Wave Riders Store
Магазин одежды
. .
Хороший граффити магазин. Есть одежда и атрибутика для уличного спорта: по типу колёс на скейт подшипников балаклав и прочего. Также большой ассортимент граффити вещей : баллоны с краской,сквизер и т.д Довольно таки вежливый продавец . Да и цены на маркеры не такие уж и большие со сравнением маркетплейсов. Очень удобное расположение . Всем советую ‼️
Maximilian .
Отличный магазин, прикольные вещи и не только. Сколько раз был попадался либо на девушку с татуировками либо на парня с тату на лице, всегда все доходчиво объясняли показывали, и рассказывали на дружеской ноте) приятная обстановка и дружелюбный персонал)
Настюша Субботина
крутой магазин, и достаточное разнообразие товаров, качественные вещи, и очень вежливый персонал, буду советовать друзьям , только этот магазин, если зашли в острова, то в первую очередь, вам стоит зайти туда
Катерина Мелентьева
Степан очень хороший и приветливый продавец 😊 Всегда поможет и подскажет с выбором одежды, очень хорошее впечатление от магазина и ассортимента! За отличным выбором и настроением только туда❤️🔥
Марк Туранов
Уже не впервые закупаюсь в этом магазине, всё чётко Один из лучших магазинов по одежде в Благовещенске
ЛС
Лидия Сергеева
Нормальный магазин.
D
DMITR1
Магазин крутяк
Max Krow
Неплохой выбор одежды, но разнообразия все равно мало.
М В
Отличный магазин можно купит все для тегинга и граффити за норм цену
danny ronda
Была в магазине 1-го июля. Очень странная политика магазина – не здороваться с покупателями.
h
hardgrall
Топ если честно за свои деньги
Kitty Kat
Отличный магазин, качественный и топовый шмот, купил пухан, Марусе спасибо за обслуживание, Маруся классная.
Рома Ком
Отличный магазинчик, оч понравилась девочка с красивыми глазами)
зи
забивная изабэль
Хорошее место. Можно купить и красло и маркеры и стикеры.
Ni Hao
Не приветливый продавец-девушка (с неординарной внешностью, которая). А если померишь товар и не купишь, она будет оооочень недовольна. 😁
м
максим
Много красла
Евгений Олегович
Отличный магазин, постоянно новые и интересные вещи, цены очень даже хорошие, постоянно покупаю для себя крутые вещи, рекомендую !
Jeka28 Rus
Моднявый магазин, со своей атмосферой) Купил в этом магазине джинсы и футболку, джинсы очень понравились. Продавец хороший, помог с выбором. В магазине не возможна оплата картой, можно кинуть деньги с помощью сбербанка онлайн.
Алексей Решетников
Хороший магазин! Мне очень нравится этот магазин, покупал здесь футболку и носки. Хорошее качество и адекватные цены!
Ivan SOL
Случайно на вас наткнулся, прикольный отдел, выделяется среди других отделов Островов. Ничего правда не купил, цены для меня кусаются, за это и 4.
prettyliar
Ребята! Это отличный магазин интересных вещей - мы покупали снепбеки, футболки, очки... Все очень прикольное и отличное от того, что предлагают другие салоны. Качество радует - не лезут нитки, не сдираются принты на футболках. Снепбеки держат форму, а не болтаются как бесформенная тряпка... Переезжайте, мы к Вам придём на новую площадку! Процветания!