Колорист
Парикмахерская
ax
adepte xiao
Хожу на ноготочки к Кристине. Она - Мастер с большой буквы! Вы можете быть уверенны, что Ваш маникюр порадует глаз, не отвалится и точно не останется незамеченным! Качественные материалы, знание техники, внимательность деталям - все это можно сказать про маникюр, который я делаю у нее в течение двух лет. Кристина - это тот человек, которого можно назвать своей подружкой-ногтепилочкой) она и чай заварит, и конфетами угостит, и сериал любимый включит, и послушает все рассказы, которые накопились за месяц) Она принимает все мои безумные идеи и воплощает их в жизнь, а когда мысли заканчиваются - делает самый нежный нюд, который можно назвать настоящей магией!! после работы с ней мои руки словно прошли сеанс релаксации. только она знает где нужно подпилить, и какой цвет будет лучше смотреться. хочу выразить искреннюю благодарность за труд, внимание и самую приятную атмосферу. еще многие годы буду выделять выходной, чтобы провести его за встречей на ноготочках 💘
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Антонина Аджба
Хожу к мастеру Кристине на маникюр. Очень довольна работами и сервисом. Покрытие качественное, не отлетает и не отваливается. Большой выбор дизайнов и цветников
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИЕ
Иван Евтухов
Отличный мастер , стрижкой доволен ...👍🏻
Анастасия Курочка
Хожу к мастеру Кристине на маникюр. Делает максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование у неё стерильно. Советую данного мастера.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились :)
Наталья Цыкова
Отличный салон с приятной атмосферой. Наталья грамотный мастер. Уже более 10ти лет с вопросами стрижки и окрашивания только к ней.
Елена ~
Первый раз делала профессиональное окрашивание и результат просто ВАУ😍🔥😊,я и подумать не могла что с помощью правильно подобранного цвета и замечательного парикмахера можно добиться эффекта густоты волос
MG
Mihail Gasnikov
Я и мои близкие очень довольны прической, которую создала Наталья. Прекрасный мастер с индивидуальным подбором стиля для каждого человека. Наталья превосходно видит, какой образ и причёска подойдёт каждому.
ДЯ
Денис Яковлев
Все понравилось! Спасибо Наташе за ее работу! Результат отличный! Стрижка просто супер!Очень внимательный и чуткий мастер!
Gulya Abidova
Очень рада что нашла такого замечательного мастера как Наталья редко встретишь мастера который искренне любит то что делает Наталья огромные вам спасибо за огромный ❤️
НЧ
Наталья Чечерс
Обслуживаюсь у Натальи более 25 лет, лучше мастера Нет!!! Проверено временем! Всегда идеальная стрижка (сложная!) ухожу с чувством что я самая обаятельная и привлекательная!!! Сказать что Наталья асс в своем деле, ни чего не сказать!!! Она действительно лучшая!!! Всегда подскажет, даст совет, посоветует оттенок и уход. Рекомендую!!! А еще, она замечательный человек, чуткий и отзывчивый!!
Ксения Х
Наталья профессионал своего дела и приятный в общениии человек! Стрижка получилась идеальной, обязательно прийду в следующий раз обновить причёску)
Ада Абрамова
Замечательный результат. Большую часть жизни ходила с плешивым/самодельным блондом. Тут впервые решила отдаться в руки мастера - и не прогадала. Цвет - просто пушка/бомба! Единственное: испугалась когда Наталья вдруг сказала, глядя на мои волосы: "Так не должно быть" 😂 Но в конечном счёте: просто конфетка, плюс еще совсем мертвые висюльки состригли. В общем, хожу и нарадоваться не могу. Девочки, смело отдавайтесь в руки Натальи, она - кудесница. Вышла от неё в прекраснейшем настроении, чувствуя себя на все сто👍❤
Ирина ..
Отличный мастер. Специалист своего дела. Бережно относится к волосам, всегда подберёт нужный цвет
ДБ
Денис Боровик
В первый раз меня записала сестра и после этого я хожу уже более двух лет. Наталья отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами.
Наталья Кузьмина
Наталья профессионал своего дела,отличный колорист.подберет любой оттенок по вашему желанию.После посещения чувствуешь себя красавицей.
Ekaterina Light
Посещаю мастера каждые два месяца и это всегда огонь🔥🔥🔥 Наталья настолько профессионально подбирает оттенки, которые мне хочется, что всегда получается очень эффектно! Мастера рекомендую🌹
МЗ
Марина Заболотная
К Наталье записались в первый раз, просто случайно проходили с девочками. Хотели ярких цветов и получилось просто "Пушка". Цены дешевле чем у конкурентов, значительно. Рекомендуем всем без сомнения! Эмоции зашкаливают!!!
ВХ
Виталий Худышкин
Специалист может и хороший на сегодня была запись нас не предупредили что специалист заболел, я всё понимаю если я жила бы в городе то не было бы так обидно, оцениваю как плохое отношение к посетителям
Саша Саша
Обслуживаюсь у Натальи уже более 10 лет,не меняла мастера и не поменяю никогда!Настоящий профессионал,очень грамотный колорист,подбирает безумно красивые оттенки.Наталья-наша волшебница,ей ничего не надо обьяснять,она всегда знает как нам лучше.Благодаря твоим, Наталья, золотым ручкам,мы выходим от тебя помолодевшими, красивыми и счастливыми!Желаю тебе приятных и благодарных клиентов,творческих полетов,личного счастья и благосостояния!!
Наталья Коваленко
Обслуживаюсь у Натальи с 2003 года. Настоящий знаток своего дела и очень хороший человек, поэтому сложные окрашивания проходят незаметно.
Александра Пономарева
Очень хорошее обслуживание приемлемая цена мне очень понравилось 👍👍👍Наталья мастер своего дела 🔥🔥🔥
Мария Сергеевна
Обслуживаюсь у парикмахера Натальи Юрьевны уже 18 лет,а в ТЦ Гранд скоро будет 9 лет.Могу сказать,что парикмахер от Бога.Не пожалеете,что сделаете свой выбор к этому специалисту👍✌️
Алексей Левин
Настало время написать отзыв. К данному мастеру хожу уже 13 лет. Мастер с большим количеством наград и сертификатов о повышении квалификации. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа только на брендовых и качественных материалах. Без навязывания прочих «не нужных» услуг. Рекомендует только то что действительно необходимо. Запись осуществляется по телефону и WA. Всегда на связи. Рекомендую всем. Оценка на 5+!
Татьяна Порубова
Обслуживаюсь у Натальи очень много лет,всегда довольна результатом. Окрашиваю волосы , делаю стрижку. Наталья работает с качественными материалами премиум класса , всегда знакомит с новинками по уходу за волосами, так как постоянно обучается, всегда в курсе модных тенденций. Очень приятная атмосфера, уютное ,красивое место. Наталья очень приветливая,доброжелательная,всегда предложит кофе. Всегда ухожу с хорошим настроением, довольная результатом. Так как после стрижки и окрашивания делаю ещё качественный уход, получаю массу информации ,как ухаживать за волосами дома, о шампунях,бальзамах. Всем рекомендую это место.
Андрей Мишустин
Отличная парикмахерская, очень приятная и уютная обстановка. Наталья профессионал своего дела., вежливая, разговорчивая, доброжелательная. Теперь я ваш постоянный клиент ! Рекомендую !!!
Алексей Аникин
Длительное время стригусь только здесь. Прекрасный мастер знающий своё дело. Всегда доволен результатом её работы. Предлагает то что действительно подойдёт именно вам.
Дед Мороз
Уже больше 10 лет подстригаемся у Натальи вместе с детьми. Отличный мастер, профессионал своего дела !
Юрий Мельников
Наталья очень классный мастер! Мы с сыном подстригаемся уже более пяти лет. Всегда всё аккуратно и красиво! Рекомендую всем!)
Антонина Ратушная
Отличный колорист! Сколько раз ходила - ниразу не пожалела😊 Подбирает тон - какой душе твоей угодно. Окрашивание качественное, волос не выжигается. Подбирает уход для разного бюджета. Помогла вылечить мой сухой и безжизненный волос. В общем и целом, замечательный мастер, который знает свое дело🤗
ОП
Олеся Понаморенко
Все кому нужен чистый красивый блонд всем советую Наталью,,, она колорист от Бога ❤️
Александр Ковалёв
Под 30 лет решил провести окрашивание впервые, выбрал салон недалеко от работы, был вполне доволен и ценой и качеством, многие писали мол черный цвет надо осветлять в несколько этапов, бла бла бла, но правильно подобранная химоза осветлила без проблем. Разумеется, больше на такие эксперименты не решусь, но продолжаю стричься тут :)
Кристина Бессмертная
Отличный мастер! Хожу к Наталье постоянно, всей семьёй, всё великолепно, сервис отличный. Единственное, что лучше заранее записываться, к ней тяжело попасть. Всегда сделает нужный цвет волос и подберёт уход для ваших волос👍Приду ещё не раз.