ЖКХ Амурстрой
2.7
ОМ
Оксана Мараховская
Благовещенск, Амурская улица, 236
Наглые, хамски настроенные люди. Сами не работают и не дают работать другим. Саботируют ремонт лифта, завышают цены. Категорически не рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся неприятной ситуации, просим вас оставить контактны…
GL HF
Благовещенск, Амурская улица, 236
Спасибо большое организации.Нужно было заменить трубу в квартире,старую на новую.пришли ребята ,все сделали,за собой убрали. Свою работу выполнили на ура 👍🏽
МО
Мария Обозная
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Погас свет у нас в квартире подошли к счётчику увидели, что искрится провод, позвонили по круглосуточному номеру, т.к. выходной не ожидали, что мастер придёт быстро, но были приятно удивлены. Мастер пришел буквально через 10 мин. быстро устранил неполадку. Большое ему Спасибо.
Карина Купленская
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Выражаю благодарность мастеру участка Макаровой Елене Викторовне и сантехнику Костелей Алексею Викторовичу за быстрое устранение аварии. Хочу отметить что сама поздно вызвала в конце рабочего дня. Все было сделано быстро, чётко и грамотно
Арсений Заколюжный
Самая работоспособная компания! 100%
НМ
Наталья Макеева
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Тепличная 18. В 2023 году начали установку леерного ограждения. Но до конца так и не доделали. За домом половина дома без ограждения. Эта территория где безответственные хозяева часто выгуливают собак и особенно это заметно зимой и весной. Для установки ограждения было ликвидировано ограждение из б/у автомобильных покрышек Леерное ограждение создаёт порядок вокруг дома и опрятный вид под окнами. Но когда решится этот вопрос неизвестно
Александр Михайлов
Благовещенск, Амурская улица, 236
Управляющая компания не выполняет даже такой элементарной функции, как информирование жильцов об отключении коммунальных услуг (чего говорить о большем). С 1 августа в доме отсутствует горячая вода (неоднократно обращался, там ничего не знают). Зато 8 сентября на все подъезды нашего дома (Краснофлотская, 51) повесили объявление, что 12 и 13 сентября у вас будет отсутствовать горячая вода. Да ее уже как полтора месяца нет, господа бездельники!!! Попытался написать обращение через Госуслуги, где со ссылкой на соответствующие законодательные акты разъяснил их обязанности, на что специалист этой организации Панова ответила одним предложением: "Переадресуйте свою жалобу РСО." Только непонятно, в чем тогда работа УК и за что вообще мы платим деньги, если вы элементарные вопросы с РСО не можете согласовать. Никому не рекомендую связываться с этой конторой, работать здесь не любят!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Как только мы получаем информацию от ресурсоснабжающей организации об отключениях, мы сразу оповещае…
VK
Viktoria Kovzhun
Отличная УК
Софья
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Одна звёздочка только за то что в экстренных ситуация более менее быстро реагируют. Все остальные просьбы жильцов выполняются в течении нескольких лет. Нужно миллион раз писать, просить в ответ только обещания. Зато сумма в квитанции повышается стабильно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Выражаю благодарность,мастеру участка Макаровой.Е.В, сантехнику Алексею и Максиму. В устранении аварии на Василенко 3/10
10 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно получать позитивную обратную связь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Ирина Липина
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Минус 10, во всем доме свет включается выключается, за час уже раз 8 туда сюда. В акс не дозвониться после 5, а эти как обычно ничего не знают, аварийная служба у них там... Сидят штаны просиживают... А когда погорит электроника в домах, будут плечами пожимать, и никто не почешется возместить.
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кубарев
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Здравствуйте, аварийная ситуация прорвала батарею в ванной. Звоню диспетчерам все не доступны, за что платят люди? Где работа юправляющей компании???
Angela Koval
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Выражаю благодарность сантехнику по имени Алексей который обслуживает мой дом за отзывчивость грамотность хорошую работу
СН
Свободный Неизвестный
Свободный (Свободный городской округ), улица Комарова, 45
Отвратительная управляющая компания. На протяжении 2 месяцев не могут устранить проблему жильцов касаемо воды, а диспетчер предложил вызвать платного сантехника с Авито. Не понимаю за что, мы платим деньги.
5 мая 2025, официальный ответ
Почему не указываете адрес дома, вы заинтересованы, чтобы ваша проблема решилась? Укажите дату когда…
Анастасия Колесникова
Отличная управляющая компания ⭐️
Vitaly Nikolaevith
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Дворник уволился, всю зиму лазили через сугорбы сумма в платежке не изменилась! Спасибо жкх Весна что избавило нас от снега. Кто бы свет во дворах ещё починил... Василенко 14/3 вообще в темноте
28 апреля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плотникова
Благовещенск, Амурская улица, 236
Сегодня, наконец то, наш дом Горького 163 освободился от этого десятилетнего нахлебника, такой распиаренной управляющей организации. Если вы вдруг, наслушавшись хвалебных од в адрес этой УК, решите заключить с ней договор управления вашим домом, то не советую этого делать. Если, что и делается ими, то только благодаря "волшебному пенделю" - в виде жалоб в инстанции (хотя зачастую это тоже бесполезно). Всё ждут каких-то заявок от жильцов, хотя по договору обязаны САМОСТОЯТЕЛЬНО осуществлять управление и содержание дома. Не гнушаются фальсификации документов (протоколов ОСС, актов выполненных работ, актов осмотра дома и подготовки к отопительному периоду и пр.), любят стравливать жильцов дома между собой (руководство этим грешит). Так, что, если вам не всё равно куда будут уходить денежные средства вашего дома, либо не связывайтесь с этой УК, либо держите все на очень жестком контроле. Наш дом в итоге после их так называемого "управления", остался в плачевном состоянии и без денег. Приложу несколько фото, дабы было не голословно (жаль, что всю галерею их эффективного «управления» домом, сюда нельзя выложить).
ПЮ
Павел Юшковский
Благовещенск, Амурская улица, 236
Здравствуйте! Спасибо большое нашей Управляющей компании! Надёжная! Политехническая 22
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим , что нашли время оценить нашу работу!
КС
Кирилл Сикачев
Благовещенск, Амурская улица, 236
Хорошая компания, которая разгребла за четыре года тот хаос, который остался у нас после прошлой управляющей компании. Теперь в подъезде чисто, во дворе чисто, заявки отрабатываются быстро!
В🫶
В.А. 🫶🏽
Благовещенск, Амурская улица, 236
Дворника нет, двор не убирается даже по заявкам в ГИС ЖКХ! Стена возле 2 подъезда отошла, не сегодня-завтра рухнет на кого-нибудь. Цоколь сыпется, крыша течет. С водосточной трубы течет всё в подвал, уже разрушился приямок. Инженерку убили. "Спасибо" что за 11 лет так угробили дом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Почему не указываете адрес дома, вы заинтересованы, чтобы ваша проблема решилась? Для того чтобы мы…
Николай Егоров
Благовещенск, Амурская улица, 236
Поменяли нам, значит, дверь в доме на Горького, 163... Мало того, что сама дверь из прошлого века, ручку прикрутили за 30 рублей хлипенькую, так еще и наличников абсолютно никаких, раздолбили все, сплошные дыры, стало хуже, чем было. Уважаемые, может просто вернете все как было, и дверь тоже?
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите адрес дома, где была заменена дверь? Обращались ли вы в нашу компанию и ког…
Эдгар Кондратьев
Благовещенск, Амурская улица, 236
На Горького, 163 уже неделю со стояка течет вода. Управляйка ничего не делает. Вызвали представителя ЖК Амурстрой в магазин АмурИнструментЦентр, расположенный в этом доме, так как у нас подтапливает складское помещение, страдает дорогостоящий товар. Все что нам сказал сотрудник управляйки - уберите коробки подальше от общедомовой коммуникации, чтобы не мокло. С коммуникацией ничего не сделать, убирайте склад. Ссылался на юриста, ничего толкового не мог даже сказать. На наши слова о том, что подвал топит уже неделю, говорит, что коммуникации забились только вчера вечером, а жители дома лгут, мол, хотят сменить управляйку. В конечном итоге он заявил, что сам Амурстрой "бросает" дом с 1 апреля, без всяких уведомлений. Отличная компания, ничего не скажешь. Есть проблема - решайте ее сами, дорогие жители. 5 баллов! PS: управляющая компания САМА назначила время встречи для составления акта, в итоге сами же и не пришли.
Артём
Благовещенск, Амурская улица, 236
Заказывали уборку снега на территории дома на Горького, 163. Машина-то приехала, что-то 2 часа делала, якобы убирала. Но по итогу и дорога, и парковка как были нечищеными, так и остались 🤷🏻♂️ А почищен только 1 въезд к дому и это 20 метров
ЛЯ
Любовь Яковлева
Свободный (Свободный городской округ), улица Комарова, 45
Самая лучшая управляющая компания!!! Низкий поклон за ваш труд. В группе постоянная грызня, никакого уважения друг к другу. Вижу, как многие не ценят ничего, что сделано вами. Обвиняют в том, за что вы не отвечаете. Терпения вам! С Новым годом!
Антон Моисеенко
Благовещенск, Амурская улица, 236
Новый отзыв: на 9 декабря у нас была запланирована уборка снега, но убрали только дорожки и немного парковки, дорогу не трогали, парковку напротив дома внутри и снаружи никто не трогал, уточнили у работников почему так, они ответили что начальство сказало не убирать. По итогу имеем горы льда, заезды не убраны дорога не убрана. Заявку я конечно оставлял только толку, скрин приложу) Старый отзыв Амурстрой сама прогнившая компания с ее псевдо услугами. Недавно на горького 163 снег не убрали пока ребенок не поскользнулся и не разбил себе голову. Далее попросили заменить коврики которые они постелили 60 на 40 на нормальный закрепленный, сделали, загадили пол подъезда пылью от дрели, убирать никто не собирается как всегда. Чтобы ваши родители и дети жили в таких домах которые вы содержите. Боремся с ними несколько лет, результат нулевой.
Евгения Сутункова (Черных)
Благовещенск, Амурская улица, 236
Ужасная компания!!! Работать ни кто не хочет, ни мастера ( даже акт не могут составить приехать), ни дворников ( приходят раз в месяц), ни сам директор ( игнлрирует звонки, притензии). Двор в наледи ( люди что могут сами убирают), контейнер убирает сам сосед и дворник смежного дома, даже площадку для детей не расчистили! Отмостки разрушены, придомовая дорого в яминах. Ни кому не рекомендую, самая ужаснач компания, только деньги с людей снимают за то что не делают!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, когда вы обращались в нашу компанию и вам не помогли, подскажите дату? Мы должны проверить…
Анастасия
Благовещенск, Амурская улица, 236
Хочу написать положительный отзыв! Люди странные, всем им всегда должны и обязаны! А вы сами что-нибудь сделали для того, чтобы у вас в доме, дворе и общедомовой территории было все в порядке? Выпал снег и какой?! Мы жильцы своего дома, а он у нас не маленький совсем, да сами, организовали спецтехнику, собрали деньги, взяли лопаты… Еще и убрали огромную стоянку, которая принадлежит городу, а не дому, но мы паркуем свои авто там. И где эти недовольные вечно кричащие были с лопатами с утра до вечера? Только и могут в чате дома смс написывать, как вокруг власти и УК обязаны делать то и это! Нам УК компенсировала расходы, не все конечно, но и мы у неё не один дом. Посмотрите, что в городе творится!!! Всегда нужно обращаться, звонить и даже писать в управляющую компанию, и она поможет! Не орать в трубку… Вы живете в своем доме и в первую очередь сами жильцы дома думают и беспокоятся о том, чтобы жить комфортно в своих квартирах и устранять неисправности и тд. Нам УК помогает и делает все что требуется после наших обращений! Спасибо директору и всем сотрудникам! Кантемирова 23!
Серж )
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
В доме нет воды никакой несколько часов и до диспетчера не дозвонишься (тупо не отвечает), который должен работать 24/7.
17 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Довладбекова
Благовещенск, Амурская улица, 236
Спасибо, за ваш труд! Ценим!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгения Кобелева
Благовещенск, Амурская улица, 236
Спасибо за быстрое реагирование! Были холодные батареи в одной комнате, оперативно приехали несмотря на воскресенье. Вечером еще и уточнили узнать, все ли хорошо. Приятно удивлена, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
visitor 843
Очень нехорошая компания
… .
Благовещенск, Амурская улица, 236
Работающий в данной компании юрист Каменев Максим Александрович, некомпетентен, безответственно относится к своим служебным обязанностям, хамит.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию? И адрес вашего дома. Мы обязательно должны проверить информацию.
Бахнув Пельменi
Свободный (Свободный городской округ), улица Комарова, 45
Слабый напор воды на Ленина 67, да ещё и мутная вода. Отправил им видео, отправили бригаду, но меня не было в это время дома. Диспетчер сказала со слов бригады, что напор воды нормальный. Поехал к их офису, чтобы официально оставить заявку или обращение, но их офис был закрыт. По телефону сказали, что исправят. Уже 2 месяц исправляют до сих пор. Не рекомендую данное УК. Не работают, не выполняют свои функции. За что я плачу деньги!?
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату когда вы обращались в нашу организация и оставляли заявку…
Андрей Куликов
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
02.10.24 по адресам Василенко 3,3/1, 3/2, 3/3 и тд. было отключено отопление и горячее водоснабжение без какого либо уведомления, 4.10.24 позвонил уточнить причину отключения и срок на что диспетчер ответил что 3.10.24 в 16:00 она напечатала объявление об отключении и продлится оно до 3.10.24 20:00 и что отключила служба АКС. Позвонив в службу АКС выяснилось что отключением занимались не они а ТЭЦ и дали номер позвонив по этому номеру выяснил что отключение запланированное с 1.10.24. Обзвон всех этих служб включая управляющую компанию занял 15 минут вопрос за что получает деньги управляющая компания в которой никто и ничего не знает и не считает нужным уведомлять жильцов об заранее запланированных отключениях и чем они вообще занимаются?
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Управляющая компания не отвечает за отключение водоснабжения и отопления. Если ресурсос…
ТМ
Татьяна Мешкова
Самые лучшие!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Мы работаем для вас!
ОА
Оксана Ал
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Большая благодарность вам за труд!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
А В
Благовещенск, Амурская улица, 236
Спасибо огромное данной управляющей компании, сотрудничаем много лет, и мы очень довольны! Спасибо слесарю Михаилу Корниенко, у него просто золотые руки. Желаем процветания УК!
ОО
Ольце Ольце
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Второе лето (в 2023г. и в 2024г.) протекает крыша, не могут никак отремонтировать. То погода мешает, то понаблюдайте ещё... Ответ всегда один, мы посмотрим.... Когда уже начнут не смотреть, а делать? Постоянные отговорки. 13.08.24г. посетили данное учреждение, чтоб лично ещё раз обсудить проблему. Наткнулась на 2-х мужчин, которые даже не реагировали на наши слова (то чувство, что разговариваешь сам с собой) . На просьбу посмотреть фото на нашем телефоне, чтоб наглядно убедиться как и в каком месте протекает крыша, они даже глаза не подняли. А воз и ныне там... Уважаемое руководство ЖКХ Амурстрой, наведите порядок в офисе на Василенко.
14 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Просим сообщить ваш адрес и номер телефона.
ии
ирина ирина
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
От отзывов ничего не изменится, но может другие при выборе УК обратят внимание на них. Никогда ,ни при каких обстоятельствах не выбирайте эту УК. Не дозвониться, а если и посчастливилось тебе, то на другом конце провода услышишь замучанный, уставший и крайне недовольный голос, ощущение что я домой к женщине звоню и достаю с распросами. 3 недели подряд звонила и спрашивала, когда уличные фонари начнут работать, ответа так и не дождалась, то электрики виноваты, то звезды не сошлись. Через месяц увидела вышку и парня перекручивающего лампочки в фонарях, но увы это не помогло и у нас до сих пор они не работают. Отключили воду на 2 дня, ни объявления на подъезде, ни в группе. И это только начало, дом новый и не требует особого внимания, а они даже в таких мелочах игнорируют собственников. Страшно представить, что дальше.
Екатерина Кокорева
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Ужасная УК в подъезде грязно траву откосили на так себе не Ватсапп с мастером . Ужасная организация
НА
Нарек Атоян
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Большая благодарность за ваш труд!!!Ценим!
Валерия Закоморная
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Откуда столько негатива...отличная УК. Во вдоре чистота, в подъезде все обновили, на звонки всегда отвечают. Ставлю 5 звезд!
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв!
Е .
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
До этой УК дозвониться не возможно, сколько не пытайся, трубки они не берут от слова совсем, на жалобы жильцов тоже не реагируют.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите свой Адрес и номер телефона.
Иван Кандалинцев
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Самое отвратительное обслуживание. Заранее договорились о времени встречи для снятия показаний приборов, сам назначили время, итог не пришли в указанный промежуток и даже позже, постоянно перенося время . Ну не можете не работайте в данной сфере. Где Вас учили так обслуживать клиентов.
Lisa Dinosaur
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Хорошая управляющая компания и вполне неплохо справляется со своими обязанностями. У нас в жк не так давно на детских площадках поставили новые качели и карусели, тк прошлые были не в самом лучшем состоянии
Полина Ильина
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Поставлю нашей управляйке 4 балла из 5 возможных, потому что все вообщем-то делают, что положено, но не идеально. И это не придирки, так объективно. В целом и в офисе персонал адекватный, и обслуживающий (электрики, сантехники и прочие).
Олег Захожай
Благовещенск, улица Василенко, 18/2
Ужасная управляющая компания,1 год не могли сделать доводчик второй двери при этом не было старшего дома и проблема спустя год была устранена,при всём при том я звон в домофон ру и мне сказали что от домофон ру отказались ,а мне новый старший дома сказал что двери все ремонтирует управляющая компания ,а вот теперь вопрос и кому верить хотя мы платим управляющему дома по 100-то рублей с квартиры а квартир много это Василенко 3/2
Де Краm
Благовещенск, Амурская улица, 236
Оперативно реагируют на аварийные случаи, производством ремонтных работ в доме доволен. Уборка подъездов и прилегающей территории хорошая. На все просьбы по улучшению состояния общедомового имущества реагируют чётко и доброжелательно. Благодарю за вашу работу! 👍
Татьяна Ивановна
Благовещенск, Амурская улица, 236
Уборщица узбечка шумно убирает подьезд.бьет шваброй по лестничной клетке.семь утра.грохот 100Дцб недопустим в жилом помещении.по русски не понимает.кк принята нна работу.вы обслуживающая компания.нарушаете два закона РФ.обращение в суд однозначное.год это продолжается.мы не хотим платить за такое обслуживание
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш адрес? Мы обязательно разберемся со сложившейся проблемой.