Мир упаковки
Оптово-розничная компания
Упаковка и расходные материалы для бизнеса
ООО Мир упаковки
Перейти на сайт
ООО Мир упаковки
Вакансии
Екатерина
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся поддерживать высокие стандарты как в ассортименте, так и в обслуживании. Будем рады видеть вас снова.
Виктория Рубис
Спасибо консультанту, было сложно выбрать во что упаковать изделия для ярмарки, но он показал и рассказал в чём будет смотреться круче! Спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш консультант помог вам выбрать идеальную упаковку для…
ВП
Виктор Павлов
Неплохой ассортимент, вежливый сотрудник
Профиль
Какие же вежливые люди там работают ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие душевные слова! Мы очень ценим, что вы отмечаете вежливость и внимательность нашей…
KG
Konstantin Glushkov
Очень доволен работой. Хороший ассортимент , приятные цены. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. При каких-либо замечаниях, быстрая обратная связь. Один раз столкнулись с производственным браком, написали обращение, оперативно все исправили. Особенно нравится, что есть бонусы для постоянных клиентов. Рекомендую всем филиал на Мухина 118
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова в наших торговых залах!
Катя Катя
Единый номер по выходным не работает, хотя в карточке указана информация с 10:00 до 16:00. В субботу в зале один продавец на несколько посетителей сразу. Все очень долго. Руководство, посчитайте проходимость в выходные и примите меры.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Приносим извинение за доставленные неудобства. В карточке торгово…
Ксения Комагорцева
Ребята супер компетентные и вежливые, помогли определиться с выбором посуды для корпаратива! Рекомендуем этот магазин! Успехов вам и процветания!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. С удово…
Светлана Кольцова
Приятный персонал в магазине, обслуживание быстрое, много интересной упаковки и пакетиков по очень приятным ценам. Купили стаканы с видом города Благовещенска
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Можара
Добрый день! Сегодня была в вашем магазине на Мухина и осталась очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Ольге за качественное обслуживание. Теперь только к вам!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв Нам очень приятно, что вы остались довольны ассор…
СП
Сергей Пушин
Вы пишите что работаете сб 10 до 16, звоню узнать о наличии товара, хочу купить, автоответчик мы не работаем.... Вы определитесь, работаете по субботам или нет ?
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы не смогли дозвониться. В нашем…
ГК
Георгий Кузнецов
Хороший магазин, посетил впервые, приятно удивлен ассортиментом, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Нефёдова
Очень приятные и вежливые сотрудники, и консультанты и ребята в зоне выдачи товара
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили слаженную работу наших сотрудников! Для нас важно, чтобы каждый этап — от конс…
Татьяна Владимировна
Сегодня была в магазине. Широкий выбор, замечательный консультант-продавец ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Здорово, что вы оценили и выбор товаров, и про…
Марина Бондарева
Вчера была у вас на магазине очень много нужного товара , девочки менеджеры умочки подсказали рассказали быстро оформили заказ быстро выдали , очень позитивная атмосфера еще обязательно приду и посоветую подругам .
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Наши менеджеры действительно стараются сделать покупки удобными и п…
Андрей Гостевский
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента сотрудники. Спасибо вам большое,приду еще раз обязательно)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ваши слова будут переданы сотрудникам — для нас это луч…
Вчера была вашем магазине,сервис на высшем уровне!шикарны ассортимент, продавцы большие молодцы 👍грамотная и точная информация о товаре👍👍👍 теперь я ваш постоянный покупатель!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили не то…
@ Ksyu
Молодцы девочки
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв.
ВБ
Валентина Болотнова
Хороший магазин! За счёт большой загруженности на работе, получилось вырваться в ваш магазин к сожалению за 10 минут до закрытия🙏🏻за это прошу прощения 🙏🏻 Но не смотря на это, сотрудники очень вежливые и приветливые🫶🏻сориентировали и подсказали очень быстро! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный покупатель❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Валентина. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить нашим клиента…
Наталья Качан
Хороший магазин! Вежливое и быстрое обслуживание! Большой ассортимент продукции! Товар, персонал, сервис - всё оставило приятное впечатление. Прийду ещё не раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Анжела Королева
Отличное место, очень хороший выбор, консультанты всегда улыбчивые и готовы помочь, товар выдают быстро! Вообщем сервис на уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Иван Князев
Отличный магазин, товар выдают в брендированом пакете, быстро и без ошибок.Отдельное спасибо консультантам. Внимательны к покупателям и компетентны, также подробно отвечают на все вопросы. Помогли определиться с выбором, обязательно приду еще
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и товары. Ваше…
Ольга Кузнецова
Отличный магазин, часто посещаю в будни и в выходные. Менеджеры в зале и на выдаче всегда вежливы и грамотны. Товар знают и могут найти подход к каждому клиенту.
Светлана Акифьева
Вежливый персонал 🫶 и всё достаточно быстро )
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили вежливость персонала и скорость обслуживания 🫶 Ждём вас снова!
LM
LD Mey
Здесь можно найти практически все, что нужно из упаковки. Все быстро. консультанты все объясняют, помогают. По ценам выгодно.
30 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Ф
Всегда езжу за расходниками в мир упаковки. Очень вежливые девочки консультанты . Быстро обслужили и выдали заказ. Всегда все в наличии.
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Бодрая
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Марина Кульберг
Менеджер-супер! Профессионально, очень вежливо и быстро составила заказ, сделала счёт, оформила доставку! Спасибо большое, даже настроение поднялось!
24 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах.
ТТ
Толя Толя
Удобное расположение магазина, родом остановка... Но самое главное... Это персонал... Грамотно расскажет покажет... Выдаст...
Анна Моисеева
Очень приветливый персонал, всегда расскажет, покажет.
Ксения Олеговна
Спасибо милой девушке - Дарье, за помощь в выборе и качественный сервис🫶🏻 Девчата молодцы!
Андрей В
Магазин отличный, но вот консультант Дарья невнимательная, прошу принять во внимания!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. С сотрудниками проведем пояснительную беседу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
София Мизь
Вчера впервые закупалась в данном магазине, выбор есть, цены приятные. Девушка продавец светленькая в очках душка, помогла во всем и мы мило поболтали) процветания вам✨️🌺
TD
Toki Drumm
Хорошее разнообразие упаковок, сотрудники отзывчивые, помогут в выборе, проконсультируют.
Игорь Фетисов
Все молодцы
Евгения Василенко
Просто супер все.
Алекс Патрон
Выбор конечно есть, но не совсем понятно почему нельзя купить бутылки пластиковые в розницу мне не понравилось, выбирать вам, поэтому 3 балла
Boom Boom
Всё ОК) Хороший ассортимент, компетентный персонал) 👍
9 января 2024, официальный ответ
Boom, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
LG
L G
Ассортимент хороший, продавцы доброжелательные,но хотелось бы тару и также крафт пакеты покупать не от 50 шт,а хотя бы от 10
10 января 2024, официальный ответ
L G, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы осуществляем продажу товаров как оптом, так и в розн…
Таичка В
Консультанты очень вежливые, всё расскажут объяснят покажут
14 декабря 2023, официальный ответ
Таичка, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МН
Мария Николаевна
Очень большой ассортимент) хорошие девочки работают))
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь, будем ждать вас снова!
Екатерина Видягина
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент .
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Владислав Щедривой
Хороший персонал, продавец Екатерина быстро помогла с выбором товара, качественное обслуживание, хорошая продукция!) спасибо большое!
28 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Лариса Савченко
Неприятная девушка продавец консультант, разговаривает сквозь зубы , ничего не может порекомендовать , в общем из за обслуживания не рекомендую
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады вам в наших торговых залах!
EB
Elena Beyond
Магазин с хорошим выбором упаковки, обслуживают быстро
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
AV
Artem V
Магазин огонь, есть много полезных вещей, и цены оптимальные.
31 июля 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Дарья Сипавина
Отличный магазин, большой выбор, приятный продавец-консультант
17 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ОМ
Ольга Маслова
Всегда берём тут пакеты. Цены ниже чем в по городу. Рекомендую 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Данила Ключников
Очень очень очень приочень медленное обслуживание данного магазина, в очереди минимум пол часа надо простоять на кассу чтобы заказать упаковку, а потом ещё пол часа в очереди на выдачу, так как на кассе всего 1 девушка и касс всего одна! И окно выдачи одно и один человек бегает по складу набирает товар! Товара много, это плюс, НО очень все медленно, так как нет организованости в данном магазине! Ладно был бы терминал-стойка, где подошёл посмотрел каталог, выбрал себе товар - оплатил картой и пошел на окно выдачи, НО окно то одно, добро пожаловать в очередь на пол часа минимум! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
28 июня 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Долгое ожидание возникло в резу…
Aleksandr Zagoskin
Отличный магазин и отзывчивый персонал, помогли с выбором, всё рассказали и показали. В одном месте купили бумагу для принтера, скотч, моющие средства, перчатки и другие предметы быта. Это не просто магазин упаковка, а магазин для дома. Где есть большой выбор средств Ника.
6 июня 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Курская
Купили в данном магазине посуду всё устраивает)))
6 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!