Классный колбасный

Магазин
2.3
Только натуральное, только свежее, только для вас.
2.3
ИП
Инна Петрова3 отзыва
ИТ
Инга Теплинская18 отзывов
Ен
Евгений неч3 отзыва
Надежда Добиже2 отзыва
В этом магазине частенько покупаю продукты. Некоторое время назад заметила, что за куриное филе на подложке стоимостью 420 рублей за килограмм продавцы стала платить несколько больше. И так несколько раз. Чеки почему-то не дают, их нужно просить. 16 октября купила упаковку филе весом 1050 гр, заплатила 459 рублей, попросила чек. В чеке пробит вес 1090гр. Вернулась в магазин. Показала чек продавцу, она, даже не взглянув , вернула деньги, правда, не извинилась. Сегодня, 19 октября, вновь купила куриное филе (1190 гр), увидела, что продавец, глядя на этикетку (где и указан вес), набирает 1225 гр., спросила почему она такой вес пытается пробить. Долматова Марина Юрьевна (так указано в чеке) молча удалила эту запись и пробила тот вес, который был указан на упаковке. Я понимаю, что 10-30 рублей не такие большие деньги, но почему я должна «содержать» недобросовестных продавцов, работающих в этом магазине? Могу предположить, что в этом магазине такая практика стала системой. Кроме того, прошу пояснить, что за систематические технические перерывы устраивают продавцы, заставляя покупателей ожидать на холоде и ветре открытия магазина.
Анжелика Александровна3 отзыва
Кристина 🦋38 отзывов
коля николаев43 отзыва
Николай Романенко1 отзыв
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста в какой день совершали покупку и какой шашлык. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Макс Бовсун7 отзывов
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время покупали шашлык на магазине. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Анастасия Александровна1 отзыв
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Продукцию можно вернуть без чека.