Спецмир
Компания по продаже спецтехники, легковых автомобилей и запчастей
ООО Спецмир
Ирина Филиппова
Хотим по благодарить, компанию ООО ХЕЛИ РУС , за оперативную доставку вилочного погрузчика, всё доставили во время, погрузчик оправдал все наши ожидания .
Максим Самохин
Оперативно отправили в другой город. Доставка до тк оказалась бесплатной. Цена ниже чем у конкурентов.
Денис Егоров
Хорошая компания, приятные цены. Несколько раз покупали - было все без проблем. Но вся работа сломалась, когда менеджер Никита, с которым мы работали (тел.заканчивается на 9419) просто пропал, обещал выслать счёт, но к сожалению сообщения игнорировал. Запчасти были срочные и сроки немного сбились из за этой ситуации, поэтому теперь выбираю других поставщиков. Оценку низкую ставить не буду, но руководство прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию.
Artyom Molotov
Приобрели здесь два фронтальных погрузчика. Качество соответствует, полгода уже к технике вопросов нет, не ломалась, меняли только расходные запчасти. Менеджеры тоже адекватные. Могу посоветовать эту компанию.
Юрий Дмитриевич
Покупал у этой компании погрузчик Heli - отличное соотношение цены и качества. Запчасти тоже легко находятся.
Михаил Тарасов
Заказывал запчасти для нашего экскаватора - все пришло быстро и подходит идеально. Спасибо
СБ
Сергей Бельский
Менеджер помог подобрать подходящую технику для нашего склада. Все понравилось, спасибо!
ДШ
Даниил Шилов
Очень доволен своим новым авто из Китая. Компания предоставила отличный выбор и быструю обработку заказа
ИЛ
Иван Левченко
Все хорошо спасибо
ИИ
Игорь Иванов
Спецтехника для наших строительных нужд идеально подошла. Эффективная, надежная, и запчасти всегда под рукой. Рекомендую!
Александр Прокопчук
В целом доволен своей покупкой и обслуживанием со стороны компании. Рекомендую!
И
Ирина
Заказывали машину. Сотрудник помог подобрать нужную модель в соответствии с нашими пожеланиями. Автомобиль оснащен всем необходимым и цена приятно порадовала
ДВ
Денис Васильев
Покупал автомобиль через данную компанию. Сотрудники очень компетентные, работают слаженно и профессионально, отвечали на все вопросы, помогли подобрать подходящую модель. Доволен покупкой! Когда я первый раз сел за руль, ощущение было просто невероятным! Динамичность движения, комфорт сидений, всё это делает каждую поездку настоящим удовольствием. Спасибо!
Виктория Лузгина
Покупкой очень довольна! В машине очень много интересных функций, менеджер все объяснил. Автомобиль пришёл в идеальном состоянии. Спасибо!
Евгений
Заказывал запчасти на самосвал. Быстрая доставка, отличное качество деталей. Спасибо!
Виктория Владимировна
Приехали с Екатеринбурга с мужем , обратились в компанию Asiageneralavto (дочерняя компания) , за помощью в подборе автомобиля для меня и будущего ребенка , нам очень быстро подобрали по всем нашим прихотям автомобиль , вошли в наш бюджет и даже сделали скидку , по срокам ждали 35 дней и это очень быстро! Автомобиль полностью соответствовал характеристикам и даже оказался лучше чем мы ожидали , а что очень приятно что при получение автомобиля нас ждал сюрприз в виде подарков , огромное спасибо за подбор такого шикарного автомобиля и наша семья осталась очень довольна ❤️
Илья Соловьёв
Хочется выразить благодарность кладовщику Виталию, который работает на ул. Пионерская. Очень отзывчивый и клиентоориентированный сотрудник! 👍👍👍