Bigoodi
Салон-парикмахерская
Ольга Петренко
В конце июня, моя подруга с дочерью стригли кончики у мастера Софии Такие срезы видела впервые 😂
Евгения Е
Только что посетила этот салон!!! Я в восторге!!! Марина - МАСТЕР ОТ БОГА!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё, всегда рады)))
За Россию
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного салона, особенно мастеру Марине . Человек своего дела, профессионал на 100%, я очень рада, что обратилась по рекомендации в салон "Бигуди", теперь буду ходить только сюда! Марине успехов, салону процветания 👍💯 спасибо, что вы дарите нам красоту и улыбки😊
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады позитивным клиентам! Ждём снова в гости)))
Полина .
Впервые побывала в данном салоне, мастер Анна просто чудо. Решила первый раз сделали мелирование. Боялась, что не пойдёт, но Анна профессионал своего дела. Получилось очень красиво. Огромное спасибо ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Всегда вам рады и ждём))))
PK
Polina Kuznetsova
Впервые была в Bigoodi Пришла подстричься, спасибо парикмахеру Марине, и подсказала как лучше, и сделала все шикарно, хожу теперь довольная🌺
ft
fff ttt
Ходили с мужем к разным мастерам , все стригут замечательно , за довольно низкую цену. После каждого посещения остаемся довольными .
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, всегда рады!)))
Артëм Масловский
Стригут очень долого и бока все кривые сзади криво Ходить по улице и позорится толко Парикмахерскую (Bigoodi)
Нс
Не существует *****
Долго не решалась сходить в парикмахерскую, так как несколько раз в разных стригли не так как я просила, то длину волос много убирали, то просто не то что хотелось, а записавшись в эту парикмахерскую осталось с приятными впечатлениями! Чисто, красиво, парикмахер отлично подстригла, уложила по приятной цене))) обязательно приду ещё)
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады новым и постоянным клиентам. Будем рады новым встречам!!!
D7
Dmitryi 78
Здравствуйте, а сколько стоит проколоть уши ребёнку
Ольга Дмитриенко
Великолепные мастера! Спасибо😍
Лана Банана
Впервые оказались в данном заведении, стригут не плохо, цены как и везде, клиентура есть. Заведение находится в бывшем здании ТелеВокс. Видно, что парикмахерская еще не обжита и что еще будут улучшения в интерьере. Ну а пока музыка играет с маленького нетбука, оплаты картами нет, на стене незавершенный рисунок карандашом. Из разговора с парикмахером стало понятно, что весь персонал переехал через дорогу из Меджик Тачь, который недавно закрылся.