Бытовая техника
ОШ
Олеся Шумова
Дома пользуемся только ксиоми, в этом магазине беру технику около семи лет и все отлично работает! А самое главное это наверное руководитель! Роману огромное спасибо за то, что объясняет понятно и толково! Даже если я как девочка не понимаю- он терпеливо разъясняет! К тому же огромный плюс в том, что если я начитавшись интернета прошу какую то модель- роман расскажет ( причем честно!!!!) почему мне нужна или не нужна эта техника! Проще говоря он всегда узнает для чего, почему нужно именно это и исходя из слов покупателя советует технику или же наоборот объяснит почему мне это не нужно 😂 лично со мной это было несколько раз! Поэтому девочки! Да и мальчики тоже! Смело берите в этом магазине любую технику! Все работает и даже если нет в наличии, привезут и очень быстро!!!! P.S. Кстати всегда в подарок отличного качества переходник для розетки! За что отдельное спасибо!!!!! К тому же всегда на связи и поможет разобраться с кучей кнопочек😂
8 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за многолетнюю дружбу и доверие. Очень ценю наше знакомство и всегда с радостью…
Vinny Vi
Спасибо большое Роману за быструю доставку и отличный планшет) Чуть позже приобретем еще что-нибудь
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Василий Старчуков
Роман большой молодец, всегда проконсультирует, подскажет
31 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо! Всегда на связи!
Елена П
Спасибо Роману за качественную технику. Уже много лет через интернет магазин покупаю у Романа технику Xiaomi и телефон, и беговую дорожку, и ноутбку, очень довольна! В планах ещё робот пылесос. Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С вами всегда приятно работать…
ЛШ
Любовь Шишкова
Открыли для себя интернет-магазин «Xiaomi-RF»!!! Обратилась к Роману за роботом – мойщиком окон Hutt DDC55 и помпой XiaoLANG TDS Automatic Water Supply для бутилированной воды. Он дал все необходимые (грамотные и подобные) разъяснения по устройству и использованию техники. Знакомство с маленькими помощниками прошло на УРА! Робот выполнил за нас всю грязную работу. На улице собралась толпа зевак и люди спрашивали, где и как купить!!! Ребята, это действительно круто!!! А помпа сама определяет качество воды! Супер! Ранее мы уже брали у Романа электро/бритву (2 штуки: дедушке и в подарок) Mijia S500. Бритва работает также идеально, как и всё остальное. Проста в уходе, головка моется под краном. ВСЁ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛИ, РЕКОМЕНДУЕМ к покупкам! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ! Вы останетесь довольны результатом! Спасибо, Роман! Процветания и побольше клиентов, которые Вас оценят по достоинству!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать такой отзыв. С благодарностью принимаем теплые слова и надеемся у…
Олег Нехорошев
Приобрел телек тут, качество огонь, большой экран, теперь дома как в кинотеатре. Спасибо за обслуживание
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! 🙏 Рады видеть вас вновь!
Олег Ерохин
Почему не работает ссылка интернет?
ML
Magic Love
Большая благодарность Роману за такой сервис. Привез фен в течение часа,чем сильно выручил. Отличный фен: красивый ,компактный,лёгкий и совсем не дорогой. Маленький,да удаленький: справился с моей копной за 10 минут,а это дорогого стоит.От души спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв. Приятного пользования вам!)
Evgenyi Busyigin
В начале марта сломался старый видеорегистратор,срочно нужна была замена. Ценник в магазинах был ( да и остаётся) космический. Xiaomi. rf очень выручил в этом плане. Роман очень оперативно подобрал мне регистратор в подходящем техническом и ценовом сегменте, также помог подобрать совместимую флэшкарту. Что очень удобно,не пришлось никуда ездить,тратить время,доставили на дом..Все показал, рассказал, особенности. Установил сам без проблем, меню на русском. Заказал теперь дополнительную камеру. Благодарю за качественный сервис и доступные цены. Буду обращаться ещё!
9 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, сердечно благодарим вас обратную связь. Всегда рады и до новых встреч!
Юля Ватовская
Спасибо за Покофон икс3. И доставку молниеносную. У вас хороший сервис и инста душевная. Нраица!
12 апреля 2021, официальный ответ
Вау! Как же приятно осознавать, что вы остались довольны! Благодарим за теплые слова и всегда вам рады ;)
Евгения Толочко
Отличный магазин! Что я здесь только не покупала, от чайника до игровой приставки! С нетерпением ждём открытия границ, чтобы купить новый TV от xiaomi RF! Роману отдельный респект, за быструю доставку, оперативную обратную связь и скидки для постоянных клиентов! Всем друзьям рекомендую всегда! Ребята, спасибо за ваш труд. Процветания вам 🤝
10 июня 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что нашли время написать отзыв, да ещё какой!) Нам всегда очень приятно с…
Игорь Зубов
Хороший магазин. Понравился сервис, всё объяснили, рассказали. Сошлись на redmi note 8 pro - замечательное устройство, доволен полностью!
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за то, что нашли время для отзыва. Ценим вас и всегда рады)
Максим Кононов
Хороший магазин, грамотные консультанты. Не первый раз приобретаю здесь продукцию Mi. Первым был ноутбук Mi 13,3”, i5, пользуюсь около года, полет нормальный 👍, Сейчас под заказ приобрёл телевизор MiTv 4s, 65”. Привезли быстро, за 7 дней, пользуюсь около недели, всем доволен, телевизор не разочаровал. В сравнении с Lg и samsung, цена за 65’’ более чем адекватная!!!
16 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим за тёплый отзыв, спасибо, что выбираете нас снова и снова. С наступающи…
✭✮
✭ ✮ ✯ Александр ✭ ✮ ✯
все просто отлично ! быстрота доставки , подход к клиентам и качество,💪👈
11 сентября 2018, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь и надеемся, что ваш отзыв поможет нашим будущим покупателям определиться с выбором ;)
Игорь Савенков
Широкий ассортимент, индивидуальный подход! Оборудование качественное и с локализацией! Третий раз здесь закупаюсь, очень доволен. Прям отличный магазин, приятно, когда люди хорошо разбираются в том, что продают
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам большое, Игорь! Крайне приятно получать такую обратную связь от клиентов) Всегда вам рад…
СВ
Сергей Владимирович
дамы и господа. магазин просто шикарен как ассортиментом, так и ценами. продавец очень толковый, расскажет покажет посоветует и не навяжет вам ничего. товар покупаю здесь не раз и не раз ещё обращусь. xiaomi_rf вам отдельное спасибо за понимание, подход и искренность
19 июня 2018, официальный ответ
Сергей Владимирович, надеюсь, вы всегда будете довольны нашими товарами и сервисом. Доброго дня)
Антон К
Купил часы Xiaomi Amazfit Bip в данном магазине, потому что цена оказалась самой адекватной в городе, гарантия 1 год (в других магазинах от 1 до 6 месяцев), на все вопросы по данным часам получал четкие ответы, а также грамотные советы по использованию часов. В других магазинах даже не смогли ответить на элементарные вопросы о часах, а в одном из магазинов мне на вопрос сколько гарантия, ответили - один месяц вроде бы. По телефону оформили заказ и на 3 день товар был доставлен, целый и невредимый, в заводской упаковке. Часы подключил, настроил, работают. Часы качественные, без каких-либо изъян. Рекомендую всем приобретать товары в данном магазине. С интересом смотрю товары и другую информацию по гаджетам в инстаграме магазина Xiaomi_RF. Однозначно покупать приглянувшийся товар буду в данном магазине. Спасибо Xiaomi RF.
10 мая 2018, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!)😉
Mother Of Dragons .
Давно присматривалась к марке Xiaomi. Но тк телефон уже есть и полностью устраивает, то мой взгляд упал на различные гаджеты. У меня уже есть трипод для селфи этой марки(подарили коллеги). Сейчас взяла на день рождения мужу фитнес-браслет и такой же трипод как у меня. Написала в вотсап, молодой человек проконсультировал, сориентировал по цене. Через 30 минут уже доставил домой покупки👌🏻 на минуточку, в половину девятого вечера. Сервис- огонь! Цены адекватные! Советую однозначно!
30 марта 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Уверен, мужу понравится ваш подарок😉👌 С вами всегда приятно иметь д…
Мария Никулина
Ребята, это бомба! Я счастливый обладатель mi5 новенького телефона! Спасибо Вам! Телефон быстрый, не тупит, камера лучшая! Качество, звук! Это то что я искала! Оперативная помощь всегда, когда есть вопросы! Доставка на дом (или любое удобное для вас место). Качество и цена радует глаз и кошелек! Выбор моделей большой! Не переживайте! Вам найдут модель которую вы ищите!
13 января 2017, официальный ответ
спасибо, можете с нами связаться по телефону, через сайт или E-mail, ответим на все вопросы)
Алексей
Приобрел в этом магазине смартфон xiaomi, так как до этого пользовался в основном смартфонами Самсунг, у меня было очень много вопросов именно по продукции xiaomi. На все вопросы мне ответили быстро все объяснили. телефон с каждым днем радует все больше. Даже сейчас когда у меня еще возникают вопросы при использовании смартфона и новой продукции, мне на них оперативно отвечают по whatsapp. Всем рекомендую.
27 декабря 2016, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нашу компанию, всегда рады ответить на все ваши вопросы и в да…
Гость
Искали новый телефон, остановились на данном магазине, так как устроила цена и быстрая доставка. Заказ оформили быстро, персонал был вежливый и не навязывал дополнительные услуги и сервисы, как бывает в других магазинах. Брали mi5. Удобный, практичный, быстрый телефон. Миллионы китайцев не могут ошибаться - смартфон великолепный. Спасибо Xiaomi RF.
9 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравилось с нами работать)
Наталия Никитина
Очень понравилось обслуживание ! Все быстро доставили и доступно ответили на тысячу вопросов о продукции , спасибо!)
3 мая 2016, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Спасибо за отзыв! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем радовать снова и снова)
flang2006
Быстро, качественно, недорого!!!! Отличный коллектив всем доволен! Приобрёл xiaomi note 3pro, чумавой аппарат!!!
3 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны!)