Arcobaleno
Салон маникюра, педикюра и депиляции
Viktor Vutsans
Записался по телефону быстро. Сразу предложили кофе. Маникюр мужской аппаратный, сделали ооочень аккуратно и быстро. Так понравилось, что заказал педикюр. И тоже круто. Ценник приемлемый. Сервис на высоте👌. Вото спусти 3 дня.
ТЛ
Тимошенко Людмила
Виктория самый лучший мастер!!!! Хожу уже 6 лет!!! Весь комплекс услуг выполняет профессионально и качественно !!!
МТ
Марина Тюрина
Посещаю этот салон уже больше 5 лет. Маникюр, педикюр делаю у мастера Виктории, очень нравиться. В салоне чисто, угощают вкусным кофе с конфетками! Рекомендую!
PP
Podgyzunadom Podgyzunadom
Очень удобно , что можно сделать все необходимые процедуры в одном месте . Маникюр , педикюр , Шугаринг . Удобное расположение в самом центре города . Высокое качество оказываемых услуг ! Отдельное спасибо за свежесваренный, вкусный кофе.
27 апреля 2022, официальный ответ
Podgyzunadom, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ОМ
Ольга Мазеева
Отличный салон! Мастер Виктория - специалист высокого уровня. Находясь у неё на процедурах отдыхаешь и душой и телом! А ещё Виктория угощает превосходным кофе!
*М
* Марина *
Прекрасные специалисты. Мастер по маникюру и педикюру Виктория знает свое дело, внимательная и отзывчивая. Мои ноготочки уже 2 года любят это место:)
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Recursion! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
СВЕТЛАНА СУДНИКОВА (СИДОРЕНКО)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за её профессионализм.К данному мастеру хожу уже несколько лет,если вы хотите получить идеальный маникюр и педикюр то только к ней.Потрясающая атмосфера в салоне прекрасный кофе.Рекомендую 100%.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Альбина Гончарова
Уже 6 лет я хожу в этот салон на педикюр и каждый раз выхожу счастливой, мои ножки прекрасны. В этом году начала так же там делать маникюр. Огромная благодарность Виктории за качественный, грамотно выполненный педикюр, все выполнено чётко и уверенно в чистых и комфортных условиях. Спасибо также за советы по проблеме и по уходу за стопами и ногтями, а так же за то общение, которое вы дарите на протяжение этого времени. Виктория, желаю вам успехов и много благодарных клиентов!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть всегда 🌸
ЮГ
Юлия Георгиева
Приятно смотреть как работает Виктория, основательница салона Аркобалено. Учитывая мои проблемные и очень сухие пятки и сложность обработки , Виктория с лёгкостью преображает их до неузнаваемости. Как будто и проблем то никаких нет. Педикюр просто идеальный, все быстро и качественно, ножки потом как у младенца. Чистота, стерильность, качество материала, работа мастера, профессионализм во всём! И когда ты приходишь уставший и взвинченный с работы, а тебе предлагают чашечку кофе или чая, то все проблемы уходят на второй план. Спасибо большое!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь.
МШ
Мария Шевчук
Отличный салон ! Все услуги оказываются на высоком уровне . Очень приятное общение , вкусный кофе или чай. Посещала маникюр , педикюр , шугаринг. Все процедуры оказаны качественно ,без нареканий / осложнений .👍 Педикюр у Виктории просто супер - ножки после ее рук гладкие , мягкие , ноготочки , пальчики аккуратные )) Очень довольна.
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НА
Наталья Ахадова
Много лет делаю маникюр , педикюр и многие другие процедуры в салоне Аркобалено , ооочень довольна обслуживанием мастера Виктории , мастера с большой буквы 😍Всегда душевное общение и вкусный кофе как впрочем и качество работы )))) Удачи и процветания 🌸
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова.
Оксана 😎
Отличный салон! Очень рада, что мне порекомендовали это место. Делала здесь педикюр. Мастер Виктория просто профессионал своего дела. Все объяснила, дала рекомендации по проблемным моментам. Если педикюр или маникюр в Благовещенске, то только в салоне «Аркобалено»!!! Спасибо за красоту!🌹
14 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Криворученко
Отличное место! Работа выполнена на высшем уровне
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игнатова Мария
Ходила на аппаратный педикюр с покрытием гель-лака к мастеру Ольге. Специалист своего дела. Все сделано аккуратно с заботой о ваших ножках. Сам кабинет небольшой, но к себе располагает. Да и находиться он в самом центре города, что очень удобно. Прошло уже 1.5 недели, а эффект после процедуры до сих пор остался. Результатом осталась довольна.