Профкосметика
Магазин профессиональной косметики для волос
Работаем с салонами красоты по оптовым ценам. Работа с соцконтрактами
Позвонить
ЮС
Юлия Сергеевна
В восторге
Была сегодня в вашем магазине, продавец помогла с выбором подарочков к нг. Очень понравилось обслуживание, а главное все грамотно и без навязывание дорогущих средств!
Отзыв выбран компанией
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оценили работу нашего магазина. Очень рады, что вы о…
Наталья Куликова
В восторге
Лучшие в нашем городе ! Всегда широкий выбор профессиональной косметики, грамотные консультанты и цены от дистрибьютеров. Всё для вашей красоты и здоровья волос ! ❤️
ЕР
Елена Румак
Было средне
Ассортимент не большой, а консультант очень слабый. Плохо знает свою продукцию, поэтому не может порекомендовать замену или предложить что-то лучше.
а
арина
В восторге
приобрела хорошую смывку , за хорошие деньги , все понравилось, результат на фото
13 марта 2025, официальный ответ
Арина здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей продукции 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Нелли Артемина
В восторге
Отличный магазин! Есть продукция на любой вкус и кошелек. Девочки консультанты всегда очень вежливо и грамотно все объяснят и посоветуют. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Александра Семенец
В восторге
Очень люблю данный магазин, пользовалась фирмой Kapous много лет, но недавно мне девушка продавец прям посоветовала попробовать kezy, я блондинка, взяла по рекомендации восстановление на основе кератина, девочки это просто любовь с первого применения, мой блонд еще ни разу не был таким ухоженным, сделала уже три процедуры, это божественно. А девушке огромное спасибо, что уговорила меня попробовать❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, что нашли время оставить от…
Кристина Горина
Совсем не понравилось
Была в этом месте 24.11.2014. Доверилась называется девушке «профессионалу!» Просила холодный черный оттенок краски, не посмотрела, и только после покраски увидела на себе черно-синий! Вы понимаете вообще разницу?! Далее…просила окислитель 6%! На что дама ответила что зачем мне 6, у меня нет седины, мне нужно 3%, и берите большой, за счет чего краска смывается в разы быстрее, но в случае с отвратным оттенком это может и к лучшему! Только вот он мне теперь зачем?!Денег потрачено достаточно, а эффект ужасен! Спасибо вам за «КАЧЕСТВЕННЫХ» консультантов! Еще жаль что закончился бальзам, за которым ехала с островов, потому что там сказали, что на Амурской он есть👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого именно числа были в нашем магазине? Также хочется отметит…
Валентин Селезнёв
В восторге
Большой выбор мужских шампуней, особенно понравилась продавец Елизавета, всё подробно рассказала какой и для каких волос лучше, вместе подобрали необходимый, рекомендую)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Дензел Вашингтон
В восторге
Сегодня зашёл, и на кассе увидел такую приятную девушку ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Алёна Алмазова
В восторге
Мне все понравилось. Цены приемлемые, девчонки помогут, подскажут, атмосфера приятная. Никто на тебя с высока не смотрит, если что-то не понимаешь. Большое спасибо, приду еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НШ
Надежда Шепелева
В восторге
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
Анжелика Ефремова
Понравилось
Не отпускают физических лиц до 13:00
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Так как мы являемся склад магазином, к сожалению вынуждены работать именно так, как опи…
Ирина Корчуганова
В восторге
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание. Не знала,что именно мне подойдёт, но девочки всё подробно объяснили и подсказали,что лучше для моих волос. Цены и продукция на любой вкус и кошелёк. Рекомендую👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диана Глухова
Отличный консультант
29 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
SN
Svetlana Naboeva
В восторге
Очень понравился этот магазин. Во первых нашла здесь всё, что искала в одном месте краску для волос и уход. Девушка консультант Яна ( если ошиблась прошу прощения) просто умничка, всё рассказала, показала. Сразу видно человек любит свою работу. Вернусь в этот магазин однозначно. Осталась очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!🤗
ИА
И А
В восторге
Сегодня была впервые. Выбирала средства для окрашивания. Девушка блондинка помогла всё выбрать, подсказала что нужно взять. Не навязывала дорогие препараты. Я очень довольна. Цены порадовали. Обязательно вернусь снова. Спасибо вам
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. 🤗 Мы старались!
Юлия Ткаченко
В восторге
Не понимаю недовольных отзывов. Ни разу продавец не отказал, даже когда работал с оптовиками🤷🏼♀️ (признаюсь, было однажды, когда не знала о данном нюансе). Консультант очень помогает в выборе (самостоятельно выбор сделать сложно, продукции много). Ценовой диапазон вполне приемлем, качество продукции меня устраивает. Считаю, что по соотношению цена-качество это самый лучший магазин. Спасибо вам за вашу работу 💓
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда рады нашим покупателям, и да, в нашей работе ес…
Ай Аля
В восторге
Мой любимый магазин, продукция на разный кошелёк, девочки подбирают и подсказывают по вашей проблеме что конкретно нужно, жду 15 число за скидочку и закупаться)))) покупаю все здесь, шампунь маску бальзам масло сыворотки, хватает литража на дооолго, плюсом после ботокса хорошо поддерживает результат их штукенции
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Тамара Утюгова
В восторге
Хороший выбор красок для волос. Приятные цены. Не плохой выбор шампуней, масок. Удобно что есть сайт, предварительно познакомиться с ассортиментом магазина.
13 октября 2022, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🤗
Sveta R
В восторге
Сегодня была в этом магазине. Начиталась отзывов, которые здесь есть и даже не хотела идти, т.к. нужна была именно консультация по продукции. Но, была очень приятно удивлена! Девушка-продавец замечательно всё рассказала и посоветовала!!! Прям захотелось ещё прийти)))
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аря Лагода
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, девушки не заинтересованы вообще в продаже, пришла с хорошим настроением а убежала расстроенная так как на просьбу не отреагировали и товар не предложили, такое чувство что на полном пофигизме.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
. .
Совсем не понравилось
Не продавцы, а хамки. Стояла выбирала продукцию, спросила про скидку в 25%, (у них она ежемесячная) и женщина такую рожу недовольную состряпала и говорит :"девушкааа, мы вапще-та склаааад, едьте в острова " и опять эти чмокания и закатывания глаз со стороны продавца. Желание что-либо покупать пропало. Стоят над душой мешая выбору, постоянно тяжело вздыхая от непонятного недовольства.
3 мая 2023, официальный ответ
Софья Вольф
Понравилось
Хороший магазин с хорошей ценой. Есть много продуктов которые реально отрабатывают заявленное. Советую наведаться...консультанты всегда советуют топ продукты.