Точка Роста

Матвей Долгов15 отзывов
Вера Сорокина2 отзыва
ДВ
Дарья Вишневская5 отзывов
Знакомство со студией началось, когда ребёнку было 2.5 года. Наш педагог Анна быстро нашла подход, ребёнок с удовольствием посещал занятия. Занятия всегда были интересные, разные, были построены так, что ребёнок не уставал и переключался легко. Сейчас мы посещаем группу 5+, готовимся к школе с Татьяной Геннадьевной. Ребёнок каждый раз бежит очень довольный после занятия со своей папочкой и рассказывает, чем они занимались. Мы посещаем все мероприятия студии, что очень удобно, ребёнок всех знает и с удовольствием идёт на праздник. Много проводится конкурсов, мастер-классов. Несмотря на то,что мы живём очень далеко, мы не променяем эту студию на другую. Хочется также отметить руководство. На все вопросы ответят, все расскажут подробно. Когда жду ребёнка с занятия, вижу работу студии, ребёнку и другим детям там комфортно.
28 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Егор Скудатин2 отзыва
Lora V.11 отзывов
Это лучшее место для развития ребёнка! Сын начал посещать занятия с 4-х лет, всегда с удовольствием ходил. Отличная материальная база, прекрасное и тёплое отношение к детям, продуманность и комфортность среды-вот главные преимущества этого центра! На протяжении нескольких лет сын ходил в летний лагерь, всегда с хорошим настроением, куча прекрасных эмоций после каждого дня смены. Огромное родительское спасибо за профессионализм и любовь к детям! Полная занятость в летнем лагере с 9-00 до 18-00, далеко не в каждом городском досуговом центре дети находятся полный рабочий день родителей. Разнообразные мастер-классы, лепка, рисование, конструирование-чего только не было за нашу замечательную смену «7 чудес»! Руководитель центра и педагогический состав вкладывают душу в организацию каждой из смен и это чувствуется! Однозначно рекомендуем нашу любимую Точку Роста всем друзьям и коллегам, дети там всегда найдут себе занятие по душе и заведут новых друзей!
Lora. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку,. Всегда рады видеть вас 😉
ЮП
Юлия Парубенко1 отзыв
Записались на 3 смену в Точку Роста, честно сказать очень переживала , какие будут впечатления у дочи , так как в июне ходили 3 недели в другой центр нашего города и очень ей там нравилось , тяжело было расставаться с подружками , с преподавателями! И я просто случайно , проезжая мимо , увидела детей возле центра и позвонила, оказалось, тоже летний лагерь, ещё и рядом с домом ! График работы очень удобный ,до 18 часов, в предыдущем лагере был до 17-00.Смена двухнедельная сегодня заканчивается и взяли ещё неделю! Доча ходит с удовольствием, очень нравится, дети весь день чем - то интересным заняты, рисуют , лепят , делают брелки , поделки , нашей девочке очень понравился заниматься плетение из резиночек! На прогулках тоже здорово, игры , пикники , давали мороженое! На окончание смены с утра угощали пиццей, у деток восторг! Очень интересные выезды , вообщем одни плюсы и полный восторг! Преподаватели организовали свою работу на высшем уровне ! Огромная благодарность центру за такие шикарные смены ! Даже не думали, что настолько будет интересно и замечательно!
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас
Наталья М1 отзыв
1 класс окончен, впереди лето, родственники и отпуск далеко, куда пристроить суперактивную дочку 7 лет, чтобы дома не сходила с ума, а гуляла и развивалась. Если вы загруженны и нет времени бегать по врачам за справками, кис, и т.д., то есть просто золотой вариант - лагерь Точка роста! Первый плюс лично для меня - ни каких врачей и справок, дети на улице же общаются без справок и в школу никто на 1 сентября их не несет, поэтому логично. Плюс номер два - через дорогу столовая "Приличная", дети обедают там, хорошая столовая, детям накрывают столы, пришли , покушали. Никакой перевозки готовой пищи в жару, всё с плиты на стол ребенка. Третий плюс - время работы с 8.50 до 18.10, находятся Горького/Кузнечная, удобно добираться из любой точки города. Плюс номер четыре - можно через налогоую вернуть налоговый вычет. Ну и конечно самый главный плюс - дочка счастлива, мне кажется Точка роста собрала в себе все интересные экскурсии, мастер классы и выездные мероприятия в нашем городе. За 1,5 недели дочка была на выездной экскурсии, в кино, в бассейне, в кондитерской, в пикселе, лазертаг.... Приглашаются для проведения мастер-классов специалисты. Дети делают зарядку, рисуют, лепят, плетут из бисера, создают что то из различных материалов, гуляют. Я очень благодарна тем кто мне посоветовал этот лагерь и особенно педагогам которые там работают и всё это организовывают!! Каждый день в группу родителей присылают фотоотчет, у детей ротики до ушей. А самое интересное, мне сказали, что каждая смена не похожа на другую - разная тематика, в общем мы тут подумали, поведем следующую смену :))).
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Такие отзывы всегда нас вдохновляют.
ЕА
Екатерина А17 отзывов
❤ Татьяна ❤2 отзыва
Ольга Хайбуллина3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно
КД
Ксения Дьяченко9 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ДН
Дарья Н24 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас.
Ольга4 отзыва
4 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! нам очень приятно. Такие отзывы нас очень вдохновляют!
Ольга Смирнова1 отзыв
4 ноября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Приводите Сергея на осенние и зимние каникулы. Будет очень интересно!