Детская областная больница
Гематологическое отделение
1.3
ГАУЗ Амурская областная детская клиническая больница
В здании
1.3
G.
Gost ..
Обслуживание ниже нуля--------------
Anonim Anonim
С утра и до 12:30 нереально дозвониться!!!! Это как возможно такое! Даже в самые «гиблые» мед учреждения к обеду есть вариант дозвониться, здесь просто вакуум!
Анастасия Андреева
Самый худший персонал, когда либо мне встречался. очень грубые. Особенно в отделении новорожденных. В столовой на выдаче, хамка одна. Отказывает в кормлении из своих тарелок. Где такое видано? Медсестры тоже, принимают мамочек за дураков, а они всезнайки. Уж точно таким сотрудникам, не место тут работать.
ЮЕ
Юлия ЕГОРОВА
Здравствуйте всем, мы ездили в это отделение за неделю два раза впервый раз все были вежливые всё было прекрасно, во второй раз когда приехали и я с 9 месячным ребенком зашла в кабинет, чтобы узнать к кому врачу нам обратиться, мне прозвучал хамским голосом в ответ вопрос "зачем? " Не услышала даже слово здравствуйте, в итоге нас выпнули и сказали ехать в инфекцию, приехав туда нам сказали, что ничего сделать не могут и после этого уже психанув и на панике, что никто ничего не хочет делать с маленьким ребёнком, мы поехали обратно в терапевтическое отделение, муж зашёл пока не повысил голос никто не собирался нас принимать, в итоге приняли и в кабинете пока я заполняла все бумаги хамское отношение повторилось, а всё из-за того что я подумала, что первый бланк заполняю неправильно и начала заполнять второй, но когда уже пришла в себя поняла что всё наоборот попросила вернуть мне первый бланк на что услышала, хамским голосом " ВЫ УЖЕ ВТОРУЮ БУМАЖКУ ЗАПОЛНЯЕТЕ НЕ ТАК", а теперь знаете что вы сами встаньте на место таких родителей как мы, которые неделями не спят с ребёнком ночами , потом матаются по городу из одной больницы в другую, в переживаниях, недосыпах, куча мыслей что не знаешь чем же помочь ребёнку, а когда приезжаешь в больницу которая работает КРУГЛОСУТОЧНО не хотят принимать. Вот после таких моментов не хочет доверять таким людям, но к моему сожалению и в платных нужно ещё встретить своего врача, а когда нужна экстренная помощь платные уже не работают вот и приходится ехать и мотаться по городу терпеть такое отношение.
Р
Роман
Приехали на выписку новорожденного ребенка. На территорию нас не пропустили Охранник на КПП с «умным лицом» сказал что не пропустит, идите по холоду
Антон П
В регистратору не дозвониться (сбрасывают).
Соверист 🐙
Лора постоянно нет на месте, приходится ждать более 30мин
КВ
Кирилл Васильев
Все долго и очень грубо
Aleksandr Starodubets
Пройти медосмотр быстро за один день в этом учереждении не получиться. Отоларингодог заканчивает работать в 10:30, а психиатр начинает приём в 12:30.
OY
Oleg Yavorskiu
несколько дней не отвечают на свои же телефоны
Степан Грошев
Врач оториноларинголог Налья Викторовна опаздывает на свое рабочее место на 30 минут, вопрос как проходить мед осмотр?
Maximus
Больница очень хорошая, после ремонта, все чисто аккуратно. Но руководству больнице нужно обратить внимание на свой персонал. В частности на врача ультразвуковой диагностики Малютенко Т.Г. Навыков общения с пациентами никакого.Видно когда она училась на врача, такого понятия как врачебная этика не существовала. Идти на прием к таким специалистам нет никакого желания.