Детская областная больница

Отделение патологии новорожденных
2.5
ГАУЗ Амурская областная детская клиническая больница
2.5
Настя Булашова12 отзывов
Недавно лежали в отделении патологии новорожденных все прекрасно да здание не новое требует ремонта Детские кроватки по виду как клетка но благо ребенок хорошо спал Отдельный вид замечательного человека это медсестра Варвара Владимировна готовьтесь к тому что вы во всем будете виноваты и с вами будут разговаривать как с глупыми людьми учитывая что вы только родили и у вас присутствует усталость так как вам как маме нужно перестраиваться под новые условия жизни с младенцем Еще не берите с собой планшет ибо у Варвары Владимировны будет выбивать пробки даже если ваще устройство не подключено к сети по мнению замечательной медсестры вы должны отдавать себя полностью ребенку Не просыпать кормление и в ночи искать в какой палате она спит А так мед персонал замечательный ответят на все вопросы помогут даже отпустят тебя в магазин если у вас закончились лекарства памперсы можно взять пропуск у лечащего врача Физио процедуры это отдельный вид искусства все хорошо быстро и малыш полностью расслаблен
Даша С3 отзыва
Лежали 2 раза в этом отделении,сразу после роддома и спустя несколько дней после выписки. Ребенок родился с патологией,о существовании которой я не знала,поэтому для меня это было волнительно и ничего не понятно. Медсестры молодые девочки,все супер❤️ девочки,которые приходили с другого отделения тоже❤️ но медсестра ВАРВАРА это какой-то ужас(я очень надеюсь что она больше не работает в этой больнице) странная женщина. Забежала ко мне в палату,выхватила ребенка с рук,подняла его над собой и начала причитать Отче Наш. Я была в таком шоке. Были еще моменты,когда она переходила границы. В тот момент почти все девочки жаловались на нее,я думаю это и до этого было не однократно. Заведующая тоже странная женщина,запрещает разговаривать с медсестрами😂 это как вообще? Врачи и остальные медсестры очень хорошие❤️ всегда подсказывали,помогали❤️ процедурная медсестра,всегда быстро брала кровь у малыша и ставила катетеры без проблем. Девочки санитарочки и раздатчицы умнички❤️
Evgeni S39 отзывов
Перевели из роддома в неонатологическое отделение, т.к. ребенок родился маловесный, две недели пребывали в больнице, каждый раз у меня возникали вопросы по уходу за ребенком, врач любезно отвечала на всё, после родов даже сняли швы тут же в хирургическом корпусе, огромное спасибо, что не пришлось ездить в ЖК. Ребенка исследовали с головы до ног, тут же устранили желтушку новорожденного, т.к. была в сервисной палате разрешили пользоваться стерилизатором для бутылочек, использовать бутылочки. В общем все хорошо, кроме того, что воду используют в больнице не дистиллированную, а из-под крана, для меня это критично, т.к. у меня МКБ, а чайник общий и делить с кем-то свою воду я не хочу. Ну и одна хамоватая сотрудница младшего персонала с 1 этажа сделала мне замечание, когда я просто смотрела в окно на мужа!!!! Молодая женщина с беленькими волосами, спросила что я вообще потеряла там, не заблудилась ли я, на что я ей ответила, что имею право смотреть в окно, больше комментариев не поступило, но ситуация меня расстроила, т.к. в больницах я провела около месяца, мужа не видела, а какой-то человек со стороны пытается мне ограничить и без того ограниченную свободу!
Екатерина Максименко1 отзыв
До
Детская областная больница, отделение патологии новорожденных
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, если вам интересует отделение платных услуг, Вы можете позвонить по телефону 21-90-21; 51-61-71; 49-10-07.