина,которая там работает мне сказала «Я не знаю как это делать,приходите завтра утром ,заведующая вам сделает » и все повторяла эти слова . Почему вы не обучаете своих работников ? Из-за того что человек ,который там работает ,не знает как обслужить продуктовую карту, я должна каждый день ходить и выслеживать?
Кристина 🦋
Хорошая продукция
коля николаев
1 июня вечером подсунули последний стейк 2 куска вынесли из подсобки,оказался впоследствии старый, заветреный, стали жарить запах хоть выноси всех святых, упакован апрелем,судя по отзывам шашлык и тд вы руководство уже наверное задумайтесь... кол с минусом, не ожидал, всегда заходил в ваш магаз, теперь увы...
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Если у вас о…
Татьяна Измайлова
В целом магазины нравятся, всегда приобретаю вашу продукцию. Сегодня не приятная ситуация вышла на Игнатьевском шоссе , продавец с перегаром свежим будто только выпила , дала карту скидок для начисления баллов в итоге не взяла в руки даже карту и сказала я уже пробила вам , при чем карту положила заранее . На вопрос сколько баллов ,ответ "я от куда знаю."
Николай Романенко
Приобретали шашлык, оказался кислый (пропал), праздничный вечер был испорчен. Большое "спасибо" сотрудникам магазина...
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста в какой день совершали покупку и какой шашлык. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Макс Бовсун
Купил шашлык подсунули кислый не рекомендую этот магазин
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время покупали шашлык на магазине. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Анастасия Александровна
Подсунули специально старый мясной рулет. Пахнет кислятиной. Не взяли чек так бы вернули. Избегайте этот магазин.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Продукцию можно вернуть без чека.
Roman K
В принципе, неплохой магазин. Брали шашлык - очень понравился. Однако продавцы зачастую стараются подсунуть залежалый товар вместо свежего. Будьте внимательны.
Евгений
Позы здесь просто отвратительные.В начинке огромные куски хрящей,сухожилий,которые невозможно прожевать.От лука используют старую,сухую оболочку.Не советую здесь брать.Такими оказались все 25 из 25 штук.