МТК Меркурий
Компания по оптовой продаже дизельного топлива, бензина и керосина
Дизельное топливо, керосин ТС-1, бензин. Продажа, хранение и доставка!
ООО МТК Меркурий
Позвонить
ООО МТК Меркурий
Вакансии
Светлана Алексеева
Ребята клевые! Павел очень приятный, пока не договорились, но очень надеемся на сотрудничество.
МТК Меркурий, компания по оптовой продаже дизельного топлива, бензина и керосина
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Было приятно пообщаться и обсудить возмо…
ЮЧ
Юлия Чупак
Отличная компания, хороший сервис, лучшие цены. Всегда решают любые задачи, даже самые сложные, начиная от проработки сложных маршрутов (доставят топливо в любую точку Амурской области), заканчивая работой с Гос. контрактами / ГОЗ / Договорами с Казначейским сопровождением. Так же готовы предоставить ёмкости для хранения топлива на участке, что очень удобно когда заходишь на объект с другого региона или на короткий срок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады быть для вас надёжным партнёром в любых задачах — от…
Тёпа Истомин
Привезли топливо быстро, по документам все чисто. Приятно работать с профи, которые не подводят по срокам
Никита Курский
Искали поставщика, который работает с биржей для прозрачности цен. В Меркурии все честно, котировки открыты. Работаем спокойно
Давид Иванов
для небольшого парка беру бенз тут. ценник адекватный наличие на складе постоянное. всё четко и по делу
Олег Трофимов
беру тут бензин для автопарка. цены конкурентные и всегда в наличии на складе. удобно что рядом находятся заезжать вообще без проблем
Елисей Дорофеев
для стройки топливо это основа. нашли мтк меркурий по отзывам и не прогадали — поставки регулярные документы чистые. работаем спокойно короче
Вася Широков
Менеджер толковый попался помог выбрать оптимальный объем по закупке. про котировки все объяснил на пальцах. респект за такой подход
Коля Лихачёв
ук нормальная. в подъездах чисто, во дворе порядок, тарифы прозрачные. за год ни одного косяка, работают четко
Андрюша Курский
Искали локального надежного поставщика. МТК Меркурий решил все наши логистические головоломки. Предоставили и топливо, и временные емкости для хранения на месте. Сотрудничество выстроили быстро, все официально. Очень выручили, будем рекомендовать коллегам! 💪🏻
Ярослав Павлов
Заказывали небольшую партию керосина. Несмотря на мелкий объем, отнеслись внимательно, все привезли как договаривались. Не каждый будет так возиться.
Степашка Соболев
Работаем не первый месяц. Все стабильно: цена, качество, сроки. Не гонятся за сиюминутной выгодой, дорожат репутацией. Таких сейчас мало.
Лев Демидов
Менеджер всегда на связи в телеге, это удобно. Можно быстро уточнить детали или срочно оформить заявку. Современный подход.
Дима Кондратьев
Для нас важно было наличие собственных складов. Значит, качество хранения под контролем, и нет риска, что топливо где-то гуляло в чужих цистернах. Выбрали их и не пожалели.
Стас Харитонов
Была нестандартная ситуация с документами по старому контракту. Помогли разобраться, не отмахнулись. Ценю такой подход к клиенту.
Алёша Ермаков
Наша сельхозтехника ест много. Заключили договор в начале сезона, и все прошло гладко. Ни одной недоливки, все по счетам. Будем работать и дальше.
Роман Алтухов
Хорошие ребята, адекватные. Не навязывают лишнего, всегда готовы предложить разные варианты поставки. Сотрудничеством доволен.
Ваня Ефимов
Качество на уровне. Замеры делали, все соответствует. Дизель зимний брали – машины заводились без проблем в лютый мороз 🔥
ПШ
Павел Шевкунов
Работаем по всей области, и часто объекты в глуши. Меркурий одна из немногих компаний, кто не боится сложных маршрутов доставки. Выручали не раз, низкий поклон 🙏🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы понимаем, что работа на удаленных уча…
ТС
Тёпа Седов
Я как логист ценю, когда все предсказуемо. С этими ребятами именно так: сказали – вторник, значит вторник. Никаких сюрпризов в последний момент. Это дорогого стоит.
24 марта 2026, официальный ответ
Тёпа, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Как профессионалы в сфере поставок нефтепродуктов, мы прекр…
СЛ
Сергей Леонов
Сотрудничаем с ними в Свободном. Всегда на связи, быстро реагируют на заявки. Качество дизеля проверяли все в норме, двигатели не жалуются.
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Мы понимаем, что в работе со спецтехникой испра…
Очень понравилось, что можно арендовать емкость под топливо прямо на нашем складе. Для временного объекта – идеальное решение.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Мы рады, что наша услуга по аренде топливных емкостей о…
Сергей Соболев
Наш постоянный поставщик уже больше года. Ни разу не подвели со сроками, даже когда все вокруг паниковали из-за каких-то перебоев. Надежно.
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие и за то, что остаетесь с нами уже больше года. Для нас э…
ГК
Гаврик Комаров
Работали по госконтракту – ребята знают все тонкости с казначейством. Это большая редкость и огромный плюс. Спасибо за помощь с бумагами.
24 марта 2026, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей экспертности. Работа по госконтрак…
ЖЗ
Женя Золотарёв
Брал солярку для своей техники. Все четко, без заморочек. Доставили прямо на объект, что очень удобно. Спасибо! 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали МТК "Меркурий". Мы понимаем, что для…
ЛФ
Леонид Фокин
Цены действительно хорошие, особенно на опт. Позвонил, уточнил наличие, в тот же день оформили. Никакой лишней волокиты.
24 марта 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. В оптовых поставках нефтепр…
ВО
Владислав Орлов
У нас парк автобусов, постоянно нужен бензин. С Меркурием нашли общий язык быстро. Стабильные цены, гибкие условия оплаты. Работаем уже полгода – пока все ок 😌
24 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за доверие и за то, что выбрали МТК "Меркурий" для заправки ваше…
Семён Игнатьев
Все ок. Топливо привозят вовремя, техника на нем работает без сбоев, претензий нет 😎
МЛ
Марк Лазарев
Поставка топлива в наш колхоз шла как по маслу. Никаких задержек, все вовремя. Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова. Мы прекрасно понимаем, что в сельском хозя…
Александр Александров
Ребята как всегда на высоте , работали 5й год вместе, спасибо вам МТК Меркурий
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и годы совместной работы! Ваше доверие — наша главная мотивация. Р…
УУ
Улугбек Ураимов
Оперативно, качественно, надёжность. Так держать, молодцы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Улугбек, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
РГ
Рафаэль Галиев
Надёжная компания, вежливые сотрудники! Высокое качество и лучшие стабильные цены!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Для нас главное — быть надёжным партнёром, соблюдать стандарты качества и пре…
Александра Садовская
Сроки поставки 🔥🚀
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за огненный отзыв! 🔥 Всегда вовремя и на максимально разрешенной скорости! 🚀
Михаил Полковник
Хорошо всё
8 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
ВР
Виталий Рудько
Быстрая доставка, качественное топливо. Работа специалистов на высшем уровне. Советую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию! Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественное топливо во…
ДВ
Данила Винокуров
Хорошая компания, делают все под ключ, свои бензовозы и доставка, качество топлива никогда не подводило, менеджеры грамотные ребята.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! "Под ключ" — для нас не просто слова: собственный автопарк, стаби…
NT
Natalya Torosyan
Хороший поставщик, всегда все вовремя, без сбоев.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Стабильность, точность и надёжность — наши главные ориентиры. Рады работать для вас!
Y0karen. ⛩️
Приятно работать с данной компанией, все оперативно, без лишней бумажной волокиты. Заключили договор, оплатили счет и на следующий день привезли топливо. Спасибо за работу
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Минимум формальностей, максимум результата — именно так мы стремимся…
Константин Зимин
Вежливый приятный персонал, адекватные цены!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы верим, что основа хорошей работы — взаимное уважение. Рады, что среди наших клиентов такие же вежливые и приятные люди!
Д.
Давид .
Срочно необходимо было осуществить доставку топлива, ребята осуществили ее, несмотря на выходные дни. Большое, Вам, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Срочная доставка в выходной? Для нас это обычная работа — мы всегда на связи 24/7. Спасибо, что выбираете нас!
Павел Филипченко
Для решения Ваших задач мы прикладываем максимум усилий! Гарантируем качество топлива и сроки поставки.
5 посещений
Юсиф Пашаев
Очень порадовало, что компания предоставляет услуги бесплатного хранения. Это очень удобно, нет необходимости забирать все топливо сразу.
Дима Плешивых
Работаю с данной компанией уже долгое время. Качество на высоком уровне. Приятные цены. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и долгие годы доверия! Ваше признание — лучшая награда для нас. Рады быть ва…
Елена Благова
Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов
КО
Константин Овсянников
Есть свой автопарк, что позволяет получать топливо вовремя
АЗ
Анна Зиновьева
Всегда отличное качество топлива.