Всегда свежее рядом
Продуктовый магазин
Алина Мельникова
Магазин открыт до 20:00 Мы пришли в 19:20 магазин закрыт Вопрос почему магазин закрывается раньше времени ? Если закрываетесь раньше то повешайте объявление что уже закрыты И не нужны отмазки что у меня автобус Что это за магазин что закрывается раньше положенного времени
НТ
Никита Татаренко
Закрывается раньше чем написано на информационной табличке, еще и хамит кассир на счет того что ей долго ждать автобус поэтому и закрывает раньше проложенного
Светлана Гилева
Закрываются как минимум на пол часа раньше от указанного графика работы. Зачем указывать на двери, что работаете до 20:00, если в 19:30 магазин уже был закрыт когда пришли????
Елизавета Рожкова
Торгуют просрочкой
Ульяна Бойко (Филинова)
Добрый вечер, купила сегодня там пирожное, жаль чек не взяла очень торопилась, сели пить чай, а там сюрприз🤢🤮. Спасибо, деньги потрачены в пустую.
Анна Сокор
Может хватит травить людей просрочкой, сегодня 02.09, как можно продавать людям такой старый хлеб. В этом магазине вечно просрочка, нужно все продукты проверять. Наглые капец.
Алексей Саяпин
Не магазин а фиг знает что !!! На выходе торчит у ручки штырь , дверь быстро закрылась и в спину
Dora Liss
Если можно было бы поставить 0 поставила бы 0 звезд! Это что такое,где продавец девушка,которая на постоянке была???? Что за беспредел происходит??? В магазине бордах,мороженное хотела купить,а там вверх дном,я просто развернулась и ушла! У меня мама заходила вчера,продавец крайне не приятная женщина,чуть ли на три буквы не послала,я хотела уже идти разбираться,да время уже не позволило,знаю практически всех жителей района,все мимо проходят,многие смотрят кто работает в магазине,и даже дверь не открыв они уходят,у вас так не будет покупателей,фу противно от недовольных лиц продавцов,каждый раз новые,верните девушку!!!! Это ужас просто,честно?больше не зайду даже!не подскажут,ничего не знают,цены не знают,товар где находится,не знают,пришлось аж показывать где что! Товар лежит не пойми как,пустые полки,зато коробки с товаром стоят аж до потолка!!!ужасно просто! Не знаю как зовут девушку которая работала всегда,но она работала каждый день!верните продавца который был,иначе думаю загнётся магазин,желание нет туда заходить,и ни у меня одной,примите меры!
Сергей Л.
Хороший магазин. Девушка-продавец (брюнетка) очень хорошая. Всегда поздоровается и подскажет. Цены адекватные. Ассортимент минимальный, есть всё необходимое. Просрочки ни разу не было. Оплачиваю по карте или наличкой...
Иван Р
Магазин хорошая
Вс
Всегда свежее рядом, продуктовый магазин
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады вам снова!
Виталий
Да норм магазин. Бабульки постоянно туда ходят. Иногда там покупаю товары, не слишком дорого.
Александр Якубовский
Магазин хороший, продавцы хорошие, общительные, испорченных продуктов нет.
Татьяна
Купила в дорогу доширак 😒😒😒 Конечно, если бы я обратилась в магазин за заменой, возможно и поменяли бы, но проездом заскочила купить недостающий элемент... По приезду домой, обнаружила это. Вы меня конечно извините, уважаемые, но через подобную нецелостность продукта можно и подцепить чего-то серьёзного. Эт раз! Во вторых как-то в тарелочку перекладывать то, что по идее кушается с такой вот одноразовой тарелочки, довольно-таки неудобно, тем более в дороге. Цена? 40 рублей ) Куда дела? Выбросила, попутно сфотографировав "на память." Ах да, кстати. Как мне вот кажется, приехав и показав "это" , скорее всего была бы послана во-свояси 😧😧😧 Подтверждений ведь нет, что такое продали, а не я сама где-то попортила. Вобщем, смотрите, ребят, на месте за качеством товара) А я в поезде Доширак взяла, хочется же с бульончиком чего-то)))