Детская областная больница
Приемное отделение терапевтического корпуса
2.5
ГАУЗ Амурская областная детская клиническая больница
В здании
2.5
Н
Наталья
Здравствуйте. Пришли сегодня первый раз в этот город на приём, нашли методом тыка где что узнать, девушка все объяснила, записала сразу на ближайшее время, расказазала что к чему и очень быстро и понятно. Пока ставлю все звезды дальше посмотрим как будим проходить лечение и обследование.
Шарик На цепи
извините это не 5-ти звездочный отель, чтобы можно было делать все что захочешь или есть изысканную кухню. Постно и пресно чтобы не обсерились(свою еду нельзя чтобы не было ОКИ ). Подпись вы свою ставили при поступлении, так что правила к сожалению для вас нужно соблюдать.
Ярослав Бредюк
Красивая больница, но в палатке как-то не очень хорошо, во первых нет розеток, во вторых вода грязная на ванной в душевой кабине.
OK
Olga Kukharuk
Медицинский персонал детской политравмы, не умеет общаться от слова совсем, что у них не спроси-лают как собаки, вечно всем не довольны, с детьми разговаривать не умеют
Виктория Р
Приехали в по в порядке самообращения. Весь персонал, который попадался на нашем пути был вежлив, все подробно разъясняли, педиатру особая благодарность. Бахилы, кстати, купить не принуждали) приехали со своими, заранее об этом позаботившись😄
Анна Вингор
Ребенку 2 года (температура, горло, насморк), приехали уже вечером в отделение так как на скорой сказали что здесь примут, помощь окажут. Врач посмотрел, сказал- скорее всего вирусное, принять не можем, чем лЕчитесь, тем и лечИтесь. Утром идите к своему терапевту (у нас прописка другого города, здесь в гостях). В итоге ушли ни с чем, если бы я знала чем мне лечить ребёнка, то не пришла бы поздно вечером с ней на руках... ребенок не транспортабельный в таком состоянии, если бы могли- давно улетели. В общем "помогли"
Татьяна С
Выражаю благодарность, Захаровой Марии Валентиновне, врач лор отделения👍
Просто ужас с 14:30 и до 20 были с грудным ребенком сделали только анализ мочи и все, и отправили домой, с инфекцией мочеполовой системы, сидели одни в палате, даже стакан воды не принесли дали два кусочка хлеба а я кормящая мать. Отношение ужас педиатр девушка молодая не какая зашла один раз говорит собирайте мочу в коридоре полно больных повторно не зашла ребенка не с кем оставить пойти сдать анализ не кого не пускают так как карантин и сами не заходят. Не узи почек не кровь не чего не взяли. Отношение капец.Поставила одну звезду за медсестру которая зашла и посмотрела за ребенком.
Евгения
Лучше не ложится туда там плохо и точка
Анна Сысоева
Приехали на скорой с ребёнком с острыми болями в животе, рвотой и температурой. Мы там просидели 5 часов!!! Нас посмотрели за это время 2 врача, узи и кровь моча. Все что можно было сделать за 1 час. Ребёнка привезли экстренно. Но всем до этого дела нет. На дворе зима, а вы идите в соседний корпус, чтобы сделать узи, ребёнку плохо, но это неважно. В итоге пришли к выводу, что надо ехать в инфекционную больницу. При этом не оказав никакой экстренной помощи! Но зато выделили, что ребёнок в состоянии средней тяжести. Видимо поэтому 5 часов заставили ждать возле кабинетов! Вот и экстренная помощь!
Анастасия Рыжакова
Хочу написать отзыв именно о педиатре у которого мы к сожалению побывали, и очень хочется чтобы это дошло до заведующего данного заведения! Приехали мы на скорой с дочерью, дочке 1,6 года, Приехали с температурой, сходили в баню, и после чего поднялась температура, вызвали скорую, приехали, сидели в приемном отделении, вылетела (Врач) именно в скобках потому что это одно название а не врач, сонная, спала видимо хотя время было 9 вечера, и начала орать, на что я спросила у нее, почему вы так разговариваете ? Она ответила -Я ВРАЧ Я ЗНАЮ! Говорит давайте посмотрю ребенка, глянула ей горло и все, весь осмотр, даже не притронулись к ней. Сходили к Лору, лор замечательный мужчина, вежливый и прекрасно осмотрел ребенка, вернулись снова к этому ВРАЧУ фамилия которой КУЧИНА М.И, и тут началось такое , начала сново орать, ребенка так и не осмотрела, зато несла такой бред, не осмотрев ребенка, сказала что она не развита по годам, хотя мы всегда обследуемся только в платных поликлиниках, ходим на массажи, бассейн, и никто и никогда не говорил такой чуши как эта женщина, сказала что у нее маленький вес, хотя она сама малышка, родилась крохой и в 1,6 года весит 9200(я на следующий день вызвала грамотного специалиста и на что она ответила что все дети разные) и в интернете даже написано, что девочки в 1,6 года могут весить от 8,5 кг до 11 кг. Потом, спросила сколько ребенок родился по шкале Апгар, я ответила что 9,5 Она говорит, вы в реанимации лежали? Якобы 7 по шкале Ангар это уже плохой ребенок, какой бред. 😂 где эта ВРАЧ покупала свой диплом ? Сказала нам в 1,6 года пить смесь сново, когда ребенок еще с 8 месяцев отказался от смеси и кушает обычную еду. Вообщем, ужасный врач, совсем не разбирается не в чем, даже анализы крови не расшифровала, если не любите свою работу, то не сидите там! Особенно не работайте с детками! После же мы обратились к настоящему специалисту и на что получили ответ, у вас ангина, а не перегрев, но замечательный педиатр не увидела этого!
Sqwerty
самое худшее место в котором я только мог оказаться, персонал huiня, каждому из них бы nassal в рот, еда просто как для свиней и то свиньи вкуснее едят, максимально тупыE правила, ниче нельзя делать здесь, телефон не зарядить, желаю всем кто здесь работает питаться только в своей столовой, не быть такими уebkaMi и скорейшего увольнения upd: поставил телефон на зарядку, его сняли и забрали не понятно куда, искал его два часа, мне сказали забрать его в сестринской, я подхожу забрать они начинают права качать свои типо какой телефон забрать, я его увидел и взял, и тут просто тефтеля 250 кг ярости собрала волю в кулак и начала толкаться и орать, ну короче еще хочу пожелать им подавиться своими гнилыми яблоками и тухлыми тефтелями, если не хотите после их лечения проходить еще реабилитацию то не едьте сюда
АО
Анна Орешкина
Это самое ужасное место, где я побывала за свои 30 лет.. Поступили с новорождённым ребёнком после роддома, и начался АД с самых дверей, отношение к родителям ск*тское,медперсонал вечно гавкает а не разговаривает, ребенок должен постоянно лежать в люльке спать и есть по их определённому времени(если вы на ИВ), если же ребёнок спит похр*н буди и через силу корми😡 ребенок не должен "гулять" или находиться у мамы на руках (только пока кормишь), если увидят что ребёнок с тобой лежит на кровати пугают забрать ребёнка в отдельную палату, но КАК НЕ БРАТЬ НОВОРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА НА РУКИ🤦♀️, пишут в выписках несуществующие диагнозы если пишешь отказ от нахождения там, это не детская кардиология а КАРЦЕР НА ЗОНЕ. Я считаю если ты не любишь детей и свою работу, кого "фига" ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ?!
имяфамилия необязательно
неврология тут работают одни wabолd# тут ужасные правила!! хочешь телефон зарядить до 16:00 x## тебе! спишь в 7 утра? орут! не спишь до 16:00? орут! у персонала никакого понимания и уважения к своим пациентам! наказывают тем что не дают зарядить свой телефон и переводят из 1 палаты в другую без причины (если попросить перевести обратно говорят что надо все переписывать) очень глупые правила из-за которых тут невозможно находиться: запрещают ходить в коридор, косо смотрят, запрещают разговаривать в палате, в передачках. можно только: зелёное яблоко, воду, печенье без начинки, нельзя выходить на улицу даже под предлогом согласия родителей, нечем. дышать в палатах и очень редко проветривается, нельзя сходиться на чужие кровати!!!! полная изоляция, недьзя взаимодействовать с другими людьми из других палат даже вне сон часа, запрещают спать в выходной день дольше 7 часов. туалеты ужасные! нету замков на дверях, стульчака, бумаги!!!! не удобные кровати и в особенности подушки!! у меня уже болит вся спина!! могут обвинить без какой-либо причины! нету справедливости! обманывают родителей тем что их ребёнок балаганит, хотя это не так. могут мыть пол в палате в 5 часов утра! гонят спать раньше времени
машка
Ужасное место. И сейчас хочу рассказать почему. 1. Кормят отвратительно, очень часто приходилось просить еды у родственников, что бы не сидеть голодной. Был случай, когда принесли лепёшку сырную, мне завернули ее в полотенце, так на посту, мед сестры начали потрошить мои личные вещи. Накричали и сказали, что выкинут. Пришлось кушать в приемном отделении, под предлогом, что пошла отдавать обратно. Когда я возвращалась, мне пожелали отравиться и получить диарею (в более грубой форме). Считаю, что подобное отношение к пациентам неприемлемо... 2. Постоянно орут, если им что-то не нравится, спишь в 7 утра? орут. Не спишь в 8 вечера? орут. Говоришь в палате чуть громче, чем шепотом? орут. Хотя сами они разговаривают на весь коридор. 3.Туалет и ванна, там нет замков, и это нормально, так как может стать кому то плохо, но.. в туалете всего 2 двери, первая закрывается и там есть табличка занято/свободно, которой никто не пользуется, можно стоять ждать 10 минут, просто потому что там весит табличка "занято". Но дело даже не в этом, а в том, что маленькие дети бегают и открывают спокойно двери, то есть, в любой момент ребёнок может открыть дверь в туалет и все, ты как на сцене! В ванне нет никакой перегородки, любой, кто захочет, может взять открыть дверь и смотреть на тебя. а там очень часто бегают дети и открывают эту самую дверь... 3. Глупое правило, что заряжать телефоны можно только после 16:00, а что делать если телефон разряжен, а нужно связаться с семьей? Мыться? Только после 16:00! Пришли родственники? Только после 16:00.. 4. Агрессивный персонал. С мед сестрами все понятно, но агрессивные даже уборщицы. Мы лежим в больнице, к нам заходят в палату и кричат, что мы не вышли из палаты, так как им нужно помыть полы, не пойму, чем им мешает человек, который лежит не на полу, а на кровати. Кричат если вдруг на тумбочке будет стоять что-то кроме воды и кружки. Не лечат, а колечат.. Врач уверяла девочку, у которой отказывают конечности, что она симулирует..
ян
я николай
Да вообще пи#83ц, объясняю!!! На посту одни собаки, в нефрологии есть фиона-рыжая овечка, бесит пи#д@ц!!! Еду пропускать запрещают а мы вообще-то тож люди, жрать хотим. Но не как не перловку или жёлтую кашу в перемешку с фикулями фионы, + одна очкастая сначала добрая была!! А потом кааак заразилась от фионы, это пипееец Хорошо что я уже выписался, а то этот лай не возможно слушать!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ😘
Иван Зимарев
Хамское отношение со стороны почти всего персонала
ЕУ
Екатерина Утина
Что делает парень в приёмном покое, тот что весь в татуировках? Агрессииует, кричит на ребёнка... Даже мне страшно стало. Ребёнок плакал от боли, ей всего 4. У него скорее всего нет своих детей, но дело даже в не этом. Если свяжетесь со мной, обьясню всю ситуацию, либо посмотрите камеры
Sofiya I
Почитав отзывы,боялась сюда везти ребенка.Но все оказалось иначе.Дочка лечение проходила в гинекологическом отделении.Приветливые,вежливые медсестры,грамотный врач,которая всё объясняла и каждый раз при посещении интересовалась её самочувствием. Спасибо!
ЗМ
Захар Мироненко
ОЧЕНЬ грубый мед персонал халатность к работе практически у всех врачей никому не советую надеюсь таких плохих врачей по закрывают и уволят.
Виктория Соболева
Смените охранника , приехали в 12 ночи он даже глаза на нас не поднял, кто мы такие, зачем он там для красоты?, бахилы платные, говорю с собой нет налички только карта , в ответ ну будите без бахил, только после того как я сделала замечание и ему и мед сестре в приемнике мне дали БЕСПЛАТНЫЕ БАХИЛЫ они у них есть не тратьте деньги!
Ольга К
Обратились 29.02.24 г в приемное отделение данной больницы с ребёнком трех лет, с жалобами на сильный кашель с мокротой и боль при кашле. На что нам женщина с приемного покоя даже не стала оформлять историю, сказала ждите врача! Так вот вышла педиатр, фамилия Егельская С.Ю (спасибо женщине регистратору, что подсказала ФИО) отказалась смотреть ребенка, отвечая нам прям в коридоре мол кашляет и хорошо, не давайте на ночь отхаркивающие и идите педиатру по участку! И это отношение врачей к маленьким пациентам!!! Стыд и позор вам, не удивительно что такой рейтинг! Вам и вашей семье с детьми такого же отношения!!!! Полнейшее безобразие!!! Буду писать жалобу выше, такое отношение к маленьким детям не приемлемо!!!
Ольга Е.
Зашла написать отзыв и ни капли не удивилась рейтингу 2.0 Если на земле существует ад, то это тут. В приемном отделении. Я первый раз в медицине встретила такое ужасное отношение. Ощущение, что люди, которые нас встретили - просто роботы. Про человечное отношение здесь вообще не вкурсе. Приехали ночью с ребенком, у которого температура 40. Принимающая медсестра просто хамка и грубиянка, которая была чем-то очень раздражена и срывала свою злость на нас. Далее педиатр, которая была настолько увлечена заполнением документации, что переодически, мне кажется, забывала что мы в кабинете сидим. Так ладно бы она нашу историю заполняла, нет - другого ребенка. И только после моего обращения начала писать нашу историю. Мы были одни в приёмнике, но Нас промурыжили в этом отделении 2 часа. 2!!! и отправили в инфекционку, в которой, к слову, нас приняли за 15 минут и сразу начали оказывать помощь ребенку. Ну почему нельзя быстро осмотреть ребенка, написать направление и отправить туда, где будут лечить!!! А не заниматься этим издевательством!!! Я очень спокойный человек, но здесь меня просто довели до слёз своим отношением и безразличием. Видя это всё, я ни сколько не удивлена недавней истории с ребенком, который так и не дождался своей помощи.
Лариса Савченко
Просто адский ад!!! Сидим в приемнике, экстренная госпитализация из поликлиники с пневмонией 4 часа, рядом измученные ожиданием и нездоровьем люди из области . Вы серьезно 1н врач на поток больных , принимает. 1пациент в час . Покушать , попить условий нет. Потом маленьких теряют , потому что дождаться в таких условиях крайне затруднительно и обессиленные родители уезжают домой на свой страх и риск
Антон Андреев
Если вы Мама с ребёнком - хоть какое-то уважительное общение вам обеспечено, но если вы ребенок\подросток, будьте готовы к постоянному наплевательскому и хамскому общению к себе, а также к отсутствию какого либо обещанного распорядка. Отсутствие возможности закрыть дверь в ванну/туалет исключает возможность спокойно помыться, постоянно кто-то заходит, в том числе и попутавшие мед сестры, которые залетают с мусором, проходя мимо таблички "занято" с высоко поднятным носом
Мария Александровна ✨
Поступили с ребёнком в гастроэнтерологию. Во первых здесь не понятный мне карантин (типо масочный режим,но почти все ходят без масок). Навещать ребёнка нельзя и пришлось лечь с ним. Берут кровь на сифилис платно у родителей. Где такое видано? Везде бесплатно, у них платно. Заряжать телефон в палате запрещают, хотя розетка есть. А в коридоре заряжать можно только с 16:00 до 8:00😆 Бред вообще. Печеньки, чай хранить в холодильнике 😆Чай пить только в столовой, собственно и кушать родителям которых не кормят тоже там. Так ещё и ждать будешь пропуск от врача, чтобы сходить за едой себе. Когда медсестра может без проблем дать это разрешение. То есть чтобы сходить в платные услуги и оплатить сифилис медсестра сразу сделает пропуск, а если покушать купить, то нужен обязательно пропуск от врача. 😂Дышать в палате не возможно. Очень душно, ночью просыпаешься от духоты несколько раз, потому что становится плохо. Окна проветривают 3 раза в день, кроме выходных ( там разрешают открывать окна самим) . Поставила бы оценку единицу, если бы не спасли ситуацию некоторые медсестрички. Есть очень добрые, хорошие, а есть прям грымзы, лишь бы где покомандовать. До всего докопаться надо. Кормят не плохо кстати детей.Врач у нас просто замечательная 🥰
ОЗ
Оксана Запорожец
Нужна была консультация гастроэнтеролога для ребёнка 5 месяцев. Меня предупреждали что могут положить. Понос уже месяц. Приехали в субботу 4.03.23 т.к думала что будет на месте. Меня приняли сказали что врачь таких маленьких не приеемает и он принемает в будни дни. Договорились приехать в понедельник с 11 до 12. Я приехала, примерно в 11:48 я зашла в кабинет к мед.сестре для оформление. В итоге девушка в грубой форме мне сказала что гастроэнтеролога у них вообще нет и ей все равно кто что мне говорил и кто с кем договаривался. Т.ч хотите ребёнка прлечить в этом отделении сразу с веером денег заходите. Наплевательское отношение и выпеска с не оконченым лечением вам гарантировано если вы там сразу не заплатите. Отдельный привет зав.отделению за то что так распустил свой мед.персонал
Василий Сушков
Нефрологияяяя!!!!
RR
RaMtAtI RU
лежу тут 5 день, вчера спрашивал что можно передать и сегодня попросил знакомых принести, на посту все забрали так как нельзя. тут есть хоть какие-то нормальные правила? какие-то установки? почему нельзя посещения? Вам уже кучу отзывов написали, исправьте хоть что нибудь!!!
Мила Фишер
Приехали сегодня по самообращению с температурой, кашлем и болью в груди, в приемном «встретила» мадам -хамка, в гардеробе такая же ! Спасибо дежурному врачу педиатру за хорошее обращение
КС
Кристина С
Лежали с ребёнком в гастро отделении, все сотрудники были очень отзывчивые, внимательные, хорошее отношение ко мне и сыну. Единственный минус что приходилось есть с ним на руках(9 месяцев сыну), нет детского стульчика и еда часто была холодная. Очень надеюсь что больше никогда туда не вернёмся, но впечатление осталось хорошее.
ТТ
Татьяна Ткачук
Не возможно дозвониться вообще
ДД
Дада Да
Отдел нефрологический 13.12.22 Если вы едите в эту больницу, возьмите собой много еды(нету буфета, а в магазин не отпускают), power bank(телефоны можно зарежать только с 16:00 до 21:00) и тапочки. Не лечебная больница, а дурка для персонала. Единицы относятся нормально. Остальные относятся как будто ты животное. Походу не хватает денег даже отравы от тараканов, тут они бегают как у себя дома, не будем считать остальные продукты (сахар, соль и даже таблетки). Уколы ставят тут по китайский. Одному мальчику примерно лет 7 должны были взять кровь с вены. С первого раза не смогли поставить и ему сказали "давай другую руку" Сегодня мы с соседкой спокойно лежали, спали ни кого не трогали и тут залетает тараканье королева (врач) и начинает орать на соседку "ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТУ ПРОСТЫНЬ НА МАТРАСЕ!?". Соседка лежала так целую неделю и ней завтра уезжать дома. Конечно она была в аху...нии и её заставили застилать кровать. Потом она повернулась ко мне и начинает орать теперь на меня "А ТЫ ЧЁ ЛЕЖИШЬ!?" Персонал явно что-то курит :D, особенно мед.брат (матерится как сопожник и математику не знает) Я тут лежу 5 день, но мне тут таблетки не дают. Кровати тут тоже фантастика, некоторые твёрдые как булыжник, а остальные на пружинах. Людей тут могут задержать на 2 - 3 недели если не больше, при этом они здоровые, а некоторых на 7 день выганяют👍
Артем Могилев
11.12.2022 прием каждого пациента педиатром занимает 30-40 минут! В итоге небольшая очередь из 5-8 человек сидит весь день в ожидании чуда...
Светлана К.
смена в приемном 14.09.2022 - дамы очень замечательные, все рассказали, все показали, общаются очень вежливо. спасибо
Оля К
Если в Приемном покое все хорошо, то в отделениях боль и тоска. Нефрология 3 эт. Ребенку 4 года. При госпитализации я несколько раз уточнила как мне быть с питанием. Несколько раз ответили что я питаюсь с ребенком в столовой. Когда подошло время стояли над мной как стервятники можно или нет мне кушать. Это длилось 2 дня,на третий еда все же оказалась для меня под запретом. Потом смотрю оставшаяся еда пошла на корм чьим то собакам...занавес. Параллельно забыли еду для платников. Здесь же наорали на ребенка инвалида, что она не за тот стол села, мама отвлеклась, не видела, а девочка судорожно металась по столам не зная, что ей делать! Идем дальше, одна медсестра гонит нас к врачу, вторая встретив по пути гонит обратно. У меня вопрос ребята, вы охренели совсем????? Сделайте уже что-нибудь!
Казанцев Владимир
Приехали с ребёнком 1,5 года , приехали сами. У ребёнка температура и судорога была. Целый час мы бегали от корпуса к корпусу , никто не мог принять и объяснить куда идти. Еле как нашли куда нам нужно, пришли к педиатру , доктор отправил нас регистрировался. Доктору было безразлично, что мы экстренно прибежали. 20 минут оформлялись и потом нас только приняли. Все это время ребёнок мучился. Ужасное место !!!!! Отвратительное отеплением к людям.!!!!
Настя Троценко
Вечером 11.05.2021 попали с ребёнком в приемное отделение №2. Очень понравилось отношение, все доступно объяснили и на рентген ещё и проводили. Отдельная благодарность неврологу Махмудовой Э. М.
Ксения Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность девушкам в приемном отделении №2!!! За ручку тебя водят везде, я давно такого отношения не встречала. Педиатр в приемном отделении добрейшей души человек, Урология, гинекология, лаборатория, отделение УЗИ, все обследования провели, анализы сделали, мы Вам очень благодарны, с уважением Самаркины.
Анастасия 💫
Гардеробщице срочно нужно вывеску: осторожно,злая собака. При мне 3е с ней поругались по очереди. Она точно на своём рабочем месте? Такое ощущение, что она министр здравоохранения как минимум. Не удивляйтесь , что люди проходят к врачам раздраженными.
Оля Керч
12 апреля 2019г.Дежурный педиатр принимает 1 человека в 1,5часа.Это вообще нормально?прийдя с ребенком у которого температура, К ВРАЧУ. МЫ просидели 3 часа и так и не попали, уехав обратно домой, потому что это не реально сидеть там до утра,(а перед нами было всего 5 человек!!!!!всего 5!!!!умножьте 5*1,5часа!!!!!!)ребенок устал,весь измотался..... Администрация больницы вы читаете наверно здесь......Черепахи работают быстрее, чем ваша сегодняшняя смена..... Они выпустились только или что?так научите их как надо работать!!!!!Чтоб вам так оказывали помощь!!!!!!!!!зато когда приходишь платно-отношение абсолютно другое))))))Хочу только похвалить лоров, вот они все Врачи с большой буквы,быстро,все расскажут,покажут,и без разницы платно вы идете или бесплатно.
KK
Kelly Kelly
Самая лучшая больница в городе! Всегда помогут и всегда вежливые! Большое СПАСИБО!!!
Сандро Сандро
Приехали с ребёнком около четырёх утра,никому ничего не надо.Ни пересменки.Дю фамилия,конкретный кака.
Ирина (Ириша) Коренева (Мелентьева)
Моей дочери в 2016 году сделали здесь платную операцию. Искалечили лицо на всю жизнь.