Аксиома
Сервисный центр
T*
Tasha ********
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Обращались по поводу ремонта стиральной машинки. Сотрудники заказали деталь, выехали на дом в Чигири и все сделали. Спасибо огромное. Мы думали что уже ничего сделать нельзя потому что машинку три месяца в другом центре держали, и ничего не сделали.
Артем Рудаков
Отдавал в данный сервис робот пылесос haer с проблемой не подключается к вайфаю все сделали все работает спасибо
Елена Комарова
Неоднократно успешно пользовалась услугами центра, но не в этот раз. Принесла телефон Samsung S21 Ultra, который выключился по неизвестной причине. Ремонт оценили в 37 тыс., признав его нецелесообразным и к тому же озвучили невозможность сохранения данных, что является очень весомой утратой. Однако сутки спустя, сегодня, из другой мастерской мне позвонили забрать этот же телефон в рабочем состоянии, но с ремонтом примерно в 20-23тыс, который так же назвали нецелесообразным. Самое главное, что в другой организации телефон смогли реанимировать и у меня появилась возможность спасти данные! И тут вопрос уже к мастерам сервисного центра Samsung: недостаток опыта или безразличие...?
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Сожалеем что остались вопросы после процесса сервисного обслуживания. Сообщите…
Владимир Моржев
Благодарю работников сервисного центра за профессионализм, быструю помощь и исчерпывающую консультацию. Обращался по поводу ремонта блока питания от тонометра.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обращение и оставленный отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь.
ОТ
Оксана Тонких
Огромное спасибо мастерам сервисного центра! Принесла свой планшет с проблемой, а они буквально за 5 минут всё починили! 😊 Очень приятно удивлена скоростью и качеством работы — видно, что специалисты действительно знают своё дело. Вежливые, внимательные, без лишних разговоров сразу взялись за дело. Если у вас что-то сломалось — смело несите в "Аксиому". Здесь работают профессионалы, которые не тянут время, а быстро и четко решают проблему. Очень рекомендую! 👍 Отдельный респект мастерам! 💯
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и оставленный отзыв. Рады помочь!
МЮ
Маргарита Юрьевна
Хороший сервис. Меняли там дисплей на телефон: Samsyng S 23 Ultra. Всё хорошо и понятно объяснили. Была небольшая задержка самого дисплея! Но это не страшно. На звонки всегда отвечали. Спасибо вам за работу)
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Юрьевна, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь!
РД
Роман Давиденко
Обратился в сервис с проблемой что аппарат не держит заряд, но телефон не хотел оставлять на диагностику, меня стразу предупредили о том что большой риск замены батарейки и если он так и будет садится сервис не несет ответственности – я рискнул и заказал у них новую батарейку, ждал 5 дней. Я был удивлен, когда после замены, на 40% я проходил еще весь день, сейчас заряда хватает 2-3 дня. Раньше утром снял с зарядки в обед подзарядил вечером снова на зарядку.
Александр Шапошников
Сервисный центр по обслуживанию телефонов Самсунг и не только. Очень вежливый и профессиональный коллектив. Последний раз заглючил телефон мамы, мало того, что отремонтировали так ещё и денег не взяли. Ранее также обращался с целью ремонта своего телефона, помогли (правда всё по-честному, за деньги).
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше обращение. Рады помочь.
Татьяна Шапошникова
Сломался телефон, быстро всё сделали,спасибо большое. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
kv
kirusha vvv
Огромное спасибо девушки, быстро и оперативно восстановила работоспособность почистив разъем для зарядки.
Обращалась по поводу телефона.Телефон мы уронили в лужу,дисплей не работал.Обратились в этот центр.Починили прекрасно.Вежливые сотрудники.Советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь!
VK
Vladimir Kuzmenko
Всё хооошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
Макс М
Обратился за помощью, проконсультировали молодцы 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время сообщения и в какой канал обращались? Мы проведем проверку.
Влада Вилкова
Обращалась год назад за помощью. Уронила телефон в воду. Буквально на секунду. Понесла в ремонт и в данном сервисе сказали, что сгорела плата, ремонт почти 20 тыс. Телефон galaxy s20+,жалко было, хоть и не новый, на тот момент стоил примерно также. От ремонта отказалась. Сказали ничего из содержимого не спасти. Продала на запчасти за 3000₽. Какого было моё удивление, когда новый хозяин вскрыл, прочистил и он заработал, как новый. Очень была разочарована обращением в данный сц.
20 января 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в процессе сервисного обслу…
Алекс С
обращался с проблемой с разъёмом usb на смартфоне, оперативно помогли и теперь все работает.. спасибо большое
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение к нам в сервисный центр и оставленный отзыв. Рады помочь.
ГГ
Гость Гость
Очень доволен обслуживанием, починили телефон, в других местах не смогли.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
АG
Анна Googl
Огромная благодарность молодому человеку с сервисного центра) За 4 минуты починил телефон)) 🎈🎈🎈🎈🎈
Сергей Фомин
Спасибо сервису, обратился почистить наушники galaxy buts2 pro, почистили, все заиграло сново "красками" !
ЖЖ
Жозе Жоне
Хорошее обслуживание, починили телефон очень быстро
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обращение в наш сервисный центр и оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь.
Woman
Классные специалисты! Клеили заднюю крышку на часы. Сделали качественно, сразу на месте. Подождала буквально 15 минут. Спасибо Василию за оперативность!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв и Ваше обращение. Рады помочь!
ЕЩ
Елена Щербович (Анофрикова)
Отсутствие очередей. Оперативно приняли заявку на ремонт телефона и приступили к работе. Ремонтировали заднюю панель. 20 минут и готово. В следующий раз принесу чинить планшет. Сервис рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что Вы остались довольны процессом сервисного обслуживания. Спасибо…
Наталья Григорьева
Обратилась в данный сервис с целью проверки, что сломалось: часы или зарядное устройство к ним. Специалист Василий быстро определил проблему, почистил контакты зарядного устройства бесплатно, сейчас всё работает. Спасибо. Рекомендую данный сервис. Удобное местоположение, оперативность сотрудников.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в наш сервисный центр и высокую оценку нашей работы. Рады помочь!
Кристина Тумановская
Обратилась в данный сервисный центр. Специалист Андрей за несколько минут помог решить проблему, бесплатно. Спасибо большое за качественную и оперативную работу.
14 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв о работе наших специалистов. Ра…
Антоха Валуев
Отличный сервис! Сделали все быстро и оперативно. Рекоминдую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и Ваше обращение. Рады помочь!
Снеж OK
Обратились к Вам в надежде починить телефон. У телефона стал пропадать сигнал сети, то есть пропадает сеть и интернет. Диагностику сделали и нашли ошибку якобы в плате заряда, других ошибок не было. В итоге отдали 3520 руб за диагностику и замену платы, которая была в полном порядке и в замене не нуждалась. А телефон как не ловил сеть, так и не ловит, смысл Вашего ремонта? Придумали несуществующую поломку, тем самым заработали деньги. Не рекомендую данный сервис!!! N 277 от 16 января 2024 P.S: Обратились за возвратом денежных средств, установили назад родную плату и вернули деньги.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что возникли трудности в процессе сервисного обслуживания. Мы с Вами свяжемся…
Софья Апанасенко
Хороший сервисный центр, очень добрые и приятные мастера. Обращалась не один раз, разобрались со всеми проблемами быстро и понятно, всем советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за приятный отклик о нашей работе и Ваше обращение. Рады помочь!
Душевный сервис, решили вопросик!
9 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашего труда. Рады помочь!
Марина Колесникова
Купили телефон Samsung Galaxy S 23 ultra, предназначенный для китайского рынка, в нём сразу установлены запреты использования приложений google, что отразилось на невозможно использования многих программ, невозможности их обновления, по итогу неудобства использования телефона. Сначала расстроилась, но потом решила обратиться в сервисный центр Самсунг в ТЦ "Ледяной", сервисный мастер за 10 минут все вопросы решил, все приложения google установил. Неожиданно приятно. Отличный центр, рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и обращение в наш сервисный центр. Рады помочь.
Денис
23.12.2023г. 13:19 Обратился в сервисный центр. Специалист Андрей быстро, буквально минута почистил динамик. Бесплатно! Счастья, здоровья и всех благ. Поздравляю всех сотрудников с наступающим. Спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв и обращение в наш сервисный центр. С наступающим! Рады…
Александр Адикаев
Обратился в компанию самсунг для замены слухового динамика, тел самсунг а71. Мастер Василий сориентировал в цене. Но прежде предложил приехать сделать диагностику. Я так и поступил. Василий осмотрел почистил динамик и передал мне исправно работающий аппарат. Я доволен. Василию огромное спасибо!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за обращение в наш сервисный центр и оставленный отзыв. Рады пом…
ОО
Оксана Огарь
Мастер Андрей очень помог мне разобраться с телефоном, постоянно вылазела реклама, с чем я не могла справиться чтобы убрать эту ошибку, он очень оперативно помог разобраться и ответил на все интересующие вопросы
30 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за обращение в сервисный центр и оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь.
OK
Olga Kisil
Выражаем свою благодарность специалисту Андрею! Помог восстановить телефон, неподдающийся разблокировке. Работали с Андреем по удаленке с Сахалинской области. Вопрос решили быстро. Специалисты на Сахалине так себе ребята). Андрей спасибо! Очень выручили! Перспектив вам вашей работе, карьерного роста! Оля и Дима.
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за обращение в сервисный центр и высокую оценку труда наших специали…
Нина Клишевич
Ребята большие молодцы ! Очень мне помогли с лаптопом, удалили отслеживающие программы, объяснили что и как, ответили на все волнующие вопросы и успокоили 👍😘
Ольга Е.
Телефон Samsung galaxy s21 ultra. Проходила данным телефоном год, разбила экран. В сервисном центре сделали замену - цена вопроса около 30 тысяч рублей. Спустя год экран выгорел - видно полосы. На родном экране такой проблемы не было. На горячей линии ответили, что необходима замена. Цена вопроса 20 тысяч рублей. Получается, после замены родного экрана (на котором спустя год пользования не было никаких проблем и выгораний) - мне теперь придётся раз в год за 20 тысяч менять экраны??!! Да, я знаю это слабое место у самсунгов. На предыдущем телефоне я дважды меняла экран, у связи с этим на новом телефоне яркость всегда на среднем уровне. И почему-то на родном экране всё было хорошо. А вот именно после замены экрана проблема снова вернулась. И устранять я должна её за свой счёт.
20 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. По Вашему ремонту, совершенному более года назад, проведена проверка. Выгорани…
ЮМ
Юрий Мартынов
Работу Афицалов видно сразу, сам с Нерюнгри, позвонил уточнил по стоимости и срокам, а в итоге договорились на ремонт, по телефону удаленно оплатил, и подтвердил заказ дисплея, приехал за пару часов и готово, в сервисе в общей сложности был минут 10. супер.
22 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Нам приятно, что Вы остались довольны процессом сервисного обслуживания. Спасибо…
Сергей Жигалов
Не выполнили заказ в оговоренный срок. АКБ сменить в смартфоне - неделя!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим извинения за возникшие трудности в процессе сервисного обслуживания. И…
SP
Svetik Petrenko
Огромное спасибо сервисному центру! Приехала с другого региона, мой телефон "сдал свои позиции" А в наше время без него никуда! Обзвонила несколько сервисных центров... То далеко ехать, то цены не устраивали, то был дан неоднозначный ответ... И только попав в Samsung, поняла что там действительно решат проблему, да ещё и не по "заоблачным" расценкам. Сотрудники вежливые, профессионалы. Уточнили всё, что касалось поломки и приступили к делу. Результат не заставил себя долго ждать! Всё идеально и без нареканий! Очень хотелось бы отметить мастера Сергея. С его помощью мой телефончик продолжает меня радовать! Рекомендую сервисный центр Samsung!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего труда, обращение в наш сервисный центр и оставленный о…
Анна Анина
Регулярно последние три года привозим сюда телевизор на ремонт, который стоит 4тр, хватает на 5 месяцев, гарантия на ремонт 3 месяца. Какое-то странное совпадение. Проблема с питанием. Так вот вопрос- может стоит заменить элементы питания, не «ремонтировать» разово. Снова та же проблема, ищем другое место для ремонта. Уже проще было бы купить новый за стоимость ремонтов в этом месте.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями. Сообщите, пожалуйста, номер люб…
ЮБ
Юлия Беляева
Парню за первым столом большое спасибо за экономию денег, починил телефон бесплатно в других компаниях просили деньги за ремонт. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь!
Дмитрий Хмара
Огромное спасибо ребятам. Большие профессионалы своего дела. Быстро и цены очень демократичные. Молодцы!
10 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за обращение и высокую оценку нашего труда. Рады помочь!
ЯК
Яна Кис
Сегодня обратилась в данный сервис , т к возникла проблема - забыла графический пароль. Вчера обзвонила сервисов пять - везде сказали ,что только пепепрошивать с потерей всех данных. В данном месте очень вежливый персонал , менеджер быстро решил проблему (снял блокировку без форматирования) , а так же поменял пароль к Гугл аккаунту и Самсунг аккаунту . Однозначно рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку и Ваше обращение. Рады помочь!
IM
Inna Minakova
Отличный сервис, Умар помог за 5 мин., причём совершенно бесплатно))) Большое спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваше обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
den l
Отличный сервис помогли решить проблему с телефоном
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик и Ваше обращение. Рады помочь.
ВП
Валерия Петрова
Хорошее обслуживание, приятный персонал! телефон после ремонта как новый.
24 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего труда и оставленный отзыв. Рады помочь.
Алексей Кириллов
Обратился по замене экрана самсунг А40(всё работало,только экран был в сколах) решил заменить. Сказали займёт 1 рабочий день,ну максимум 2. Отдал. Прошло 2дня,тишина. Звоню сам,отвечают экрана не оказалось,ждём заказали. Через неделю позвонили забирайте, забрал. В акте написано все работает. Прошёл день ставлю на зарядку не заряжается. Я в сервис, мне говорят всё работало,берут с меня за диагностику 500р. Проходит 4 дня звонят и говорят сгорела плата 3700, я заплатил. ещё через 3 дня забрал. Проходили два месяца и снова не берет заряд, я к ним. Говорят 500р диагностика, на что я им показываю акт выполненых работ с гарантией. Взяли бес денег,перезвонили через 3 дня и сказали что плата не менялась её паяли, а сейчас её надо менять, она стоит 19000т.р. Я говорю в акте написано замена платы, а не пайка. Мне говорят,не знаю как так получилось в базе стоит пайка. Вот так я поменял экран. Не советую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Сообщите пожалуйста номер любого из ремонтов, мы с Вами свяжемся и будем совме…
Т.
Татьяна .
Спасибо за быструю работу! Пришла с проблемой,Унар помог решить за несколько секунд. Оплату не взял сказал, что это мелочь! Сейчас не часто встречаются такие сотрудники! Побольше таких специалистов! Спасибо
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо За Ваше обращение и оставленный отзыв о нашей работе. Рады помочь!
hirojis311
Помогли быстро и вошли в положение. Не оставили без связи. В других компаниях получалось значительно дороже. Спасибо за помощь!
Сергей Поманисточка
Обращался за гарантийным ремонтом смартфона. Внимательно выслушали, расспросили о предшествующих поломке неполадках. Вернули аппарат через пять дней. Всё вежливо, без иногда свойственного ремонтникам выражения лица "ну вы и криворукие". Молодцы, был приятно удивлён работой вашего СЦ.
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик и Ваше обращение. Рады помочь.
Сч
СВЕТЛАНА чутчева
Решили проблему за 5 мин🔥🔥🔥Спасибо
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв. Рады помочь.
ЕГ
Евгений Горбатов
Всегда вежливое и профессиональное обслуживание!
14 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашего труда и оставленный отзыв. Рады помочь!