Вкуснотень
Магазин
3.5
Вкус, рожденный из отборного сырья
3.5
Наталья Сенотрусова (Дударева)
Была сегодня, 19.12.2025. Вполне приемлемая цена. Окорочка 199, филе кур 299, окорок свиной 399,язык говяжий 750 Продавец очень вежливая, предлагает, подсказывает. Вид у заморозки хороший. Спасибо
ТИ
Татьяна Иванова
Никогда не жаловалась на продукцию,которую здесь приобретала. Но на днях приобрела и ужас! Вареная пахнет какой-то химией,копчености тоже необычный и неаппетитный запах.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста наименование продукции, которую покупали.
ЛК
Лариса Коновалова
Часто посещаю этот магазин. Качество продукции и уровень обслуживания вполне устраивает. Но нигде не нашла контактов производителя, поэтому придется написать здесь. НЕуважаемые производители, а не обнаглели ли вы поднимать цену на продукцию несколько раз в год? В этом году цены выросли уже третий раз. На каком основании? Стоимость сырья если и увеличилась, то всего один раз, и то не на все. Тарифы на электроэнергию увеличиваются раз в год в июле на 10-11%. Логистика тоже дорожает один раз в год. Так почему же вы, производители, издеваетесь над покупателями?
Ирина Перфильева
25.07.25 приобрели в данном магазине шашлык в брусничном маринаде и Пикник, приехав домой обнаружили, что один из видов воняет тухлятиной, какой из к сожалению не знаем, так как пакеты не подписаны. Вернуть шашлык не было возможности, магазин уже был закрыт, а на следующий день уже и не докажешь, что такой купили. Совет всем кто покупает там шашлык, открывайте пакеты и проверяйте сразу
Оля Козлова
Сегодня посещали данный магазин. Купили вареники с картошкой . Вареники кислые, не рекомендую! Качество стало ужасное . Разочаровалась .Продавци не очень приветливы. Видать знают чем торгуют.
бее ♡
Живу возле этого магазина и хожу туда постоянно,иногда попадаются хорошие продавцы,а есть одна, её зовут Кира,она отказывается выполнять свою работу,грубит,а так же у неё постоянно на одежде шерсть животных,очень люблю этот магазин,но из-за такого продавца как она,уже пропадает желание туда ходить
Наталья Немченко
Звезды ставила раньше. А теперь немного разочаровалась: Купили пельмени Скифики внуку(часто покупали, он их очень любил, а последний раз ему попался приличный кусок шкуры, его чуть не стошнило. Теперь наотрез отказывается. Очень жаль. Больше не покупаем и почти килограмм в помойку.
АЧ
Александра Чернова
Очень большой ассортимент, все всегда вкусное и свежее, продавцы вежливые, и ответят на любой вопрос по поводу продукции 👍
Nt Vol'naya
17.08.2024 в основной раз покупала продукты в магазине Скиф на Ленина 74, всегда хожу в этот магазин и девочку советую вкусные колбаса, но вот уже несколько раз попадаю на продавца, имя к сожалею не прочитала на бейдже, обратила внимание что она в очках, сколько у нее не беру всегда сует какой-то хлам, вот и позавчера купила колбасу Алпийскую и она сенокос мне какую-то просрочку, сухую и вонючую колбасы, я считаю что такие продавцы не должны работать в таком месте! Прошу руководство магаз на разобраться с продавцом или наче я буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор для проверки продукции данного магазина!
Симона Кипкаева
Большой выбор Прекрасные продавцы Обязательно приеду еще👍🏽
Сергий Амурский
Ужасный шашлык из свинины, мясо как желе, да и крылья тоже не рекомендую, лаваши сделаны завтрашнем числом, в общем обходите стороной это место
ГА
Галя Атоян
Добрый вечер , сегодня была в магазине , зашла купить колбасы , а вышла с полным пакетом ) спасибо большое продавцу Беле за прекрасное обслуживание, все грамотно объяснила , подсказала , я осталась довольна🥰Буду приходить еще , прекрасный продавец-кассир
маргоша 1 time
Здравствуйте,хотела бы высказать свое мнение о ситуации. Магазин приятный и хороший,я постоянный покупатель.Но вот то, что произошло недавно,меня поразило. Я хотела поинтересоваться насчет продукции, на что получила грубый ответ от продавца,имени не знаю бейджика не было,поэтому пишу по описанию: этот продавец был в очках. А также при оплате у меня была 5-тысячная купюра, на что она снова мне нагрубила, сказав, что не может дать мне сдачи, и послала меня в Сбербанк чтобы я сняла деньги. Я решила, что мне не нужна такая продукция,оставила свой товар и ушла. Я надеюсь, что такие продавцы не нужны в таком хорошем магазине, обратите на это внимание и примите, пожалуйста, свои меры, ибо магазин действительно нравится! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры.
ДД
Джульетта Д
Хороший магазин
Александр Мороз
на прошлой неделе мне продали пачку мягкого кефира за 61 рубль.. сменились женщины продавцы в нашем филиале, пошел обман...а я говорю- что, кефир уже по 61? она мне -да,сами удивляемся. как постоянный клиент этого магазина я поверил, хоть на ценнике в холодильнике цена 39 рублей:))) понимаю что нет чека- нет дела, но будьте внимательны, и сам буду в следующий раз осторожнее филиал на Ленина 74
ЕГ
Елена Глущенко
Доброго времени суток. Отдел, что в ГСТК, по Игнатьевскому шоссе 11,очень интересно работает, особенно в смену одной дамы... До 19:30 указано, в будни. В 19:05 уже вся продукция, заселена черной плëнкой, в продаже отказано. Странное дело.... Еще почти пол часа, можно реализовывать продукцию. АН нет. Продавец сама решает, когда прекратить торговать!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Режим работы ГСТК до 19.30. Отдел Скиф на ГСТК работает до 19.00.
Марина Буняк
Магазин очень хороший. Замечательное обслуживание. Легко, вежливо и компетентно ответила на все интересующие меня вопросы замечательная продавец по имени Бела. Помогла сориентироваться в магазине, указала где находится нужный мне товар, спасибо большое.
ГГ
Галина Гол
Хороший магазин. Продавец очень отзывчивая девушка по имени Бэлла . Она не только грамотно предложила товар,но и узнав,что я не с Благовещенска ,а с Тамбовки,приложила максимум усилий,чтоб при следующей поездке мы обязательно посетили этот магазин. Коммуникабельностью Бэллы и предложенным ей товаром остались очень довольны. Обязательно вернусь в этот магазин и всем советую. 👍👍👍
. .
Очень нравится этот магазин. Всегда свежее мясо и хорошее обслуживание, продавец-кассир Бела всегда подскажет и поможет с выбором!!!
Александра Слава
Плохое впечатление 20.08.23 ленина 74 от вашего продавца по имени Галина задала пару вопросов какая колбаса вкуснее что чаще берут в ответ получила грубый ответ я эту колбасу вонючую вообще не ем выбирай сама что нужно
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения. С продавцом будет проведена беседа о недопустимости такого общ…
ღ АИГ ღ
Брали там вареники. Минимум начинки непонятно из чего, которая размазана по стенкам противного теста. Зато цена какая!))) Колбаса с каким-то привкусом, к рукам липнет. Была обернута в пленку, похоже задохнулась в ней и пропала. Побоялись ее есть и выкинули, чтоб здоровьем не рисковать. Деньги на ветер. Больше туда ни ногой!
Амурский 28
Всегда покупаем тут мясо и шашлык. Хотелось бы видеть систему скидок как в других крупных сетях.
Ирина Гриднева
Закупаемся тут постоянно, мясо, колбасы, сыр и прочее. Обожаю ваши пельмени СКИФики)) Цены самые дешевые в городе! Никогда не было проблем с качеством продукции, всё свежее и вкусное! Рекомендую. Спасибо вам!
ТГ
Татьяна Гисс
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности руководству за организацию всей работы и отдельно продавцу Нане. Всегда ходим к ней. Подскажет какой продукт по вкусу, острый, неострый. И никогда не обманула) Всегда всё свежее и вкусное. Спасибо.
ДФ
Дмитрий Фомченко
Самый лучший СКИФ в городе! Всё свежее, чисто в магазине, приятно у вас бывать!
Anatoly Milan
Не покупайте шашлык. Реально просрочка. Приготовили на электрошашлычнице. Он даже мясом не пахнет. Откусил галимая тухлятина. И колбасу у них неберите тоже не ликвид. Раньше уважал а теперерь прохожу мимо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день закупали шашлык и какое наименование. Мы постараемся разобратьс…
Olga Lyubimaya
Очень нравился магазин на ул.Ленина,74 до 1 февраля 2023 г., когда мне продали 2 упаковки абсолютно твёрдого, мягко говоря, печенья. Привыкла к отличным продуктам, а тут такое... чуть зубы не сломала. Оказалось, что они лежали месяц, Доверяшь людям. А нужно проверять, а лучше сменить магазин. Обидно для меня и позорно для магазина.
Александр Березовский
17 декабря 2022 года. Появилась новый продавец в очках. Завешивает курицу на подложке прямо с упаковкой, несмотря на то, что вес нетто указан на товаре. На мое замечание, утверждает, что так и надо делать, а подложка весит очень мало. Может руководство просвятит продавца, что это действие называется обвес покупателя, обман и фактическое хищение, с предусмотренным уголовным кодексом наказанием??? Кстати, вес подложки 72 грамма, цена 210 руб, итого 15 руб с каждой упаковки...
Самир Рахимов
Самый вкусное мясо, свежий, вкусный!
KML ...
Продают испорченное мясо говядина умерла своей смертью обслуживание: стоит зачуханная чёрная чума вякает на всех жалобную книгу не даёт беспредел полный не советую ходить в этот магазин
Антон Красилов
Мясо на шашлык отличное! Всегда в скифе беру и не подводили ещё.
Anton Shnurov
Посещаем этот магазин уже лет 8, может больше, но после последнего визита магазин подпортил свой имидж. Купил куриные ножки на подложке. Жена распечатала, и, не знаю для чего, в подложке обнаружила салфетку.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Это специальные салфетки влагопоглотители для фасовки и упаковки мяса, птицы, рыбы, све…
Юлия Каштолянова
А по сколько продавцов работает там?
Nita
Покупаем здесь мясо в брусничном маринаде. Очень вкусное, мягкое. В магазине все есть: и печеньки, и сосиски, и колбасы. Поехал на природу, и набрал всего в одном месте.
Наталия Зарапина
Хорошие магазины. Все свежее. Продавцы вежливые.
Таня Гулевич
Продают испорченые продукты
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Обязательно примем меры.
Таня Гулевич
Здравствуйте очень не хотела жаловаться .но так получилось .третий раз покупаю очень плохие продукты лук гнилой ,помидоры гнилые.Конечно среди трёх один подсунуть это просто .но когда мне продали тухлый люля-кебаб это было придел моего терпения Прошу пожалуйста примите меры хоть какие-нибудь
Anton Shnurov
Отличный магазин с продуктами, мало того что продаются колбасы, мясо для шашлыков, рыба, так все это очень хорошего качества, так еще и не по высокой цене. Считаю данный магазин один из самых дешевых. Так же в этом магазине продаются овощи и фрукты, в общем купить можно практически любые продукты на каждый день. И еще, редко но проводят акций, мелочь а приятно.
Джил
Очень хороший магазин, большой ассортимент колбас, деликатесов, полуфабрикатов. Колбасу и пельмени покупаем только в этом магазине. Если едем на природу то за Шашлыком едем в СКИФ, т.к. шашлык просто отменный, идеально промаринованный, сочный и вкусный.