Монтелли Дизайн

Компания по производству изделий из кварцевого и акрилового камня
Изготовление кухонь по индивидуальным размерам!
ЕЯ
Екатерина Я9 отзывов
Выбран компанией
Монтелли Дизайн, компания по производству изделий из кварцевого и акрилового камня
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас у нас снова!
ЕГ
Екатерина Госман1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Евгения Фролова6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Дряблова3 отзыва
Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с данной компанией. Причина — абсолютно непрофессиональная работа специалиста Ксении. На этапе предварительных переговоров (до внесения предоплаты) общение было относительно активным: мы писали каждый день и получали ответы. Однако сразу после внесения предоплаты ситуация кардинально изменилась. Связаться с Ксенией стало настоящей проблемой, так как ответы на сообщения приходили с многодневными задержками, а на телефонные звонки она не отвечала. Ключевая ошибка специалиста привела к серьёзным последствиям: Ксения некорректно указала размеры мойки. В результате мы изготовили тумбу согласно предоставленным ею параметрам, а обнаружили несовпадение габаритов уже на этапе монтажа — тумба категорически не подошла для установки мойки и мы были вынуждены приостановить весь рабочий процесс. Это повлекло за собой цепочку негативных последствий: 1. срыв всех оговорённых сроков выполнения заказа; 2. существенные финансовые потери (затраты на изготовление неподходящей тумбы, материалы и трудозатраты); 3.необходимость срочного перепроектирования и изготовления новой тумбы; 4.дополнительные временные и ресурсные издержки на устранение чужой ошибки. Крайне разочарована уровнем работы. Несмотря на то, что компания, вероятно, имеет и других специалистов, опыт взаимодействия с Ксенией полностью перечёркивает возможное положительное впечатление. Не рекомендую данную компанию именно из‑за качества работы конкретного сотрудника. Будьте готовы к: 1. отсутствию оперативной обратной связи после внесения предоплаты; 2. критическим ошибкам в технических параметрах (как в нашем случае с размерами); 3. дополнительным незапланированным расходам из‑за чужих недочётов; 4. необходимости самостоятельно решать проблемы, возникшие по вине исполнителя. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам избежать подобных проблем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы считаем, что ваши обвинения не корректны. Тумбу вы заказывали в другой орг…
KD
Kristina@1999 Doronina@242 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Kristina@1999, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
АЕ
Анастасия Е12 отзывов
Городская легенда3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще! С удовольствием расскажем о наших новинках!
Александр Скрипник3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.🤝
Алексей Назаренко2 отзыва
Алена Белик7 отзывов
Елена Королькова4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
м
м3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас у нас снова!
Андрей Трухин5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова. 😉
Алексей Ким5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
ВТ
Виктория Тетёркина1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИА
Иван Александрович5 отзывов
Татьяна Горбань31 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) С Вами было приятно работать. Пусть столешница радует Вас в эксплуатации…
АХ
Анна Хамазюк5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались! Ждём вас у нас вновь!
Елена К.15 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Колодяжная4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
IB
Igor Bogomaz6 отзывов
НХ
Наталья Холод2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марат Баллаев5 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно! Будем рады вам всегда!
ОМ
Олеся Матяш3 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
АФ
Андрей Филонов2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Лифанова Валерия20 отзывов
Виктория Никольская9 отзывов
Василиса Фокина4 отзыва
20 мая 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв!!!
МТ
Мария Трунова2 отзыва
9 апреля 2020, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за ваш отзыв. С вами было очень приятно работать. И спасибо, что принима…
Леонид Хицко1 отзыв
Денис Пинигин1 отзыв
Заказывали в Монтелли Дизайн дизайн кухни-гостиной, дизайнер Ольга настояла кардинальном перемещении холодильника. Таким образом это позволило увеличь площадь самой кухни и рабочей поверхность. Плюс были согласованы некоторые современные элементы декора, в том числе запланировано размещение каменной столешницы на подоконнике кухонного окна. Одновременно делали ремонт гостиной под согласованный дизайн. Через эту же компанию, по их рекомендации заказали у мебельщиков изготовление кухни, фасадов и другие элементы мебели. Мебель была изготовлена в срок, и надлежащего качества, были недочеты, которые были быстро устранены. Потом был очередной выезд дизайнера и замерщиков по факту готовой мебели. Мойку выбрали металлическую, которую купили у них же, даже дешевле чем через интернет. Срок изготовления по договору был установлен в две недели, сделали за 1,5. На установку приехали мастера Денис и Максим, можно с 100% уверенностью сказать Профессионалы свое дела, с большой буквы, установка заняла целый день с 10:00 до 19:00 думаю не будь они профи, это бы заняло не один день. Столешницу подогнали так идеально, учитывая неровность стен, что как говориться не то что лезвие не просунешь,а иголка не пролезет. Столешница встала единым монолитом с подоконником. После того как все установили, мы не минуты не пожалели, что приняли решение в сторону каменной столешницы, а были на эту тему долгие размышления учитывая разницу в цене. Но это того стоило. Вообщем отдельное спасибо дизайнеру Ольги по ее руководством выбирали все элементы материалов, мастеру по камню Денису и отдельное спасибо руководителю Евгению. Рекомендую компанию в целом! Мастера своего дела.
28 февраля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо вам, что обратились в нашу компанию! С вами было очень приятно работать. И большое ва…
Viktoria Kalistaya1 отзыв
27 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас в нашем офисе!!!