Пивоварня
Магазин напитков на розлив
3.7
Каждый четверг у нас «Рыбный»: скидка 10% на всю рыбную продукцию!
Подробнее
3.7
m ᴍɪʟᴋ m
Выбран компанией
Классный магазин, частые посетители там. Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок свеженьких и вкусных. Продавцы, особенно Ренат и Алёна офигенные, дружелюбные и внимательные. Побольше таких продавцов!!!
Лина Погодина
Отличное пиво!!! Если не знаешь, что взять, всегда посоветуют) вежливые работники🤝
ДН
Диана Нафикова
Все круто, классно. Отдельное спасибо Сонечке
Дарья Клименко
Отличная пивоварня. Вкусное пиво и закуски. Вежливый персонал. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Ваулин
Ребят что за дела? Почему стали не доливать? Постоянным покупателям надо наливать по полной. Понимаю продавцы меняются но Новичкам говорите.
GK
Garage Kek
15.06 в 18:40, приехала взять рыбы, хотела взять половину тиши, отказали. Всегда приезжала в этот магазин и не когда такого не было, а тут отказали, без объяснения причин, просто нет и всё, сказал что только целую продают. Хотя приезжала в данный магазин не первый раз и данного продавца вижу в первые и такое отношение, очень жаль... Поехала в другой магазин
СП
Саня Пасечник
Магазин . Больше не ногой. Чеки не дают.
Виталий Сокол
Не советую, постоянный не долив
Святослав Bright
Постоянно не доливают пиво, очень странно... Последнний раз сюда заехал.
MB
Maxim Baranov
Обслуживание последнее время более-менее, однажды обсчитали (пробили две бутылки вместо одной), к сожалению заметил только дома
Fhbyf Dkfcjdf
Посещаю данный магазин с большим удовольствием. Грамотные продавцы- Ренат и Алёна, которые подскажут какую продукцию взять, если то что нужно отсутствует. Очень нравится система скидок, путём набирания баллов.
Артём Костомаров
Грамотное место, отношение к покупателю чики бомбони, персонал вышка, рекомендую.
Ирина Остапенко
Посещаю это место постоянно, всë на высшем уровне, персонал вежливый, рекомендую
К Х
Хороший магазин, пиво всегда свежее и вкусное, персонал вежливый)
АО
Анна Осипова
Отличный персонал! И вкусное пиво посоветовали и настроение подняли
ЛК
Любовь Капустян
Магазин понравился, вежливый персонал, хороший ассортимент
КА
Кристина Андреева
здравствуйте,хотела бы оставить хороший отзыв , добрые и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела.
Вова Мельяновский
Отличная пивнушка, персонал отличный, все добры к покупателем и приветливы 👍
Евгения Гор
В этом специализированном магазине выбор пива поражающий воображение, очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут.
КU
Ксения User
Персонал вежливый, пивко всегда свежее, закуска вкусная👍
♀ღ•♥♥Ťล†ьЯµКล ήყ†นµ५ε฿ล♥♥•ღ♀
Магазин хороший. Коллектив приятный, вежливый.. Всё подскажут, помогут. Пиво всегда свежее, закуски вкусные) чистенько и уютненько. Рекомендую 👍
Светлана Софронова
Нормальный магазин. Приобретали там пиво не раз. Продавцы вежливые. Цены как и везде, не ниже, но и не завышают. К пиву можно прикупить что-нибудь из "пожевать".
VA
Vissdaks Amil
Лучший магазин на районе,заходим за пивом почти каждый день , всегда все свежее. Огромная благодарность персоналу , никогда не обманут , помогут с выбором закусок и напитков.
РС
Роман Семенов
Хороший магазин, персонал всегда с хорошим настроением, приветливые. К продукции тоже претензий нет, пиво вкусное, и всегда свежее, а рыбка на витрине так и манит , чтобы ее купили. Накопительная система- очень приятный кэшбэк со стороны руководства. Хорошо, что появились сигареты, теперь можно после рабочей недели, купить пиво, закуску и сигареты в одном месте. Вежливых покупателей всем продавцам, а сети процветания и высоких продаж.
Очень вежливые продавцы,заходишь чисто ,широкий ассортимент закусок и напиток🥹🫶🏻всегда хожу всегда
Геннадий Иванов
Написано рабочий день с 10, в 10:30 закрыты Ужасный сервис
ah
angela hohlova
Постоянно не долив пива,много раз ругались по этому поводу девушка игнорит полностью.Очень неприятно такое отношение. Просьба руководство решить проблему.
Татьяна Не так важно
02.09. Брали пиво на розлив, не доливают. С весом обманывают, особенно на Воронкова.
Максим Амурский
Хочу поблагодарить персонал этого магазина за быстрое обслуживание, помощь в выборе напитков и закусок. Всегда приветливые, и очень терпеливые к некоторым покупателям). Пиво всегда свежее, за полгода еще не было неприятных ситуаций, с рыбой тоже ещё ни разу не обманули. С женой теперь только сюда)
ЕВ
Е В
Постоянно не доливают пиво..скоро по пол бутылки отдавать будут..
Олеся Юрманова
Чисто , уютно. Грамотный персонал . Очень нравится ассортимент разливного пива. Рекомендую.
Владислав Пьянов
Покупали пиво белое 17.06.23 Мало того что недолили, так еще и отравились!!! Больше не ногой в это заведение
Алёна Денисова
Пиво всегда вкусное и свежее, продавцы вежливые, всегда подскажут по закуске, радует бонусная система, обслуживание быстрое.
Ольга Андреева(Рослякова)
Мы только в этом магазине на Кольцевой берем пиво и закуску. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые,приветливые. Продукция свежая, вкусная, всегда свежее пиво. Вобщем мы только туда, все работники этого магазина молодцы!!! А еще мне нравится что там есть бонусная система-очень выгодно.
К.
Константин .
14.05.23 работали два парня, отказались продать целые свиные чипсы потому что не хотели вскрывать новую упаковку, а на прилавке лежали обгрызки, на счёт ушей вообще все плохо, взяли пакет, а внутри волосы да кожа ушей там нет, рыба всегда отвратно лежит на прилавке одни кости да кожа, пиво конечно же разбавлено, большое спасибо за вечер никому не советую магазин если конечно вы не любитель волос и разбавленного пива, ну и плохих продавцов, хоть и на фото всего пару штук но уверяю почти весь пакет был таким, а так же без вкуса, даже чеснока небыло
Максим Прилепский
Покупал пиво Жигулёвское в банке с дочкой, ценик был на прилавке 65 рублей, но продавец сказал что оно стоит 70 . На мой вопрос почему, ответ был человеческий фактор. Я согласился, хотя это был поздний вечер и было у них время поменять цену. Но пришёл сегодня и что я вижу у всех банок пива жигулевскоее вообще цеников нету. Так сложно написать на бумажке две цифры? Толи продавцы делают деньги на лево, толи хозяин холодно относится к своим точкам.
Roman Gaponov
Очень хороший магазин, девчёнки всегда приветливые , всегда есть что налить и покушать))) жаль только сигарет в магазине нет)
Евгений Приходько
Брали медовуху, вообще не то. Толи с водой бадяжат, толи хз. Наклейки на бутылку не клеят. Не советую этот магазин.
da
d ad
Сегодня брал здесь пиво, прекрасное обслуживание, девушка продавец особенно порадовала, видно ответственное отношение к своей работе
Natalia Nitova
Сегодня вечером приехали в магазин за пивом, все настроение испортила хамоватая девушка продавец
Екатерина Меркулова
Ну не всë так плохо)))
Ксения .
Прекрасный магазин!! Продавцы вежливые и улыбчивые!) Цены приятно удивляют) Ассортимент широкий и удовлетворит любого!
Александр Колобов
14.05.2022 в 17:45 +-10мин. Девушка кассир обманула на 100 рублей, да деньги не большие но не приятно. Попросили предоставить чек на что нам ответили что касса не работает.
Виктор CbIcbIY
Продавцы частенько хамят покупателям, обвеска в пользу магазина частое явление. Будьте внимательнее при покупке в таком месте. Обвешивали не только лично меня, но и моих знакомых неоднократно. Раньше была хорошая сеть, на сегодняшний день очень сильно скатилась.
ВН
Вероника Н
22.04.22. Не в первый раз захожу к вам в магазин, и девушка-кассир не даёт чек, сминает его и сразу выкидывает. Так же когда прошу чего-то добавить на весах цокает.
Маруся С
08.04.2022. 21.00. На кассе девушка неадекват. Разговаривает на ты. В ушах наушники постоянно. И на мои замечания ранее убрать наушники с ушей говорила, что наушники не работают. Просто в уши она вставила😄 девчонки все молодцы работают, к большому сожалению кроме неё ... хамит. И сегодня сказала не приходите больше в этот магазин с улыбкой на лице. Очень приятно🙄 но ведь я ни к ней домой прихожу... и чек НИКОГДА она не отдаёт на то что купила. ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ НА ЭТУ ТОЧКУ ЭТОГО КАССИРА
Ольга Соловьева
Люблю этот магазин. Пиво вкусную. Но сегодня конкретный минус, купила два сорта пива, отличить не возможно, наклейки не наклеили. И конечно всё поставили в один пакет
НХ
Николай Химия
Отличный бутик В нем хороший выбор сортов пива, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Эдгар .
Сегодня были в вашем магазине впервые и остались под приятным впечатлением! Отдельно порадовала продавец Юлия, вежливо поприветсвовала, предложила помощь с выбором пива! Так же удивил большой выбор рыбы, есть все, на любой вкус! Приятно видеть такой вежливый персонал, огромное спасибо за вашу работу!
Пивоварня, магазин напитков на розлив
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
Александр Тищенко
Лучший магазин разливных напитков в городе,уже как год только здесь и покупаю,отличное место, всегда приветливые продавцы,большой выбор на любой вкус.Свежая рыбка и разливное пиво. Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения.Рекомедую👍