Carvizor

Николай Языков1 отзыв
ПП
Пишу Правду9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения и последние 4 цифры номера телефона. Возможно вы обратились не в рабочее время
Андрей Зенков4 отзыва
Tatiana43 отзыва
Моя первая личная машина! Огромное спасибо команде CarVisor! Отдельная благодарность Николаю за то, что был всегда на связи, отвечал на миллион моих глупых вопросов и давал свои советы. Предпочтения по машине у меня менялись несколько раз, поэтому тоже спасибо за терпение😀 я полностью расслабилась и доверила все Николаю, только говорила да или нет, и когда нужно уже было оплачивать-оплачивала. Никаких нервов! Все замечательно! Попросила сменить шины во Владивостоке- все поменяли, обратно так же в салон сложили упакованные в целлофан. Получила подробный фотоотчет, когда машина прошла таможню. Еще очень удобно, что есть свой автосервис. Оставила машину на все выходные для подзарядки аккумулятора и смены масла. Все время стояла в боксе, не мерзла! И так же со мной на связи по тех обслуживанию был Павел! Тоже ему большое спасибо! Спасибо за крутой баклажановый Yaris💜 Дальше только с вами!
Олечка Турок37 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олечка, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Игорь21 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании CARVIZOR за то, что посмотрели машину из кучи хлама в отличном состоянии хотя машина 1997 года выпуска. Отдельная благодарность Александру который хорошо проконсультировал и рассказал о их серверных возможностях Также огромное спасибо Николаю который очень тщательно подошёл к осмотру, сразу при звонке и разговоре с ним стало ясно, что это квалифицированный специалист и мастер своего дела. Машину конечно я купил, раыночная цена была 600 тыс, я при разговоре чмок скинуть 10 тыс, ну после осмотра машины Николаем, мне удалось скинуть ещё 20 тыс, так как я указал на все недочёты машины за которые нужно делать ремонт, и прадовец не стал отрезать а скинул цену. Всем советую обращаться, а не пытаться искать авто самостоятельно!✌ Чуть не забыл, Посмотрел по совету Александра на их сайте CARVIZOR доставку машин из Китая и теперь появилось желания купить новую машину за 1.200 мил с Китая, ну конечно лет так через ЦАТь. Спасибо продовцу. Спасибо всем кто дочитал до конца, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ, И ХОРОШИХ ПОКУПОК АВТО.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за теплые слова
Вардан Айвазян11 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. напишите последние цифры вашего номера телефона, а так же дату обращения
Р.
Руслан .1 отзыв
Понадобился подбор автомобиля, так-как в машинах не разбираюсь было принято решение обратиться в данную компанию. Запрос был если сокращать "Компактная машина, 4wd, бензин, не механика" с предложенными моделями на выбор и с готовностью рассмотреть другие варианты, получить рекомендации. По итогу рекомендаций не было, сказали что заключать договор на нормальный подбор не собираются, так-как вариантов мало и была предложена опция «экспресс-подбор», что они посмотрят все предложенные варианты и сделают 4 выездных осмотра на ЛУЧШШИЕ машины! Оплатил услугу 08.09.2023, первый отчёт получил 12.09.2023, конкретные интересующие меня машины к этому времени уже были проданы. В сумме получил 4 отчёта где единственное что было выполнено, это визуальный осмотр кузова, колёс, течей масла и тест-драйв. Информации по дополнительному оборудованию нет, отсутствуют галочки по наличию хоть чего-нибудь, хотя продавцами в объявлении указано наличие. Всё что могут сказать по ходовой части «тест-драйв - хорошо». Все автомобили в отчётах после дтп\перекрашенные что видно и в самих объявлениях, и в отчёте дрома. Никакой обещанной информации по стоимости ремонта, что-бы была возможность торговаться за машину предоставлено не было, только ответ в конце «НЕ РЕКОМЕНДУЕМ К ПОКУПКЕ». Не было предоставлено никакой информации по документам на автомобиль Сервис срубил деньги выехав на первые попавшиеся объявления, работа была выполнена не качественно, не о каких 207 параметров проверки автомобиля и речи не идёт! Работу свою выполняют отвратительно, свой-же диагностический лист полностью заполнить не могут НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис, в пустую потратите своё время, деньги, нервные клетки!!! Ниже приложу ссылку на их отчёты, ознакомьтесь с реальными примерами того, как этот сервис работает и что вы получите обратившись к ним https://drive.google.com/drive/folders/1ESsB4BJ3HsERQzRrNeWe5jb7KS4ptz01?usp=sharing
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр Алексеев6 отзывов
ЯА
Якут1982 Алданцев2 отзыва
udodov873 отзыва
Всем привет! Компанию рекомендую, 24 июня 2022 года нашел на просторах интернета данную компанию, сам находился в г. Новосибирск, интересующий меня автомобиль в г. Владивосток. Лететь туда не получалось с работой, решил искать способы кто может проверить автомобиль удаленно и заключить сделку от моего имени с продавцом. Ответил мне менеджер Александр, скажем так: в 8:00 созвонился с ним, в 11:00 интересующий авто был уже на станции осмотра, в 13:00 получил полный фото отчет до малейших невидимых даже мне сколов и царапин, а также аудиозаключение специалиста. Результатом проверки был доволен, принял решение брать данный автомобиль. Скинул свои документ, менеджеры выслали договор, проверил его на правильность у своих юристов на работе - те сказали все гуд, и я отправил деньги за услуги поверенных и поехал в банк перечислять денежные средства продавцу. Сделка состоялась, доставили автомобиль в выбранною мною транспортную компанию на СВХ, так же процесс сделки и передачи в ТК был зафиксирован фотоотчетом. Компанию рекомендую, цены адекватные, работают специалисты.
РР
Рошер Р25 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату проверки. Мы обязательно разберемся в данн…
Антон Борилко6 отзывов
i
it2game8 отзывов
Денис Пацура7 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Обращайтесь снова!
Артём Гавриленко12 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. К сожалению, оценить на 100% состояния вариатора без разбора детали…