Нотариусы
3.8
Нина Л.
Корию заверили быстро.
Nikolay _
Абсолютно не клиентоорентированы. Ужасное, хамское отношение и общение.
Наталья Альнаир
Все оформили очень быстрр, спасибо Корректное общение Очень пррфессиональнвя работа Сразу предупредили о времени ожидания, и дпугим в очереди все сообщили
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь)))
АЧ
Александр Ч
Отличный специалист, помогла решить проблему которую ни кто не мог решить, советую 👍👍👍👍
Колотов Павел
Ужасное отношение, копию заверить не могут, поэтому что заняты, на вопрос сколько подождать сказали я занята.
18 октября 2025, официальный ответ
Павел добрый день! Копию мы можем заверить. И на Ваш вопрос сколько ждать, Вам дали ответ 10-15 минут. Вы сами не захотели подождать!!!
Денис Маслов
Я обратился через мессенджер. Бесплатно подсказали, что делать
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!!!
Di Di
Прекрасный нотариус, квалифицированный работник,все объяснили,большое спасибо!🙏🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв. Рады помочь всегда!
Елена Таранникова
Советую не обращаться по этому адресу. Не компетентные в вопросах, тяжело дозвониться. Знали бы обратились бы к другим.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Очень жаль, что Вы оставили такой отзыв.
Илья Чибирев
Хороший специалист
20 октября 2025, официальный ответ
Илья доброе утро! Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!!!
Марина Елисеева
Была на приеме, очень понравилась Наталья Юрьевна, все очень доступно объяснила, вежливая и приятная девушка, компетентный работник, приду еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Марина доброе утро!!! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!!
СН
Сергей Нагорнов
Всё понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей доброе утро! Спасибо за отзыв)
Альбина Лычагина
Хочу оставить отзыв о работе нотариуса Алексея Алексеевича и Натальи Юрьевны, много лет мы пользуемся услугами именно этой конторы, очень благодарны за помощь в любых вопросах, это не просто пара профессионалов, но люди с настоящими человеческими качествами, душевные, внимательные, добрые, всегда вежливы и умеют дать грамотный совет, спасибо им огромное !
W
WhiteBald
Рабочий день они закрыты. Как об этом узнать? А упрётесь в дверь и узнаете.
Александр Мингалеев
Всё понятно объяснили, вежливое обслуживание, рекомендую всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр доброе утро! Спасибо Вам за отзыв) Всегда рады Вам помочь!!!
ЕА
Екатерина АЕА
Заверили документы, быстро
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрыйдень! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)))
Алексей Кузьмин
В связи с загруженность, перенаправила к другому нотариусу, который быстро и качественно оказал соответствующие услуги
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей добрый день! Спасибо за отзыв)))
Анна 💫
Консультация на высшем уровне, доступно, ясно, квалифицированно.
25 марта 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна добрый день! Спасибо Вам за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас вновь)))
Геля
Все очень медленно , а интонация женщины желает лучшего
15 марта 2025, официальный ответ
Геля добрый день! Нотариальные действие разные по времени их совершения. Очень жаль, что Вы остались недовольны.
Боб Великий
Постоянно недовольные, фыркают как будто их заставили там сидеть и работать
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время когда Вы были на приеме.
Алёнка К
Обратилась в один кабинет, отправили во второй. Пошла во второй кабинет, отправили обратно в первый! И в итоге вообще отказались принять!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам не отказеле в приеме, а сообщили, что время ожидания 1 час 30 минут. Будем рады Вам помочь сегодня до 15 часов 00 минут.
К.
Константин .
Телефон недоступен время 9:20 , хороша работа
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Случились временные неполадки с телефоном, проблема устранена. Телефон наход…
Елена Нифонтова
Помогли быстро и грамотно, очень приятная коммуникация.
БМ
Богдан Михайлов
Удобный режим работы, суббота рабочая
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
РМ
Ри Молчанова
Не советую данного нотариуса! Допускает ошибки в документах, принимает решения за меня - какие документы мне нужны, а какие нет. Разговаривает на повышенных тонах, нервная (помощник нотариуса). Не соблюдает нотариальной тайны. Очень пожалела, что обратилась к вам🤦🏻♀️
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Римма Саматовна, добрый день! Очень жаль! Если Вам еще будет нужна наша помощь, будем рады…
Ксения Эхоль
Отличный нотариус, быстро и хорошо работает. Быстро заверили перевод.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения добрый день! Спасибо за отзыв))) Будем рады Вас видеть у на вновь)))
Константин Пригожин
Все закрыто не где ни кого нет , трубки не берут
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Часы приема нотариуса с 9.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00. Телефон указанный в 2ГИС р…
Ekaterina 09
Неадекватная женщина на повышенных тонах, с таким общением точно скоро от людей в ответ услышит неприятные слова! Таким сотрудникам точно нельзя работать с людьми!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Приносим свои извенения если Вас смутил серьезный тон сотрудника. Мы обязател…
ВЧ
Виктория Чурикова
Не советую обращаться в эту контору.Очень не приятные люди там работают.Не помогли нам ни чем.Зря время на них потратили.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что не смогли Вам ни чем помочь.
Татьяна Кудрич
Очень хороший грамотный нотариус.
DS
Dmitry Shatunov
Неадекватная женщина отвечает на телефонные звонки, когда пришли отношения не лучше, общается так, будто ей все должны. Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности!!!
Нина Степановна
Отвратительные люди не понятно для чего вообще там работают , не образованные …. В другом натариусе все сделали без проблем , то что они 15 минут вообще не могли понять вылупив глаза . Нужно было элементарно заверить бумагу с банка . Уже не раз слышала плохие отзывы о этом натариусе , кто вообще еще к вам ездит
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись, оставив нам отзыв, К нотариусу Мечикову А.А. Вы не обращались.
Нелли Г
Впервые с необходимым запросом обратилась к нотариусу. Когда пришла в субботу к открытию, то передо мной уже было три человека в очереди. Начитавшись отзывов было ожидание что не примут, или скажут записываться предварительно, но начался приём и все заходили в кабинет по очереди, которая двигалась быстро. Войдя в кабинет меня приветливо встретили, задав интересующие меня вопросы от Мечиковой Натальи Юрьевны я получила грамотные ответы, профессиональную консультацию и с хорошим настроением, а главное с нужным мне документом, я вышла от нотариуса! Очень рада что обратилась именно к вам!
8 мая 2024, официальный ответ
Нелли добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть у нас вновь!
ОМ
Ольга М
Обратились к данному нотариусу для оформления наследства, безобразное обращение с людьми, если вы оказываете услугу для людей нужно быть более адекватными и вежливыми, либо не оказывать услуги!
Сергей Сергеевич
Оперативно и качественно выполнили необходимую работу.
Светлана Авсенкина
Обслуживание отличное!Ждать не пришлось,вежливое и с пониманием! Удачи и процветания на вашем направлении!
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!!
aa
alex alex
Пришёл, заверил паспорт без проблем.
ОС
Олег Степашин
Помогли советами в нестандартной ситуации, все рассказали, объяснили, несмотря на то, что у меня не было записи. Ждал не более пяти минут. Спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь!!! Спасибо за Ваш отзыв!!!
OM
Oksana Mayor
Обратилась в эту нотариальную контору. И не подалела. Назначили время. Приняли как положено. Всё объяснили и рассказали что ещё надо принести из документов. Встречи все по записи без очереди. Нотариус мне очень понравилась. Вежливая, спокойная. Все вопросы решались быстро и конкретно. Советую.
27 октября 2023, официальный ответ
Оксана добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас у нас вновь!!!
16.05
Написано работаю до 17.00 пришел в 16.30 уже не приняли вы уже работайте тогда до 12.00 да закрывайтесь
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нотариус прием ведет по записи, эта информация размещена в нотариальной конторе и в 2ГИ…
ИВ
И В
Позвонила, задала вопросы интересующие, ответила хамоватая женщина, нервно отвечала, нужно быть стрессоустойчивыми, люди не знают многие тонкости и по этому задают много по вашему наверное простых для вас вопросов. Мне хватило нервного напряжения от данной дамы, в эту контору я не обращусь никогда! Не советую, осадок от таких нервных останется, идите к более доброжелательным людям. Пейте успокоительные, иначе разбегутся все клиенты.
Александр Петрунин
Всё очень быстро.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо за отзыв!!!
ДМИТРИЙ Медведев
Быстро ,чётко, без очереди.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо.🤝
Александра Гуцан
Посмотрела заранее во сколько обед,чтобы придти во время .В итоге: людей нет,но мы заняты,и у нас запись по времени.Другие специалисты на обеде,прождала час,чтобы просто заверить паспорт(5 минут делов)Дождалась окончания обеда,захожу ,а мне говорят обед еще пол часа😹Клиентоориентированности нет от слова совсем)
23 мая 2023, официальный ответ
Александра добрый день! Нотариус Мечиков А.А. принимает по записи, это информация размещена в 2ГИС и…
Вадим Семендер
Повезло что пришел в свободное окно. Быстро оформили доверенность. Потратил мало времени. Желательно записываться за раннее
10 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
С🙃
Сергей 🙃
Пришли мы в данное заведение и сразу с порога поняли тут людям не рады!!!! В помещении грязно. Была открыта дверь с надписью данного человека там сидела мадам жуя жвачку как будто мы к ней домой пришли. Задали ей вопрос-она с недовольным лицом,жуя жвачку и бормоча себе под нос, мы ее услышали со второго раза! Вроде поняли, что кто-то будет принимать без записи, время было 12-45 сели на грязные стулья сидим. Время 13-00 пришла вторая мадам,мы так поняли с обеда зашла во второй кабинет. Взяла кружку что бы пит чай - на обеде ведать бедняга не успела. Мы постучались к ней, она обед до 13-30 🙈 это просто был треш 😱 Не выдержали встали и ушли в другу контору, где действительно с порога видно, что рады всем - чистота, даже бахилы есть ! Надо просто было снять все на видео и направить в натариальную палату, что бы оценили действия данных людей ! А мадам которая жует жвачку в присутствии посетителя не мешало бы почитать деловой этике, да и просто правила приличия и научится разговаривать с людьми которые на минутку несут вам деньги 💰
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Антонина Федоровна! Приносим свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщ…
NN
Nik Nail
Ужасное обслуживание, работать не хотят. Явно не для людей работают!
12 апреля 2023, официальный ответ
Виктория добрый день! Нотариус работает по записи, режим работы и порядок приема граждан указан в 2G…
Юлия Наливайская (Евтюшина)
КОМПЕТЕНТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ, БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Н. К.
Единственные кто работал в субботу!
МП
Михаил Петров
Услугой доволен, все тонкости рассказали, рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за Ваш отзыв.
Любовь Вакуленко
Работают быстро. Что очень радует когда времени в обрез. Цены приемлемые. Вот только с ремонтом помещения беда беда...