Детский рай
Магазин одежды
3.8
3.8
Вера Савельева
Очень хороший магазин. Сколько бы мы туда не ходили всегда остаёмся довольными. Школьную форму только у них на сына покупаем. Всегда рчень компетентно подберут и размер и ростовку. Большое вам спасибо девочки 🙏за ваш труд и внимательность к нам
Светлана Кузьмина
В отделе для мальчиков ассортимент товара хороший,но продавцы хамят,никакого сервиса обслуживания,вечно чем-то недовольны,на все вопросы отвечают с сарказмом,возвращаться хочется всё меньше!
Ж.
Жоржетта .
Покупали ребёнку школьную форму и носки, продавцы стояли переговаривались между собой.Носки я оставила на кассе. Когда все выбрали нам сложили в пакет выбранную форму и носки, дома вытащили носки из пакета, от них ужасный запах, просто жуть. Когда я выбирала их на кассе, запаха не было, видимо поменяли пока мы выбирали форму. Носки я стирала миллион раз, замачивала с разными средствами и уксусом, но запах остался. Конечно носить такое не сможет ребёнок. Больше 1000 потратили зря.Причем носки совсем не дешевые. Что ж за не порядочный поступок? Мы всегда у вас форму покупаем, она у вас дорогая, но мы все равно берем только у вас, качество устраивает. Но что ж вы обманываете и так не приятно поступаете? Носки выкинули, осадок очень не приятный. Проверяйте все товар на кассе, иначе можете оказаться в похожей ситуации.
Др
Детский рай, магазин одежды
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жоржетта. Очень расстроились, прочитав ваш отзыв, по нескольким причинам. Во-первых: вы…
ЛШ
Лия Ш
Хороший магазин, каждый год берём сыну школьную форму. Очень большой выбор размеров. Рекомендую.
Алёна Мишина
Отличный магазин! Я так поняла что все плохие отзывы из-за той брюнетки. Но надеюсь ее уволили .лично мы там одевались и персонал был добрый! Большой выбор одежды на любой вкус! Советую одеваться там!
ГС
Галина Самойленко
Очень нравится отдел. Хороший ассортимент товаров для детей , ребенка можно одеть за 1 посещение на все случаи жизни. При этом доброе отношение продавцов и их профессионализм превращают визит в праздник!
?
?
Я не согласен с плохими отзывами! Персонал вежливый и выбор большой! Одеваемся там с дедства! Очень надеюсь что они не Закроются!
Алиса Неведина
Чудесный магазин, одеваю тут своих деток уже третий год. Девчата продавцы очень компетентные и вежливые, что не мало важно, сразу видно знают своё дело. Спасибо вам за ваш труд🥰
Светлана Demo
Собираю своих детей в школу, в этом магазине уже 8 год. Консультанты всегда помогут с размером и подберут идеальную форму. Доброжелательные и отзывчивые. Огромное Вам спасибо.
ЛО
Лариса Однокопылова
Отличный магазин, огромный выбор товаров на любой вкус! Очень внимательные консультанты, помогли одеть сына к школе. Купили все в этом магазине, причем, сын подросток, которому очень сложно угодить, я очень довольна!
Главный Комментатор
Самый большой выбор школьной одежды, у нас не стандартный размер, консультанты всё подбирают, помогают, рекомендуют. Даже знают в какой школе какого цвета форма. Также куртки, ветровки, рюкзаки супер качества. Всегда одеваемся здесь и знаем, что вещи точно относятся с достоинством весь сезон. Спасибо за такой отличный выбор
Юлия Мальцева
Мне очень нравится - хороший ассортимент, качество очень хорошее и обслуживание супер! Все подскажут, расскажут, посоветуют. Второй год одеваю сыновей в школу только здесь!
ОО
Ольга Ольга
Не подошли брюки, пришла вернуть, выслушала столько недовольства) одно из умозаключений- людям брюки нужны, а вы ворачиваете»))
Алексей Аверин
Большой ассортимент одежды для детей. Доброжелательные продавцы, готовы помочь в нелёгком выборе. Имеется карта скидок. Постоянно пользуемся услугами этого магазина. Вопросов по обслуживанию никогда не возникало.
Николай Кузнецов
Я не могу сказать ничего плохого про обслуживание, но одно меня удивило, что туда приходят "родители" с детьми после 21:00, когда дети должны ложиться спать. А о ком они думают?
А. Л.
Всегда с удовольствием посещали отделы как м так и д. Но сегодня я в ярости. Обычно в отделе мальчиков работают милые светловолосые женщины. Сегодня была брюнетка. В 20.30 отдел был закрыт на уборку. Режим работы до 22 !!! Продавец намывала полы, видя что мы стоим под закрытыми ставнями. Минут через 5 я спросила, будет ли отдел открыт. Продавец сказала да и продолжила намывать. Ещё через какое-то время нас впустили, на моё негодование, начала хамить, что имеет право на уборку , на перерыв. На стпвнях ни слова о перерыве не было. Мне сказали что специально для меня будут писать километровыми буквами. И этот нескончаемый поток хамства продолжался все время нашего пребывания в отделе. Полы нужно мыть перед закрытием и не хамить как минимум покупателям
Валентина К
Сервис желает лучшего… 2 раза была в магазине… и 2 раза со мной поговорили сделав одолжение… спросила про температурный режим пуховика, на что мне ответили: «по госту» на мой ответ, что сейчас мерили пуховик с температурным -30, огрызнулись «вы что ребенка в -30 гулять выводить будете???» я в шоке…
Наталья Шеина-Жвайкина
Отличный большой магазин, выбор богатейших, цены умеренные
ОЖ
Ольга Жарикова
Очень приветливые и вежливые продавцы 🥰Вчера одели нашего первоклассника с нуля,профессионалы с большой буквы 🥰Процветания вашему магазину❤️Сынок доволен, мама с папой счастливы 😃За галстук отдельное спасибо🤩🤩🤩Прийдем к вам ещё не раз 🤗
AE
Anna E
Продавец хамка! Одни негативные эмоции и испорченное настроение(
лН
лейдж Никита
Ужасные, грубые продавцы.
dokk .
Не кажеться, что у хозяина или его маркетолога просто мозгов нет. Рай это то место куда попадают после смерти!?! В магазины ритуальных услуг просто так заходить не хочется...
Elena K
Качество товара на 5 звезд, а вот продавец странная дама, вышли из примерочной выбрав платье, она была дико возмущена чего это мы не вынесли все 5 платьев, а то воруют у них... над персоналом бы надо поработать.....
Др
Детский рай, магазин одежды
12 апреля 2022, официальный ответ
В примерочной висит объявление, где очень вежливо написано, чтобы все вещи после примерки выносили н…
Татьяна Василенко
В данном магазине покупала зимний костюм сыну по совету сестры. Большой выбор различных моделей. Костюмы русские, а это значит, что приспособлены для наших зим. Вежливые и внимательные продавцы, помогут подобрать нужный размер. Я осталась довольна! Советую)