ЖСК Маяк
Жилищно-коммунальные услуги
1.2
1.2
Ann Gor
Согласна со всеми отзывами тут! Переехали в дом, где эта управляйка. Ждём отопление уже неделю! В квартире холодно. Звоню каждый день, отправляют к инженеру в грубой форме. Весь город уже топят, а наши дома холодные. Детская площадка на такой двор большой маленькая и вся убитая. Совсем не следят.
Sirius
Бесполезная «управляющая компания», абсолютно. Любая заявка о поломке или о том, что они должны решать - не выполняется. Зато плата в квитанциях растет и платится исправно. Может тогда и не платить вам? Как вы к людям так и люди к вам.
AN
Apoli Nari
Хуже управляющей я еще не встречала…. Что-то решать не хотят, цены за обслуживание задраны до небес. На заявку отремонтировать лестницу у подъезда кормят только обещаниями. Кока-кола из под крана объясняется сменой фильтров, а устранить проблему не хотят. Любой ремонт в квартире, или какие-либо манипуляции в подъезда все под тотальным контролем, маячное рабство,и только
Арина Назарова
Ужасная компания. Мало того, что хамское отношение, так куча отмазок, что б не выполнять свою работу. Дом в упадок приходит. Звонят, просят отказы на ремонт подписать, мол «все у вас исправно». Главный-инженер грубит! Не рекомендую
E
Egor
Ужасная управляющая компания! Сообщаешь о проблемах, с которыми они должны разбираться, ремонтировать что либо, давать разъяснения. В ответ «ваша заявка передана». Куда передана? В пустоту? Включить в квитанцию плату за тех.обслуживание не забывают, а работать почему то забывают.
Саманта Фокс
Не рекомендую эту компанию никому. Имеется опыт работы с другими жкх, Маяк действительно отвратительная компания с хамским отношением к клиентам. Не выполняется не один пункт договора. Ждем уже год. Точкой кипения стали угрозы в наш адрес ,если мы обратимся в жилинспекцию.