БлагАвтоКомплект
Компания по продаже запчастей на грузовые автомобили и спецтехнику
Оригинальные запчасти на КАМАЗы, ЯМЗ, Уралы. СТО. Мобильная бригада
ООО «Благавтокомплект», Благовещенск, ОГРН 1162801051753.
Перейти в каталог запчастей
БГ
Бахтияр Гулишанов
Спасибо вам свами очень приятно работать больше 5 ти лет работаем свами ни каких проблем не было все делалось и доставлялось вовремя,и с ценами увасс все хорошо дешевле чем везде.Наша компания благодорит вас,и мы очень ради с вами сотрудничать
БлагАвтоКомплект, компания по продаже запчастей на грузовые автомобили и спецтехнику
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Sergei
отличный магазин, ассортимент огромный есть практически всё даже дефицитные атрибуты на старые КАМАЗы, персонал вежливый и компетентный, рекомендую 👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Илья Песчанский
не могут ничего найти
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно печально, приносим извинения за причиненные неудобства. Стараемся исправиться
Z0V Z0V
Офигенный магазин , цены , ассортимент и наличие запчастей всегда радует, отдельную благодарность хотел выразить менеджеру Андрею, за то что всегда поможет и подскажет !!!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алена Чертищева
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею по приобретению SEPAR FILTER. Находясь в другом городе, Андрей по телефону смог подробно рассказать про него. Помог при оплате и доставил до транспортной компании. И это было сделано за пару часов. И через два дня я уже забирал в транспортной компании. Через месяц снова обратился к Андрею и мы подобрали к нему фильтра. Человек знающий и любящий свою работу, компетентен и отзывчивый.
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Фалюш Дмитрий
Покупал Бенар девушка всё рассказала показала и даже сделала скидку за наличку. Не забывайте спрашивать скидку за наличку
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Евгений Сибирский
Хороший магазин, за наличный расчёт можно купить со скидкой!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
СО
Сергей Осипов
Если вам надо найти запчасти в нашем городе, то вам в Благавтокомплект. В магазине есть отличный менеджер Андрей, сразу напротив входа. Не раз уже обращался к нему и ни разу не пожалел!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алексей Маров
Офигенский магазин. Большой ассортимент. Адекватные цены. Отдельное спасибо менеджеру Андрею. Всё быстро для нас нашёл. В общем если окажусь в Благовещенске по работе и нужны будут запчасти, то сразу поеду сюда!
Kp
Konstantin panchenko
Самый добротный магазин запчастей. Менеджер Марина всегда покажет и подскажет что и как лучше. Всегда много запчастей в наличии.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
СБ
Сергей Барило
Не понимаю за что платят сотруднеце зарплату, что не спроси не знает, как не знать что есть на складе что нету и еще голос повышает сидит на входе не здравствуйте не до свидания. Словом матрешка
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились информацией о проблеме. Просьба уточнить детали, которые помог…
Александр Тришкин
Был здесь 20.04.23 г. Не обращают никакого внимания на покупателей. Даже спросить что-то не у кого. Все сидят занимаются своими делами а то что люди ждут это для них несущественно! Крайне возмущен таким отношением к покупателям!
10 мая 2023, официальный ответ
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения.
Сергей Спиридончук
Магазин хороший,запчастей куча и цены адекватные,но нарушают права покупателя,купил нагнетатель воздуха на катёл,но он не подошёл по году выпуска,решил здать,а мне говорят что электротовары возврату не подлежат , пришлось требовать отказное письмо,тогда сразу вернули деньги и без претензий,но погрозили что в следующий раз возврата не будет ,а по закону 14 дней.Будте осторожны.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наши менеджеры действуют согласно требованиям руководства и законодательства. Каждое о…
Иван Демков
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативную и лояльную работу в 2022 году с нашей организацией. Всегда помогали и шли на встречу. Особенно хотелось бы выделить сотрудников Оксану, Марину Елисееву и Александра. Спасибо вам большое за сотрудничество.
18 января 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас!!! Спасибо, за столь высокую оценку. Будем рады Вас увидеть вновь!
Ну допустим я .
Отличный персонал, вежливое обслуживание. В ожидании своих запчастей со склада, предлагают кофе или чай. 👍 Помогают с погрузкой.
28 декабря 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за приятные слова!!!
ВР
Валентина Резник
Компания очень порадовала. Всегда найдешь необходимую зап.часть. Если нет в наличии быстро закажут и привезут. Очень компетентный и приветливый персонал.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Валентина, приятно слышать такие слова. Обращайтесь к нам еще!
75 rus
Отличный магазин все не обходимое есть,отдельное благодарность продавцу Екатерине
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за столь высокую оценку. Екатерине передадим! Будем рады Вас увидеть вновь!
Имя Ляпунов
Всегда все есть 👍цены адекватны, персонал приятный и вежлив . Отзывчив и быстр .
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать такие слова. Спасибо, Вам!!!
Тарквин
По всему городу не мог найти нормалный магазин с запчастями. То там нету то там другого нету а тут, все нашёл сразу! Цены радуют. Быстро обслужили, все показали рассказали. Молодцы! Советую! Ищешь запчасть, там все найдёшь.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо за позитивное настроение, которые в…
ЕЧ
Екатерина Червоняк
Отличный магазин,с помощью грамотных менеджеров и внимательного руководства, мой муж нашёл абсолютно всё! Спасибо вам ребята!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Natalia Belonogova
Отличный магазин, приятный персонал
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо Вам огромное!
Людмила Михайлова
Одна из лучших компаний нашего региона. Вежливый персонал, большой ассортимент, адекватные цены. Если чего-то нет в наличии и срочно нужно, то предложат оперативно доставить или подскажут где можно приобрести. Удачи вам и вашему бизнесу.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Андрей Кулагин
Есть практически все
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам, за столь высокую оценку!
ДW
Дмитрий White
Андрюхе привет, работать с ним одно удовольствие, по фото или неразборчивому тексту всегда знает что мне нужно, пркдложит кофе и тд. Специалист то что надо. Товар собирают крайне долго, зачастую не могут найти, пока андрюха сам не поищет)
КМ
Константин Москвин
Цены адекватные, персонал вежлив и доброжелателен
ЮМ
Юличка М.
Порадовал ассортимент и адекватные цены на товары. Сотрудники магазина молодцы, очень приветливые, профессионально отвечают на поставленные вопросы.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!!!
Rustam Pattakov
Отличная компания! Всегда в наличии товар! Скидки, вежливые продавцы, всё оперативно! Спасибо вам!
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!!!
Егор Петров
Покупал запчасти, остался доволен. Цены на оригинал намного ниже чем в самарагде, не жмоты. Всем рекомендую
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
r
rogablg
С компанией БАК работаем не первый год. Фирма зарекомендовала себя как надёжный поставщик запчастей на Камаз. Запчасти всегда получаем вовремя и за адекватные деньги.
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку
ИЩ
Иван Щербинов
Отличный магазин и приятно вежливый персонал. Все запчасти получил во время. Спасибо за оперативность!
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть в нашем новом магазине в г. Свободном
Засухина Екатерина
Отличный центр. Радуют приемлемые цены и качество, быстрое обслуживание клиентов. Приятно работать с такой компанией.
31 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за столь высокую оценку . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Команда ООО "БлагАвтоКомплект" .
ПМ
Пётр Мартынюк
Отличный персонал который не оставит без внимания ни одного посетителя, хорошее качество товара, и если вдруг чего то нет в наличии помогут найти подскажут и расскажут, молодцы!!!
26 июля 2019, официальный ответ
Доброго Вам дня Пётр! Мы благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв и поставили высокую оценку н…