Anex
Туристическое агентство
4.1
4.1
Благодарю менеджера Ингу за прекрасные отпуска в 2023, 2024 в Тайланде и 2025 во Вьетнаме🥰🤗 Первый раз попали в ее золотые ручки при планировании отпуска в Благовещенске на месте но потом к сожалению не было возможности так как живем в другом городе и Инга без проблем всегда отвечает и планирует наш отдых на расстоянии 🙌 за что огромное спасибо🥰 Всегда подберет лучшие отели в правильный сезон и за адекватную цену👍
gГ
golevava1982@mail.ru Голева
Благодарим агентство за хорошую подборку нашего отдыха. Отдельное спасибо специалисту Инге, которая подобрала нам индивидуальный маршрут по Китаю (Санья, Харбин), посоветовала отличные отели, нашла самые выгодные билеты на самолет, сэкономив хорошую сумму нам на отдых)), дала четкие инструкции по перелетам, заездам, переездам, была с нами всегда на связи. Огромное спасибо за терпение и понимание, учла все наши пожелания.
Маргарита Салажникова
Хочу оставить хороший отзыв агентству Анекс в ТЦ Острова. Прихожу всегда, когда удобно, с Ингой (менеджер) можно договориться и общаться и в выходные дни, что очень удобно и ценно в наше занятое время! Всегда на связи, подбирает все с учетом пожеланий, отпуск поэтому прошел отлично, спасибо, что взяли такую толковую девушку!
ВД
Вероника Давыдова
"Большое спасибо менеджеру Инге! бронировала у нее тур в Дубай, была со мной на связи с утра до вечера, помогла найти лучший вариант за хорошую цену! В итоге и я и моя подруга (которая никогда не летает пакетными турами) остались очень довольны!Благодарю её за быстроту, и профессионализм. Очень приятно с ней работать. Будем теперь к ней обращаться.
……
… …
Инга, лучший турагент. Быстро оформляет билеты и подбирает хорошие туры 👍🏽 спасибо 🙏🤍
Рита G
Хочу выразить благодарность Инге за её работу. Дважды уже покупали тур и себе и знакомые , остались очень довольны. Всегда ответит, проконсультирует по любым вопросам, подберёт классный отель , посоветует что, где и как. Спасибо!!!
ЛБ
Людмила Бабкина
Хочу сказать большое спасибо вашему работнику Инги третий раз едим в отпуск обращаясь к ней всегда все подробно расскажет про отели куда лучше поехать с детьми, подберет выгодный тур и полетную программу, а самое важное в любое время ответит на все вопросы. Если хотите отлично отдохнуть то только к ней😊😊😊😊.
Анастасия Иванова
Добрый день , хочу выразить благодарность работнику туристической фирмы Континент Тур Инге ! Очень быстро забронировали и оплатили отель , всегда вежливая, постоянно на связи с клиентами , даже в нерабочее время она отвечает , спасибо за оперативность и проффесионализм❤️
НЖ
Наталья Жигилий
Не в первый раз бронируюсь у менеджера Инги. Лучшего турагента не встречала! Всегда внимательна, вежлива, подберет то, что мне нужно и по хорошей цене. В общем, рекомендую!
ОД
Олеся Данькова
Лично Я довольно тур фирмой Anex и специалистом Ингой. Два года подряд покупаю путевки для себя и сына за границу и всегда ответственно подходят к моим пожиланиям и всегла отвечают на мои вопросы. Неделю назад вернулись из Тайланда и очень остались доволтны поездкой, тем более данный отель нам порекомендовала Инга, я счаслива, что обратилась в данную фирму. На 2026 год планируем покупать во Вьетнам путевку в Anex. Всем рекомендую!!!
НЧ
Нина Червоненко
Не ходите люди в это тур агентство) Пришли приобрести путёвку,девушка сказала ждите Сама сидела ,ждала когда вторая заполнит анкету) Вообщем досвидание
Армине Бадалян
Спасибо большое Инге 🤗, за внимательный подход к подбору тура, отдых прошёл прекрасно. Все организовано, подобран самый оптимальный вариант. 👍
ВВ
Виктория В
Не первый раз приобретаю тур и билеты у Инги, всё оперативно,всегда на связи, и всё онлайн. Спасибо
Blg .
Менеджер Кристина, началось вроде все бодро, с подбора, вполне нормально, хоть и выбор был не большой, но по итогу все выбрали, все хорошо. Далее мне нужно было забрать документы, которые Кристина могла отдать только в свои рабочие дни, и никто другой, это сделать не мог, потому что Кристина "так не любит". В последний день, приезжаю за документами, Кристины нет не месте, другой менеджер ничего отдать не может, ухожу гулять по тц на пол часа, возвращаюсь, Кристины нет, трубки она не берет, как оказалось, ушла покупать кофе. Замечание сделал. Ладно, успокоился. Теперь, во время вылета обратно, после отпуска, как говорила Кристина, места в самолёте забронировать невозможно, только в аэропорту, во время вылета в обратную сторону, но, подойдя на стойку регистрации, в почти что начале очереди, оказалось, что все места - забронированы, вопрос, какого такого х?) В итоге после отпуска будем сидеть у прохода, сортира и нюхать нечистоты, слушать бесконечные пуки, отличное завершение отдыха, спасибо менеджеру Кристине!!! 11.04.24-22.04.24 P.S. Руководство с нами связалось, вопрос урегулировали, если у вас возникнет подобная ситуация на этапе оформления тура, просите связаться с руководством. Ответят на все ваши вопросы и помогут с решением проблемы!
Ирина Васильева
Приобретали тур в Тайланд. Работой менеджера Инги остались довольны: внимательная, вежливая, ответила на все наши вопросы. Удобно, что можно получать консультации в WhatsApp
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
Хочу сказать огромное спасибо Кристине,за помощь в подборе тура и отеля. ))))
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Всегда организовать Ваш отдых!
Natali L.
Не возможно поймать менеджера на месте. Надпись: По вопросам обращайтесь по телефону, который лежит в закрытом офисе... понедельник и вторник не рабочие дни, среду думаю тоже можно туда включить...
Роман Асадов
Не попасть и не дозвониться!
OI
Olga Iv
Путевку вам продадут с улыбкой на лице, а из самого отпуска за помощью лучше не обращаться, не помогут
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Подскажите что у вас случилось, чем именно вам не помогли наши менеджеры ?
ОУ
Оля Ушакова
Пришли к 11.00. Ждали до 11.45 . Так и не дождались!!! Работают вообще менеджеры ваши !!@
Бина
Приобретали в начале ноября тут тур в Турцию. Остались безумно довольны работой менеджера Кристины!) Подобрала на наш бюджет супер тур, отличный 5* отель и помогла с приобретением субсидированных билетов до Москвы. Все разъяснила, показала и рассказала чем отличаются между собой отели, где лучше, где бассейны с подогревом и питание пошикарнее. (Брали all inclusive) Весь тур была с нами на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Рекомендую данную компанию для отличного отпуска :)
СМ
Светлана Мотырева
Позвонили.сказали все операторы заняты,сами перезвоним.неделю ждём👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Сообщите,пожалуйста,Ваш номер телефона,чтобы мы могли связаться с Вами.
Светлана Шепета
Это какой-то кошмар! Дозвониться не возможно! Как покупать у вас билеты вы на месте, а как возникают вопросы по возврату- вас не найти. Выйдете на связь и ответьте на вопросы ваших клиентов!
31 августа 2020, официальный ответ
Напишите ваш номер телефона на нашу электронную почту anextour-blg@yandex.ru и мы свяжемся с вами
Н.
Надежда .
С марта невозможно дозвониться !!! Номер который дополнительно указан на входе в офис также недоступен! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
3 августа 2020, официальный ответ
Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона или напишите нам на электронную почту anextour-blg@yandex.ru, чтобы мы могли связаться с Вами.
Олеся Селехова
Здравствуйте! А есть возможность хоть как то связаться с этим агентством? На месте нет. Телефон не берут.
Юлия Гринчук
Шли в это агентство с точными намерениями купить тур, т.к. девушка была занята, решили сходить напротив к туроператору, может еще какие-нибудь бы отели посоветовали, а мы бы уже в анексе смотрели стоимость. И что в итоге, менеджер с хамловатым ехидством, даже и разговаривать с нами не стала, прям продажник от бога. Поехали тут же в другой анекс и все оформили. А вот сюда больше ни ногой!
Natalia Reshetnikova
Всем рекомендую это агентство и тревел-менеджера Кристину Литуеву! Кристина подбирала нам уже три тура, всегда подходит к этому делу очень ответственно, очень хорошо и быстро понимает запрос и предлагает отличные варианты! Летали с ней в Тайланд. Турцию и вчера опять купили тур в Тайланд! Причем уже второй раз заключаем договор в день первой консультации! Спасибо большое, как вернёмся обязательно поделимся впечатлениями!
Галина 🐾
Только прилетели с Вьетнама. Всё хорошо, оправдано.