Усадьба
Компания по посуточной аренде коттеджа
Забронировать
Никита Капралов
Дом отличный Все нормально красиво и отлично Все чисто места ооочень много Можно заказать покушать Можно слушать музыку и кричать
Матвей
Отдыхали в „Усадьбе" и получили огромное удовольствие! Прекрасное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Отдельное огромное спасибо поварам за мясо! Заказывали утку это было божественно. Мясо очень-очень вкусное, прям отдельный вид искусства: нежнейшее внутри, с идеальной корочкой снаружи. Такого давно не пробовали. Сам отдых прошёл замечательно, но именно утка стала главным гастрономическим хитом. Обязательно вернёмся!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Павлович
Отмечали юбилей 22.05 в Усадьбе. Остались очень довольны что выбрали именно это место. Очень приветливые и доброжелательные хозяева. Помогали нам в любом вопросе, в любое время. Места очень много, очень хорошо провели время, пели караоке, играли в игры в тематической комнате. За кухню отдельное спасибо, очень вкусно.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв. Рады , что вам понравилось как и подавляющему большинству наших гостей. Ж…
Ageeva Svetlana
Отмечали второй день свадьбы. Дом большой, просторный. Даже для компании из 30-ти человек место было предостаточно. Есть баня, бассейн, мануальная зона, много спальных и все удобства. Нам всем очень понравилось , рекомендуем!!!!
Артур Наметов
Прекрасное место! Хорошо провели время нашей компанией. В доме чисто, бассейн теплый, банька жарит! Будем часто посещать это место!
Оксана Попова
Отличное место где можно отдохнуть,баня огонь,отмечали др 18 июля,все очень понравилось,хозяева хорошие и адекватные люди!спасибо,приедем к вам еще!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, разы что вам тоже понравилось! Ждем ещё.
Ангелина Шаталова
хорошее место,все понравилось!
Татьяна Глевинская
Отдыхали на выпускной. Все понравилось.
Нв
Не важно
Дом большой, чистый. Все понравилось👍
Отмечали мужской компанией мальчишник. Место наикрутейшее! Всё очень удобно и уютно! И на улице и в доме всё очень понравилось!
В этом прекрасном, месте ужасная грязь. Туалеты грязные на 1 этаже плесень, ковры не чищены, животные не мытые бегают свободно по всему дому. Средства для мытья посуды и рук разбавленной водой на столько что что не мылятся! Посуда грязная, холодильник не морозит. Хозяин всегда находится в доме, ходит вечно недовольный.
16 июня 2025, официальный ответ
Привет Рузайкиной! а тебе стать ее пациентом :)))) и никите тоже. вам вернется все десятикратно!
Марина Шматко
В этой "Усадьбе" гостила несколько раз. Для отдыха есть всё, ну или почти всё!!! Бассейн, уютные комнаты, кухня ,где есть всё необходимое для приготовления пищи и хранения продуктов. Отдельный восторг - это утка по - пекински!!! Этот пищевой шедевр подвластен только хозяину усадьбы Вадиму! Вкусовые качества словами не передать. Это просто песня!!! Приезжайте на "Усадьбу" заказывайте утку и наслаждайтесь!!!😉
Анатолий Слешков
Приезжали праздновать в Усадьбу. Уютно, просторно. Находится в городе. Отлично посидели, провели время. Заказывали 3 пекинские утки, очень вкусные, даже и не заметили как слопали 🤭 Рекомендуем приезжать сюда! Обязательно попробуйте утку, не пожалеете!
Г
Григорий
Собрались на днях с друзьями, решили отдохнуть. Всё супер, нафоткались от души, тик токи поснимали) и пели так, что, наверное, во всей округе слышно было. Ну и, конечно, попарились в баньке - расслабились по полной. Спали как младенцы) Короче, нам все понравилось, отдохнули мы там улетно! С подругами уютненько, душевно и весело. Спасибо «Усадьбе» за атмосферу! Теперь только к вам.
СБ
Сергей Бервено
Красиво, чисто, аккуратно. Отличное место для отдыха как компанией друзей так и с семьёй
Егор Савчук
Останавливались у вас 3 января с небольшой бригадой. Дорога была долгой, и мы мечтали о хорошей бане. Несмотря на то, что день был праздничный, для нас организовали всё на высшем уровне - баня топилась дважды, и мы смогли отлично попариться и снять усталость. Хотим отметить особое, душевное отношение к гостям. Мы, дальнобойщики, объездили за свою жизнь буквально весь бывший СССР, видели разное. Но такой уровень заботы, готовности помочь и создать уют - это большая редкость. Весь наш экипаж был в полном восторге! Спасибо вам за этот тёплый уголок, за ваше гостеприимство и внимание. Вы делаете важное дело для тех, кто постоянно в пути. Обязательно станем вашими постоянными гостями!
Кусаинов Жаслан
Всем советую данную базу отдыха! Очень понравилось провести время Обслуживание на высшем уровне Хозяин просто офигенный мужик мясом накормил по всем магазинам свозил банька просто класс
Никита Вебер
Были в Усадьбе 20-го числа. Отдохнули просто супер! Словами не передать. Шашлык приготовили наи 25 кг всяко разного, вкус бамбический!!! Никогда такого особенно говяжьего мягкого и стейков не пробовали. Баня суперская, жаркая, после снега самая то!! Купель ледяная с хвоей зашла прям... Понравилось абсолютно всё, хозяева очеень доброжелательные! На последок всех обняли за теплый прием! Спасибо ещё раз за всё! Летом приедем👍🏻
IN
I Nastench
Просто супер место для души и отличного отдыха! Не первый раз этот дом арендуем: всё чистенько, уютно, постельное и банные принадлежности все чистенькие и выглаженные! Мы весело провели время в большой компании! Всё для людей : пожалуйста баня русская 💪, караоке, бильярд, настольные игры, кальян..😍 Самое главное добавим, были с грудными детками в -30 ночью на улице, дома было хорошо, если Вы не привыкли парить своих детей,то оптимальная температура в +24 замечательно, деткам спится ещё лучше, не душно,но и не холодно. Рекомендуем!
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Когда мне одиноко, часто прихожу в это место и хожу у дома туда сюда. Часто слушаю о чем говорят гости, слушаю как они радуются этому месту и смеются на шутками - я смеюсь и радуюсь вместе с ними. Однажды я попросил гостей дать мне мясо и они кинули мне его. Я был очень рад. Сам свадьбу не праздновал, день рождения тоже. Но когда будут праздновать, то обязательно попробую это сделать именно здесь. Ставлю 4 звезды, что бы посетив ваше место, сказать спасибо, и поставить 5. Так все нормально, вчера был на бизнес завтраке с бизнесменом но он меня не звал, я просто попросил его угостить меня сэндвичем. Так что скоро разбогатею и к вам
КН
Костя Невзгодов
Отдыхали в Усадьбе, и остались в полном восторге! Особенно понравилась баня!!! Жаркая, уютная, кайфовая и это ещё малая часть слов про нее ( лучше побывать в ней конечно) После парилки чувствуешь себя так сказать обновленным! Рекомендуем всем, кто ищет спокойное место для отдыха. Обязательно вернемся снова!
КВ
Кирилл Витальевич
Отдых в Усадьбе оставил самые положительные впечатления! Прекрасные условия для расслабления: отличная, теплая баня, классная ледяная купель и бильярд для приятного времяпрепровождения. Хозяева очень внимательные и дружелюбные. Приходили на помощь даже ночью, за что мы очень благодарны! 🥰Рекомендуем всем!
РШ
Роман Шикулин
Приезжали в усадьбу. Отличные хозяева! Все прошло безупречно, никаких проблем. Славно провели время, у всех остались положительные эмоции! Рекомендуем!
Иван Якушев
День рождения прошёл на ура! Отлично провели время: жарили вкусные шашлыки и до утра орали в караоке 😁 Четенько провели время, будет что вспомнить)) Хозяева лучшие! 👍🏻
Василий
Отличное празднование 40-летия! Детишки веселились, игрались. Взрослые попели караоке, сходили в замечательную баню, а после поели очень вкусный шпиль в тандыре. Мы - гости, остались довольны и в восторге! Огромное спасибо! Рекомендуем всем!
Светлана
Спасибо большое за прекрасный отдых! Свадьба удалась! Чисто, уютно, стильно и очень доступно по цене. Все говорят «продумано до мелочей» и меня тоже это поразило! Как в отеле. Из посуды есть то, чего даже дома нет) Хозяин оперативно помогал по всем вопросам. А ещё в честь юбилея подарил утку по пекински ☺️ Огромное спасибо ещё раз, была очень вкусной, мясистой и хрустящей! Баня была отличной. Кровать и подушки в спальне очень удобные. Удачи вам в развитии! Обязательно будем приезжать еще и рекомендовать друзьям!
Димон Давлетов
Были с кентами на Усадьбе. Отдохнули клëво. банька суперская, басик бодрячком. кальянчик на выбор - тема вообще. Заказали плов чисаньчи и шашлыки 3 вида. Все было очень вкусно. друзья тоже оценили! С рестика ваще отстой, по сравнению с усадьбой! Дело знают! Кидаем респект, вы лучшие💪🏻так держать✊🏻
Данилл Грязнов
Ехали по работе в Благовещенск , захотелось попариться не торопясь. Усадьба по отзывам заинтриговала. И оказалось не занято. И не прогадали. Парная шикарная. Лучшего пара не встречал. Хозяин подлил на камни пихтовой настойки самодельной натуральной. Вообще отлично . Бассейн чистейший почти тёплый ещё , после баньки отлично и вокруг никого. Не хотели вообще уезжать Но надо. Прям всем рекомендуем хотя бы раз тут отдохнуть 👍🏻. Да, кальяном хозяин угощал. Респект!!!
ЛВ
Любовь Вебер
Мы недавно побывали на свадьбе у наших друзей в этой замечательной Усадьбе, и впечатления остались просто потрясающие! Мы отлично провели время, пели, танцевали и даже купались! Хозяева очень приветливые и заботливые, они сделали все, чтобы наш праздник прошел идеально. После такого опыта мы с друзьями решили, что в этом месте — раз в год обязательно будем собираться здесь! Если вы ищете идеальное место для праздника или просто отдыха с близкими, смело выбирайте Усадьбу. Вы точно не пожалеете! Рекомендуем всем! 🎉😊
НА
Наталья Афанасьева
В прошлом году были на свадьбе у своих друзей на данной усадьбе, в этом году решили свою свадьбу отпраздновать там же, нам всё очень понравилось, все гости были в восторге, места всем хватило, попели, потанцевали, поиграли, покупались, в бане напарились. Дом большой, 40 человек смело уместилась, а главное чистый, хозяева очень классные, просто нет слов. С семьёй решили что раз в год будем встречаться именно там. Не разу не пожалели с мужем что выбрали именно усадьбу а не какой-нибудь ресторан. Всем однозначно понравилось, рекомендуем 👍 вы точно не пожалеете 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое!!! Будем вас ждать ❤
Саид Миргалиев
Только тут праздновать будем теперь. Все есть - баня, бассейн, караоке, все чо хочешь )) Хозяева порядочные люди! Отдохнуть можно хорошо 👍🏻 Советуем 😉
ДО
Дмитрий Образцов
Всё хорошо,
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤ Всегда рады
Отдых в "Усадьбе"- сказка наяву! Начну с того, что ожидания от отдыха в "Усадьбе" были высоки, судя по описанию. Но реальность превзошла все мои самые смелые фантазии! Мы с компанией друзей (21 человек) снимали большой коттедж в городе на 2 дня в выходные, и это был просто идеальный выбор для шумного и веселого застолья. *Коттедж: Огромный! Много спален – каждый нашел себе уютное местечко. Чистота идеальная, как в операционной! Постель – мягкая, как облачко, после неё просыпаешься отдохнувшим и бодрым. Кухня – полностью оборудована, ничего не пришлось брать с собой. Всё блестело и сверкало. *Развлечения: Банкетный зал – просторный и стильный. Мы устроили настоящий пир горой! Караоке система – сложновата, но научились быстро! Пели до хрипоты, никто не стеснялся. Бильярдный стол – старый добрый друг всех застолий. Игровая комната – спасение для тех, кто устал от застолья. В ней мы с удовольствием провели несколько часов, погрузившись в мир преферанса. Зона барбекю с тандыром – настоящий шедевр! Шашлыки получились невероятными! *Дополнительные радости: А добрые собачки?! Они просто очаровательные! Хозяева – это отдельная песня! Приветливые, заботливые, всегда готовые помочь и подсказать. Они создали такую теплую и дружескую атмосферу, что мы чувствовали себя как дома. *Баня: После всех развлечений, баня стала идеальным завершением дня. Пар – легкий и приятный, отдыхали душой и телом. *Что особенно понравилось: Хозяева по-настоящему заботились о нашем комфорте. Они подсказывали лучшие места в городе, помогали с организацией развлечений. Такого сервиса я еще нигде не встречала! *Минусы: Найти недостатки - это сложная задача! Если придираться или накосячить, то может быть. Только мы даже не хотели уезжать! *Вывод: "Усадьба" – это не просто коттедж, это место, где можно настоящий отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу уютного и веселого праздника
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Макс
Провели в Усадьбе мальчишник. Попрощались с вольной жизнью нашего корифана. посидели весело и вкусно. Шашлыка нажарили в тандыре, шурпы наварили в казане. Хорошо что всё в городе, никуда ехать не надо. На речку сходили, рядом совсем. Да и баня с бассейном хороши. В общем этот день он запомнит на долго)))😁 спасибо хозяевам дома!
Данил Кланшаринганов
Одно из лучших мест в городе, есть всё для проведения любого праздника начиная от большого выбора где расположиться( можно как в самом доме так на веранде так и на территории самого дома) заканчивая баней, бассейном, кальянной зоной. Рекомендую каждому обратить внимание на это место при выборе где отдохнуть
Ибрагим Миргалиев
Отмечали выпускной. Отлично провели время. Побудтыхались в бассейне, потом пошли в жаркую хорошую баню. Караоке все попели, повеселились мы там до упаду 😁 Выпускной отпраздновали клёва, его мы никогда не забудем!
sa
sh.e. an
Отмечали выпускной из колледжа в этом уютном и шикарном доме! Хозяин и Хозяйка - лучшие: теплый прием, помогали во всем, отзывчивые и добрые. Собакены просто душки! Спасибо Вам большое за прекрасные эмоции!
Александра Кудряшова
Снимали данный дом на выпускной, дом просторный, чистый, есть много комнат где можно расположиться на ночь, хозяева приветливые, добрые. Заказывали баню, там есть всё необходимое, ванна из дерева и душ , есть веники и шапки, очень порадовало наличие накидок и полотенец, так же был бассейн который нам сделали специально похолоднее чтоб заходить туда после бани. Рекомендую эту усадьбу для отдыха с компанией! Вернёмся туда ещё раз❤️
Света Золотайко
Прекрасное место для проведение выпускного праздника. Хозяин всегда на связи, отзывчив и всем поможем, чем надо. Много спальных мест, караоке, бильярд, бассейн👍 Все понравилось, спасибо за хорошее настроение и замечательные воспоминания🥰
Irina Selikhova
Место понравилось! Отмечали выпуск, всё шикарно: много комнат, столов, беседок и отдельно находится бассейн. Особенно понравилась баня и зона с караоке👍 Хозяин всегда был на связи и помогал, спасибо за гостеприимство, обязательно вернëмся ещё!
Т
Тимур
Всё понравилось! Бассейн нам сделали прохладный, как и заказыаали для после бани. Баня ващще улëт... За сотню завалило и легко чуствуется. Настоечками для пара хозяин угостил. Венички запарил. Ну красава. Главное комаров перетравили заранее. Всю ночь на улице были и никого не укусили. Постели аж хрустели чистотой. Еле встали, все проспали. Напелись наплясались вволю. В общем здорово. Рекомендую...
Александр
В Усадьбу заехали первый раз. Посидели в баньке, теплая. Заказывали утку, было очень вкусно, все съели! Попели на славу караоке, было круто!! 👍🏻 Даже и не заметили как быстро пролетело время, легли спать под утро! Короче, все офигенно! Приезжайте, не пожалеете! 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
ИБ
Иван Берестнев
Очень хорошее место , прошло все потрясающе , арендователь приятный человек , очень хорошо все прошло
Алексей Петряев
Все отлично! Добрый и отзывчивый владелец помещения. Парни на ступеньках споткнулись, владелец вышел, предложил аптечку. Уютно, просторно, очень много спальных мест. К посещению рекомендуется!
ак
алексей климов
Очень классное место для проведения вечеринок. Место много, банька хорошая, кароке, барная стойка, спален достаточно, бассейн после бани залетао на ура. Хозяева замечательные, по любым вопросам можно было зворить в любое время дня и ночи. Усадьба точно стоит своих денег, обязательно вернусь туда
Арсений
В этом коттедже мы отдыхали два раза. Нам очень понравилось. Очень хорошие и гостеприимные, добрые хозяева. Уютно, тепло, красиво, чистота, чувствуешь себя, как дома. Дети и все гости остались довольны. И мы снова едем отмечать мой день рождения. Если вы поедете,то не пожалеете.
ПА
Петя Анапов
Мы с одногруппниками решили отдохнуть в Усадьбе от учебы. Попарились в баньке, был вообще шикардос, всем понравилось. Потом ещё и в бассейне искупнулись. После, пошли кушать шашлык. Мясо нам пожарили. Играли в дастархане до утра. Караоке тоже пели. Хотели ещё в плейстейшн поиграть, да предыдущие гости сломали гнездо. Так что все четко, уехали довольные, ждите ещё!
ПГ
Павел Гринев
Работали с данным предпринимателем. Покупали шоколад для магазина. Очень вкусный. Жаль сейчас нет в производстве.
СВ
Светлана В
Все кто желает хорошо провести отдых в веселой компании приезжайте в Усадьбу. Отличные номера.уютная обстановка, летняя веранда,баня, бассейн, караоке и обязательно отведайте утку по пекински. Мы очень довольны,спасибо хозяевам за внимание.
ИА
Ирина Адномах
Отдыхали семьёй, 10 взрослых 10 детей Навесилились в доволь Игры играли в бассейне накупались песни пели шашлыки Погода была отличная Дом большой,всё есть,заезжать и отдыхать Банька с венечком супер Спасибо,что есть такие места,где можно отдохнуть от города,несмотря на то что усадьба в черте города